Aquarius Опубликовано 8 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 Радостно, что в дни грусти приходит вдохновение для жизнеутверждающих стихов: ***** Я верю в Свет, Я вижу Свет! И в сердце нет печали, Нет печали. Идет рассвет, Уже рассвет! И птицы райские привет Поют те, что Века молчали. Да будет мир! И нам небес Святая вера и благая весть, Добро и милосердье днесь, Любовь и счастье, Свет и радость. ***** Свет победит! Ведь восхожденья путь - единственный из верных. Свет заместит Все что мешало двигаться к мечте нам. Любовь придет И воцарится в каждом сердце, в каждом деле, И исцелит Слепых – неведающих что творят на Гее. Да будет мир На всей Земле! И домом Бога Да будет мир. Свет победит, - уже недолго! 0 Цитата
Елена Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 Спасибо! Очень здорово! Боевой настрой, дух.Вот только мне хотелось бы добавить плавности, может, я не права, это твоё авторское право, и так прочитать:Идет рассвет,Уже рассвет!И птицы райские приветПоют уж те, чтоВсе века молчали. 0 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 Спасибо, Дима! И тебе, Лена, спасибо. По-моему тоже так лучше. А благодарность за всё шлю вдогонку - не был вчера на сайте... 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 9 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 Благодарю!Ваши слова заставили задуматься о собственном восприятии...Наверно, мой внутренний ритм таков, что мне нравится более краткое прочтение.Но Ваш вариант мне тоже очень нравится. 0 Цитата
Татьяна18 Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Дима а можно твой рисунок уменьшить чтобы увидеть полностью по краю. или он тут полностью? 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 7 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Добрый вечер, Татьяна, Полностью. Мне вначале сердце захотелось нарисовать - остальное уже добавилось, поэтому и не поместилось в рамки листа. 0 Цитата
Татьяна18 Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2015 а может наклеить на ещё один больший лист и дорисовать ,так хочется завершёности .или так не бывает? 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Татьяна, думаю дорисовывать не буду. А завершенность пусть состоится через данный стих: Благодарю, Господь, за исцеленье, молитв чудо. Благодарю за мир, в душу мою сошедший, Свет победивший тьму. Верую! И не забуду Милосердье Твое, Отец, - прощенье. Благодарю, Господь, за испытанье – урок гордыни, Показавший весь ужас и стыд падения в бездну. Благодарю за верных друзей – видимых и незримых, Одержавших за душу неопытную победу. Грех свой в жизнь понесу, - навсегда он со мной, знаю, Но, прошу, не тяжкой пусть станет ношей, а той ступенью, На которую обопрусь, чтобы еще один шаг познанья Вверх совершить по лестнице восхожденья. И да будет так. Мы – одно, Ты и я. Очень Об очищенье молю Тебя, о смиренье и Вере. Благодарю за Любовь, бесконечную милость... Отче, Да будет воля Твоя во веки веков на земле, Как на небе. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 14 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Без страха, без ненависти... молчим... По убитым скорбим. Боже, дай лучшее душам их Что можешь дать им. Пусть будет сияющий Твой Свет Маяком в ночи Ангельским и летящим вверх, Неподвластным тьме. Боже правый, за что, зачем?!... Плачь и возноси На распростертых ладонях к себе... Пойми... прости! 0 Цитата
Елена Опубликовано 15 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2015 Да, печально... Даже нет слов, чтобы выразить те чувства, что возникли при известии о терактах в Париже... Я знала, что сейчас, до 27 числа, опасное время, но всё же такого не ожидала. Надо собрать силу и держаться. Это очень важно... 0 Цитата
Елена Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 До 27 ноября Уран властвует. Это опасно. Это провокации. Надо удержать это время, насколько возможно, от активных развитий событий, от мести, революций и войн. Если удастся - всё пойдёт в другом направлении. Предлагаю каждый день в 21 час проводить молитву о мире. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 До 27 ноября Уран властвует. Это опасно. Это провокации. Надо удержать это время, насколько возможно, от активных развитий событий, от мести, революций и войн. Если удастся - всё пойдёт в другом направлении. Предлагаю каждый день в 21 час проводить молитву о мире. Елена, прекрасная идея! Образ для медитации - чистое голубое небо и Солнце? Друзья, Семен Затуловский на общей встрече предложил также создать список правил защиты, так как время сейчас очень опасное... Тема для обсуждения создана здесь 0 Цитата
Елена Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 До 27 ноября Уран властвует. Это опасно. Это провокации. Надо удержать это время, насколько возможно, от активных развитий событий, от мести, революций и войн. Если удастся - всё пойдёт в другом направлении. Предлагаю каждый день в 21 час проводить молитву о мире. Елена, прекрасная идея! Образ для медитации - чистое голубое небо и Солнце? Друзья, Семен Затуловский на общей встрече предложил также создать список правил защиты, так как время сейчас очень опасное... Да, Семён переживает, что никто его не поддержал... 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 4 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Открыл для себя цветные карандаши 0 Цитата
Fotos Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Относительно программы "Вы Боги": Сижу на работе, скучаю. Клиентов нет... Вот решил сотворить бесконечную мини-вселенную . Теперь у меня есть многомерный мир! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Открыл для себя цветные карандаши Очень красиво!!! 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Спасибо!!! Относительно программы "Вы Боги": Сижу на работе, скучаю. Клиентов нет... Вот решил сотворить бесконечную мини-вселенную . Теперь у меня есть многомерный мир! Сергей, класс!Предлагаю всем открыть свои веточки на форуме и делиться творческими проявлениями! Это очень поддерживает в трудные моменты 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 27 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 Елена проводила замечательный урок по кармограмме. Вдохновляясь этими знаниями и размышляя над понятием Жизнь, нарисовал такой рисунок, в котором изобразил следующую фрактальную цепочку размышлений : - Творец - это Свет (1й круг белый, золотой, желтый) - жизнедатель - Жизнь (2й круг, розовый) - это проявление Любви - Любовь (3й круг, зеленый) есть делание Добра ближнему - Добро (4й круг, голубой) есть великое Благо для души - Благо (5й круг, темно-синий, индиго) - путь Восхождения, Эволюция - Эволюция и Восхождение (6й круг, фиолетовый) - путь к Творцу, к Свету И вновь Свет (7й круг - желтый, золотой) и снова Жизнь (8й круг розовый)... и так до бесконечности 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.