Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо вам, друзья!

Если происходящее в твоём сердце подобно происходящему в Украине, то от души желаю ему поскорее осознать who is who и освободиться от агрессора..

Михаил, это сообщение написано год назад, многое изменилось, но, да, это ты очень верно сказал, я желаю всем сердцем освободиться от агрессора. В этом все еще похож на Украину.

Помітив що лінії стали дещо впевненіші, точніші, пластичніші.

Це добре. 

Благодарю Вас, Игорь!

Недавно купил цветные карандаши и очень понравилось ими рисовать  :)

Рисунок возник в связи со стихом об ангеле счастья, - в трудные минуты хочется верить, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

А вот ответ насчет крыльев:

troica_cvyataya.jpg

• 2 weeks later...
  • 11 months later...
Опубликовано

Друзья, сегодня исполнилось ровно пять лет, как я познакомился с проектом Восхождение и стал его участником.

Это удивительное для меня событие и незабываемое время, насыщенное познанием многого, событиями необыкновенными, чудесными, иногда очень сложными, но всегда ведущими к развитию души, к пониманию истинной картины мира и своего места в нем. 

Благодарю Учителя, благодарю вас, друзья, за путь что мы идем вместе, за тот путь, что мы прошли и за путь, что пройдем.

Опубликовано

Благодарю и тебя! Мне кажется, что ты был с нами всегда. Труден путь восхождения, может быть и опасен, но он всегда ведёт к вершинам и проявлениям души. Безумству храбрых поем мы песню! - как сказал известный писатель.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...