Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БЛАГОДАРЮ!   УЧИТЕЛЬ  ХРИСТОС!  ЕЛЕНА!     Участники  Форума!  Благодарю  всех кто откликнулись на мои  заметки .

Послание Учителя Христа от  26. 05. 20 г. " Вы находитесь внутри замкнутой системы, которая , как в лабиринте , предлагает вам  искать один единственный выход. И его надо найти и выйти из круга бурных страстей и эмоций.....".

Участники Форума!   Если кто-то из    ВАС   сможет или уже смог найти этот выход ,  поделитесь своим опытом  с нами .  Для  нас,  остальных,   это будет  подсказкой …..где и как искать. Благодарю!

Опубликовано

Елена!  Возможно ли задать вопрос  Учителю Христу.  Понимаю , что в следующие  8-9 лет все  люди будут жить  вместе на Земле ,  находясь в разных  мерностях. А как человеку ,  находящемуся внутри этой замкнутой системы , определить ,  что он нашел этот один  единственный выход из лабиринта,  из круга бурных  страстей и  эмоций?  Какие признаки в жизни человека подскажут  ему ,  что он осуществил выход из лабиринта?    Благодарю!

Опубликовано

БЛАГОДАРЮ  УЧИТЕЛЯ  ХРИСТА !  БЛАГОДАРЮ  ВСЕ  СИЛЫ  НЕБЕСНЫЕ!  ЗА   ЛЮБОВЬ   И   ПОМОЩЬ  ЗЕМЛЕ  И  ЗЕМЛЯНАМ !

ВСЕ ГУБИТЕЛЬНЫЕ  ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВНИКА  НЫНЕ  НЕЙТРАЛИЗОВАНЙ. 

Опубликовано
30.05.2020 в 15:52, НИНА сказал:

БЛАГОДАРЮ!   УЧИТЕЛЬ  ХРИСТОС!  ЕЛЕНА!     Участники  Форума!  Благодарю  всех кто откликнулись на мои  заметки .

Послание Учителя Христа от  26. 05. 20 г. " Вы находитесь внутри замкнутой системы, которая , как в лабиринте , предлагает вам  искать один единственный выход. И его надо найти и выйти из круга бурных страстей и эмоций.....".

Участники Форума!   Если кто-то из    ВАС   сможет или уже смог найти этот выход ,  поделитесь своим опытом  с нами .  Для  нас,  остальных,   это будет  подсказкой …..где и как искать. Благодарю!

Благодарю Нина, за активность и вопросы!

В одном из последних эфиров Елена читала текст о эго и работе с ним. Думаю там много подсказок. 

Повышение вибраций и работа над собой , думаю, и есть тот самый выход. Все практики на это направлены.

По себе вижу, что за эти 14 лет я изменился. Стал намного спокойнее, сдержаннее. Меня это радует, но до настоящихрезультатов мне ещё далеко.

Многие практики я так и не смог прочувствовать.

Желаю Вам успехов и достижений и благодарю за активность.

Опубликовано

РЕБЯТА!  Давайте  БЛАГОДАРИТЬ  в  наших  медитациях и  молитвах     ВЕЛИКУЮ  РОДИТЕЛЬНИЦУ  НАШУ,   МАТУШКУ-ОТЦА   НЕБЕСНОГО, ТВОРЦА  САВАОФА  ЗА  ЕЕ   ЛЮБОВЬ К  ЗЕМЛЕ   И   НАМ  ЕЕ   ДЕТЯМ ,  ЗЕМЛЯНАМ  !!!  Великое  ликование  идет в душе от  осознания того  ,   что наконец-то  СВЕТ и  ЛЮБОВЬ    поселятся в  наших  сердцах!

Простите ,  но  осознание того, что произошло   приходит   не сразу,   не в  один  миг.

Опубликовано
01.06.2020 в 15:32, НИНА сказал:

РЕБЯТА!  Давайте  БЛАГОДАРИТЬ  в  наших  медитациях и  молитвах     ВЕЛИКУЮ  РОДИТЕЛЬНИЦУ  НАШУ,   МАТУШКУ-ОТЦА   НЕБЕСНОГО, ТВОРЦА  САВАОФА  ЗА  ЕЕ   ЛЮБОВЬ К  ЗЕМЛЕ   И   НАМ  ЕЕ   ДЕТЯМ ,  ЗЕМЛЯНАМ  !!!  Великое  ликование  идет в душе от  осознания того  ,   что наконец-то  СВЕТ и  ЛЮБОВЬ    поселятся в  наших  сердцах!

Простите ,  но  осознание того, что произошло   приходит   не сразу,   не в  один  миг.

Давайте!

Опубликовано

БЛАГОДАРЮ!    УЧИТЕЛЯ ХРИСТА !   ЕЛЕНА !  

Елена!  Это будет  очень замечательно ,  если мы все  вместе,     в    один    день   недели    и названное   вами   время,  начнем петь  песню  Любви  Матушке- Отцу  Небесному.  Желательно , чтобы слова этой  песни были  одни для всех  нас,  для синхронизации  энергии.   Благодарю  за  эту  мысль!

• 2 weeks later...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...