CocoChanels Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2009 Не могу сказать, что Интернет является для меня источником вдохновения, он скорее даёт инфо, идею или некий мимолётный нюанс, кот. можно развить куда угодно и применить к творчеству. И это идёт от контактов и эмоций, а не от неодушевлённых предметов лично у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2009 Хорошая притча, приятно перечитывать многослойные светлые тексты, они каждый раз открываются по-новому, и этому новому прочтению часто радуюсь больше чем первому, ведь раскрыт ещё один, более глубокий слой понимания и мироощущения, и оно - это ощущение ярче, глубже, красочней и многослойней предыдущего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clirwef Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2010 Сложно ответить на вопрос, хотя наверное могу поделиться отсебятиной .. творческим процессом можно назвать род созидательной деятельности которому сопутствует вдохновение ... Да именно ежели оно есть - то самое, то уже можно считать творчеством, .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Весна Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2010 ВдохНовение - Вдох Новизны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gajavata Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 Приносив товариш нам стару Біблію, там і написання букв було інше, ми з цікавістю розглядали, бо і цифри там значились по іншому. Прочитав сон. Там було продовження, та він обмежився тільки цим. І я написав казку на основі прочитаного, бо мене це вразило. Приніс, прочитав, та товариш здивувався. Ігор, але ж значення сна було інше, я прочитаю що він означав. В наступний день він приніс Біблію. Ми стояли біля бетономішалки, нам цікаво було, приготувалися слухати. Але вигляд його був спантеличе - ний. Я шукав цілий вечір, розгублено говорив він. Це було біля цієї гравюри, я памятаю, та текст інший, його нема. Це осталось для нас нерозгаданим. Осталась казка, її і пропоную. Пра давня казка. Втомився чоловік на роботі у полі, та й сів перепочити. Та й заснув. І сниться чоловікові сон. Сидить він на березі моря. Море котить хвилі на берег, та все далі, і все далі. І чує чоловік гудить море, говорять між собою хвилі. - Більше, більше моря, менше, менше суші, усе залиєм! Та враз знявся вітер. У-у-у. Піднявся і заговорив пісок, і посунув берег на море. - Більше простору, більше місця, більше піску, засипем море! Захвилювався, зашумів позаду ліс, залопотіли дерева. - Більше лісу, більше дерев, менше піску, буде один ліс! Прокинувся чоловік, а навколо лагода, тиша, мир вечірній. Жайворонок високо у небі, співає від щастя і радості. І нічого його не тривожить. І не хоче він нічого зайняти. І подумав собі чоловік, що сама Земля показала йому щось. Своїм способом. Що все що вона показала - це про людину. Це її намагання зайняти, посунутись, розширитись Що ні пташку у небі, ні лань у лісі не тривожить все це. Ні влада, ні сила, ні бажання відтіснити і ні намагання поглинути когось. (Пройшло багато років, та людина діє як заговорена, ніяк не може спинитись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2015 Дякую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2015 Очень понравилось! Энергизм - творчество будущего http://energyartistjulia.bigcartel.com/pro...-healing-energy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Мая 2015 Спасибо интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2015 Просто потрясающе - у меня нет слов... гении в нашем мире http://www.13doors.ru/paint/672-zagadki-akiany-kramarik-akiane-kramarik.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 Действительно нет слов... удивительная девушка... удивительные картины.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2015 Удивительная девочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2015 Спасибо, давно уже знаю об Акиане, удивительная девочка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gajavata Опубликовано 24 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2015 Фонтан божественності, і простоти, ця дівчинка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Июня 2016 Р. Киплинг. Сотый Бывает друг, сказал Соломон, Который больше, чем брат. Но прежде, чем встретится в жизни он, Ты ошибёшься стократ. Девяносто девять в твоей душе Узрят лишь собственный грех. И только сотый рядом с тобой Встанет - один против всех. Ни обольщением, ни мольбой Друга не приобрести; Девяносто девять пойдут за тобой, Покуда им по пути, Пока им светит слава твоя, Твоя удача влечёт. И только сотый тебя спасти Бросится в водоворот. И будут для друга настежь всегда Твой кошелёк и дом, И можно ему сказать без труда, О чём говорят с трудом. Девяносто девять станут темнить, Гадая о барыше, И только сотый скажет, как есть, Что у него на душе. Вы оба знаете, как порой Слепая верность нужна; И друг встаёт за тебя горой, Не спрашивая, чья вина. Девяносто девять, заслыша гром, В кусты убечь норовят. И только сотый пойдёт с тобой На виселицу -- и в ад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.