Елена Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2007 Спасибо, Руслан. Очень интересно. Сегодня одна девочка мне сказала: "Я знаю, что у меня в квартире живут феи." 0 Цитата
Руслан Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 С наступающим Новым Годом! С Рождеством Всех! 0 Цитата
Елена Опубликовано 31 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2007 С Новым ГОДОМ! Счастья всем, радости, любви, нежности и всего самого лучшего! Но главное, мира в душе и равновесия. Пусть в 2008 году осуществятся все наши лучшие мечты. 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Опубликовано 1 Января 2008 Благодарю за поздравления и присоединяюсь В Новогодние дни особенно приятно мечтать, наполняя мысли огромным творческим потенциалом, и знать, что вера в чудеса способна воплотить все светлые и добрые мечты. Дорогие друзья, от всей души поздравляю всех с Новым Годом! Пусть в этом году исполняются ваши мечты, пусть создаваемая вами красота находит отклик радости в сердцах тех, кому вы дарите её. Любите друг друга Пожалуйста, цените это состояние, лелейте его, взращивайте его подобно саду и дарите его плоды миру – верьте в благодарность этого труда души, верьте в свой Свет, верьте в себя, верьте в ЛЮБОВЬ! Желаю вам быть всегда исполненными доброжелательной Мудрости и милосердной Любви. Желаю вам светлой и чистой Дружбы, Радости и Счастья в Новом году! Мира, Света и Любви! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2008 Вот и наступил он - День Всех Влюблённых! Влюблённость - вестница Любви Это удивительный, чудесный праздник - День Любви и я поздравляю всех людей планеты Земля с этим волшебным Днём! Пусть Любовь кристально чистым нектаром наполяет ваши сердца, Пусть Свет, Красоту и Силу Любви познает каждая душа, живущая на Земле, Пусть возрадуется тот, кто грустит сегодня от безответной любви, распознав в сердце своём Дар Небес, Пусть желанными будут плоды Любви Пусть счастливы будут все дети! Любите и будьте любимы! Я люблю вас 0 Цитата
Лада Опубликовано 14 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2008 Милая Татьяна дорогая Елена чудесная Елена Весна таинственный и загадочный Руслан и другие От всей души поздравляю Вас с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!! Пусть Любовь переполняет Ваши прекрасные сердца!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Елена Опубликовано 15 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2008 Дорогие, милые и добрые люди! Пусть Любовь будет привилегией не только прошедшего дня. Пусть она согревает наши души каждый день, и тогда все дни будут праздничными. Так приятно, что морозной зимней порой все вспоминают Святого Валентина, который бесстрашно воссоединял влюблённых. Приятно, что в этот день проявляется всё доброе и светлое. Благодарю за тёплые слова. Они очень важны и нужны. Благодарю за помощь. Особенные поздравления я хочу направить Руслану. Быть смелым и ответственным человеком не просто в нашем мире. Взять на себя ответственность за чужих детей - тоже непросто. Быть в состоянии полной отдачи - ещё труднее. Спасибо тебе за то, что ты помог мне понять, что есть и Добро в нашем мире, и оно сильнее Зла. Я начинаю верить, что есть мужчины, хранящие понятие "любовь" в чистоте, на уровне своей чистой души, на уровне доброты. Думаю, что на таких людях держится наш мир. Спасибо тебе... Очень символично, что этот день мы провели в отделении брошенных младенцев. Ещё более символично, что среди нас нашлись люди, решившиеся согреть своим теплом маленькую беззащитную душу и взять на себя ответственность за девочку. Спасибо вам, Мария и Коля, вы, воистинну, добрые и любящие люди. И вы награждены в День Святого Валентина таким чудесным подарком. Это наш общий подарок - маленькая Аня, познающая этот мир. Её ангелы-хранители не дремали. Желаю вам счастья, а любовь уже наполняет вас! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2008 Все Воины Света! Все Миротворцы Земли! Поздравляю Вас с Праздником Мужества и Смелости! Пусть Ваша сила проявится во имя Любви, Мира и Добра, Пусть Свет и Сила Отца наполяет ваши души, Пусть Красота и Сила Любви сияет в ваших сердцах, И жизнь дарует вам познание своих сокровенных тайн. Дорогие Мужчины! С праздником Мужественности вас! Желаю вам познать ту силу, что дарована вам, И пусть она проявится во всём! Пусть Сила вашего Духа, Сила вашей Воли служит Миру, и ваше Человеколюбие поможет вам познать силу Мужественности во всей полноте. С Праздником! 0 Цитата
Лада Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2008 Дорогие мужчины!!!! Примите и мои искренние поздравления. Пусть каждая женщина Боготворит каждого мужчину и каждый мужчина Боготворит каждую женщину!!!!! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 Милые женщины. Поздравляю Вас с праздником Весны. Желаю Вам свежести, новизны жизни, Света и Счастья! [glow=][/glow] 0 Цитата
Лада Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2008 От всей души поздравляю всех женщин с праздником Весны!!!!! Пусть радость не покидает Ваши сердца!!!!!!! Пусть СВЕТ СОЛНЫШКА БОГА согревает ВАС каждую минутку!!!!!!!!!! 0 Цитата
Cherubic Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2008 Поздравляю вас, наши милые, красивые, светлые женщины! Тепла в душе, радости в сердце, и желательно не только по календарным датам . Мы вас любим, наши дорогие! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2008 Благодарю всех за поздравления! Cherubic, благодарю за цветы! Они - прекрасны! И как Вам удалось их разместить здесь?! Прекрасные Женщины, Девушки, Девочки! Поздравляю вас с праздиком Весны, Женственности и Любви! Так много прекрасных, нежных и ласковых слов Женщина слышит сегодня от Мужчины. Так восхищает Она Его своей красотою и силою. Так очаровывает и вдохновляет на новые подвиги и свершения. Это воистину великая наука – быть женщиной – одна из самых таинственных и священных. Я желаю каждой из вас познать её во всей полноте. Позвольте подарить вам эти слова как подарок: «Существует священный поток света, протекающий через пространство и время, - свет Божественной Женщины. Этот поток непрерывен. Он возникает вместе с рождением мироздания и непрестанно струится священным путём, ведущим в плотный материальный мир и обратно. Когда мы нисходим от полноценного бытия в этом свете в глубины материального мира, свет продолжает присутствовать в нашей жизни, питая и поддерживая нас. Он протекает через все наши жизни и инкарнации, этот жизнеутверждающий трансформирующий поток истины, добродетели и целостности; сияющая река духовной субстанции, несущая нас по пути эманаций к возвращению в изначальный Источник и воссоединению с ним. Наш священный и почётный долг как женщин, как матерей, как учителей и проводников…Великой Богини состоит в том, чтобы поддерживать этот поток света в своих сердцах и передавать его из поколения в поколение. Такова наша главная женская роль: хранить этот чистый свет Божественного в своём сердце, поддерживать во тьме огонёк в лампаде внутренней свободы, всеми силами сохранять и защищать этот свет и передавать его сияние и изысканную красоту своим мужчинам и детям.» Шэрон Роуз 0 Цитата
Елена Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2008 от Анатолия Украинского О Женщина! Загадка бытия. Как нам взойти на все твои высоты? Непостижима миссия Твоя… Открой себя, Таинственная, - кто Ты? Когда Ты рядом – на душе светло, И никакие не страшны преграды. Ты свет и сила, мудрость и тепло, Судьбы земной отрада и награда! Тебя боготворили все умы И воспевали в одах и былинах. Ты - Женщина! Ты с виду, как и мы, А утверждают: будто бы из глины(!) Смотрю, любуюсь, слушаю и тут Приходит мысль под сладкозвучный лепет: «Но где такую глину достают? И кто Вас так великолепно лепит?» Хвала Твоим и сердцу и рукам, И любящему голосу, и взору! Ты неподвластна никаким годам, Ты глубока и широка, как море! Так направляй и царствуй, и зови, И вдохновляй нас на преображение! Добра Тебе! И Мира! И Любви! И ЖЕНСТВЕННОГО светлого Служения!!! 8 Марта 2008 года 0 Цитата
Cherubic Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2008 Цитата (Елена Весна @ Mar 8 2008, 18:50) И как Вам удалось их разместить здесь?! Да просто. У вас же на форуме есть желтенькая кнопочка с нарисованными горами на ней - это для вставки изображений. Нажимаешь ее, появляетя окно в которое надо вставить интернет-адрес рисунка. Я думаю Вы знаете, но на всякий случай напомню, что у любого рисунка в интернете есть неповторимый адрес. Его получить можно следующим образом. Для Internet Explorer: Правой кнопкой мыши по рисунку, потом левой нажать на "свойства", откроется окно в котором будет позиция Адрес (URL). Скопировать в буфер обмена адрес, который будет напротив этой позиции. Для Opera: Правой кнопкой мыши по рисунку, левой выбрать "Копировать адрес рисунка". Если же хотите вставить рисунок со своего компьютера, то сначала его нужно загрузить на какой-нибудь бесплатный сервер для размещения картинок, коих имеется множество. Например http://piccy.info/ Нажать "Обзор..." и указать путь к рисунку на своём компе, нажать кнопку "Загрузить". После некоторого времени (зависит от "веса" рисунка), появятся ссылки на этот рисунок. Скопировать адрес в той строке где написано "Прямая ссылка на оригинал", это и есть адрес рисунка в Сети. 0 Цитата
Елена Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2008 Сегодня христиане отмечают Прощеное воскресенье В этот день они просят прощения у близких и готовятся к Великому посту Хочу и я попросить прощения у всех, кто меня не понял и кого я не поняла. 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Cherubic: Цитата Да просто. Благодарю, Cherubic! Я раньше пыталась размещать на форуме картинки из своего компьютера, но у меня не получалось. На днях попробую разместить картинку ещё раз. Я же могу разместить её на том же сервере, где и сайт? 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2008 Да, счастье - это когда тебя понимают... Хоть Воскресенье и прошло... я прошу прощения у всех за те моменты непонимания, что возникали между нами. Верю, Любовь всегда и везде, в любых ситуациях помогает находить взаимопонимание... 0 Цитата
Cherubic Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2008 Цитата (Елена Весна @ Mar 11 2008, 20:46) Я же могу разместить её на том же сервере, где и сайт? Да, конечно. Разместить рисунок на своём сайте, скопировать его адрес и вставить как я уже писал. 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 27 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2008 Поздравляю всех со СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! В открытые сердца потоком нежным струится чистая ЛЮБОВЬ - подарок драгоценный. Да будет МИР! Да будет СВЕТ! Да будет РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ! - в сердцах по всей планете. 0 Цитата
Елена Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Мне понравилось это поздравление. Спасибо тому, кто его написал. Друг мой, Елена! Вот и дождались мы величайшего христианского праздника Пасхи. И дело даже не в выходных, коих нам подарили целую неделю. Это праздник победы жизни над смертью, над грехом. Наконец, с этого момента начало бытия нашего мира, искупленного и освященного Господом Иисусом Христом. Иисус отдал свою жизнь, чтобы воскреснуть и доказать нам насколько мы неправы в своих ценностях. Насколько мы дорожим тем, что нам совсем не нужно. Жаль, но даже через 2 000 лет, многие не поняли его поступка. Но Бог им судья. Радуйтесь, празднуйте и любите ближнего своего. И в этом истинное счастье. Христос Воскрес! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Воистину Воскрес! проявив Силу Любви - Любви Отца Небесного. 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 Сегодня 1 июня - начало Лета ))) 1 июня - один из самых прекрасных Планетарных Праздников. "Первый день лета отдан детворе" - так образно можно назвать решение, которое было принято в ноябре 1949 года на сессии Международной Демократической Федерации Женщин. А самый первый Международный День Защиты Детей был проведен в 1950 году. ООН поддержала эту инициативу и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности." Сегодня, в первый день Лета, Проект ВОСХОЖДЕНИЕ отмечает своё пятилетие. И это удивительное совпадение дня рождения Проекта с Днём Детей Всей Планеты очень многое значит для самого Проекта, потому что он обращён в будущее. Он создан для поддержки всех, кто пришёл и придёт в этот мир с великой программой, великой миссией – совершить преображение Земли, направив все свои усилия на воссоединение. Он создан для поддержки всех Детей Света, всех, кто преисполнен Любви и великой Веры в Творца Вселенной. От всего сердца благодарю всех, кто воплощает Проект ВОСХОЖДЕНИЕ, всех его участников, всех, кто верит и поддерживает его, всех, кто откликается на его приглашение к сотрудничеству и сотворчеству. БЛАГОДАРЮ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Пусть СВЕТ ЛЮБВИ освещает ваши пути, раскрывая пред вами великие возможности созидания во имя Мира и Добра на нашей планете. МИР ВАМ! 0 Цитата
Елена Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 Я присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю всех с днём защиты детей. И с 5-летием нашего проекта и сайта. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто участвует в работе. Особенная благодарность тебе, Алёна. Ведь этот сайт родился с твоей помощью. Ты очень много сделала для проекта. СПАСИБО!!! Я думаю, мы лишь в начале пути. Мы только ступили на этот путь, и, надеюсь, что мы будем стремиться соответствовать основной идее, мы будем развивать себя и совершенствовать, мы будем стремиться восходить всё выше и выше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.