Aquarius Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Спасибо вам, друзья! Если происходящее в твоём сердце подобно происходящему в Украине, то от души желаю ему поскорее осознать who is who и освободиться от агрессора.. Михаил, это сообщение написано год назад, многое изменилось, но, да, это ты очень верно сказал, я желаю всем сердцем освободиться от агрессора. В этом все еще похож на Украину. Помітив що лінії стали дещо впевненіші, точніші, пластичніші. Це добре. Благодарю Вас, Игорь! Недавно купил цветные карандаши и очень понравилось ими рисовать Рисунок возник в связи со стихом об ангеле счастья, - в трудные минуты хочется верить, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! А вот ответ насчет крыльев: 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 25 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2017 Друзья, сегодня исполнилось ровно пять лет, как я познакомился с проектом Восхождение и стал его участником. Это удивительное для меня событие и незабываемое время, насыщенное познанием многого, событиями необыкновенными, чудесными, иногда очень сложными, но всегда ведущими к развитию души, к пониманию истинной картины мира и своего места в нем. Благодарю Учителя, благодарю вас, друзья, за путь что мы идем вместе, за тот путь, что мы прошли и за путь, что пройдем. 3 Цитата
Елена Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 Благодарю и тебя! Мне кажется, что ты был с нами всегда. Труден путь восхождения, может быть и опасен, но он всегда ведёт к вершинам и проявлениям души. Безумству храбрых поем мы песню! - как сказал известный писатель. 3 Цитата
Руслан Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Да, дружище. И тебе огромное спасибо. Когда-то при встрече, ты дал мне пример великодушия и светлых проявлений души. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.