Елена Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Мария приехала ко мне и передала самое сокровенное - свои записи. Вот отрывки из них: Устало сердце от суеты… Нужна ему тишина, гармония, Чтоб возродить разбитые мечты И зазвучала нежная мелодия. Всё суета сует, а истина одна И ей вторит Вселенная: «Любить и быть любимой ты должна, Чтоб зазвучала песня вдохновенная". И эту песню в сердце ты впусти, Чтоб родилась созвучная мелодия И чистым сердцем прими, произнеси, Чтоб не исчезла Божественная Гармония. А свет души, то свет любви О ней поёт, живёт Вселенная Созвучна песня и моей звезды Божественна и вдохновенная. _________________________________________________________ Моя любовь теперь всегда жива Она горит, мечтает, созидает И даже в скорбях всегда она права Мудреет, терпит, понимает. Прости меня, моя голубушка, прости, Что временами тебя не понимала Даже сомненья в сердце не допусти, Чтоб больше оно уже не страдало. И не затмить бы неба голубизну Страхом, обидой, подозреньем Радуясь и открывая новизну В простом ищу своё предназначенье. О как тяжело в век такой жестокий Падая, творить и понятому быть Гасить любовью всё зло и кривотолки И возрождаясь вновь – любить, любить, любить. О, Ангел мой, от Бога данный Сегодня я чувствую твоё крыло Как при встрече с мечтой долгожданной Созидательной любви твоей тепло. О радость! Услышал ты мою молитву К душе измученной страстями прилетел Благодати Божьей воспламенивши искру Дал почувствовать её могучий беспредел. Как молнией душа моя озарилась Терзаема грехами, болью и тоской, Как будто возрождаясь обновилась Излучая радость, любовь и покой И полились слёзы очищенья О радость! Неописуемая благодать… Создатель мой, благодарю за озаренье, Что чувствовать я так могу и понимать. Явлюсь к тебе в полночну тишину В мысли, чувства и желанья В сказочный мир тебя уведу За порогом оставив страданья. Явлюсь к тебе волшебным рассветом Нежностью, силой, красотой Песнею, музыкою, светом Твоей затаённой мечтой. Буду глотком воды долгожданным В изнывающий полдень трудного дня Любовью стану единственной, желанной Только приди…найди меня. Хотя предчувствуя такой исход Не веря, что это неизбежность Я замедляю его приход Без оправданья на поспешность. Но тихо так, без нужных слов – Их неуверенность проглотила, Закрою сердце на засов, Отрезвив себя, но обессилив. Всё правильно, так и быть должно Жизнь чередом своим катится. Только от ясности такой Мне почему-то плакать хочется. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Да, чувствуется, что от души. 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Да... от души, которая умеет хранить Свет... Любовь всегда жива... Спасибо 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 І у мене відчуття. Сплелись в сильному єдиноборстві два начала. Земна любов - страсть що тягне в пропасть І небесна любов-світло -чистота що тягне в вись 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.