Гость Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Самое важное предложение : "Помните о главном: перед событием необходимо точно представлять, как всё должно произойти, учитывая все детали и ставя всё на свои места". 0 Цитата
Fotos Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 В первой книге есть много интересных моментов, касающихся совместных действий и работы, которой от нас ждут: "Я говорил, что мы желаем привнести здесь изменения, прежде всего, в сознании людей. И говорил я, что не может быть разных религий на планете, ведь именно на этой почве происходят главные конфликты. Единая вера в нашего Творца, Того, Кто сейчас управляет нашей Землёй и даёт ей энергию для преображения, и есть решение многих проблем и конфликтов." "Вы, живущие сейчас, способны своими мыслями и деяниями приближать намеченное нами. Время пришло. Время наступило. Пора начинать работу. И эта работа тяжелейшая. Её можно сравнить с разгребанием завалов, когда нельзя построить новое здание, прежде не разрушив обветшалое старое и не избавившись от завала по кирпичу и постепенно. И на этом месте построить новое здание новой религии Земли. Эта религия, построенная на единении человечества, всех чистых душ, не будет построена на ваших материальных вложениях, ни на коррупции, ни на многочисленных служителях при храмах. Нет! Вы сами будете и храмом, и служителем. Чистое небо – купол вашего храма. " "Мы долго составляли план, или программу. И эта программа не на год, а на тысячелетие, и состоит она из множества программ, и каждой есть своё время. Мы вместе будем двигаться по той Дороге, которая является кратчайшей, которая нас выведет к Новому миру, обновлённому и преображённому." "Развивая интуицию, вы научитесь улавливать потоки энергий, индивидуальные вибрации.Ваш ум, ваши способности и, главное, ваше сердце способно улавливать и чувствовать потоки энергий и вибрации индивидуальные. Главное – ваше желание всё познать и применить ваши знания для правильной настройки всех чувств и ощущений. " "Работа по очищению и преображению всех общечеловеческих понятий является наитруднейшей. Никто не может навязать её. Только те Духи, которые пришли сюда для этой миссии, будут проявлены, ибо их память, их глубинная память души будет проявлена на уровне сердца и интуиции." "Очистить Землю просто нам необходимо. Избавить от всего, что отжило. И в этом вижу продвижение вперёд – к цивилизованному миру, то направление, куда хочу направить наш совместный труд. Да, я желаю, чтоб очистилась Земля. Желаю, чтобы ваше молодое поколение увидело иным –спасённым и живым – меня. " 0 Цитата
Fotos Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Я понимаю это так: все изменения должны начаться с духовного очищения. Нужно выявлять отжившее в духовно-религиозной сфере и направлять мысли и действия на устранение и преобразование этих мест. 0 Цитата
ВикторП Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 1. Из посланий Учителя: 1.1 «Я говорю о вере, ибо без неё все наши действия бессмысленны. И именно на уровне веры происходят те колебания, в которых выявляется сила воли и Духа. Дух утверждает себя в вере. И потеря веры приводит к отступлению, к движению в обратную сторону и потере ориентиров» 1.2«Помните о том, что я с вами во все моменты вашей жизни, с теми, кто трудится и несёт службу в период трудный и важный» «Я с вами до скончания веков» Я благодарю Учителя за постоянную поддержку, за то, что он с нами во все моменты нашей жизни до скончания веков. Это способствует укреплению нашей силы воли и Духа, нашей веры в успешное завершение для планеты Земля и человечества происходящих энергетических преобразований. 2. Из посланий Учителя: 2.1 «Земля движется к той точке, что даёт возможность получить доступ к Чистому Лучу, или той максимально активной и сильной энергии Творца, что открывает все возможности для духовных изменений. Эти изменения могут произойти лишь в духовной среде. В том пространстве, что готово к этим преобразованиям » 2.2 « … человек, который получил импульс на развитие, успешно развивает себя. Чем выше энергетический потенциал человека, тем выше его возможности приближения к Свету. А Свет - это основа жизни, всей многообразной жизни. Свет - это двигатель жизни » Какую помощь мы ожидаем ? Наша задача – подготовить себя и окружающее жизненное пространство к происходящим энергетическим преобразованиям, способствуя ,таким образом, их успешному завершению. Поэтому нам нужна помощь на энергетическом уровне – получение дополнительно к нашим усилиям внешнего импульса на ускоренное развитие, чтобы как можно быстрее очистить собственное энергополе от грубых энергий, сбросить давящий груз, мешающий двигаться вперед и вверх, повысить энергетический потенциал с целью максимального приближения к Свету, успешного вхождения в частотный коридор новых энергий, идущих на Землю. 0 Цитата
Гость Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Очень актуальные послание: 2012 год... Очень много предположений и мнений встречаются и даже противостоят ныне. Как разноголосый хор звуки разные выводит, так и вам мелодию в них трудно различить. Но в этом хоре постарайтесь уловить те звуки, что несут надежду. В них есть печаль, возможно иногда тоска, но всё же больше радости от встречи с теми, с кем вам придётся ещё встретиться в миру. Настанут времена, и солнце вам даст знак. За ним следите, оно всегда проходит свой путь с рассвета до заката, но знак подаст оно. Каким он будет - поймут лишь те, кому дано будет понять. Солнце вам станет путеводною звездою, и в час рассвета оно даст луч, который первым осветит ночную мглу. Я вам хочу сказать, что многое поведать вам хотели те, кто тут были, обитали до вашего прихода. Даны вам сказки. В них есть мудрость. Попробуйте её понять. Есть сказки, которые вмещают смысл глубокий. Найти их надо и понять. Когда искать начнёте, я укажу к ним ключ. Хочу я, чтоб вы сами определили - чего достоин мир? Как видите вы очищение Земли-планеты? Каким путём идти, чтоб жизнь не нарушалась? Или, по-вашему, возможно дать время сей планете? Идёт развитие пусть небольшой, но части землян, стремящейся к познанию. Есть те, кто могут Землю сохранить. Но Дух Земли уже не спит - он пробудился. И это пробужденье - как новое рожденье, когда придётся, всё забыв, начать сначала. У Духов, планетарных Духов, возможность возрождаться есть. Они, как птица Феникс, возрождаются из пепла. И этот образ ныне очень важен. Подумайте о нём. Мечта у каждого своя. Она о счастье. Так и любовь. И мир открытый подарит каждому своё. Вам нужно лишь принять подарки. Бывает, что они закрыты, невидимы. Но важно знать, что этот год подарит многим необычайные дары. Сейчас стремительно меняется всё, движется и приближается к рассвету. Вам надо его встретить, и многое откроется в минуты откровений. Ещё раз повторю, что образ Света должен иметь ключ, или всё, что должно случиться, заприте на замок. Ключ сохраните, он поможет в нужную минуту, даст пояснения, в которых мир нуждается. И Свет придёт и обласкает душу, которая к Нему стремилась и верила. И вера эта душу сохранила в момент суровый. Да будет мир и Свет! И воссияет Солнце в душах, в которых ныне Его нет! Учитель Христос 21.03.2012 г. 0 Цитата
Елена Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Итак, о будущих свершениях. О медитации. Я говорил о том, что надо составить точный план. И тогда возникает вопрос: зачем в таком творческом свободном процессе, как медитация, составлять точный план? Объясню. Для того, чтобы мы имели возможность вам помочь. Вы понимаете, что мы, в основном, работаем с психической энергией, с энергией мысли. И для того чтобы усилить вашу мысль, или дать дополнительный импульс для реализации задуманного, нам нужно, чтобы мысли были приведены в порядок. Хаотическое движение мысли не даёт нам возможность понять вас. Скажу больше: я могу, имею возможность и силу понимать мысли, мыслеформы, движущиеся в пространстве, но иногда и я не могу выявить их объективный смысл. Очень много наслоений, и нет чистоты. Это не то, что вы можете подумать, но мысль, которую я обозначу как чистая, - она легка и подобна стреле, которая свободно движется в пространстве, мысли же тяжёлые, отягощённые условиями и возможными последствиями, лишены этой возможности. Такие мысли трудно понять. Такие мысли - как бескрылый ангел, который хочет взлететь, но не может. Старайтесь мыслить чётко. Хотя бы определив цель и направление желаемого. Также, говоря образно, допустим, стрела взлетела - что можем мы? Мы можем ускорить движение, скорректировать направление, если она по не зависящим от неё обстоятельствам сбивается с направления пути. Но пустить стрелу и определить направление её движения можете в нынешнем моменте вы, ибо это ваша задача. Старайтесь определить направление в движении. Это важно. Я понимаю, насколько трудную задачу я задаю вам, но в самом начале пути вам была определена программа на развитие. Я напомнил первичную программу Творца, которую кратко можно сформулировать так: вы - боги! Ещё раз повторю, что вы можете активизировать эту программу на развитие, и тогда вы меняете позиции этого мира, ибо управлять рабами легко, а богами - невозможно. Сила мысли богов такова, что всё задуманное, а скажу больше - продуманное в деталях - реализуется. И именно этого так боятся управители этого мира. Они боятся, что я дам ключ для активизации этой программы и люди, с глаз которых спадёт пелена, смогут видеть истинную картину всего происходящего в этом мире. Этого не желают многие. Но, дорогие друзья, помните: если бы я был тем, кто управляет ныне этим миром, я бы не вёл эту работу так аккуратно и планомерно, я бы имел доступ ко всем средствам массовой информации и коммуникации. Но всё как раз наоборот: в положении, когда основные держатели информации управляются определённой силой, я пытаюсь говорить открыто, и, как и в те давние года, лишь имеющие уши да услышат. Процент слышащих людей, или людей с открытым сердцем и чистым сознанием, растёт. И этот процесс уже нельзя остановить, но есть, опять-таки повторю, тёмная полоса разрыва между энергиями прошлого и будущего. Настоящее лишь усиливает этот разрыв. От того, насколько быстро произойдёт воссоединение, зависит момент начала трансформации, преображения. Для того чтобы было понятно, то я попробую объяснить так: есть первый этаж, там мало света по многим причинам, есть второй и выше этажи. Необходимо подняться выше, где свет лучше - просто светлее и более ясна картина происходящего, - но надо найти лестницу, которая ведёт вверх, или, может быть, другие варианты, которые помогут достичь цели. Завтра есть возможность нам помочь вам. Я объясню позже, удалось или нет. А пока верьте, что я не могу говорить напрямую, то есть управлять вами, - я имею право лишь направлять. Но, видимо, мои образы не воспринимаются в полной мере. Я говорил о скрытых файлах. Вы не поняли, о чём идёт речь. Но я верю, что мы делаем всё возможное, чтобы понять друг друга. Верьте, что и мы делаем всё зависящее от нас, чтобы помочь в этот непростой период. У нас в этот период есть лишь одна задача - труд, который мы прилагаем во имя помощи и спасения. Многие планы, которые неоднократно провозглашались, оказывались не реализованными. Я говорю о конце света, который, как говорили многие, мог быть ещё в начале этого века. Почему этого не произошло? Как вы думаете? И для того чтобы чётко синхронизировать нашу программу, мы должны учитывать ваши мысли, пожелания, планы и задачи. Учитесь работать с мыслью. Это очень ныне важно. Если вам удастся достигнуть в этом хоть малейшего результата, то работа начнётся на новом уровне. Думайте, мыслите, познавайте, - такие люди нужны этому миру. Думайте о Свете, призывайте Божественную Силу на Землю. Этого так жаждет Творец. Мы делаем всё возможное, но есть возможность сделать ещё больше. Учитель Христос 11.12.2012 г. 1 Цитата
Nataliya Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Цитата Старайтесь мыслить чётко. Хотя бы определив цель и направление желаемого. Также, говоря образно, допустим, стрела взлетела - что можем мы? Мы можем ускорить движение, скорректировать направление, если она по не зависящим от неё обстоятельствам сбивается с направления пути. Но пустить стрелу и определить направление её движения можете в нынешнем моменте вы, ибо это ваша задача. Все именно так и происходит когда мыслишь четко . Служение Истине включает во мне поиск цели и поиск пути к ней и это моя работа , а не духовного мира . Но вот когда я нашла цель и начала к ней движение , зная все особенности мира материи и имея земной опыт решения задач помощь из вешнего мира приходит незамедлительно . Например вырисовалась цель помочь людям пробудив в них веру в себя и свои силы . Для этого нужен реальный пример , а не слова убеждения и я начала искать решение этой задачи. Когда решилась искать тех кому нужна моя помощь я чудесным образом встретила человека, который моментально предоставил мне список , при этом никто не уполномачивал из ее высшего начальства это делать для незнакомой Натальи просто это чудо помощи вешнего мира. Следующей задачей для продолжения пути я увидела поиск помещения и опять я встретила чудеса духовного мира в виде непонятной для других и возможно удивительным для этого человека поступок в выделении мне (невесть откуда пришедшей Натальи) помещения на которое уже многие до меня претендовали , но не смогли добиться. И здесь поработал Господь с сердцем властьимущего чиновника. Я абсолютно ничего не прилагала усилий ни в поиске здания , ни в его вырывании из лап бизнесменов. Я только мысленно искала решения для достижения цели видя четкую картинку в голове , как это должно быть на мой взгляд для идеального решения. Хочу этим сказать, что Творец имеет множественную армию невидимых для нашего глаза помощников и помощь приходит незамедлительно если мысли наши чисты, тверды в вере в свое дело и видимы для духовного мира, а видимы они станут, когда мы будем служить не себе и не ради себя или своего комфорта , а для торжества Истины . Господь-Отец наших душ и путеводитель нашего духа подсказывает мне в трудный момент : - Душа любовь дари всем и светом Бога освещай, Пусть это враг твой или близкий дарить любовь не уставай. Душа, мой Дух , мое ты семя укрой всех светом доброты Создай удел ты добрым делом , поведай душам их мосты. Мосты при переходе мира в другую жизнь где нет беды И напиши им песнь Альмиры, что та поет для сей звезды, Мой Дух не раб ты , а создатель ты сможешь выровнять бразду Народ сей станет верен брату, а не словам пугливой лжи. Дорога мира в поднебесье не та дорога, что в миру, Она терниста духом чести ее придется всем блюсти. Душа открой глаза слепому то есть священно для тебя И подари улыбку злому и прояви любовь сполна. Ты можешь и должна смириться с тем,что все разные в миру И Духу ратному придется найти слова любви всему. Дух Света, воинства и братства он сможет донести любовь Свершая бой любови Бога й энергий рабства на земле. Служенье не игра, не праздник, ты выбрал путь так будь на нем Задачи правильно решая исполни здесь указ ты мой. Все миром здесь решай и помни вас много разных здесь людей, Но ты их разность уважая, служи лишь Истине одной. Мой Дух пришел создать дорогу тем душам, что хотят идти Другим же только видим будет их путь с уныньем правоты. Удачи всем вам и ясности в мыслях и да поможет всем Господь в свершении пути каждого из нас. С ув. Наталья. 0 Цитата
Fotos Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Предлагаю: Просьба о помощи в построении Нового мира, где каждый человек будет стремиться к осознанию себя Духовной сущностью воплощенной в материальном теле и гармоничному развитию всех своих тел. Где воплощаются принципы: - справедливости, - единства, - бескорыстной взаимопомощи, - благородства, - чистой Любви, - творчества, - открытости и честности, и др. Помощи в построении справедливого Единого Земного государства (без разделения по национальностям и религиозным верованиям). Во главе которого стоят Истинные Учителя. Структурой которого является Духовная Иерархия (подчинение материального - духовному). Которое позволяет каждой личности максимально проявить и развивать себя в соответствии со своей программой. Помощи в налаживании взаимодействия людей с нашей Землей и всеми ее обирателями (Земными душами и стихиями). Защите от незаконного вторжения и влияния агрессивных сил на землян и их работу по построению Нового мира. Помощи людям в их реализации программы Творца по преображению Земли. 0 Цитата
Nataliya Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Цитата Просьба о помощи в построении Нового мира, где каждый человек будет стремиться к осознанию себя Духовной сущностью воплощенной в материальном теле и гармоничному развитию всех своих тел. Безусловно помощь просить нужно, но просьба помощи в построении Нового мира очень обобщительна и неконкретна . Прежде чем просить наверное надо знать и видеть образ Нового мира более конкретно и просить помощи для первых конкретных шагов в его построении. Например возможно необходимо определить основы Нового мира, потом увидеть детали и пути формирования первых ясновидимых и распознаваемых частей его фундамента, потом увидеть глубинные критерии и уж потом максимально мелкие детали . И что не маловажно надо увидеть трансформацию старых основ , то есть как и во что они преобразятся и что для этого нужно делать. Думаю, что не все так просто и не все так абстрактно обобщенно. 0 Цитата
Fotos Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Цитата необходимо определить основы Нового мира Цитата построении Нового мира, где каждый человек будет стремиться к осознанию себя Духовной сущностью воплощенной в материальном теле и гармоничному развитию всех своих тел. "Где каждый человек будет стремиться к осознанию себя Духовной сущностью..." - это и есть основа Нового мира (самая главная основа, кстати, это первый пункт Концепции христианства). И ниже, в моем сообщении, и перечислены другие ОСНОВЫ Нового мира. Безусловно, их необходимо расширять, конкретизировать и обсуждать. Это только мой проект, важно участие всех в этом процессе. 0 Цитата
Fotos Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Цитата в самом начале пути вам была определена программа на развитие. Я напомнил первичную программу Творца, которую кратко можно сформулировать так: вы - боги! Ещё раз повторю, что вы можете активизировать эту программу на развитие, и тогда вы меняете позиции этого мира Уважаемые друзья! Что вы понимаете под этими словами? 0 Цитата
Елена Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Пропадает 30 страница - пока не пойму в чём тут дело 0 Цитата
Nataliya Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Цитата Цитата в самом начале пути вам была определена программа на развитие. Я напомнил первичную программу Творца, которую кратко можно сформулировать так: вы - боги! Ещё раз повторю, что вы можете активизировать эту программу на развитие, и тогда вы меняете позиции этого мира Уважаемые друзья! Что вы понимаете под этими словами? Я понимаю это , как подсказку к тому, что нам делать и какими нам надобно стать уже сегодня здесь и сейчас , что бы осуществлять необходимые изменения здесь в материальном мире которых от нас ждет Мир Духовный. Мы обязаны так измениться здесь и сейчас, что бы стать Творцами. Мы обязаны мыслить , как Боги, мы обязаны осуществлять поступки, проявляя божественную мудрость, мы обязаны брать на себя ответственность за все, что происходит вокруг нас без страха. И вот тогда мы увидим реальные преобразования в этом мире. Нам нужно проснуться и признать , что мы-Боги. А вот что для такой перемены нужно делать каждому с собой мы должны хорошенько подумать. Благодарю. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Дякую. Чому кінець світу - преображення Землі не сталось на початку цього віку? Дати можливість більшій кількості людей стати на духовний розвиток. Бажати і призивати зміни. Запитувати і просити. Прагнути змін лише во благо. А значить і зберегти цих людей в моменти трудних змін що буде переживати Земля. Допустити нові знаня у світ, бажати і прагнути знати. Знати правду, знати про себе, свою історію. Знати, вчитись, призивати Світло, Божественну силу відкрити творчі дари. Бо якщо після преображення у людини зявляться несподівано для неї інші, невідомі можливості, то вона повинна буде вміти умовно говорячи цією колісницею управляти. 0 Цитата
Елена Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Сейчас я буду говорить важные слова. Конец Света - это завершающая фаза одного цикла, за которым всегда следует последующий. Сегодня я буду говорить так, как будто подвожу черту под всей нашей работой. Конец цикла приближается, и важно, очень важно осознать, что выйти из энергий, что потеряли свою силу и несоизмеримы с будущим, можно только через глобальный процесс очищения. Этому будет способствовать всё происходящее. Вы выявили свою волю, и это важно, что в этот момент вы думали о будущем, избавив себя от страха, боязни за себя и близких. Проявили ли вы при этом милосердие? Можно сказать, что косвенно, но это позиция воина, и она была принята вами. Вы приняли позицию, в которой более учитываются интересы Земли и человечества в целом, и это очень важный урок, который вы прошли, учась мыслить высокими категориями, имея высокие помыслы. Вы верно или неверно (судить не мне) приняли решение, и далее - вы получите ответ, но важно, чтобы он пришёл в срок. Важно, чтобы все, кто прилагали усилия к написанию прошения, приняли ответ. Каким он будет? Когда ответ придёт, вы решите сами. А пока не делайте больше отступлений назад, вы делали так, как велела вам ваша душа, и вы оказались готовы к этому. Это радует, радует, что в пределах Земли есть люди, которых я смело могу назвать людьми Доброй Воли, и за счёт таких людей держится в равновесии этот мир, за счёт их расширенного сознания и освобождения от давящих стереотипов. Такие люди являются держателями канала новых энергий. И так было в прошлом, и так будет в будущем. Вы сумеете пройти сквозь временной коридор и воссоединить всё разрозненное. Пусть это будет видимо для вас, но многие процессы, поверьте, происходят невидимо, происходят так, что эти действия классифицируются как бездействие. Но битва, как вы правильно поняли, происходит на уровне эгрегоров. Это война энергетическая, и впервые она максимально корректно проявлена в мире материи. Это трудно понять, но это действительно результат, ибо многие прогнозы и пророчества сейчас не сбываются. Но я говорил о силе намерения, о силе мысли и вере. Попробуйте соединить всё это вместе. Если ваша сила при этом проявит важную составляющую - направление точное и верное, то совпадут все наши планы. Это то, что мы желали, но итог получился несколько иной. И это связано с коррективами, о которых я вам говорил. Коррективы возможны, учитывайте это. Я прошу вас о бдительности, о равновесии, о состоянии мира в душе. Помните о Великой Точке, Которая соединяет душу со своим Родителем. Это соединение в нужный и важный момент поможет пройти очищение. Я прошу о сохранении того сокровища, что есть самым большим богатством, - вашей веры, которая может при точной концентрации силы и горы передвигать с места. Да будет мир и Свет! И да воссияет над миром звезда благоденствия! Учитель Христос 18.12.2012 г. 1 Цитата
Гость Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Учитель, Елена, я благодарю вас! 0 Цитата
ВикторП Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Учитель,Елена!Благодарю!!! 0 Цитата
AndrewS Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Вера - это тот якорь, который нас удержит, что бы не случилось. А точное приложение концентрированной силы сможет сделать все,что нам нужно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.