Елена Весна Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 Благодарю всех за светлые поздравления и присоединяюсь ко всем пожеланиям! Да будет! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Опубликовано 7 Января 2009 Какая красота С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ! МИР, СВЕТ и ЛЮБОВЬ! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Всех с наступающим праздником Всех верящих в Любовь, всех любящих, влюблённых, всех возлюбленных со светлым Днём Любви и Влюблённости! Любить и быть любимым – наивысший Дар Творца на Земле. Пусть любящие все подобны Солнцу будут, любя всё сущее во всей Вселенной. Пусть мудрые и верные Ангелы Любви сопутствуют всем возлюбленным. Мира, Света и Любви! 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 С Праздником Любви! Здоровья, успехов, Света и Любви!!! 0 Цитата
Елена Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Очень красиво!!! Это от меня! http://www.playcast.ru/?module=view&card=7...5243e27750#none 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Спасибо! Очень красиво! На душе так хорошо и расширение в области сердца чувствуется. 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Как солнышка весеннего крупинки... В заснеженном морозном феврале... Летают, нас лаская, Валентинки... Подарок всем влюбленным на земле! От сердца к сердцу! Вмиг от счастья тая... Мы принимаем или дарим их... С любовью и открыточка простая... Дороже нам сокровищ золотых! Пусть в этот День придёт Любовь и к Вам! Неслышным шагом или торжествуя... И, не страшась, разделит пополам... Слова и чувства... "Как тебя люблю я!!!" Будьте счастливы!!! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2009 MIRIAM, Елена, Благодарю Елена: Цитата http://www.playcast.ru/?module=view&card=7...5243e27750#none и мне очень понравилось Спасибо! 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 23 февраля отмечается как "День защитника Отечества" в России, Беларуси и на Украине. В этот день мы отдаем дань уважения и благодарности тем, кто мужественно защищал родную землю от захватчиков, а также тем, кто в мирное время несет нелегкую и ответственную службу. С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Праздничный день подходит к концу, а праздник в душе пускай продолжается... Дорогие МУЖЧИНЫ! Защитники и Миротворцы! Мудрость и Любовь пусть ведут вас вперёд, к свершениям новым и новым победам! Мир и Равновесие да прибудут в вас как великое состояние, помогающее создавать и удерживать защитные покровы для всей планеты. Мира, Света и Любви! 0 Цитата
Елена Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2009 Сегодня вышла на улицу. Лежит снег. Лёгкий морозец. А небо чистое весеннее.Солнце уже знает, что весна приближается. Очень скоро и травка поймёт, что время ей расти - пришло. Она уже весело проглядывает из-под снега. Что-то появилось в воздухе неуловимо приятное, и с каждым днём оно будет расширяться - становиться всё больше и больше. Давайте почувствуем весны приближенье. Пусть радость от встречи с ней будет дарована каждому! С приближением весны! 0 Цитата
Елена Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2009 СЕГОДНЯ ",,, Прощенное воскресенье, когда еще можно, что называется, веселиться от души и наедаться "от пуза". На то она и Масленица. А уже в понедельник начинается Великий пост. Гудит, веселится и объедается сырная Масленица. Ее так и называли - обьедуха-деньгам приберуха. Была даже примета: есть блины на масленицу - к богатству. Потому в старину гуляли с размахом. Вдоволь объевшись блинами - после в кулачном бою выбивали их друг из друга, а заодно и дурь. И опять - гуляй душа! Ведь не все коту Масленица. За нею - Прощенное Воскресение, а там и Великий пост. "Простите меня, люди добрые!" С такими словами обращались в Прощенное воскресенье сосед к соседу, муж к жене, начальник к подчиненному, да и просто незнакомые люди на улице. И если в ответ звучало: "Бог простит - и я прощаю", значит, в Великий пост можно вступать с легким сердцем. За 70 лет в стране Советов этот обычай забыли. Масленице вернули ее языческое прошлое, а о посте и речи не было. Богобоязненные старушки да выжившие священники донесли и возродили эту традицию. А ведь какая мудрая традиция! Хорошо бы, чтобы все сверху до низу, и от мала до велика, простили бы друг друга - глядишь, и жизнь бы наладилась. И "в верхах" был бы мир, и в народе - порядок". Надежда Стешенко-Григорьева, Подробности, Подробности-ТВ Хочу попросить прощение у всех!!! Простите меня, люди добрые!!! 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2009 С ВЕСНОЙ! МАСЛЕНИЦЕЙ! ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! Я тоже прошу у всех прощения: ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! 0 Цитата
Елена Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 СЕГОДНЯ 5 марта. Именно этот день Учитель обозначил Днём Своего Рождения. (Те, кто читали Евангелие могут вспомнить о пастухах на полях. Именно с конца февраля или начала марта в той местности начинали пасти овец) Для тех, кому близок Учитель, есть возможность сегодня вспомнить о нём, задуматься о многом. С наступлением ВЕСНЫ! 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Елена Я Вас поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Вашего Учителя! Желаю плодотворной, интересной работы. 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 Цитата СЕГОДНЯ 5 марта. Именно этот день Учитель обозначил Днём Своего Рождения Поздравляю Вас Елена и всех других людей, с Днем Рождения Учителя Человечества! Я увлекаюсь астрологией и мне всегда было интересно насчет рождения Иисуса, в послании он дал инфу о рождение 5 марта, 6 лет до нашей эры. Некоторые астрологи считают что Вифлеемская звезда это соединение Юпитера и Сатурна в знаке Рыб. Хотела спросить,Учитель об этом никогда ничего не говорил? Спасибо! Любви! 0 Цитата
Марк Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2009 С днём рождения,тебя земного! Иешуа!! Странник из Назарета! Мы с тобой! 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Молитва «Отче Наш» (БОГА) Отче Наш на Небесах Святых! Отче Милосердный и Предвечный! Научи меня любить, как любишь Ты, Хоть на миг позволь мне В Царствие Твое Небесное войти И, вкусив плодов духовной жатвы, Свет его на землю принести, И отдать всем страждущим Духовного богатства. Отче Наш на Небесах Святых! Отче Милосердный и Предвечный! Мне, познавшему Прощение Любви, Для других позволь Прощеньем быть, Искуплением и Милосердием Твоим, Не нарушив Вечного Закона, И во всем исполнить Твою Волю! Царствие Твое Звездой сияет, Свет его пронзает все миры И во мраке Путь наш озаряет – Где бы ни был я, со мною рядом – Ты! Отче Наш! Прими творимую Молитву, Дай почувствовать серебряную нить Нашей связи в Духе неразрывной! Отче Наш, во мне Твой Вечный Свет Да проявлен будет ныне! Да проявлен будет присно! Да проявлен будет вечно и во век! Аминь! 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 В этот день - Восьмое Марта - Я желаю Вам добра, Цветов огромную охапку И весеннего тепла. Много счастья и здоровья, Быть веселой, молодой, Чтоб глаза теплом лучились И сияли добротой! СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕНЩИНЫ! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Милые женщины, поздравляю Вас с праздником весны! Желаю Вам побольше светлых и счастливых дней в Вашей жизни! Мира света и любви в души. Всего, всего, всего Вам............ 0 Цитата
Михаил Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 С Праздником, дорогие женщины!!! И пусть сбываются Ваши лучшие и добрые мечты!!! 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Спасибо за поздравления! Я тоже всех милых дам поздравляю с ВЕСНОЙ, ДНЕМ 8-го МАРТА. Всем ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! Делюсь полученным сегодня подарком: http://www.jacquielawson.com/preview.asp?c...dn=0&pv=3111915 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.