Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергію, не даєте пофантазувати smile.gif)))))

А я також хочу приєднатися smile.gif

Розгадувати хмарки на багато цікавіше ^^

Дякую Олександро за твою неймовірну уважність! Після твого коменту мені впала в очі дев"ятка. Олена казала що число Вчителя 18 (1+8=9) Але там ще є 3. 3 хороше число, але я не знаю що воно значить smile.gif Існування третього числа під сумнівом... =D

Давайте розгадаємо! Випадковостей не буває. Тим паче у Олени з Русланом smile.gif

Опубликовано

Тройка - это триединство: Отец, Сын и Святой Дух, или, говоря иначе, - Бог-Отец, мы - люди, сыны и дочери Отца, и та энергия, что нас соединяет.

9 - Божественная мудрость.

39 - явно видно...

smile.gif

Опубликовано

Странные мы, люди, вначале сжигаем юную деву, а после ставим ей памятники и признаём святой...

И как теперь можно не признавать яснослышания - ведь Жанна слышала тех, кого не было в этом мире, и следовала их указаниям...

• 1 year later...
  • 1 month later...
Опубликовано

Книга о дельфинах и от дельфинов оборвалась. Я сделала ошибку, довершившись человеку, который не стоил этого доверия. Многое довелось пережить после этого. Но теперь я сделала всё возможное, чтобы восстановить эту связь. Получилось или нет? Пока не знаю.

user posted image

• 1 month later...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...