Руслан Опубликовано 27 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2020 Благодарю Учитель, благодарю Елена! Очень важные, серьёзные, своевременные тексты. Они вселяют и поддерживают веру. Благодарю 2 Цитата
Ученица Опубликовано 27 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2020 Благодарю Учителя и Елену! Всё напряжённее Послания! Благодарю Учителя за своевременные предупреждения! 2 Цитата
Sonce Опубликовано 27 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2020 Спасибо большое, Учитель, Елена! И всем кто трудится! 2 Цитата
tanyalove Опубликовано 30 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2020 Благодарю дорогой Учитель! Благодарю дорогая Елена! 0 Цитата
НИНА Опубликовано 30 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2020 БЛАГОДАРЮ! УЧИТЕЛЬ ХРИСТОС! ЕЛЕНА! Участники Форума! Благодарю всех кто откликнулись на мои заметки . Послание Учителя Христа от 26. 05. 20 г. " Вы находитесь внутри замкнутой системы, которая , как в лабиринте , предлагает вам искать один единственный выход. И его надо найти и выйти из круга бурных страстей и эмоций.....". Участники Форума! Если кто-то из ВАС сможет или уже смог найти этот выход , поделитесь своим опытом с нами . Для нас, остальных, это будет подсказкой …..где и как искать. Благодарю! 1 Цитата
НИНА Опубликовано 31 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2020 Елена! Возможно ли задать вопрос Учителю Христу. Понимаю , что в следующие 8-9 лет все люди будут жить вместе на Земле , находясь в разных мерностях. А как человеку , находящемуся внутри этой замкнутой системы , определить , что он нашел этот один единственный выход из лабиринта, из круга бурных страстей и эмоций? Какие признаки в жизни человека подскажут ему , что он осуществил выход из лабиринта? Благодарю! 0 Цитата
НИНА Опубликовано 31 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2020 БЛАГОДАРЮ УЧИТЕЛЯ ХРИСТА ! БЛАГОДАРЮ ВСЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ! ЗА ЛЮБОВЬ И ПОМОЩЬ ЗЕМЛЕ И ЗЕМЛЯНАМ ! ВСЕ ГУБИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВНИКА НЫНЕ НЕЙТРАЛИЗОВАНЙ. 2 Цитата
Руслан Опубликовано 31 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2020 30.05.2020 в 15:52, НИНА сказал: БЛАГОДАРЮ! УЧИТЕЛЬ ХРИСТОС! ЕЛЕНА! Участники Форума! Благодарю всех кто откликнулись на мои заметки . Послание Учителя Христа от 26. 05. 20 г. " Вы находитесь внутри замкнутой системы, которая , как в лабиринте , предлагает вам искать один единственный выход. И его надо найти и выйти из круга бурных страстей и эмоций.....". Участники Форума! Если кто-то из ВАС сможет или уже смог найти этот выход , поделитесь своим опытом с нами . Для нас, остальных, это будет подсказкой …..где и как искать. Благодарю! Благодарю Нина, за активность и вопросы! В одном из последних эфиров Елена читала текст о эго и работе с ним. Думаю там много подсказок. Повышение вибраций и работа над собой , думаю, и есть тот самый выход. Все практики на это направлены. По себе вижу, что за эти 14 лет я изменился. Стал намного спокойнее, сдержаннее. Меня это радует, но до настоящихрезультатов мне ещё далеко. Многие практики я так и не смог прочувствовать. Желаю Вам успехов и достижений и благодарю за активность. 2 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 31 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2020 Благодарю, дорогие Учитель и Елена! 0 Цитата
Матвей Опубликовано 1 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2020 Благодарю, дорогой Учитель! Благодарю, дорогая Лена! 0 Цитата
НИНА Опубликовано 1 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2020 РЕБЯТА! Давайте БЛАГОДАРИТЬ в наших медитациях и молитвах ВЕЛИКУЮ РОДИТЕЛЬНИЦУ НАШУ, МАТУШКУ-ОТЦА НЕБЕСНОГО, ТВОРЦА САВАОФА ЗА ЕЕ ЛЮБОВЬ К ЗЕМЛЕ И НАМ ЕЕ ДЕТЯМ , ЗЕМЛЯНАМ !!! Великое ликование идет в душе от осознания того , что наконец-то СВЕТ и ЛЮБОВЬ поселятся в наших сердцах! Простите , но осознание того, что произошло приходит не сразу, не в один миг. 1 Цитата
Руслан Опубликовано 3 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2020 01.06.2020 в 15:32, НИНА сказал: РЕБЯТА! Давайте БЛАГОДАРИТЬ в наших медитациях и молитвах ВЕЛИКУЮ РОДИТЕЛЬНИЦУ НАШУ, МАТУШКУ-ОТЦА НЕБЕСНОГО, ТВОРЦА САВАОФА ЗА ЕЕ ЛЮБОВЬ К ЗЕМЛЕ И НАМ ЕЕ ДЕТЯМ , ЗЕМЛЯНАМ !!! Великое ликование идет в душе от осознания того , что наконец-то СВЕТ и ЛЮБОВЬ поселятся в наших сердцах! Простите , но осознание того, что произошло приходит не сразу, не в один миг. Давайте! 1 Цитата
НИНА Опубликовано 11 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2020 БЛАГОДАРЮ! УЧИТЕЛЯ ХРИСТА ! ЕЛЕНА ! Елена! Это будет очень замечательно , если мы все вместе, в один день недели и названное вами время, начнем петь песню Любви Матушке- Отцу Небесному. Желательно , чтобы слова этой песни были одни для всех нас, для синхронизации энергии. Благодарю за эту мысль! 1 Цитата
Матвей Опубликовано 14 Июня 2020 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2020 Благодарю, Учитель! Благодарю, Лена! Просьба изложить текст от 05.06.20,. Александр (Матвей) 2 Цитата
Sonce Опубликовано 10 Июля 2020 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2020 Спасибо большое Учителю, Елене и всем! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.