Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы хотел расширить диапазон значений и понятий, но ощущаю некий тормоз,

некий блок который останавливает многих на начальном этапе, не давая

возможности стремительно двигаться веред.

Я теж відчуваю цей блок, відчуваю його вже довгий час. З даного момента його

вже нема.

...ибо то, что произошло с моими учениями, имеет две стороны, как результат,

одну из которых могу определить как минусовую, другую как благостную.

Я теж так відчуваю.

Опубликовано

Отрывок из последнего текста Послания. Часть текста обращена ко мне, в связи с 18-летием моей работы... Вторую часть я решила разместить...

Мы знаем, насколько трудна задача, поставленная в нынешнем времени, знаем, сколько сил и усилий необходимо приложить, чтобы сдвинуть хоть на миллиметр тяжёлый камень, который стоит на Пути, но иной дороги в нынешнем времени нет. И приходится трудиться, получая минимальный результат. И задача состоит в том, чтобы не падать Духом, чтобы верить, надеяться и притягивать своими светлыми мыслями такое же будущее. Ускорение процесса может привести к нежелательным последствиям, ибо мы видим уровень и качество энергий. Семя брошено, и среди всех брошенных зёрен должны найтись те, что прорастут, те, что сумеют пробиться сквозь толщи земные, преодолев засуху  и долгое отсутствие Света. Главное, чтобы зёрна не засохли до времени, до благоприятного времени, когда Лучи Света коснутся Земли, согревая её, и добрые пробуждающие дожди обильно оросят то поле, которое с надеждой на урожай засеял Пахарь. Сеющий же не знает в какое место упадёт зерно, найдёт ли благоприятную почву и сможет ли прорасти,  или же ветер унесёт их, или же голодные птицы съедят их, и он лишится урожая.

Да, мы начинаем новую работу в условиях достаточно жёстких. Мы начинаем работу на качественно новом уровне. И эта работа будет с новым Учением, новыми знаниями о прошлых цивилизациях и истории человечества. Наша цель воссоединить разрозненное, систематизировать и дополнить всё имеющееся. Эта работа для будущего и во имя будущего, для тех, кто сможет понять суть изложенного и выкристаллизировать то главное, что будет скрыто от постороннего взгляда. Я буду стараться говорить так, чтобы в моих текстах прежде всего выявлялась энергетическая составляющая, и ключ от неё будет у вас. Я буду говорить со всеми и, одновременно, с каждым лично. Я буду говорить о новом мире и основах будущего века.  И самое главное, пусть то новое, что идёт к вам, принесёт вам полное раскрытие вашей души, определение своей роли и функциональной задачи.

И да будет мир, сотканный из Любви!

Учитель Христос

8.02.2019 г.

Опубликовано

Cегодня я буду говорить об энергии Жизни, о той силе, без которой существование в этом мире невозможно. Какие качественные изменения ожидают её? Что кардинально новое добавится в этот Поток?

Я говорю о Потоке Жизни, о той жизнедающей энергии, которая поддерживает осуществление жизни в этом мире. Я говорю "в этом мире", значит, в других мирах всё происходит иначе? Безусловно, так. Каждый мир, каждая планета уникальны и неповторимы. Каждая планета проходит свои особые стадии жизнеосуществления, и, как говорил я ранее, именно Земля приняла это наивысшее служение стать Матерью всему живому,  предоставив Кров многим живым существам нашей Галактики. Почему я говорю о нашей Галактике? Потому, что Галактика  объединена не только по близости нахождения, или по местонахождению систем, Галактика объединяет миры, имеющие единый код творения, то есть единые по подобию. В нашей Галактике существуют единые принципы во многом, единые правила, кодексы, которым, помимо Космических, Вселенских Законов, должны следовать все живущие. И это так. Нарушители есть, но обычно они отправляются в зону отчуждения, подобно тому, как и вы отделяете своих нарушителей, или, говоря иначе, преступников, в отдельные зоны. В нашей Галактике есть такие зоны, есть и те, с кем не рекомендовано вступать в общение, кто находится в изоляции. Ещё раз повторю, что Космос – это стройная и упорядоченная система. Космос – это порядок,  в котором установлены точные нормы и правила. А при чём здесь новая энергия? При чём новый жизнепоток? И связан ли он с Потоком Галактики? Безусловно, связан. Та энергия, которая для вас будет новой, уже максимально адаптирована в мирах нашей Галактики. Для Земли, как говорил я ранее, была создана своя защита, или изоляция, и эта защита была создана для миров Космоса от продуцируемой вами негативной энергии. И это тройное кольцо защиты, при котором тот Поток, о котором говорю я ныне, огибал Землю по этому кольцу, и именно оно не пропускало, или, говоря иначе, фильтровало энергии. В то время, как миры Галактики усиленно развивались, мир Земли находился в отделённой зоне, условно говоря, в изоляции, или в резервации. И только в начале нового тысячелетия один барьер был снят, и, естественно, фильтрация была занижена. Мир Земли получил новую возможность подключиться – от слова ключ – к новому жизнепотоку. Но остались ещё два слоя, которые, безусловно, выполняют свою роль. И они в скором времени будут сняты, как и будет снята изоляция Земли от влияния миров Галактики. Безусловно, что тогда многое изменится. В первую очередь, вы сможете получить ключ к галактическому банку данных, к информационному полю Галактики. Вы сможете быть в курсе всех событий галактического масштаба. Вы сможете принять у себя тех, кто вступят с вами в общение. И это будет открыто, а не так, как это происходит ныне, – грубо говоря, нелегально. Мы даём шанс подготовиться к этим изменениям, и потому вы получаете в готовых мыслепакетах те знания, которые быстро движут вашу науку, ваш технический прогресс, ускоряя технологическую эволюцию. Вы многое получите с момента снятия барьера. И первый барьер постепенно снимался с декабря 2012 года, и ныне мы наблюдаем за последствиями. Следим за гуманной адаптацией. Максимально стараемся избегать жертв, но бывают и неконтролируемые прорывы.

Итак, главная суть вопроса – что же новое есть в текущей энергии? Ответ таков – это полностью резонирующая с реалиями времени энергия, ускоряющая движение во всех направлениях, движение во всём, в том числе и в мыслях, времени, развитии, эволюции. Состав, или композит, этой энергии уникален. Ещё никогда не удавалось собрать воедино, соединив в едином Потоке, многое. Это более тонкие, мобильные, активные энергии, позволяющие включить мозг для скоростной передачи мыслей, увеличив его активность, а также привести в движение то, что было в латентном состоянии. Для тех, кто готовы к этим процессам, они принесут благо и процветание, для тех, кто не готов и не желает вступить даже в фазу подготовки, эти энергии будут разрушительны. Как говорил я, биологическая клетка человека неподготовленного не примет новый поток и может получить поражение. Оно будет выражено на физическом уровне как распространённые и странные болезни, от которых нет лекарств. Это жесткие условия, но иначе очистить Землю от паразитирующей силы невозможно.

И потому я говорю с вами на, возможно, для большинства нудные и малоинтересные темы о нравственности и морали, о ваших возможностях, ибо только вы сами способны настроить себя на новый жизнепоток. Вы способны чувствовать и знать, надеяться и верить, вы способны думать, наконец. Так проявите же всё это и начните осознавать ту ситуацию, то время, в котором вы оказались здесь. Земля меняет свои энергии, вибрации, настраиваясь на новый Поток жизнеосуществления. Меняется код белка всего живого в соответствии с изменениями времени. Происходит синхронизация с энергиями планет, вначале вашей Солнечной системы, а после всех миров Галактики. Вы были оторваны и отделены, был запрет на общение с землянами. Ныне он снят. И многое произойдёт после снятия второго кольца защиты. Вы должны быть к этому готовы. И я с вами именно для этого – для того, чтобы поддержать и направить, для того, чтобы сохранить вам жизнь.

Да будет стабильность и открытость в вашем внутреннем мире, и то, что вы сохраните внутри себя, будет передано этому миру!

Да будет так!

Учитель Христос

15.02.2019 г.  

Опубликовано

Благодарю, Учитель!

Позавчера утром я проводил медитацию, с помощью Высших Сил, в которой я видел энергии нового времени. Я был пока еще не под прямым их влиянием, но решил зайти в них, и немного обжегся. Получил легкий ожег на энергетическом уровне.... понял что нужно чистить мысли и утончать энергоструктуру. 

"...но бывают и неконтролируемые прорывы."

Что имеется в виду? 

Опубликовано

Я дякую Вам!

Це "інтереснєйше" повідомлення! В книзі Елени, "Співдотик" є інформація

за те що людство буде існувати, його доля буде залежати в кінцевому

випадку від того чи прийме клітина нові енергії.

Опубликовано

Благодарю, дорогой Учитель! Благодарю, дорогая Лена!

Учитель! Просто дух захватывает от мирового открытия (ИМЕННО!!!), когда проводишь параллели

между Твоими словами и «Откровением Иоанна». Многие пробелы восполняются, всё становится

на свои места.

Какими же маленькими и мелочно-суетливыми кажутся наши домыслы и предположения от той Грандиозной Картины,

очертания которой постепенно проявляется.

Верю, что пространство нашей Матушки-«Голубой жемчужины» безвозвратно покинет низменная паразитирующая грязь.

Учитель! Ты по капле даёшь новые знания, поэтому стараюсь вКЛЮЧиться в их осмысление,

а не сразу задавать встречные появившиеся вопросы. Ведь мудрость – это когда на все свои вопросы мы сами найдём

истинные ответы.

Безмерно благодарен, и всегда ожидаю Твои капли знаний.

Александр (Матвей)

Опубликовано

Благодарю Учитель и Елена!

Запись прямого эфира, в котором Елена озвучивает новое послание Учителя, теперь доступно на нашем канале на Ютюб:

Вопросы:

Учитель, когда будет снято второе кольцо защиты?
Те, души, что уходят с Земли, не будучи способными принять новые энергии, могут ли вновь вернуться на Землю, при условии осознания ими, уже не в нашем мире, необходимости эволюции в мире Земли?

Опубликовано

Наше общение построено, прежде всего, на доверии. За многие годы я усиленно доказывал, что имею лишь благие намерения по отношению к вам, людям Земли, что я есть тот, кто в это время перемен направляет к вам свои  мысли с целью помощи и поддержки, с целью информировать вас о происходящих событиях и изменениях на планете.  И время для активных действий приближается. Время, в котором я создам вам максимальную защиту и поддержку.  И, как говорил я ранее, мне в мир ваш приходить уже не надо, сейчас я имею право от Творца и напрямую с вами говорить. Я имею возможность и, главное, силу для этого. Поясню, что я имею в виду: для общения подобного уровня необходима особая сила, или энергия, которую получает рецепиент  от того, кто транслирует  принимающему Послания. Если трансляция постоянна и стабильна, если она длится продолжительное время, значит, передающий свои мысли имеет силу особого качества для этого. Я имею силу для постоянных трансляций, имею особую направленность, вещая об идее обновления мира, и в эту идею входят поэтапные программы, разработанные за многие века, которые имеют временные рамки и свои условия для выполнения. И ныне реализуется первый, начальный этап этой программы. Это самый трудный этап – начало, установление контакта и личности говорящего, когда необходимо тратить много сил на постоянные доказательства, постоянно повторяя о том, что я – живой, имею право я общения по мысли и потому я с вами говорю. И то, что возникает недоверие и неприятие у большинства, не удивительно. Образ, созданный для вас на Земле, образ Христа-мученика, кардинально отличается от запросов и реалий сегодняшней жизни. Это застывший образ страдальца, того, кто взял все ваши грехи на себя, так думаете вы?  Но время ведь идёт, нет остановки, нет полного покоя ведь ни в чём. Новые энергии, новые понятия и термины входят в вашу жизнь, в ваше сознание. Изменяется ритм и течение жизни, и ускоряется время. Вы это видите, ощущаете,  наблюдая вокруг  стремительное развитие. Так и в мире моего обитания    за прошедшие века, тысячелетия произошли большие перемены, я изменил свой статус, повысив его, я выполняю ныне важную работу, которая связана с координацией многих миров. Но к Земле, как к планете Свободной Воли, планете, на которой жил я, у меня особое отношение, как к той, которая дала мне много. Я сохранил воспоминания о красоте и о любви, о тёплом воздухе пустыни, о запахе лазурных вод. Все ощущения и чувства, всё пережитое храню я в памяти моей. И всё я помню. И потому я вновь привёл себя к задаче помочь Земле, сместить всё искажённое и вывести за внешние пределы Земли-планеты. Задача эта не менее трудна, чем ранее была. Все действия должны рассчитаны быть ювелирно точно. И если вижу я угрозу, я останавливаю действия все. Я не приемлю жертв и не желаю, чтобы кто-либо пострадал. Да, это так. Приходится во имя жизни нам останавливать программу, но весь процесс уже запущен, и многое придётся заменить нам.

Работа по очищению, по обновлению мира связана с открытием коридора для ускоренного вхождения в ту проекцию будущего, которая  откроет прежде закрытые засовы, и новую реальность увидите вы сами. Я говорю о будущем Земли. В нынешнем моменте есть несколько путей-дорог, и выбор ваш, в какую сторону идти. Мы предлагаем вам и направляем на путь короткий, который ведёт к кардинально новым параметрам жизни, который ведёт к сохранению всех нравственных, этических основ, важных жизненных критериев и к переходу к Божественной программе, которая была отстранена, ибо  вами был выбран путь иной. Сейчас есть шанс у вас, шанс возвратить программу, которая даёт возможность открытия всего заложенного в вас, чтобы подобным стать богам. Богочеловек – таково название Божественной программы на развитие, которая может войти в реализацию. И эта программа позволяет вам перейти на гуманный и осознанный способ жизнеосуществления. Эта программа поможет вам сохранить всё живое на планете, сохранить все природные сокровища и богатства, приведя экологическую обстановку к нормальной. Программа "Вы – боги" может быть принята или же вновь отвергнута вами. И вы имеете право избрать одно из двух других направлений будущего. Это выбор вашего времени. И он – за вами. И потому сделать выбор будет периодически предлагаться каждому последующему поколению землян, пока этот выбор не будет сделан большинством. И тогда  Земля вновь засияет своим истинным серебристым светом, дарующим этому миру процветание и благоденствие.

И да будет так!

Учитель Христос

22.02.2019 г.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...