Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата
Этот рисунок мне очень нравится, видно движение вперёд.
Возникают образы.
Спасибо, Елена, но я не знаю - что значит этот рисунок. Точно, что энергия... но чего именно - не знаю...

А какие образы у Вас возникают?

Цитата
Я тоже сейчас много рисую, хочу показать и свои рисунки.
Конечно! Очень интересно увидеть Ваши рисунки!

20)

user posted image

Опубликовано

Закончил Шестую и начал Седьмую книгу.

Мне кажется, я чувствую изменения в своей энергетике.

Хочу попробовать медитировать.

21)

user posted image

Цитата
Я тоже сейчас много рисую, хочу показать и свои рисунки.
Елена, не стесняйтесь выкладывать свои рисунки в этой ветке форума! smile.gif
Опубликовано

Да, спасибо, Дима!! Очень Вам благодарна за открытость и искренность. Дело не в стеснении, а в фотоаппарате. Что-то с ним произошло, он фотографирует размыто, то есть нет резкости.

В 19 рисунке я вижу образ влюблённой пары. В одном проявлена духовность, в другом - чувствительность. Они наблюдают за светилом. Возможно, не в этом мире.

Это чуть ранее:

user posted image

user posted image

Это последняя из 25 картинок

user posted image

Опубликовано

Спасибо огромное, Елена!

У Вас удивительные рисунки!

Из них так и льются свет и доброта! И животные так красочно и точно нарисованы!

И особенно рисунок последний очень интересен - игра духов природы, танец их или радость чему-то, может, солнечному дню?!

Детальность рисунков очень высокая, видно Вы тщательно работаете над ними? Вы рисуете маслом?

А вот наш Вам ответ: rolleyes.gif

22)

user posted image

Мне кажется, что это - Водолей!

Цитата
В 19 рисунке я вижу образ влюблённой пары. В одном проявлена духовность, в другом - чувствительность. Они наблюдают за светилом. Возможно, не в этом мире.
Благодарю за этот образ... Может, он и есть истинный... Думаю, влюбленные наблюдают за светилом в этом мире... И это их энергетический образ

Елена, если у Вам будут возникать образы к другим рисункам, которые я выкладываю, мне будет очень интересно их узнать и сравнить со своими ощущениями!

Опубликовано

Спасибо и Вам, Дима!

Всё очень интересно.

Фотографировала со вспышкой, поэтому потерялся цвет.

Я рисую пальцами акрилом. После смотрю на то, что проявилось и возникает образ. Его прорабатываю кистью.

Рисунок 17 - многомерные связи, как в галактике, так и в человеческом сообществе.

Галактика связана с другими галактиками кармическими узами, также и человек - связан с другими людьми кармическими связями, которые на уровне энергий так и выглядят - вращающиеся спирали.

Опубликовано

Простите, что пропал - эта рабочая неделя была чрезвычайно тяжелая, и, к сожалению, не было времени ни на форум ни на рисунки... Но вот она наконец-то и закончилась! Пусть волнения уходят, а опыт остается!

Цитата
Я рисую пальцами акрилом. После смотрю на то, что проявилось и возникает образ. Его прорабатываю кистью.
Как прекрасно, Елена! Вдохновения Вам! Выкладывайте еще свои работы! Они такие светлые!
Цитата
Рисунок 17 - многомерные связи, как в галактике, так и в человеческом сообществе.
Галактика связана с другими галактиками кармическими узами, также и человек - связан с другими людьми кармическими связями, которые на уровне энергий так и выглядят - вращающиеся спирали.
Спасибо огромное, Елена! Значит, кармические связи изображаются в виде вращающихся спиралей. Интересно тогда, все ли вращающиеся спирали - изображение кармических связей? - я думаю, что не все (раньше мы часто их выводили в различных рисунках)... Но насчет 17го рисунка, мне кажется, вы абсолютно правы.

23)

user posted image

Опубликовано

Спасибо, Дима!

Рада, что нашли время для общения и рисования.

В 18- м рисунке я вижу ростки - пищу жизни. Они - живые, это живые сущности, которые мечтают перейти в другую мерность.

20 - это открытие некоего портала, врат.

21 - линии судьбы, так я бы назвала. Иногда мы делаем неожиданные повороты, иногда ходим, как бы, по кругу, совершая одни и те же поступки, с одним и тем же результатом. Но эта жизнь ещё не пройдена до конца...

22 - это многомерность. Эту картинку можно представить в объёме.

Опубликовано

Спасибо, Елена, очень интересные образы...

Цитата
В 18- м рисунке я вижу ростки - пищу жизни. Они - живые, это живые сущности, которые мечтают перейти в другую мерность.
Да, это живые сущности. Может, родственные души, и это их общий полет?

Цитата
20 - это открытие некоего портала, врат.
Возможно. Но рисовали, как живую сущность. Не знаю, совместимо ли это.

Цитата
21 - линии судьбы, так я бы назвала. Иногда мы делаем неожиданные повороты, иногда ходим, как бы, по кругу, совершая одни и те же поступки, с одним и тем же результатом. Но эта жизнь ещё не пройдена до конца...
Великолепный образ. Мне очень нравится Ваша интерпретация!

Цитата
22 - это многомерность. Эту картинку можно представить в объёме.
Любопытно. Мне кажется, это тоже сущность (рисовали так). Я бы назвал ее Водолей. Сущности ведь могут обитать в многомерности - сущность Водолей в многомерности... rolleyes.gif

24)

user posted image

Опубликовано

Цитата
22 - Дух и душа
Да, тоже чувствую, что это так! Спасибо, Елена!

А вот сегодняшний рисунок, опять сущность... Слово "Сегодня" - редкое, но уже были рисунки, на которых мы его писали.

25)

user posted image

Опубликовано

Цитата
У меня сейчас работа с утра до позднего вечера, поэтому пишу кратко:
25 - противостояние ...
Спасибо, Елена, да, по-моему, верно. Напряжение чувствуется в рисунке.

Пусть работа Вам будет в радость!

Опубликовано

Спасибо, Дима!

А 26 - какой-то другой, более лёгкий, светлый, динамичный. Чувствуется движение и оно радостное. Я бы назвала этот рисунок - ПРОБУЖДЕНИЕ и ЗАЩИТА ...

Мария! Ты же тоже видишь энергии, расскажи, что ты видишь. было бы интересно услышать твоё мнение, узнать о твоём видении.

Опубликовано

Спасибо, Елена!

Я стараюсь "пробудиться"... Сегодня закончил восьмую книгу. Хотел выразить Учителю, Вам и всем ученикам большую благодарность - ваш совместный опыт и ответы Учителя очень многое мне дали.

Только теперь начинаю осознавать, какую огромную работу надо проделать в себе, чтобы обрести Истину и стать достойным Счастья, научиться любить. Но я не боюсь этой работы, знаю, она будет в радость. И я так благодарен Вам, Христу и своему учителю за помощь и наставничество на этом трудном, но благодарном пути.

Мне очень интересно, что изменилось в развитии и жизни учеников за те 8 лет, что прошли с момента обучение? Приблизились ли они к тому, о чем мечтали, открылось ли у них видение, счастливы ли они, продолжают ли следовать путем познания?

А насчет "Защиты" - меня защищают, я чувствую это. Мне радостно.

Но не думаю, что предыдущие рисунки были темнее энергетически (может, некоторые тяжелее по смысловой нагрузке), во всяком случае учитель это отрицает... Возможно просто чернила светлее в 26-м рисунке, поэтому и ощущение большей легкости. Вообще, на фотографиях все выглядит темнее, чем на самом деле...

27)

user posted image

Опубликовано

Спасибо, Дима. Вчера был день, который мы провели на природе и в работе. Было с утра тепло и солнечно, но потом я нашла спиленную молодую яблоню, которую посадила 5 лет назад. Стало грустно, Потерялась радость и пошли серые облака - погода ответила дождём.

Дима! Рисовать ведь можно разными цветами, или этот цвет обусловлен учителем?

В 27 появились новые нотки, или может быть, я не видела все рисунки.

Он, для меня, медитативный. Попробую чуть позже выявить его значение, опять-таки для меня.

Опубликовано

Цитата
Было с утра тепло и солнечно, но потом я нашла спиленную молодую яблоню, которую посадила 5 лет назад. Стало грустно, Потерялась радость и пошли серые облака - погода ответила дождём.
Я понимаю Вас, Елена... Спасибо за ответ. Не грустите.

Цитата
Рисовать ведь можно разными цветами, или этот цвет обусловлен учителем?
Я думаю, что он обусловлен и мной и учителем по совместному согласию (и цвет и инструмент рисования). Я в детстве рисовал чернильной ручкой, может, поэтому интуитивно она подходит лучше. Почему рисунки одноцветны - нет ответа... Однако, читая в восьмой книге об ауре и энергетических центрах, у меня возникло желание нарисовать цветной рисунок. Очень возможно, что скоро такой появится...

Цитата
В 27 появились новые нотки, или может быть, я не видела все рисунки. Он, для меня, медитативный.
Спасибо, Елена! Да, между 26 и 27 есть еще рисунки, но они личные. Я стараюсь медитировать по вечерам. Хоть недолго. Возможно, действительно происходят изменения в моей энергетике, и рисунок их отражает. Ощущения своих медитаций, если придет более явственное осознание того, что я делаю и что ощущаю, попробую описывать в дальнейшем.

Цитата
Если будет желание, посмотрите мои картинки
Прекрасные картины и прекрасная Ваша страничка!

У Вас особые отношения с дельфинами. Я читал Ваш рассказ о кольце... Удивительно! rolleyes.gif

28)

user posted image

Опубликовано

Навпроти вікон мого дому, поспилювали всі гілки і верхівки дерев.

Це близько десяти днів тому.

Приїхав з поїздки - стирчать одні остови дерев.

А там були і черешні і одне канадське дерево посаджене.

Опубликовано

Цитата
28 - ощущение чего-то нового, тонкого, красивого и нежного присутствует. Чувствуется утончение вибраций
Я бы назвала этот рисунок - ВСХОДЫ.
Спасибо Вам, Елена, за Ваши прекрасные образы, да, это действительно рисунок нежности. Пусть он будет знаком прекрасных и возвышенных чувств, что просыпаются в душе от посланий Учителя и общения с прекрасными духами - друзьями нашего сердца. И пусть в душе прорастают только добрые всходы.

Скоро ждите сюрприза - мы рисуем цветную картину!

Цитата
Здравствуйте, Игорь!

Очень жаль деревья... Жаль, что их и Вас лишили весенней красоты и свежести...

Но ведь они остались живы, насколько я понимаю, их подрезали - так ведь делают в городах?

Деревья снова наберут силу, будут новые ветви, листья и цветки!

Опубликовано

Цитата (Gajavata @ Apr 13 2012, 09:51)

Игорь! Интересно, кто это делает и зачем?

Дима! С нетерпением жду!

Опубликовано

Светлой всем Пасхи!

Ровно два года назад мы с моим учителем в пасхальный день нарисовали первую цветную картину масляными красками - это было изображение переплетений небесных энергий.

А сегодня, в этот прекрасный праздничный день, мы закончили еще одну цветную картину, которая изображает семь основных энергетических центров человека, о которых рассказывается в восьмой книге Елены. Эта книга и вдохновила на создание рисунка.

user posted image

Рисунок нарисован акриловыми красками.

Вчера я закончил девятую книгу.

Опубликовано

Ой, ну очень красиво! Мне нравится!

Похоже на тибетский биокорректор- гармонизатор.

Кстати, я тоже люблю акриловые краски.

И всё же синий цвет преобладает - цвет погружения в себя ...

Я прочитала Ваши стихи Дима. Много интересного почерпнула.

Если придут стихи - можно сделать страничку в ТВОРЧЕСКОЙ МАСТЕРСКОЙ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...