Руслан Опубликовано 16 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2023 Ответ на вопрос Учителя с послания от 15.04.2023: Храмы будущего я вижу как большой яйцеобразный купол белого или прозрачного цвета. Ярко насыщенного Светом. Со свободным входом всех живых существ внутрь и животных тоже. Никаких лишних предметов. Сверху по центру купола отверстие для пропускания света Солнца. Также отверстия в боковых стенах сделаны так, что в дни Космических праздников свет Солнца попадает на определённые места посвященные этим датам. На этих местах также установлены кристаллы для активизации энергий этих дней. Это даты солнцестояний и равноденствий, Рождения Христа, День вне времени и т.п. Вокруг храма прекрасный сад-парк-цветник. 1 Цитата
Aquarius Опубликовано 17 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2023 Благодарю Руслан, Мне представляется там есть источник влаги внутри храма. Думаю есть место для общих и индивидуальных медитаций... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.