Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом Послании Учителя увидел некую схему,виденьм которой хочу поделиться....

Конечная Цель,к которой мы стремимся - рождение Новой Земли,Нового Человечества.

Существует также промежуточная цель - очищение Земли,приведение ее энергий к определенному балансу,к Гармонии.Качественное прохождение промежуточной цели позволит обеспечить выполнение Цели конечной.

Раскрытие промежуточной цели можно представить в виде некоей последовательности....

1.Основная цель на промежуточном Пути -достичь результата с наименьшим количеством жертв,удержание Мира.Противостояние полярностей на этом этапе достигает своего верхнего предела.Поэтому удержание Мира и направление конфликта в постепенное,плавное,контролируемое состояние -первостепенная задача.Идеальным состоянием было бы прекращение боевых действий,прекращение людских жертв,прекращение выработки негативных энергий.

2.Промежуточная цель определяет задачу - выработать верное решение на данном этапе.Каково оно?

3.В этом и состоит наша новая работа.Каждый высказывает свою идею,свой рецепт решения сложившейся ситуации.КРУГ - символическое обозначение поставленной перед нами задачи (выработка верного решения и определение задачи №1.)

Мнение каждого участника,обоснование своей точки зрения - условно будет составлять один из сегментов круга.В результате работы над своей версией и параллельно с версиями других будет выработано верное решение,определена задача №1.

Опубликовано

Благодарю,

Пришло вот такое фрактальное понимание круга задач, о котором говорит Учитель:

В центре находится основная задача, и каждый сегмент круга представляет подзадачу, выполенние которой обуславливает выполнение главной задачи. В свою очередь каждая подзадача имеет свои подзадачи, и так далее.

Но также нельзя забывать, что и центральная задача, всего лишь подзадача более глобальной.

Важно определить уровень центральной задачи, на которой необходимо сконцентрировать силы в данный момент, - связана ли она со всей планетой, или сконцентрирована на данный момент на событиях в Украине...

user posted image

Опубликовано

Благодарю всех за высказанные виденья.

Если обращать внимание на детали, то пока что так и не понял почему Учитель говорит именно о сегментах круга. Может в этом что-то важное, мои мысли ниже построенны на разделении круга по секторам (хотя не уверен что это сектора, ведь в центре моей картинки тоже круг, а не точка, может это все-таки сегменты...).

Разница между сектором и сегментом иллюстрирована ниже:

user posted image

Теперь о определении цели и задач.

Мой подход состоял в соотношении образов Учителя о лодках с необходимой работой на Земном уровне.

Таким обрзом в центр круга поместил цель - достижение новой Земли (Светлого Будущего), а в секторах круга условия необходимые для успешного путешествия, а также подзадачи (каждая из которых может быть разбита фрактально на подзадачи).

Вот,что получилось.

user posted image

Еще пару мыслей:

Учитель говорит часто об образном мышлении и о том, что в каждом послании есть скрытая информация.

В общей медитации я визуализировал картину нарисованную Учителем - лодки, команды, плавание, чистое небо. Но учитель сказал в послании, что даже спокойное море хранит опасности - эти опасности представились в виде огромных акул, хотевших потопить хрупкие лодки. Тогда мы призвали дельфинов, которые отогнали акул и затем сопровождали лодки, чтобы обеспечить дальнейшее безопасное плаванье...

Подумалось, уже после медитации - что, возможно, это один из способов работы с посланиями - разворачивать образы данные нам... и тогда придут новые образы - скрытые, которые наведут на интересные мысли и нужные действия.

И фокусировка на деталях (трансфокация) очень важна.

Опубликовано

*** Каждый будет определять задания для самостоятельной проработки, свою зону

работы

*** Каждый берет на себя сегмент работы для проработки, для нахождения верного

решения. Каждая версия которая предлагается отдается тому кто ее предложил,

для выявления ее истинности, для получения результата.

*** Вы определите малые задачи для для решения общей, для движения к цели

*** Я предлагаю это прописать и продумать.

*** Вы обосновано предлагаете свои версии и лишь после этого я буду говорить что

видимо нам.

Можливо це буде трохи невірно звучати, але я хочу працювати над тілом.

Можна пізнавати світ через почуття, можна пізнавати світ через розум. Я хочу щоб ці

сфери пізнання були не ізольовані, щоб мали надійний взаємний звязок і підтримуючу

рівновагу. І це та частина роботи над якою я хотів би працювати. Для цього потрібна

гармонійна робота всіх енергоцентрів структури, включаючи девятий енергетичний центр

який необхідно зробити канальним. Це теж я включаю в план роботи.

Є відповідність вищих запросів. І в звязку з цими запросами саме енергополе і енергострук -

тура може бути трансформованими. Як перша умова, для цього сумістити і вірно утворити

важливі зєднання. Окремо по головним точкам мозку, також по точкам яких ми не торкалися

в обговоренні, наприклад - тімус. Про інші взаємозвязки - це потрібно досліджувати.

Робота на клітинному рівні.

Наша клітинна структура слаба, вона не представляє ту, яку нам була дана споконвіку.

У відповідь на падіння свідомості квантова частина ДНК деградувала. Імунна система теж

пала. До такої степені що ми не можем спинити навіть звичайний грип. Це неймовірно, це

захоплююче інтересно, дуже цікаво. Бо робота ДНК повязана з магнітними полями

через частину структури що має квантову природу, магнітна ж решітка Землі через це

має взаємозвязок з людьми. Через виражене бажання, і коли це в дійсності потрібно людині, вона може спілкуватися з Землею через даний механізм. Можливо є і інші. Та тут первинним

я думаю намір, запрос, бажання спілкуватися. Ну хоч би щось привідкрити в цій частині.

Хочу висловити ще одну думку.

Потрібна проізрождаюча, мати небесна.

Опубликовано

Нынешний момент очень важный. Сейчас происходит основной накал событий. Движение энергий настолько ускорилось, что вы имеете возможность ощущать их. Ощущения могут быть очень сильными и даже небезопасными. Две волны идут одна на другую. Поэтому в момент затмения я рекомендую – как можно меньше общения, как можно больше находиться в молитве, медитации, внутри себя. Постарайтесь оградить себя от ненужных разговоров, тем более споров, мыслей грубых или не главных. Установите сегодня в себе или вокруг себя образ чистой водной глади. Море спокойное, не колышется, ничто не нарушает его покой. Всё замерло. Замрите и вы на мгновения. Проявите над этой водной гладью образ мира. "Да будет мир!" – ваши утверждения. Попробуйте в эти минуты послать слова успокоения вашей Матери – Земле. Она нуждается в этом. Попробуйте уловить ритм её сердца.

Мир, покой, чистое голубое небо - в этой образной канве творите новую мыслеформу. Коллективное прошение о мире. Это важно. Попробуйте не просто повторять известные слова о мире, а и представлять, о чём вы просите.

Эпицентр… Я часто повторял это слово. Но до конца никто не разобрался, что я имел в виду. Сейчас – ныне и в течение двух дней – у вас будут подсказки об этом месте. Эти подсказки возможно будет получить через молитву и медитацию.

Важный момент наступает. Время, к которому мы приближаемся – окончанию битвы.

Да, всё это время происходило противостояние. И оно вынуждало нас всё внимание и силы направлять в зону конфликта. Если я буду говорить открыто, то я направлю нежелательное внимание на эту зону. Поэтому важно, чтобы вы понимали меня с полуслова.

Поверьте, ожесточённое сражение идёт за вас, за ваше будущее, за светлый и свободный мир. Мы делаем всё возможное. Об окончании противостояния я сообщу вам, как и о дальнейших наших планах.

Учитель Христос

20.03.15 г.

user posted image

Опубликовано

Благодарю,благодарю, благодарю дорогие Елена и Учитель!

Да, сегодня день затмения Солнца, завтра великий праздник-день Весеннего равноденствия и последующие восемь дней очень мощные.Ныряем в глубь океана.

Где эпицентр событий? Возник вопрос.Например 5 человек дают ответ.Круг делим на 5 секторов т.е. 5 ответов и отдаются тому у кого возник вопрос "для выявления истинности и получения результата". В данном случае у меня, из всех ответов я выявляю один полный, а затем Учитель дает свой. В этом новизна работы(напоминает передачу что? где? когда?)

Такое мое видение.

Опубликовано

Благодарю!

В каком месте и в мире ли Земли проходят эти действия?

Где эпицентр событий?

Чтобы ответить на эти вопросы необходимо более глубоко разобраться и исследовать понятие ,,фрактал,фрактальный,,.Оно происходит от латинского ,,fractus,,-состоящий из фрагментов,подобный.

Фрактал - это нечто,что идентично целому,частью чего является,и одновременно,копирует каждую собственную составную часть.Одним из основных свойств фракталов является самоподобие.Таким образом,,фрактальность,,- это бесконечное подобие ,,всего,, на свои составляющие,то есть,это самоподобие на любом уровне.Даже небольшая часть фрактала содержит информацию обо всем фрактале.Для фрактала ,,увеличение или уменьшение,,масштаба не ведет к упрощению структуры,на всех шкалах мы увидим одинаково сложную,идентичную картину.Есть еще одна очень важная особенность фракталов - ИЗМЕНЕНИЕ,ИСКАЖЕНИЕ СТРУКТУРЫ НА ЛЮБОМ ИЗ УРОВНЕЙ,ПОВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ТАКИЕ ЖЕ ИЗМЕНЕНИЯ АБСОЛЮТНО НА ВСЕХ УРОВНЯХ ТАКЖЕ,,,ВЫШЕ ИЛИ НИЖЕ,,.(Мы увидим,к чему это может привести....).

Все вокруг нас - это фракталы.Реки с притоками,моря,океаны,горные массивы,лесные массивы,венозная система с капилярами,молния,морозные узоры,деревья....Словом,все,что нас окружает,в том числе и мы сами,и планета имеют в своей основе фрактальное строение.

Более детальная информация о фракталах

http://ega-math.narod.ru/Nquant/Fractals.htm

http://esate.ru/article/cg/fraktalnaya_grafika/

http://www.decoder.ru/list/all_16/topic_12_3_64/

http://beckuniver.ucoz.ru/Fractaly_lekcija_1.pdf

Из всего разнообразия фракталов можно выделить определенные,важные фрактальные линии,фрактальные группы:

- Атом,молекула,клетка,человек,планетарная система,солнечная система,Галактики,Вселенная.

-Секунда,минута,час,день,неделя,месяц,год,век,эпоха,вечность...

-Я,семья,род,народность,национальность,раса,человечество.

Из Посланий Учителя,Посланий Отца выделил для себя три важных тезиса или принципа,подтверждающих фрактальное строение нашей Вселенной:

1-й ПРИНЦИП - являет собой Мудрость Творца Вселенной,выраженной и проявленной через Его ВОЛЮ -все окружающее нас пространство стремится привести все проявления Творения к первичному аналогу,то есть ,,...по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ...,,

Из Сакральной Геометрии мы знаем,что 2-мерным образом Вселенной является изображение,выраженное через КРУГ.Чтобы построить этот круг,нужна центральная ТОЧКА. Круг со срединной Точкой- Сакральный Образ Мироздания.

Пустолаты: ,,Чем меньше точка,тем большая Вселенная находится в ней,,.

-,,В каждой наименьшей точке Вселенной есть вся информация о ней,,.

-,,Каждая наименьшая точка является центром Вселенной,, -выражают фрактальное подобие на всех уровнях.Такими точками,проявленными в материальном мире,могут быть атом,молекула,молекула ДНК,живая клетка....и другие.

Из вышестоящих пустолатов можно понять,что Миры Вселенной построены по фрактальному принципу.Подобную схему Вселенной имеет и клетка человека.Досконально изучив ее,можно увидеть и понять многое....

Человек также является фрактальным Подобием ТВОРЦА.Если посмотреть на энергетическую структуру человека,то можно увидеть энергетические покровы -СЛОИ.

УЧИТЕЛЬ говорит,что ,,.....по такому же принципу и построена наша Вселенная,и различные системы и объекты в ней можно представить в виде клеток,относящихся к какому-либо органу,или объединению,или системе,где происходит слаженная работа в определенном русле,со своими задачами и программами.ЕДИНСТВО проявлено во всем,ибо это единый организм,связанный единым Полем Жизнедателя.,,

3-мерным сакральным изображением Вселенной является СФЕРА.Наша планета также имеет форму сферы,если смотреть на планету с Космоса.Но по мере удаления от Земли,она обязательно,в какой-то момент превратится в самую маленькую точку....

2 -й несет в себе Принцип реализации Высшего Равновесия,ГАРМОНИИ.В сферических образованиях,в идеале,достижим принцип,который позволяет избегать противоречий, так как противоположности взаимно балансируются и появляется возможность их объединения - то есть сумма всех взаимодействий равняется НУЛЮ.(В нумерологии НОЛЬ является символом АБСОЛЮТА.)На энергетическом уровне-это состояние ,,нулевой точки,,-неисчерпаемый источник энергии.Этот принцип вкупе с принципом фрактального подобия можно назвать еще ЕДИНСТВОМ.Его олицетворением есть Высший Закон Вселенной - ЗАКОН ГАРМОНИИ,который вмещает в себя все остальные Законы.НАША ВСЕЛЕННАЯ ОСНОВАНА НА УНИВЕРСАЛЬНОМ КОДЕ ГАРМОНИИ.(Что касается нашей планеты,то этот универсальный КОД на каком-то этапе был нарушен,в результате чего проявляются определенные искажения,нарушающие общую Гармонию.)

ГАРМОНИЯ -это соединение не соединяемого,соединение противоположностей,их взаимный баланс.Нужно выяснить,ГДЕ,КОГДА и ПОЧЕМУ произошла ДИСГАРМОНИЯ или розбалансировка.В этом,сейчас,и состоит,по моему мнению,наша работа,задание,данное Учителем.

3-й ПРИНЦИП - принцип Межуровневых( барьерных ) МЕМБРАН,не позволяющий Мирам и системам перемешиваться.В то же время поддерживается их способность к Личностному росту и развитию через границы,оболочки,мембраны,которые являются защитой этих систем,находящихся на различных уровнях.Примерами такой защиты являются Магнитное Поле Земли -МАГНИТОСФЕРА,мембрана клетки,оболочка атома...

В энергоструктуре человека каждый ее слой также имеет такую защиту.Это так называемые ПРОСЛОЙКИ.Они не имеют заряда,нейтральны.Они же определяют уровень сознания человека.Есть и общая защита всей энергоструктуры - это ЗОЛОТОЙ КОКОН с Серебренной Нитью.

ВЫВОД:Различные уровни Божественной Иерархии являются отдельной,сложной,высокоорганизованной,законченной системой,имеющей свою защиту и свою программу развития.С другой стороны,все эти уровни взаимосвязаны и взаимозависимы,имеют свое определенное предназначение.Искажения на самом низшем уровне оказывают негативные влияния на все вышестоящие(согласно фрактальному принципу).И наоборот,все позитивные энергии благотворно влияют на всех вышестоящих собратьев.

Осталось выяснить,вследствие чего был нарушен КОД ГАРМОНИИ....,куда ведут нити этого искажения.Где и когда произошла розбалансировка энергий как на уровне планеты,так и на уровне человека(Его энергоструктуры).

По моему мнению эти нити ведут в прошлое....

Опубликовано

....По моему мнению эти нити ведут в прошлое.

Некогда на территории теперешней Украины проживал древний народ.Он был высокодуховным,с очень высокими показателями развития души и сознания.Образно этот народ можно назвать ,,проявлением ДУХА планеты,,.Если говорить коротко,то в обязанности этого народа входило поддержание контроля над двумя ,,порталами,,-местом входа энергопотоков ТВОРЦА,их трансформации и преобразованием полученных импульсов и дальнейшей передачи и перераспределению этих импульсов планете и тогдашнему человечеству.Этот народ выполнял как бы роль ,,посредника,,между ТВОРЦОМ,планетой и человечеством.

И вторым -местом выхода отработанных энергий,местом вывода в пространственный канал планеты.Также их взаимный баланс.На протяжении тысяч лет они успешно осуществляли свою миссию.

Несмотря на высокие общие духовные показатели им не удалось пройти испытание разделения на противоположности,полярности.В результате такого разделения произошла частичная деградация души этого народа.Ее общий энергетический потенциал и защита снизились.Вследствие этого они подверглись нападению со стороны тогдашних варваров,ведущих полуживотное существование.

Финал был трагическим...По дороге к месту СИЛЫ,где они хотели укрыться и получить дополнительную энергию и защиту,они подверглись нападению.Они так и не дошли до этого места,были разбиты и в большинстве уничтожены.Те же,кто остался в живых,прокляли ПРАВИТЕЛЬНИЦУ.Была убита и сама Правительница.

У многих представителей этого народа были развиты сверхспособности.В результате дальнейшей деградации многие из последующих поколений начали заниматься ЧЕРНОЙ Магией. Это привело к образованию негативного Чернокарпатского Эгрегора и окончательной блокировке канала входа ЭНЕРГИЙ ТВОРЦА.Вследствие этого произошел сильный перекос в негативную сторону,разрыв энергоструктуры как на уровне планеты,так и человека.Произошло образование кармического узла.Его последствия ощущают также на всех последующих фрактальных уровнях.

Все лето в группе мы работали над этой проблемой.Была возможность выравнивания энергий и разблокирования КАНАЛА -ОТКРЫТИЮ ЗВЕЗДНЫХ ВРАТ.Но вследствие принятия неправильного решения,миссия не состоялась.

Многие души этого славного народа воплощены сейчас на этой территории и готовы исправить те давние искажения.Все готовы.Что же нужно для этого?

Что нужно,чтобы завести автомобиль,запустить двигатель?Нужно повернуть ключ зажигания,нужна искра,исходящая от двух потенциалов(+ и -).Пока это не произойдет,автомобиль не тронется с места.Такая же искра необходима,чтобы привести в движение очищение ЗЕМЛИ.Оно должно начаться с этой территории,с этого места и распространиться по всей планете.

Теперь ответы на два вопроса Учителя:

1.Противостояние происходит на всех уровнях,по принципу фрактальности.Но наибольшей силы ожесточения противостояние приобрело в мире ЗЕМЛИ.

2.Где эпицентр событий?По моему мнению,эпицентром событий является каждый из нас,как фрактальной части Целого,Единого.Проявляя свои эмоции в тот или иной способ,мы отдаем свои энергии одной или другой стороне.

.....Две лодки качаются на волнах....Это аллегорический образ двух начал,двух полярностей,мужского и женского,( + и -).Пройдя определенный путь порознь и испытания на этом пути,они должны снова соединиться воедино для рождения НОВОЙ ЗЕМЛИ,для приведения ее к Гармонии,как мужчина и женщина начинают новую жизнь.

КОД ГАРМОНИИ - ЛЮБОВЬ,только она может примирить противоположности,только с ее помощью возможен творческий союз.

Обретение ГАРМОНИИ -задача №1 и одновременно все последующие подзадачи на всех фрактальных уровнях,от точки и до бесконечности....

Это значит,что нужно вернуться к ЧЕРНОКАРПАТСКОМУ ЭГРЕГОРУ,но уже в новом качестве.И исполнить возложенную на нас миссию,вместе.Такова моя версия задачи №1 и верного решения.

Опубликовано

Интересно получилось,я не имея таких глубоких знаний как Роман,пришла к такому же выводу через медитацию. Эпицентр находится внутри человека. Только две лодки - это душа и эго. Кормчий - Дух. Место к которому они стремятся - просветленное сознание.Срок - жизнь. Об этом я писала в скайпе.Здорово!

Опубликовано

Я тоже согласен с утверждением, что эпицентр в нас. В уме каждого человека происходит битва между новой энергией и старой (как во фрактале). Ум человека "штормит" от политических и экономических проблем. Его нужно успокоить, выровнять. И только из такого состояния (уравновешенности) двигаться в будущее.

Опубликовано

Благодарю всех, ответы доставили большое удовлетворение.

Эпицентр в каждом, вследствие отрыва от Источника появились войны и страдания.Падение землян произошло во времена падения Атлантов, эволюция человечества была повернута вспять.Кем и как Учитель описывает.Со времен Давида ум спит.По воле людей был сделан выбор неправильный, как показывает время.Планета окутана тройным кольцом, мир Космоса защищен от распространения агрессивности.

Эпицентр на уровне ума ,мысли.Необходимо развитие умственного потенциала,но не только умом жив человек.

Две лодки-развитой ум и открытое сердце.Кормчий -Дух.Пробуждение Духа соответствует космическому уровню сознания,т.е. 5-му уровню,к которому зовет Учитель.Этот уровень сознания предполагает очищенную нер. систему человека от стрессов,напряжений,стереотипов и т.д.и очищая и развивая себя, мы очищаем и развиваем

Матерь-Землю.

Есть цифровой и звуковой код планеты,все претерпевает изменения из-за искажений,да и время требует. Число зверя-кн.5,стр.50.

Прошу Учителя дать ответ.Всех благодарю!

Опубликовано

Не берусь указать место наибольшего энергетического противостояния, - видимо, оно вне Земли. Эпицентр же на поверхности Земли по определению. И видится он мне, действительно, в Карпатах, в зоне поступления энергий на Землю. Похоже, речь об этом. И образ двух лодок здесь вполне уместен.

Опубликовано

Продолжим наши беседы. Мы будем говорить о главном, о том, что происходит ныне в вашем мире, и о взаимосвязях с мирами Вселенной. Это важно, рассматривать всё целостно, не ограничивая своё видение тем, что открыто вам в настоящий момент. Я желаю, чтобы вы учились видеть многомерные связи. А теперь ещё одно упражнение для распутывания узла, или событийной канвы.

Озеро. Тихая заводь. Сверху видна лишь водная гладь. Что там внутри? Невидимо. Но вот неожиданно поднимается ветер, который гонит тучи. Стихия начинает буйствовать. Поднимаются волны, и в этих волнах можно различить тех, кто являются обитателями озера. Их поднимают волны. Есть угроза их жизни. Существовать вне этого озерца они не могут. Но стихия поднимает их на гребнях волны, желая пробудить их от тихой и застойной жизни. Всё привелось в движение. Всё может лишиться опоры.

Но я говорю с вами именно для того, чтобы даже в крайних ситуациях вы имели бы опору. Для того, чтобы никакая стихия не смогла бы нанести максимальный вред. Для этого необходимо быстро мыслить, точно оценивать ситуацию, для этого необходимо верить, верить в то, что мы – живые и печёмся о вас, верить в то, что даже небольшое количество осознанных людей, желающих блага своей земле и всему человечеству, способны спасти ныне Землю. И это не громкие слова, это призыв к работе, действиям.

Задача, как я неоднократно повторял, поставлена крайне трудная. А это значит, что дорогу осилит идущий. Мы прошли уже часть пути, многие этапы, не всегда с желаемым позитивным результатом. Но это не останавливает нас, ибо мы знаем, чего хотим. Мы желаем помочь Земле и землянам достойно пережить этот нелёгкий период. Мы желаем дать опору в тот момент, когда устоять будет просто необходимо. Мы желаем не просто поддержать землян, мы желаем сделать всё необходимое, чтобы поднять вибрации планеты и выйти на новый уровень существования, достойный человека разумного.

Я многократно говорил, что мы оказываем вам помощь из будущего, из того времени, в котором завершились все этапы и Земля наконец стала процветающей. Да, именно так, Земля сумеет войти в светлое будущее, которое обеспечит ей новый путь развития. Вы понимаете, что для того, чтобы получить этот результат, необходимо трудиться ныне, необходимо освободить Землю от пут, от того, что крепко держит её, мешая совершить скачок, или рывок, став недосягаемой для нынешних управителей. Создавая слабые колебательные движения, мы не получили нужного результата. Необходимо дать новый импульс, чтобы амплитуда колебаний увеличилась, необходимо и увеличить скорость, чтобы на этих изменениях произвести работу глобального масштаба. Ныне ваше пространство находится в этой зоне риска и конфликта. А это значит, что вы стали непосредственными участниками событий. Это ещё означает, что вы становитесь теми, от кого многое зависит. Многие этапы окончены, но работа не завершена. До завершения нас ждёт ещё работа, которая должна завершиться только с положительным, или нужным нам, результатом. Мы рассчитываем на помощь, на поддержку, ибо наши усилия направлены на помощь Земле и землянам.

Итак, что же необходимо делать на данном этапе? Вы можете продолжить работу с тем заданием, что было дано вам. Но не только. Теперь новая работа ожидает нас в важных точках пространства. Указания будут даны позднее. Я определю важные точки и дам точные рекомендации, ибо время требует этого. Мы будем пробовать работать на местности, на природе. Те, кто готовы к такой работе, определитесь. И будет дана схема, будет дан план и точные указания. Я думаю, что такая работа будет иметь наглядный результат. Ещё раз повторю, что каждый в своём месте обитания может проводить работу. Также такая работа может производиться как групповая. В этой работе вы сможете прорабатывать все версии и выявлять ответы на поставленные вопросы.

И да будет этот труд плодотворным!

Учитель Христос

27.03.15 г.

Опубликовано

....Итак, что же необходимо делать на данном этапе? Вы можете продолжить работу с тем заданием, что было дано вам. Но не только. Теперь новая работа ожидает нас в важных точках пространства. Указания будут даны позднее. Я определю важные точки и дам точные рекомендации, ибо время требует этого. Мы будем пробовать работать на местности, на природе. Те, кто готовы к такой работе, определитесь. И будет дана схема, будет дан план и точные указания. Я думаю, что такая работа будет иметь наглядный результат. Ещё раз повторю, что каждый в своём месте обитания может проводить работу....

БЛАГОДАРЮ, УЧИТЕЛЬ!!!

Опубликовано

Благодарю Учителя и Елену!

Продолжаем работу с тем заданием,что было дано. Эпицентр событий--ментальный, астральный план или уровень или искажение-- зазеркалье.

И новое упражнение для ума.

"Озеро. Тихая заводь. Сверху видна лишь водная гладь. Что там внутри? Невидимо. Но вот неожиданно поднимается ветер, который гонит тучи. Стихия начинает буйствовать. Поднимаются волны, и в этих волнах можно различить тех, кто являются обитателями озера. Их поднимают волны. Есть угроза их жизни. Существовать вне этого озерца они не могут. Но стихия поднимает их на гребнях волны, желая пробудить их от тихой и застойной жизни. Всё привелось в движение. Всё может лишиться опоры."

Но Учитель говорит, чтобы даже в крайних ситуациях человек не утрачивал Веру.

Итак, озеро,тихая заводь,водная гладь,ветер гонит тучи,стихия,волны,обитатели озера,угроза их жизни,стихия пробуждает их от застойной жизни,движение, опора.

Пожалуйста,включайтесь, пишите!Почему существовать вне этого озерца они не могут?Кто они?

Угроза жизни, потому,что нет опоры.Что является опорой?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...