tanyalove Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 "Домашнее задание- практика первоначальной собранности"...--объясните,пожалуйста,практику эту.благодарю. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 что есть жизнь?.... Попробуйте задать этот вопрос своей душе. Попробуйте услышать её ответ, исключив вмешательство рационального ума. Ответы первой медитации-размышления: Жизнь - мирное взаимодействие (обмен энергиями) творений божьих в радости познания. Пришел образ цветка, который, опыляется пчелкой при соборе меда. Пыльца дает жизнь новым цветам, а пчелка несет пыльцу в улей, давая жизнь новым пчелам. Собачка со щенками тоже нюхают цветок, а маленькие дети гладят щенков. Детей сопровождает мама на прогулке в роще, где растут живые сильные деревья, над парком небо, и, поднимаясь ввысь можно увидеть нашу Землю, ее вращение вокруг Солнца, дарящего себя всего всему живому в Солнечной системе. Жизнь - проявление Любви во Вселенной. Ответ второй медитации-размышления: Жизнь - это все и все есть жизнь. Можно посмотреть в бесконечное звездное небо. Мириады миров во Вселенной и все солнца, которые видимы и невидимы нам, все планеты, и наша Матерь-Земля и все существа видимые и невидимые - это жизнь. И, обратив взор в себя, можно увидеть, как внутри каждого существа продолжается жизнь - это и органы, и клеточки, молекулы и атомы, мельчайшие частицы материи (и энергии) - все они живые. Вопрос себе и всем: жизнь возможна только в пространстве, познавшем Свет? 0 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 В масштабах Вселенной жизнь - это Бытие Высшего Разума на всех уровнях Его самоосознания. 0 Цитата
Матвей Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 Ответы на вопросы темы пятого занятия – «Что есть жизнь?» Благодарю, Учитель! Благодарю, Лена! Для меня каждый новый текст Учителя подобен новому открытию, поэтому всегда ожидаю его с большой надеждой. Тема интеллектуального обучения в атлантической школе, построенной на основе творческой свободы, тема о дыхании и воздушном пространстве Земли – это прекрасно. И самое главное, что постижение новых знаний мы осуществляем в режиме проведения практик. Да, непросто, порой трудно и тяжело, но путь практического познания – путь более рациональный и эффективный, нежели привычное чтение новой информации. 1. Что такое жизнь? Жизнь… Вопрос вроде бы простой, по сути детский, но это лишь на первый взгляд. Почему? Потому что количество ответов на него будет равно количеству людей, проживающих на Земле, но все ответы будут во многом идентичны: жизнь – это всё: Вечность, Счастье, Радость, Бог, Судьба… Постараемся выйти за рамки нашего стандартного мышления и постараться найти ключ, который откроет понимание глубины и высоту вершины этого вопроса. (Из огромного числа исписанных листов, выберу самое главное и простое для объяснения) Жизнь... Появление жизни. Появление видов, проявление форм. Формирование формы. Формирование жизни – форма мира жизни = образование формы жизни. ФОРМЫ ЖИЗНИ. Формы, форма – это есть первое ключевое слово к понятию ЖИЗНЬ. Форма представляет собой суть строительного каркаса. А для чего создаётся каркас? Для его наполнения. Ведь без наполнения он является пустым. Поэтому форма должна наполняться, насыщаться содержанием. Содержание – второе ключевое слово. Значит, Жизнь представляет собой ФОРМУ, которая наполнена СОДЕРЖАНИЕМ. Размышляя над сутью взаимной связи этих понятий, мы приходим к открытию принципа вечного движения – вечного круга жизни, в котором форма Обретает содержание, как и содержание Рождает форму. ФОРМА – это пространственный каркас, мощная энергетическая решётка, которая наполняется множественными структурными потенциалами, мощным СОДЕРЖАНИЕМ. Наполненное множество, достигая критического насыщения, становится причиной процесса рождения новой Формы. Поэтому, ЖИЗНЬ – ЭТО ЕСТЬ ПРИЧИНА ПРОЦЕССА, РОЖДАЮЩЕГО СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СУТЬ. Можно сказать, более просто: Жизнь – это процесс вечного развития и наполнения её содержанием. «Сжимая» определение, мы получим очень краткую формулу универсального ответа: ЖИЗНЬ – это Любовь, Свет, Истина, Добро, Вечность, Дыхание, Счастье, Познание, Радость, Совершенство, Творчество, Бог, Господь, Отец, Создатель, Творец, Вселенский Разум, Абсолют, Космос… 2. Проведение практик – собранности, очищения и дыхания. - В соответствии с заданием Учителя от 7.11.2005 г. выполнял практику первоначальной собранности, сжатия и очищения. На вдохе визуализировал объём и наполнение своего поля, на выдохе – сжатие и очищение от грубых энергий. - Сообразно заданию от 11.01.2006 г. проводил практику очищения и её связь с дыханием. Её выполнение состояло из 2 частей: 1. Максимально глубокий вдох с визуализацией вбирания чистейших эманаций Света, выдох – выход отработанной энергии. 2. Избавление от энергии, тормозящей развитие с представлением её в виде мыслеформы. 3. Почему практику пения звуков гласных букв я обязательно включаю в занятия? Эту практику я начал проводить с 08.02.2016 года. То есть прошло чуть более 2-х недель, но результат ошеломляет – ушла боль от старых армейских ран, которые берут начало ещё с пред-афгаских событий 1978 года. Это ЧУДО! Отныне я хожу без ощущения боли, живу без боли!!! Плюс, начинает постепенно растворяться «букет» обретённых разных болячек. Поэтому практики Учителя для меня станут образом жизни и будут постоянны всегда, даже после завершения нынешнего цикла обучения. Александр (Матвей) 0 Цитата
Алура Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 Благодарю Учителя и Елену за интересные вопросы. Вопрос - Что есть жизнь? Ответ - Жизнь это постоянное движение. Это стремление к развитию, раскрытию нового. Жизнь это гармония, красота, индивидуальность, желание проявить себя миру. Любое проявление будет уравновешено и прийдет к гармонии. Жизнь это счастье, любовь, творчество. Жизнь это свобода и порядок, скорость и спокойствие. Сегодня глядя в окно и размышляя над этим вопросом мне захотелось описать что я чувствую в стихе и получился маленький стих. На свежем листике лежит росинка Она чиста, свежа, прозрачна. Как будто с легкой радостной улыбкой Она любовью мир наш отражает. Ей радостно, когда щебечут птички, Шумливо прыгают на ветках попугаи, Когда жучки и муравьи активно Бегут по травке, по земле шагают. По небу голубому летит тучка Она пушистая и белая как вата. С ней ласково играет ветер Несет ее кружа с другими в стае. Все движится, кружит, искрится чудом. И в каждой капельки расы преумножая Любовь Творца, его творенья пляшут Смеясь, ликуя и играя! Теперь о практиках. Выполняла практику сжатия поля и наполнения светом. Делала тибетские жемчужины, уделяла внимание дыханию. Во время выполнения практик видела солнечные яркие светлые картинки. Лицо красивой девушки, крылья. Поле представлялось в виде тора. 0 Цитата
Алура Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 Прошу прощение за орфографические ошибки Торопилась. 0 Цитата
Fotos Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 Сегодня глядя в окно и размышляя над этим вопросом мне захотелось описать что я чувствую в стихе и получился маленький стих... Алура, какая красиво-воздушно-чудесная "жизнь" получилась! 0 Цитата
Fotos Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 Размышления над упоминаниями Учителя о магнитной решетке - "Решётка, или структура, этих слоев плавно вписывалась в структуру магнитного поля Земли. В этом и состояло идеальное соединение, которое было разрушено. " - "Ныне принято решение о восстановлении прежней, первоначальной решётки, с учётом многих изменений.age:AR-SA'> этих слоев плавно вписывалась в структуру магнитного поля Земли. В этом и состояло идеальное соединение, которое было разрушено. " привело к желанию обратиться к информации от Крайона - как Мастера Магнитной Службы Земли. И отметил у него интересные моменты, согласующиеся с Посланиями Учителя. Вот привожу цитаты Крайона: "Вспомните о том, что ваша биологическая и световая ДНКа откликается на изменения в Магнитной Решетке Земли. Вспомните о том, что совсем недавно с позиции Духа (чуть более 12.000 лет назад) Земля была иной… Состав ее атмосферы был иным… А так же то, что сама Магнитная Решетка взаимодействовала с Сознанием Человеков иначе." "Магнитная Решетка Земли начнет еще более сильную свою трансформацию. Состав атмосферы вновь начнет меняться. А так же вы, как Приемники и Передатчики Энергий Земли, так же будете меняться. Но все вы будете меняться по-разному и с разной скоростью. взаимодействовала с Сознанием Человеков иначе." "С увеличением Магнитной Энергии в атмосфере Земли начнет проявляться множество параллельных процессов, которые будут происходить одновременно между собой: - Увеличение извержений вулканов. - Уменьшение площади суши Земли. - Уменьшение солености океанов и морей. - Постепенное увеличение роста жителей Флоры и Фауны Земли. - Деградация Сознания тех человеческих существ, сознание которых настроено на Энергии 3-го Измерения. - Увеличение количества заболеваний, которые считаются неизлечимыми с позиции современной медицины. - Трансформация Сознания Флоры и Фауны Земли – Переход на следующий Эволюционный Уровень Сознания. - Быстрое воздаяние (Ответ на импульс (Закон Причинно-Следственной Связи)). - Трансформация Клеточного Сознания Человека. (Раскрытие от 30% до 35% самоисцелений посредством мыслей.) - Сонастройка Человека с Энергиями Творца. (Энергии в течение всего года будут проходить через человека и видоизменять его и его жизнь, в зависимости от Сознания и Вибраций, которые он в себе несет.) - Приход Света Мира вновь на Землю. - Глубокие изменения климата по всей Земле." Источник: http://source-energyofhome.ru Интересно будет более глубоко разобраться в вопросах касающихся магнитной решетки Земли и ее взаимодействии с атмосферой, людьми и всем живым на планете. 0 Цитата
ВикторП Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 Благодарю Учителя, Елену и всех участников форума! 1.« Что сможет каждый из вас ответить на вопрос: что есть жизнь?» Один из поэтов советской эпохи : «Жизнь моя – железная дорога, вечное движение вперед» Махариши: «Жизнь - это река вечного Бытия, поток существования, разума, творчества, чистоты и блаженства». Я думаю, что жизнь человека - это бесконечный, многомерный (семь тел, Душа, Дух) процесс развития во взаимодействии с планетой Земля и Вселенной. 2. 3. « …домашнее задание – практика первоначальной собранности плюс практика очищения и дыхания, переданные вам» При проведении духовных практик удалось увидеть вихревой поток золотистых частичек, входящих, как мне показалось, в мой энергетический центр (Манипуру). 0 Цитата
Елена Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 Cегодня мы посвятим наше общение ответам на вопросы. Вопросов много, и поэтому ответы будут даны лишь на отдельные из них. Тема вопросов связана с дыханием, с той субстанцией, что мы называем праной, той силой, которая даёт возможность существовать всему живому. Мы говорили о гелии как о химическом элементе, проводнике энергии жизни, энергии любви, но каким образом он связан с праной? Или говоря об энергии жизни подразумевается прана? Конечно, я бы хотел первоначально узнать, что вы об этом думаете, а после отвечать на вопрос. Давайте попробуем перейти на новый уровень ощущений. Откройте ладони и ощущайте. Возникают ли какие-либо ощущения? Если да, то какие? Что чувствуете вы? Попробуйте представить энергию жизни. Почувствуйте её. После скажите себе: прана. Почувствуйте, изменились ли ощущения? Если сразу нет ощущений, то повторите. Важно, что вы учитесь различать, узнавать и вспоминать многое. Я хотел сразу же дать ответ на этот вопрос. Однако, я думаю, вам будет интересно вначале познать себя. Поэтому познавайте! Вопрос: если предположить, что гелий связан с энергией Саваофа, то азот и водород могут быть связаны с энергиями Алламииха и Иеговы? Если же нет, то какие химические элементы являются проводниками энергий троих Творцов, сотворивших Землю? Верно подмечено, что есть такая закономерность. Каждый элемент имеет неземные связи, то есть он связан со своей прародиной, или тем местом, которое стало местом его первоначального проявления. Да, это интересная тема, ибо каждый элемент имеет, условно говоря, свои «корни» – то место, в котором его роль и задачи определены главным значением. Такие миры есть, и в одних из них водород и азот играют важную роль. И эта роль связана с задачей, которую определил каждый Творец для этого мира. Основная задача и связана с элементом, играющим главную роль для её решения. И эти два элемента связаны с Творцами, Которые определили для них важную роль, и на этой основе, на этом имеющемся опыте они и были вмещены в атмосферу Земли. Такой опыт был и с водородом, и с азотом в разных мирах. А вот гелий впервые именно здесь был связан с другими инертными газами из-за его особых свойств, вам известных, как самого лёгкого газа. И такое соединение элементов было проведено впервые. Именно поэтому достаточно долгое время за Землёй просто наблюдали, а после на Земле обитали лишь различные формы живых существ, исключая человека. Атмосфера планеты, можно сказать, выстраивалась постепенно и так же постепенно настраивалась. Это был, как я уже говорил, достаточно длительный процесс. Необходимо было привести все составляющие к балансу. И это удалось! Долгий труд увенчался успехом! И результат ошеломил – как оказалось, именно здесь был найден оптимальный баланс, то соотношение газов в атмосфере, благоприятное для существования живых существ, основной из главных функциональных особенностей которых был газообмен. Как оказалось, при таком целительном составе всё живое может при помощи дыхания питаться. Почему я говорю "как оказалось"? Неужели этот результат не был ожидаемым? Был желаемым. Этот результат был получен в результате эксперимента или, лучше сказать, длительных экспериментов, которые в своей сути были уникальными, и подобного рода задачи были поставлены впервые. Именно так, здесь удалось достичь максимально допустимой насыщенности энергией жизни, которая наполняла всё живое своей силой. К этому результату стремились, но когда всё соединилось и стало на место, то это был огромный успех. Эта планета стала уникальной по своему составу в Галактике, уникальной как по составу воздуха, так и наполнению разнообразными формами живых существ, в том числе и уникальными растениями. Трудно передать тот восторг, ту радость, которые испытывали все, кто был причастен к этой задаче. Все, кто трудился – решал, вычислял, воплощал, – испытывали удовлетворение от претворения Идеи. После этого Земля стала любимым детищем Творцов, особой гордостью Творца Саваофа, Который испытывал особо нежные чувства к планете как Создатель этого замысла. Он считал её райской планетой, райской Землёй. Такое название первоначально ей было дано: планета Рая. Он считал, что сотворённая планета войдёт в число выдающихся достопримечательностей Галактики, а после и всей Вселенной. Об этой планете говорилось не иначе, как о чуде сотворения, так и называя её – Чудо Галактики. Её свечение в то время было перламутрово-розовым, и именно этим свечением она привлекала к себе. После её стали называть планетой Любви. Планета Любви излучала Любовь. И эту Любовь можно было ощущать в пространстве, вдыхая, выдыхая, наполняясь до высокой степени блаженства. Это был период равновесия, гармонии, когда не было разногласий между живыми существами. Царил мир. Законы были вложены в матрицы этой планеты, и они удерживали её каркас. Магнитное поле имело в те времена другое строение, именно это строение позволяло всему соединиться, поставить все частички, как пазлы, на свои места. Итак, была поставлена цель, и желаемое было достигнуто: три элемента и энергии плавно и равномерно были распределены в слоях атмосферы, высшим из которых был слой фильтрации и наполнения. Далее вам известно. Вам известно также и то, что этот эксперимент был в то время не окончен, а продолжен до настоящего момента. О конечных его результатах мне говорить вам нет необходимости, всё перед вами налицо. Зашёл ли этот эксперимент в тупик? Судить вам. И остановить его пытались в разные времена и эпохи, однако всегда давался шанс. Ныне остановить так, как это делалось уже неоднократно, возможно было бы, но есть одно "но": было принято ещё одно решение – оказать помощь Земле и землянам, оказать максимальную поддержку всем живущим, и для этого был открыт коридор для нового энергоинформационного потока, а также воплощений Высоких Духов из высших уровней, имеющих кармические связи с этой планетой. Эти воплощённые ныне пытаются донести до живущих ныне истину, пытаются повысить уровень сознания землян, пытаются сделать всё возможное, чтобы подготовить человечество к важному моменту начала преобразований. И этот момент приближается. Я выполняю свою задачу и делаю всё возможное для меня, но многие процессы пришлось сместить, некоторые даже остановить или приостановить, и посему информация из многих источников стала передаваться искажённой, дискредитируя само явление общения через яснослышание. Но программа преображения есть, она воплощается, и, как я уже многократно повторял, остановить её уже невозможно. Все задержки и остановки были связаны с гуманным отношением ко всему живому, с желанием ненанесения вреда, ибо эта программа разработана на основе милосердия и гуманизма. И вы ныне участники этой программы. Во многом я могу вас назвать первыми, пионерами. Вы должны во многом разобраться и, изменяя себя, изменить мир. Вам выпала такая работа – учась, творить новую реальность. И это трудная роль. И эта задача выполнима лишь при одном условии – воспоминаниях о целях программы, о её нужности и важности в этом периоде. Необходимо многому учиться, многое постигать, и это возможно лишь через глубинную веру, которая пролагает путь от сердца к далёким звёздам. Там, в вышине, есть те, кто пекутся о вас, есть те, кто надеются на вас, есть те, кто верят, что какими бы трудными ни были задачи, какими бы ни были трудности, вы сможете завершить начальный этап с теми результатами, которые мы ожидаем. И тогда начнётся новый этап в ускоренном темпе, начнётся этап преображения. От вас, живущие ныне, многое зависит. Помните об этом. Этот разговор важен, он позволяет нам обрести понимание, он позволяет выявить смысл и действовать во имя великой идеи обновления Земли. Учитель Христос 26.02.16 г. 0 Цитата
Nadya_R_Mizar Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 Спасибо!!! Это Послание вдохновляет! Каждый из нас ищет свои методы для действий: у кого-то сильный луч, кто-то лучше справляется с образами. Главное, что мы тренируемся. И Великий результат будет. Я в это верю! 0 Цитата
tanyalove Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 Дорогая Елена,благодарю!!! Дорогой Учитель ,благодарю!!! 0 Цитата
Воздух Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2016 Благодарю, Учитель, благодарю, Елена. Мой ответ на предыдущее задание (медитация-размышление) Атлантида.... она хранит уроки.. И те тайны, что хочется открыть.. неизведанность манит в те далекие времена.......... Жизнь - это развитие. Развитие по программе развития. Может ли быть жизнь, или развитие без программы? Возможно может. Возможно по некким направляющим критериям, которые присущи Высокому Разуму... В этой медитации мне образно представилось зарождение и этапы жизни Атлантиды, я скорее чувствовал чем видел, но и видел (то есть представлял). Но последнюю строчку я захотел переписать. "Да будут события прошлого изменены в настоящем" - пришла откуда-то такая мысль. 0 Цитата
Ученица Опубликовано 27 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2016 Благодарю Учителя и Елену! 0 Цитата
Fotos Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Благодарю Учителя и Елену! Мои размышления по поводу атмосферы: Цитата: "Была создана новая решётка с обратными параметрами, которая и фильтрует, и пропускает энергии, но в другом режиме – режиме защиты миров Космоса от разрушительной силы землян...19.02.16 " Мне кажется, что эта защитная решетка располагается в стратосфере, там, где находится "озоновый слой". Озон (O3)образуется при из молекул кислорода (O2) в результате поглощения "жесткого" (т.е. несущего много энергии) ультрафиолетового излучения Солнца. Известно, что озон уничтожает ВСЕ известные вирусы, бактерии, грибки и др. микроорганизмы. Там же образуется и атомарный кислород (О), который тоже очень легко вступает в реакции с различными веществами (намного быстрее молекулярного кислорода) и таким образом задерживает различные "вредные выделения" жителей Земли. Известно также, что озоновый слой задерживает тепло, рассеивающееся с поверхности Земли. Исходя из этих данных я сделал вывод о том, что именно "озоновый слой" и есть защита Космоса от вредных выбросов обитателей земли. 0 Цитата
Алура Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Благодарю Учитель. Спасибо Елена. Земля наша красавица 0 Цитата
Алура Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Фотос очень интересно. если бы была такая школа я бы пошла изучать химию, физику, биологию, чтобы лучше и наглядно разобраться с вопросами Учителя. 0 Цитата
Fotos Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Фотос очень интересно. если бы была такая школа я бы пошла изучать химию, физику, биологию, чтобы лучше и наглядно разобраться с вопросами Учителя. Алура, так это же и есть Школа, занятия в которой ведет Учитель! 0 Цитата
Fotos Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2016 Цитата: "Мы говорили о гелии как о химическом элементе, проводнике энергии жизни, энергии любви, но каким образом он связан с праной? Или говоря об энергии жизни, подразумевается прана? Конечно, я бы хотел первоначально узнать, что вы об этом думаете, а после отвечать на вопрос." У меня получаются вот такие мысли: К нам идет Поток энергии Любви от Творца, состоящий из гармоник разной частоты (как радуга при разложении солнечного света). Гелий резонирует на ту гармонику (частоту) которая предусмотрена Творцом для нашего мира (то что мы зовем праной или энергией Любви) - и вбирает в себя эту энергию (гармонику, прану). Затем он передает эту энергию (прану) атомарному кислороду (О), который образуется в "озоновом слое" в результате распада молекулы кислорода (О2) при попадании на нее ультрафиолетового излучения из Космоса. Затем этот атомарный кислород (заряженный праной) соединяется с другим атомом кислорода и образуется опять молекула кислорода (О2), но уже несущая в себе прану, которую мы и вдыхает при дыхании. Так прана попадает в наш организм. При выдохе, мы тоже выдыхаем кислород, но уже с нашей энергией (с нашими эманациями, эмоциями и т.д), заряженной часто не благостно и даже вредно для мира Космоса. Эта энергия (кислород с этой энергией) подлежит очистке, что и осуществляется ультрафиолетом в "озоновом слое" (о чем я написал в предыдущем сообщении) или при очистке воздуха электрическим разрядом во время молний. А другие "благородные газы" атмосферы резонируют и вбирают в себя другие гармоники Любви, возможно "менее чистые". И далее передают кислороду, как и было написано выше. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Сергей, это так здорово, что Вы пишете, очень интересно, познавательно и вдохновляюще! В медитации, о которой говорит Учитель, энергия жизни видится белой-белой (наверно, действительно в нее входят все цвета радуги), а прана - как желтые или золотые хлопья в ней. Ощущения на ладонях прохлады, небольшое давление. Пришли мысли о такой фрактальности: как Творец посылает нам свой Свет, просит нас принять его, так же и мы выступаем в роли творцов, обращаясь к нашим органам и клеточкам, визуализируя наполнение, вбирание ими праны. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Дякую Єлена, дякую Вчитель. Поки не викристалізувалось у мене дати відповіді на поставлені запитання. Та всі завдання я виконував. Дуже багато нового відкрилось і я в такому стані, трошки потрясінням навіть можна назвати. Проводжу планомірну роботу по активізації і синхронізації роботи всіх енергетичних центрів, також вищих. Це щодня. У мене склалася така своя маленька програмка, і я слідую по ній. У всякому разі організм відразу дав згоду, деколи радість чую фізичного тіла. Учитель, я хочу дати запитання. Я приведу видержку із урока що проводився в Атлантиді. ...Это звание давало и огромное уважение и почет, давало большую свободу для научных изысканий, открытий в разных областях и одновременно при помощи талантливых учителей шла передача знаний напрямую, в том числе и сакральных. Приведу ще один текст, вірніше видержку із нього. ...Понимаете ли вы на самом деле о чем я вам говорю? Истина Христа находится вне любых систем существующих на Земле. Даже за пределами того что может быть выражено словами. Если бы внешние учения были выражены в их первоначальной форме вы бы не читали учения на этом сайте. Мне просто не было бы необходимости освобождать их посколько я мог передать вам мои внутренние учения просто в сердце. У двох текстах говориться про передачу знань безпосереньо, внутрішнім шляхом. Чи можна розповісти більше про це, розширити це нове поняття. Це напряму звязано з готовністю вистроєної енергоструктури щоб прийняти? Це залежить від людини?, наскільки вона готова примінити їх лиш во благо? (Акваріус, щиро бажаю вам всього хорошого) 0 Цитата
Fotos Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Весна! Прекрасное время для дыхание праной! Просматривая старые фотографии, обнаружил как растения принимают эту самую прану! Буду готовиться и я! 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Сергей, какие прекрасные фото, действительно создается ощущение принятие праны растениями. Спасибо! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Благодарю Учитель, благодарю Елена! Мой ответ: Когда открыл ладони то почувствовал излучения из них. Это было светлое но не сильное свечение. Когда представил энергию жизни, то представился белый впитываемый ладонями поток. Когда сказал слово прана, то поток стал насыщенным, плотным, ярким, золотистым. Увеличилась скорость вбирания частиц. На вдохе вбирание увеличивалось, на выдохе уменьшалось. Центр потока - центр ладони. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.