Забыли пароль?
Автор: Елена Весна 23 Августа 2008 в Новые послания Учителя Христа
733
639
503
341
Елена 733 posts
Aquarius 639 posts
Руслан 503 posts
Gajavata 341 posts
26 Сентября 2020
Мы продолжим нашу работу, и в первую очередь мы определим границы первого этапа обучения. Наша учёба будет строиться таким образом: я даю задания, и эти задания имеют регламент, или обусловленное врем
9 Ноября 2020
Новые задания, новая работа, которая предстоит нам. Она должна позволить вам произвести грандиозные усилия и понять, о чём пытаюсь сказать я. А я пытаюсь, только пытаюсь, говорить с вами серьёзно, оче
28 Декабря 2020
Итак, мы подходим к главной точке нашего определения. Мы подходим к той черте, которая многое определит и расставит на свои места. И ныне я проведу мини-тестирование. Это ваша возможность определить м
Благодарю Аквариус!
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
× Вы вставили отформатированный текст. Удалить форматирование
Допустимо не более 75 смайлов.
× Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент. Отображать как ссылку
× Ваши публикации восстановлены. Очистить редактор
× Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.