Руслан Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 Путешествие в Париж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2012 Церковь святой Магдалены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexa Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 Здорово! А что значит число, написанное облаками на первом фото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 39 или 391 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fotos Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 Да есть 39 и еще маленькая 2. Занялись интересным занятием - разглядыванием облаков! (там на фото, еще есть дом какой-то и деревья) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexa Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 Небо с облаками - как книга, нужно просто научиться её читать. Иногда, правда, на другом языке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 Руслан, а как называется это здание?(на первой фотографии). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 15 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2012 Не знаю. Это дом напротив церкви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 Сергію, не даєте пофантазувати ))))) А я також хочу приєднатися Розгадувати хмарки на багато цікавіше ^^ Дякую Олександро за твою неймовірну уважність! Після твого коменту мені впала в очі дев"ятка. Олена казала що число Вчителя 18 (1+8=9) Але там ще є 3. 3 хороше число, але я не знаю що воно значить Існування третього числа під сумнівом... =D Давайте розгадаємо! Випадковостей не буває. Тим паче у Олени з Русланом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 Тройка - это триединство: Отец, Сын и Святой Дух, или, говоря иначе, - Бог-Отец, мы - люди, сыны и дочери Отца, и та энергия, что нас соединяет. 9 - Божественная мудрость. 39 - явно видно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 Нотр Дам де Пари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 Нотр Дам де Пари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 Радуга перед входом в Нотр Дам де Пари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 Парижский рыночек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 Карусель по мотивам романов Жюля Верна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 Городской шарманщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 16 Ноября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2012 памятник Жанне д`Арк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2012 Странные мы, люди, вначале сжигаем юную деву, а после ставим ей памятники и признаём святой... И как теперь можно не признавать яснослышания - ведь Жанна слышала тех, кого не было в этом мире, и следовала их указаниям... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexa Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Ездила в Чернигов и там нашла интересное место силы. Это Ильинская церковь, Антониевы пещеры. Больше всего меня тянуло на холм с древним дубом. Это уже возле дуба Солнце в этот день и восемь кругов вокруг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Спасибо. Действительно удивительное место. Даже через фото очень светлые ощущения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Спасибо, Саша, за удивительные фотографии. А наше путешествие по Украине с молитвой о мире - подошло к концу. Вот краткий фотоотчёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 Сентября 2014 Какая красота!!! и энергетика..... на самой первой фотографии - вода в виде сердечка спасибо Вам, Елена!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 Сентября 2014 Книга о дельфинах и от дельфинов оборвалась. Я сделала ошибку, довершившись человеку, который не стоил этого доверия. Многое довелось пережить после этого. Но теперь я сделала всё возможное, чтобы восстановить эту связь. Получилось или нет? Пока не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2014 Путешествие по Западной Украине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.