Воздух Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Спасибо, Учитель! Я обязательно освою этот тип дыхания, и он будет моим обыденным дыханием. За словами пойдет практика. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 Дихав з закритими очима. Перші два дні спонтанно виникав світовий екран -шар або диск світла, світлове яблуко. Нижче щось на подобі повік із тонких ліній соломиннок, соломинок світла. Ці симптоми, про які ти застерігав Учитель у мене були. Таке відчуття що з кожним разом перебудовується щось у способі потреблення енергій. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 Наша цель – изменяя себя, начать изменять этот мир. Поэтому я хотел задать вам вопрос: ощущаете ли вы в себе какие-либо изменения? Если ощущаете, то на каком уровне? Только начинаю осваивать практики, нахожусь лишь вначале их списка, но уже чувствуются положительные изменения. Например, ясно осознается что визуализировать световую защиту и наполнение Сетом энергоструктуры стало значительно легче (может и весна тому сопутствует). Это придает уверенности в себе, в своих силах и положительном, благом результате действий. Легче стало отгораживаться (ставить барьер) мыслям пессиместическим, не несущим развитие. Появилось ощущение, что поле словно "дышит" в практиках расширения и сжатия. Возможно, эффект и ощущения были бы сильнее, если попробовать провести практики на природе (что и собираюсь сделать вскоре) Появилось желание выражать образы через рисунки карандашами (благодарю Светлые силы! - выражение себя через творчество было одним из новогодних желанией). 0 Цитата
Fotos Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 ...Поэтому вновь обратим свой взор на дыхание. Ныне я хотел бы, чтобы вы более досконально изучили весь имеющийся материал на эту тему. В понимании самого процесса дыхания есть важные моменты, которые упущены... Возможно речь идет о следующем: Согласно современной теории дыхания в легких кровь насыщается кислородом. Это означает, что каждый эритроцит в альвеоле шарик кислорода. Тянет этот кислород к клеточкам. А углекислый газ человек выдыхает, как предмет переработки. Согласно теории Петраковича (на которой основывается теория эндогенного дыхания) эритроциты не носят с собой кислород от легких к клеткам. Вместо этого они получают заряд энергии, которая вырабатывается во время сгорания кислорода в альвеолах. Эритроцит несет эту энергию к клеткам. Чем стимулирует их. А клетки уже сами вырабатывают кислород и энергию для своего жизнеобеспечения (в процессе окисления насыщенных жирных кислот своей мембраны). Клетки, которые "умеют" это делать названы эндогенными. Они присутствуют у новорожденного младенца и отмирают в процессе взросления "за ненадобностью", заменяются обычными клетками в процессе перехода на "обычное" глубокое и частое дыхание, принятое в обществе за норму. Согласно теории эндогенного дыхания, при привыкании организма к эндогенному дыханию, такие (эндогенные) клетки восстанавливаются и организм переходит на новый уровень жизнеобеспечения. Возможно это имелось в виду во фразе об упущенных моментах процесса дыхания. 0 Цитата
Елена Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 Спасибо! Очень важно и интересно. 0 Цитата
tanyalove Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 а какое название имеет вновь образовавшаяся энергия?Учитель об азоте упоминает. 0 Цитата
tanyalove Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 Ощущаете ли вы в себе какие-либо изменения? Если ощущаете, то на каком уровне? Изменения есть, может и не так велики.На уровне возрастающего покоя,на уровне физиологии,на уровне окружения, на решении вопросов материального мира.Благодарю Тебя Учитель за помощь,за Великое Присутствие, за Знания! 0 Цитата
tanyalove Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 "Я говорил,что унас в запасе 15-20 лет.." Дорогой Учитель,какое событие произойдет через эти 15-20лет? 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Наташа, спасибо, стих супер, очень позитивный! 0 Цитата
Воздух Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Спасибо, Наташа, красивый очень стих, и интересный! "Поэтому я хотел задать вам вопрос: ощущаете ли вы в себе какие-либо изменения? Если ощущаете, то на каком уровне?" Перейдя на живое питание, я начал чувствовать что мои клетки стали более "легкие", как бы, некоторые из них будто стали частично состоять из энергии более высоковибрационной. И всё моё тело стало более легким от части. То есть - изменения на клеточном уровне. Мне кажется что эти новые клетки имеют (будут иметь, получают..) расширенные возможности. "Пока рекомендую попробовать этот метод и сделать вывод – подходит он вам или нет." Мне метод подходит и я прошу дать больше информации о его технике. Мы, конечно можем взять информацию в земных источниках, но считаем что более точную и достоверную можешь дать Ты, Учитель. Стоит ли задерживать дыхание при эндогенном дыхании? Возможно упрощенную технику можно расширить? Нужно ли продолжать пытаться соблюдать указанную пропорцию в дыхании в условиях физической нагрузки, при большем желании активно дышать, переживая дефицит кислорода? Благодарю, Учитель. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Наша цель – изменяя себя, начать изменять этот мир. Поэтому я хотел задать вам вопрос: ощущаете ли вы в себе какие-либо изменения? Если ощущаете, то на каком уровне? Учитель Христос Мой ответ: Да за последнее время на много увеличилась сила, сила жизни и уровень энергий. Я стал тоньше чувствовать мир, появился интерес к занятиям. 0 Цитата
Матвей Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Начало весенней сессии 2016 г. Благодарю, Учитель! Благодарю, Лена! Ответ на вопрос Учителя, который прозвучал в начале текста: «Ощущаете ли вы в себе какие-либо изменения? Если ощущаете, то на каком уровне?» Да, ощущаю. Во-первых, на тонком уровне происходят постепенные, еле уловимые изменения, меняется даже само ощущение. Оно словно просыпается, становится более чувственным, более утончённым, более гибким, более ясным. В душе ощущается рождение некоего постепенного приближения радости. В характере главенствующими проявлениями становятся уравновешенность и спокойная рассудительность. Мышление обретает качества более чуткого, тонкого и более глубокого проявления. Во-вторых, на физическом уровне ощущается явный прогресс – постепенно уходят старые боли, которые долгое время существовали в теле. Таким образом, изменения не только чувствуются, ощущаются, но и проявляются. Занятие первое. Тема: Эндогенное дыхание. Освоение практики брюшного диафрагменного дыхания Цель занятия – изучение процесса эндогенного дыхания как одного из видов осознанного дыхания. Желаемый результат – освоить проведение практики брюшного диафрагменного дыхания и открыть память о возможностях, которые имели первые люди нашей цивилизации. --- Для меня это совершенно новый и необычный способ дыхания, ведь в нашем привычном процессе участие живота сведено к минимуму. I. Приступаю к работе. · На личном опыте заметил, что практики более продуктивны, если их проводить в первой половине дня. Во второй половине они менее результативны. · Настрой на работу. · Глаза закрыты (внимание концентрируется только на процессе выполнения практики). · Вдох-выдох (можно производить в разных вариантах и комбинациях). · Ритм дыхания (продолжительность фазы вдоха в 3 раза меньше фазы выдоха). · Место проведения – на природе (к сожалению, это условие выполнить не получается). II. Разговор с телом, частями тела (животом, мышцами живота). Принимая во внимание необычную новизну этой практики, а также прозвучавшие ранее слова Учителя о разумности ведения разговора с органами тела, я решил провести разговор с животом, мышцами живота. Я постарался объяснить причину своих действий, которые направлены на проведение необходимых изменений. Немаловажно было так же то, что в начале практик я держал ладони на животе. Их тепло и произносимые слова благотворно помогали настрою на работу. К тому же следует добавить то, что при выполнении практики ладонями ощущался и чувствовался весь процесс дыхания. Таким образом я обрёл взаимное понимание со стороны своего тела. III.1. Ход выполнения практики. Работа производилась в двух вариантах положений тела – сидя и стоя. 1. Положение сидя, за столом. Ладони и локти рук прижаты к крышке стола. Это позволило обрести некую своеобразную опору и избежать привычного поднятия плеч и грудной клетки. Вдох – лёгкое вздутие живота, визуализирую наполнение его Светом. Выдох – очищение, медленный выход отработанных, грубых энергий. 2. Положение стоя. Ноги шире плеч, для полной устойчивости опираюсь спиной о стену. Так без напряжения можно контролировать дыхание. Руки согнуты в локтях, ладони на животе. Кстати, ладони на животе я держал и в положении сидя. Позже, когда немного привык к новому дыханию, ладони в процессе не участвовали. Осваивая новый метод дыхания, я решил пойти далее – открыть воспоминания. Много раз настраивался на медитацию для открытия памяти, приступал к работе, но, к сожалению, желаемого результата не достиг. Ранним утром, вдруг, родилась творческая идея. Но о ней разумнее посоветоваться с Учителем. III.2. Творческая идея – ВОПРОС К УЧИТЕЛЮ. Учитель! Принимая во внимание Твои слова о дисциплине, я постараюсь больше не бежать «впереди паровоза». Поэтому, когда не удалось открыть память, меня осенила идея о том, как эндогенное дыхание «позволит вам многое вспомнить». В чём заключается смысл идеи? Пробудить, вызвать в себе чувства и ощущения древних людей через динамику звуков в ритме эндогенного дыхания. То есть, сблизить волновые совмещения. Объясняю суть. Древние люди выражали свои чувства, любовь, торжество, восхищение, радость и так далее, в обращениях к небу, солнцу, звёздам… в ритме эндогенного дыхания. И оно проявлялось в восклицаниях слов, радостных возгласах, звуках, песнях. Длительность фазы выдоха в эндогенном дыхании довольно продолжительная. А если сделаем так: при выдохе производить пение гласных букв? Ведь мы же поём на выдохе, немного задерживая дыхание. Скажу откровенно, мне в душу запала и понравилась практика пения гласных букв, которая принесла определённые плоды. Может и здесь её можно применить? Поэтому, настраиваясь на ритм эндогенного дыхания, медитируя и обращаясь к солнцу, небу, звёздам, совершая пение гласных звуков, можно приблизиться к волновым ощущениям древних людей. И таким образом, это «позволит вам многое вспомнить». Я понимаю, что у меня могут быть не до конца сформированы третье и четвёртое энергетические прослойки, и память поэтому не открывается. Но эту идею могут применить те, у кого прослойки сформированы, и она поможет открыть память. Учитель! Эта идея заслуживает внимания, или она является безрезультатным плодом фантазии? IV. Анализ выполненной работы. Полученный результат. 1. Эндогенное дыхание. Это самый древний и довольно необычный способ, ибо основан на динамике работы живота, мышц живота. Оно абсолютно противоположное нынешнему дыханию, которое сосредоточено на работе грудной клетки. А ведь она упругая и жёсткая, нежели мягкий живот. Поэтому, можно сказать, что эндогенное дыхание является лёгким и «мягким» способом, нежели тяжёлое и «жёсткое» дыхание грудной клетки. Метод дыхания довольно необычен, интересен, полезен и поучителен. Поучителен как способ познания себя с новой, истинной стороны, а также в познании истории развития человека. Процесс эндогенного дыхания можно рассматривать как медленное дыхание. В этом, вероятно, заложена суть долгожительства людей первой цивилизации. 2. Вывод. Практики проводились непрерывно в речение трёх дней по 6-8 раз, обычно в первой половине дня. То есть, выполнялись многократно. И всё же, не взирая на необычность способа дыхания мне не удалось ощутить его близость, а также пробудить в себе воспоминания. Поэтому результат был получен самый минимальный, на твёрдую двойку по пятибалльной шкале, а цель желания осталась не достигнута. 2.1. Но это, пока, не окончательная самооценка, ибо со временем этот же метод может открыться совершенно в ином, доселе не видимом ракурсе. Единственное, в чём я твёрдо убеждён – все изученные нами практики, в том числе и будущие, обязательно будут повторно проведены мною (и неоднократно) в период летних каникул, и обязательно в уголках природы на чистом воздухе. К сожалению, в условиях промышленного мегаполиса и ежедневной работы на заводе, где в дефиците чистый воздух, качественное выполнение практик немного проблематично. Но ничего, и это осилим. P.S. В процессе освоения практики я понял, почему у древних славян понятие ЖИЗНЬ выражалось словом ЖИВОТ. Ответ, оказывается, сокрыт в самом процессе эндогенного дыхания – дыхание животом. Поэтому, ныне вроде бы разные по сути слова ЖИВОТ, ДЫХАНИЕ, ЖИЗНЬ, изначально являлись единым понятием. Александр (Матвей) 0 Цитата
Fotos Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Благодарю Учитель, Елена! Мои результаты и наблюдения: Осознанно дышу 2-мя способами. Эндогенное дыхание использую в закрытых помещениях (в транспорте, на работе). Пранаяму применяю когда бываю на свежем воздухе. При этом получаю особое удовольствие, в основном в момент паузы. Стараюсь выдерживать приемлемый для меня ритм 1:4:2 Во время паузы стараюсь почувствовать свое энергополе, расширить его, наполнить светом, любовью, прочистить центральный энергоканал, чакры, наложить позитивные энергопроекции. Приятно применять технику омывания золотым дождем (тоже во время паузы). При выдохе стараюсь осознанно сжимать и очищать энергополе. Стало лучше ощущаться энергии в своем поле, особенно вибрации энергии внутри и вокруг рук. Но границы энергополя, энергоканалы и энергоузлы еще не ощущаю. Неприятные ощущения в районе 3-й чакры, которые ощущались на прошлой неделе, прошли. Ощущения праны сейчас не фиксирую. Возможно мешает дождливая, ветреная и холодная погода. Жду солнце. При эндогенном дыхании возникают проблемы с нехваткой воздуха и иногда покалывание в сердце. Ожидаю от дыхательных практик ощущения и очистки энергополя, видение и ощущения движений энергии (внутри и снаружи), улучшения здоровья, открытия внутреннего экрана, ускорения мыслительного процесса, интуиции, четкого слышания "внутреннего голоса", взаимодействия с Духом. Прошу продолжить тему Атлантической школы. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 ...Поэтому вновь обратим свой взор на дыхание. Ныне я хотел бы, чтобы вы более досконально изучили весь имеющийся материал на эту тему. В понимании самого процесса дыхания есть важные моменты, которые упущены... Возможно, один из моментов, который мы не изучили - связь процесса дыхания с работой мозга? Отдел мозга отвечающий за дыхание - Продолговатый мозг (соединение со спинным мозгом), кстати, по его расположению можно предположить связь с 5 энергоцентром. Продолговатый мозг также контролирует сердечные ритмы. Мозг считывает информацию о содержании CO2 и O2 в крови и принимает решение какие изменения необходимы - он посылает импульс мышцам, опоясывающим грудную клетку - расширятся быстрее или медленнее. Это неосознанное дыхание. Осваивая же осознанное дыхание - мы изменяем, получается, и работу мозга. Возможно, его можно перестроить, чтобы импульсы мышцам шли в нужном нам ритме, мы теперь знаем по крайней мере с кем договариваться =) С эндогенным дыханием пока результатов и мнения нет. Надо больше постараться попрактиковать. 0 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Два наблюдения, которыми хотелось бы поделиться. 1. Практики, связанные с наполнением энергополя, легче проводить, представляя верхние чакры очень высоко над головой, где-то в Космосе. 2. Пытаясь перейти на эндогенное дыхание, ОЧЕНЬ желательно применять тренажёр Фролова, способствующий повышению энергетического статуса организма. Без него может появиться ощущение нехватки энергии и, скорее всего, возникнет желание вернуться к прежнему дыхательному режиму. 0 Цитата
ВикторП Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Благодарю Учителя, Елену и всех участников форума! «Наша цель – изменяя себя, начать изменять этот мир». Практиковал эндогенное дыхание. Искал оптимальную длительность вдоха и выдоха. Более комфортно чувствовал себя при длительностях вдоха на счет 1-3, 1-4, 1-5, а длительностях выдоха – в 3-5 раз дольше. Дышал в таком режиме около часа, хотелось так дышать как можно дольше. Буду практиковать такой режим дыхания и далее. Практиковал гормональную гимнастику тибетских монахов. Мне она показалась очень эффективной – чувствовал эмоциональный и энергетический подъем. 0 Цитата
tanyalove Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Благодарю всех за ответы! 0 Цитата
Ученица Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Поэтому я хотел задать вам вопрос: ощущаете ли вы в себе какие-либо изменения? Если ощущаете, то на каком уровне? На физическом уровне чувствую тяжесть мышц: вдоль позвоночника, спины, поясницы, крестца. На энергетическом – движение энергии вдоль позвоночника, наполненность тела энергией. По моим ощущениям, идёт активизация энергетических центров от первого центра до пятого центра (постоянные боли в копчике, пояснице, в области сердечной чакры ( пробка). Боли необычные, либо уплотнение мышц вокруг энергоцентров, либо расширение мышц. Боли переменные, как- будто подключаются центры один за другим. Занималась эндогенным дыханием. Мне оно подходит. Я спокойно могу им дышать. В течение дня стараюсь контролировать своё дыхание. Во время медитаций использую этот вид дыхания. Продолжаю практики медитаций. Сегодня дошла до практики работы с энергетическими каналами. Проводила медитацию на улице. Пока всё. Благодарю всех. 0 Цитата
Елена Опубликовано 26 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2016 Итак, мы продолжаем наш разговор о практической работе. Мы будем применять различные способы дыхания, пока каждый из вас не определит тот тип дыхания, который оптимален для него. Мы говорили об эндогенном дыхании, то есть о дыхании замедленном, Вы уже поняли, насколько важна и нужна эта тема, ибо эти практики могут помочь в точной отладке сердечно-сосудистой системы, в её точном функционировании. И это основная задача. Сердечно-сосудистая система – одна из самых уязвимых и страдающих в нынешнее время. Я говорю, что изменение ритма дыхания должно привести к настройке сердечно-сосудистой системы в новом ритме. О каком ритме я говорю? Я говорю о новом ритме планеты, который настраивается на волновом уровне на другую частоту. Это связано с грядущими изменениями, это связано с нарушениями, которые планета долгие годы терпела, но далее их терпеть невозможно. И поэтому изменения грядут и должны вами восприниматься как возможность развязать гордиев узел, который создаёт путаницу. Но вернёмся в нашу школу, в те давние времена, когда учение воспринималось как Свет, а неучение как Тьма. Те, кто прошли обучение, назывались учёные. Они имели особое почтение в обществе. Все стремления к получению знаний поощрялись, но не только. В школе не было лентяев, бездельников, тунеядцев. Школа – это место творческих озарений, прозрений, постоянного развития и совершенствования себя во многих областях знаний. Поощрение вызывали все попытки найти истину, докопаться до неё самостоятельно. Вот и сегодня мы войдём в класс, который имеет три стены прозрачные, допустим стеклянные, хотя назвать эти стены полностью стеклянными трудно, а одна стена, на которой можно видеть проекции мыслей – учеников, учителя. Вам известна волшебная палочка – вот таким проектором мыслей она была. Многое, о чём я мог бы вам рассказать, даже при современном скоростном развитии всех технологий может показаться сказочной фантастикой, но сказка в то время быстро становилась реальностью, ибо было выбрано точное направление движения. Давай посетим этот класс. Сегодня в нём будет удивительный урок об атмосфере Земли. При помощи волшебной палочки, работающей при помощи нашей мысли, весь состав атмосферы станет видимым, и мы сможем лучше представить функциональные особенности всех составляющих. Итак, закроем глаза и посмотрим на стену, на которой невидимое становится видимым. С этого момента всем, кто участвует в этом процессе, даётся время для настройки, даётся время для медитации-размышления. Проведём и мы такую медитацию. Посмотрим на Землю с высоты. Вот она – дивная жемчужная красавица. Её нежное облачение – атмосфера – создаёт перламутровые переливы, которые видимы, если выйти из пределов Земли. И чем дальше удаление, тем уникальнее свечение. Это связано с покровами планеты, с тем, что мы называем атмосферой. Воздух – это то, чем дышит всё живое на планете, – наполняет атмосферу. Воз - дух – задумайтесь о смысле этого слова. Что оно обозначает? На экране появляются частицы разных размеров и цветов. Мы видим, как они движутся, объединяются и разъединяются, как они взаимодействуют друг с другом. Вы видите многие частицы – атомы различных газов. Они имеют различное свечение – можно сказать, ауру. Они по-разному взаимодействуют друг с другом. Попробуйте увидеть эту уникальную картину, попробуйте увидеть все связи в составе атмосферы. Ещё более интересное путешествие-медитацию я предлагаю вам провести, войдя в анналы прошлого Земли первородной. Там вы можете наблюдать совсем иную картину, иной состав и даже принципиально иные связи между организмами. Опишите увиденное. Попробуйте увидеть эти принципиальные различия. А ныне мы продолжаем смотреть внутренним взором на экран. Мы наблюдаем за движением частиц. На экране появляются светло-жёлтые частицы, которые на глазах очень медленно меняют свой цвет до светло-зелёного. Это двухатомный газ без цвета и запаха. Один из самых распространённых элементов на Земле. Он инертен, но может вступать во взаимодействие. Вы, конечно же, догадались, что речь идёт об основном компоненте воздуха. Вы назвали этот газ безжизненным. Но вам также известно, что этот газ связан с созданием праматерии. Об этом знали древние мистики. Азот связан с жизнедеятельностью растений и животных, он входит в состав белков, хлорофилла, аминокислот, и не только. С одной стороны азот отражает нежизненность, а с другой стороны – я говорю о его важности в создании праматерии. В чём здесь парадокс? В каких его свойствах заключена тайна? А тайна, или загадка, тут есть. И на этом уроке мы должны как можно больше узнать об этом элементе, чтобы проникнуть в суть творения. Давайте отправимся в путешествие в те времена, когда только формировалась Земля как материальный объект, как планета. После посетим планету во время, когда появилась на ней растительность. Попробуем совершить такие путешествия, и при помощи волшебной палочки, способной проявлять невидимое, увидим, как зарождалась жизнь на Земле. Учитель Христос 25.03.2016 г. 0 Цитата
tanyalove Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 ООООх! Благодарю Елена! Благодарю Учитель! для меня это сказочно трудно!Буду делать,пробовать. 0 Цитата
Nadya_R_Mizar Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 Спасибо, Учитель! Спасибо, Елена! Спасибо всем, кто систематизировал и разместил практики на задание от 11.03.! С помощью практик удалось проявить некие блоки, которые чаще совпадают на физическом уровне с зажатием мышц. Конечно, все результаты происходят только после занятий на природе. Эндогенное дыхание удалось перевести из разряда некомфортного благодаря снятию напряжения при выдохе, тогда удалось прочувствовать наполнение углекислым газом и принять естественность этого процесса. Самым ценным из практик считаю продолжение выявлений причинно-следсвенных связей в событиях жизни в прошлом, сегодня и на будущее. Еще раз спасибо! 0 Цитата
Ученица Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Благодарю Учителя и Елену! 0 Цитата
Ученица Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 ...На экране появляются частицы разных размеров и цветов. Мы видим, как они движутся, объединяются и разъединяются, как они взаимодействуют друг с другом. Вы видите многие частицы – атомы различных газов. Они имеют различное свечение – можно сказать, ауру. Они по-разному взаимодействуют друг с другом. Попробуйте увидеть эту уникальную картину, попробуйте увидеть все связи в составе атмосферы... Сегодня проводила медитацию, пыталась увидеть Землю и атмосферу(это и есть аура Земли)вокруг неё.В результате получилась медитация -размышление. Недавно прочитала статью об атмосфере Земли и поэтому немного разобралась в этом. Предлагаю всем кто хочет подробнее изучить эту тему ( это для тех, у кого ещё не получается медитация, как и у меня)прочитать эту статью. 0 Цитата
Ученица Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Вот эта статья http://geolike.ru/page/gl_5278.htm 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.