Воздух Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Сергей! Действительно! Это удивительно!!! Спасибо большое за интересную информацию! А касательно политики - победа будет за Светом!!!!!!!! Или кто-то еще сомневается??? Кто там, что там... я думаю, не надо их (тех, о которых говорит генерал Петров) удостаивать чести (своего внимания, например). Надо творить свои программы и образы будущего. Они - это прошлое. А планета переходит в будущее и мы вместе с ней. 0 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Цитата Шизопараноидальный бред глубоко больного человека Диагноз в духе советской карательной психиатрии. Именно традиционное российское пренебрежение к свободе личности и склонность к тоталитаризму на государственном уровне и отталкивают многих "стремящихся в Европу". Лично я предпочёл бы видеть Украину нейтральным внеблоковым государством, но для работы над этим статусом нужны, как минимум, мудрые государственные деятели. С другой стороны, повторюсь, реальное решение политических проблем следует искать вне политики, и здесь я полностью с тобой, Сергей, согласен: Цитата А касательно политики - победа будет за Светом!!!!!!!! 0 Цитата
Fotos Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Очередная встреча в Клубе друзей доктора Синельникова «Открытое Сердце» состоится в ПОНЕДЕЛЬНИК, 17 февраля, 2014г., в 18:00 по адресу: Метро: Контрактовая площадь, ул. Верхний Вал, 18, 2 этаж. вывеска: КІМО. В гостях у клуба д-р В.В.Синельников. Формат встречи: вопросы-ответы, а так-же - идеи создания территориальной громады в Киеве. Ссылки для ознакомления: 1) http://gromada.kh.ua/video/prjamoe-narodov...-v-ukraine.html 2) www.gromady.narod.ru Стоимость участия во встрече -- 50гр. Планируется, в качестве благотворительного взноса, передать деньги в фонд развития Школы Здоровья и Радости д-ра Синельникова. 0 Цитата
Ученица Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 ДУМАТЬ - ГОВОРИТЬ - ДЕЛАТЬ в одном направлении Управление мыслеформой при помощи образного мышления http://www.liveinternet.ru/users/bagullnik/post301783946/ 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2014 Глухая женщина впервые за 39 лет услышала человеческий голос 39-летняя Джоанна Милн из британского города Гейтсхед после сложнейшей операции впервые услышала звуки. Медсестра госпиталя в Бирмингеме произносила названия дней недели, а Джоанна плакала от эмоций. Вместе с ней готовы были рыдать и 2 млн человек, посмотревших эту видеозапись в интернете. 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2014 http://top.thepo.st/163428/Bibliya-hranyas...-Vatikan-v-shok Библия, хранящаяся в Анкаре, ввергла Ватикан в шок. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2014 Сумніваюсь щодо шоку, думаю це перебільшеня. Рацингер, ще будучи кардиналом признався італійському журналісту що собою являє третя таємниця Фатіми - апостасія в церкві. У деяких газетах це тоді опублікували. Апостасія - це хула на Духа Святого. Це не подвигло їх на крик, на намірення. З запущеного місця знов зробити Храм. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2014 Спогади Лусії ...Почалася Служба Божа, і коли наблизилась хвилина прийняти Господа моє серце забилося лунко в очікуванні Бога, котрий мав зійти з Неба, щоб поєднатись з моєю бідною душею. Настоятель зійшов з вівтаря щоб роздавати людям Хліб ангелів. Я мала щастя бути першою. Коли він сходив до нас, мені здається серце розривається у грудях. Отримавши з рук священника Гостію я ураз відчула спокій і непохитний мир. Я була настільки проникнута над - природньою атмосферою що відчула присутність Господа і змогла прийняти Його всіма фібрами своєї душі. Цієї миті я звернулася до Нього зі своїм прохан - ням. - Господи, учини мене святою, збережи моє серце чистим для Тебе назавжди! І відразу відчула ніби в глибині мого серця Господь сказав мені ясно - Благодать яку Я дарував тобі сьогодні, перебуватиме у твоїй душі і принесе плоди для вічного життя... (Це шестилітня дівчинка. Вона навіть не знала що таке сповідь, і на всю церкву у голос сповідалась у гріхах. Так вона вважала. Мати Марія потім усміхалась їй на це. І це дитина, з таким очікуванням і вірою) 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 По памяті, хоч при потребі ці слова можна віднайти, точні і відповідні. Коли помер Алєксій. Його було представлено. Матері Марії. Вона не хотіла з ним говорити. Мовчала. Подивилась на нього. Йому все освітилось, в мить. Вражено. Значит все направление мысли было неверным. - Да. Він запитав ще щось, потім ще. Відповідь була односложна. - Да - Да Більше Вона з ним не говорила. Запізніле прозріння. 0 Цитата
Елена Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/11/94098/ 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 В окрестностях Стоунхенджа нашли неизвестные ритуальные сооружения По итогам многолетнего проекта цифровой картографии выяснилось, что Стоунхендж — не изолированный памятник, а лишь часть огромного комплекса святилищ, курганов, рвов и мест жертвоприношений. В окрестностях знаменитых мегалитов обнаружено 17 неизвестных религиозных памятников, сообщает The Guardian. 0 Цитата
Елена Опубликовано 10 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 это интересно, спасибо 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 21 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2014 Зонтик, вари! Норвежцы придумали солнечный зонтик, позволяющий жарить, варить и тушить не только в ясный, но и в пасмурный день. С его помощью они надеются накормить жителей бедных и жарких стран. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 В субботу были на Фестивале Екопоселений Украины: https://www.youtube.com/watch?v=obtHiw2TBBY#t=119 Благодаря Елене я читал стихи с "Космічної абетки"на сцене (если прислушаться, на заднем плане слышно как я читаю стихи ) 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 24 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 Руслан, спасибо, здорово, интересный фестиваль, твой голос услышал. Одна из женщин в интервью говорит о том, что их группа создает позитивные образы будущего и отпускают их в пространство. 0 Цитата
Елена Опубликовано 25 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Нам предложили выступить и рассказать про КОсмический букварь, но, честно, было очень жарко и я не выдержала и ушла http://pavel-sviridov.livejournal.com/333412.html 0 Цитата
Руслан Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Вот Сергей Фотос заснял: 0 Цитата
Руслан Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 В инете прочитал: Саша Деревянко Сводки с фронта: - в мире идет борьба - не геополитики с геоэкономикой, ни бидельбергского клуба с ротшильдами, ни золотого миллиарда с БРИКС, ни цивилизаций и религий, ни совка с независимостью (хотя идет), и не капиталистов с угнетаемым большинством. В мире идет борьба типов сознания. Единственный способ в ней победить - стать носителем нового типа сознания. Этот тип - таков, каким задумывалось человечество: гордыми, прямыми, спокойными, серьезными и веселыми, умными и волевыми людьми, которые превыше всего на свете ценят свободный, творческий труд, познание и вечный парус за горизонт. Не боятся. Не хнычут. Упрямо идут вперед. Людей с экстраординарными волевыми качествами, умом философа, телом атлета и душой художника. Людей, которые освободились от плена соблазнов, мелочности, борьбы с себе подобными, от травли мира и его обитателей, от страха - не успеть, не съесть, не одеть, не обогнать, не заработать, не купить. Людей, на руку которых всегда можно опереться, на сердце - рассчитывать, на разум - положиться. Спешите стать новыми людьми!.. - Космический корабль "Земля" отправляется в Великое Приключение!.. За горизонты Вселенной, к вечному сиянию любви и света. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Там где был фестиваль: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10153673639019294.1073741897.361778754293&type=3 0 Цитата
Елена Опубликовано 28 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 Саше Деревянко - !!!!! Большое спасибо 0 Цитата
Руслан Опубликовано 10 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2015 Коралловый замок - многотонные сооружения построенные ОДНИМ человеком http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%28%D0%A1%D0%A8%D0%90%29 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2015 Украинские киви Биолог из Закарпатья вывел уникальное киви. Только с одного куста собирают 25-30 килограммов фруктов. Они хорошо переносят зиму и уже получили поклонников по всей стране. Селекцией украинских сортов киви закарпатец Генрих Стратон занимался несколько лет. Плоды вышли сочными и сладкими, а еще - адаптированными к украинским зимам. Переносят морозы до минус 27 и могут расти в разных регионах Украины. Украинский киви растет в открытом грунте, подобно винограду. Ради эксперимента биолог посадил кусты у забора. Результат видит вся улица - киви, как лиана, обвивает все вокруг. Растут саженцы быстро - до 2 метров за сезон, а первый урожай начинают давать уже через три года. Нашли применение ягодам и местные хозяйки - варят джемы, сушат. Теперь же местный селекционер хочет вывести новый сорт украинских киви - скрещивает свои растения с немецкими. А через 7-8 лет мечтает избавиться от традиционной для плодов ворсистости и вырастить гладкие украинские киви. Источник 0 Цитата
Елена Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 Здорово! Спасибо 0 Цитата
Руслан Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Слепой и безрукий высадили сад http://www.kulturologia.ru/blogs/190315/23748/ 0 Цитата
Елена Опубликовано 20 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 http://www.k-istine.ru/sects/maslov/maslov_zapret.htm Не знала, что уроки астрономии отменили. Говорят у нас тоже... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.