Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата (Svetlana @ Dec 5 2008, 00:02)
Это правда ,так и есть.Я уже год,как полностью перешла на продукты органик.Посещаю специальные магазины здесь.Дороговато,но в обычные супермаркеты не хожу.Лучше переплачу и буду употреблять выращеные овощи,фрукты без удобрений,чем травиться.Мало того,стираю я только в соде.Это тоже натуральный продукт и нет запаха парфюма.Отстирывает замечательно.Всё постельное бельё тоже поменяла на хлопчатобумажное,органического происхождения.Вообщем полностью.Зубную пасту,щётки,шампунь.Всё.
До этого знала,что существуют такие магазины,но как-то не интересовалась.А когда пришло время,сразу всё нашла.

Вот только в соде не стираю - покупаю порошки и все средства для дома которые на био основе, они и природе вредят меньше.

а раньше просто невозможно было купить био - одно гнилое, мало кто интересовался. Сейчас в таких магазинах все больше людей. Люди предпочитают сьесть меньше, но хорошего.

Конечно не всегда получается, семью из 4х человек на одно био не прокормишь. Потому овощи часто я покупаю просто на рынке - иду и "чувствую" что взять.

Опубликовано

Цитата
Но это как хорошая вода. Часто из родника сначала пить не приятно, а потом жить без этой воды не можешь.

Я могу только с закрытыми глазами проделать такой эксперимент, и установку на пенициллин. biggrin.gif

Опубликовано

Я смотрела видеоролик на сайте www.levashov.org про детей экстрасенсов.Там показывали девочку,которая определяла продукты более полезные и менее.Она видела чёрные точки(пестециды) в овощах и видела где их больше,а где меньше.Затем проводились лабораторное исследование,что подтверждало её видение.

А сода здесь так и называется Super Washing Soda для чистки дома и стирки с замачиванием.Мне очень нравится! rolleyes.gif

Опубликовано

Цитата
Часто из родника сначала пить не приятно, а потом жить без этой воды не можешь.

А я почему-то очень люблю сыры с плесенью. Этот вкус для меня приятен. Жду праздников, когда могу себя побаловать.

Опубликовано

Сейчас сезон яблок. Делюсь рецептом торта, который нераз выручал нас когда гости должны свалиться, а сладкого нет..

Тесто /и именно в таком порядке/

1,5 стакана муке /из расчета 250гр в стакане/

0,5 стакана сметаны

½ чайной ложки соды погашенной лимоном

150 гр сливочного масла я беру мягкое, растопить на плите или в микроволновке и влить в смесь

замесить тесто руками, оно не должно прилипать к рукам оставаясь мягким

положить на кулинарную бумагу в форму для выпечки 22 –24см

разложить по форме руками, именно раскладывать а не раскатывать

Крем

1ст сметаны

1 яйцо

1ст сахара

2ст ложки муки

взбивать венечком / если лень то миксером

Яблоко очистить и нарезать дольками, не тоненькими полосочками, а именно хорошими дольками, разложить в один слой, обычно уходит одно или два яблока

Залить кремом

Духовка у меня с ветром, после разогрева до 200гр в нее поставить форму, у меня выпикается около 27 минут.

Опубликовано

Кстати, у нас на форуме есть специалист в области органического земледелия и вегетарианского питания - это Руслан. Их организация - Клуб органического земледелия - открыла сеть магазинов и они издают рекламно-просветительские газеты "К земле - с любовью".

Это у них есть препараты "Здоровый сад" и "Экоберин" для высвобождения от нитратов и пестицидов.

А так же удивительный препарт ЭМ - эффективные микроорганизмы, которые улучшают почву, развитие растений, воду, их можно принимать для очищения организма во внутрь, купаться и главное, они уничтожают пыль tongue.gif

Опубликовано

Интересно. Вспомнила рассказ француза- он остеопать и по совместительству энергетик smile.gif. У него друг раздобыл русский прибор для лечения от паразитных инфекций, прибор излучает через клемы. Так вот от настроил его каким то образои и облучает свои био плантации - никаких инфекций ни вредителей, только соседи косятся когда по полю с прибором ходит smile.gif

а вообще в природе есть все!

Опубликовано

Из новостей в области вегетарианского питания.

Получила для дегустации 4 вида соевых сыров, в упаковках с разными соусами от директора фирмы Vegetus из Харькова.

Вкус необычный. Вначале я не была в восторге, но после. наоборот, понравились и сырный тофу и острый, и с зеленью, и грибной.

Понравилась также икра из морской капусты.

Опубликовано

По поводу оптимизации питания.

1.Важно посмотреть на свою конституцию пищеварительной системы:

3-желудок

5-поджелудочня железа;

2- толстый кишечник;

4- тонкий кишечник;

8- печень;

0-желчный пузырь

и исходя из общей картины секреторной активности сделать по биохимическому состпаву ( конечно приблизительно) свой индивидуальный рацион питания.

Да и во ещё что важно,-черёдность приема продуктов питания, должна возрастать по мере их длительности расщипления в организме.

А ещё важнее - ВОДА, как базовый элемент ВСЕХ без исключения встречно -обменных реакций 512-и уровней гормонального баланса.

Наличие в теле ВОДЫ, не мение 61,8%!!!

Опубликовано

Цитата (Солнце @ Dec 8 2008, 09:47)
По поводу оптимизации питания.

1.Важно посмотреть на свою конституцию пищеварительной системы:
3-желудок
5-поджелудочня железа;
2- толстый кишечник;
4- тонкий кишечник;
8- печень;
0-желчный пузырь

и исходя из общей картины секреторной активности сделать по биохимическому состпаву ( конечно приблизительно) свой индивидуальный рацион питания.

Да и во ещё что важно,-черёдность приема продуктов питания, должна возрастать по мере их длительности расщипления в организме.

А ещё важнее - ВОДА, как базовый элемент ВСЕХ без исключения  встречно -обменных реакций 512-и уровней гормонального баланса.
Наличие в теле  ВОДЫ, не мение 61,8%!!!

номер 5 требует горячую воду с утра пораньше smile.gif

Вообще будет интересно попробовать определить.

Легко расщепляемые вперед - для избежания брожения.. как фрукты до еды или вне ее а не после..

Вода - да, и желательно заряженная как минимум..

Опубликовано

Мир Всем!!!

Шоколадные скульптуры - это просто шедевры творчества, этот кондитер владелец огромнейшего таланта. rolleyes.gifrolleyes.gif

rolleyes.gif

Разрешите спросить Вас Елена?

Я многим своим знакомым расказываю о том, что нельзя убивать живое даже ради насыщения желудка. Но когда с мясом вопросов нет, то на счёт рыбы все как один мне приводят пример из Библии о том , что Иисус пригонял рыбакам рыбу для улова на сьедение , и еще находят многие примеры когда Иисус кормил рыбой. Я мало знаю священные Писания, и убедить их в том , что рыба тоже живое существо трудно, ведь пример из Библии говорит об правильности поедания и этих живых существ.

Как здесь быть и что можно сказать таким людям???

Может рыба так же как и растения???

Благодарю за ответ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...