Руслан Опубликовано 5 Марта 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2020 Поздравления Учителю. На Земле Ты известен под разными именами: Емануил, Исус Христос, Исса бен Юсуф. Но, как говорится не имя красит человека, а человек имя. Ты был Человек и Человечищем остаёшься. Во всяком случае для многих, я так считаю. Сегодня мы можем с тобой общаться благодаря Елене. Хочу пожелать, дорогой Учитель, выполнения самой заветной Твоей мечты. Чтобы все Твои самые заветные намерения исполнились. СВЕТА, ЛЮБВИ, ДОБРА. И ещё раз благодарю за Твоего посланника - Елену!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gajavata Опубликовано 5 Марта 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2020 Дорогий Учитель! Поздоровляю Тебе, з безмежно далеким в часі, приходом на Землю. Прошу Тебе, поясни нам, розділившимся на дві групи людей, і укріпившимся в процесі розділення у своєму баченні істини, яка буде правда. Ми збираємось обєднати всіх людей, що можливо тільки збільшенням вібрацій, наповненням думок любовю, возвишати і облагороджувати наші характери. Хай Твоє бачення просвітлить нас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 30 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2020 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИНА Опубликовано 30 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2020 ЕЛЕНА! ПОЗДРАВЛАЮ ВАС С ДНЕМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ ! Благодарю за подвиг служения нам людям , что приведет нас всех к Свету и Любви ! Счастья , радости, любви , тепла сердец всех Ваших близких ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 1 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2020 С ДНЕМ ВОПЛОЩЕНИЯ!!! Присоединяюсь к благодарности Нины! Желаю Света, Любви, Добра, Красоты, Вечной молодости и счастья!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 2 Июля 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2020 30.06.2020 в 19:39, НИНА сказал: ЕЛЕНА! ПОЗДРАВЛАЮ ВАС С ДНЕМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ ! Благодарю за подвиг служения нам людям , что приведет нас всех к Свету и Любви ! Счастья , радости, любви , тепла сердец всех Ваших близких ! Нина! Бесконечно благодарна Вам за поддержку, за добрые слова... Рада, что мы встретились в этом мире... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух Опубликовано 31 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2020 Семен! С юбилеем Вас! Я написал Вам стих, но почему-то мне хотелось написать слово "пьессу". Я доверился чутью и допустил, что быть может я когда-то что то похожее и напишу... а пока начало Великим Рыцарям Пера, Я посвящаю эту пьессу, Прекрасным Воинам Добра, Любовь хранящим, как принцессу… На острие меча-пера, Они несут в мир правду, волю, И режут древний Корень Зла, Плоды дающий в мир лишь боли… Примите низкий Вам поклон, От рыцарей, склоня колено, За веру, честь и Отчий Дом, что воспевается смиренно… Когда придет рассвет Зари, Поэты, завершивши дело, Поддержки Воинов Любви, Украсят всей Вселенной древо. Благословит Господь того, Кто в данный миг, рукой трудящей, Творит прекрасной жизни стих, И с сердцем любящим, горящим… Пусть много лет, пусть много зим, Пробъется ваше, мастер, сердце! И Божьим Светом вы любим, В нем в Рай сокрыта, ясна дверца! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученица Опубликовано 1 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2020 Воздух, благодарю! Так красиво и искренне получилось, задело душу до слёз. Семён! С Юбилеем! Наши года богатством называют — В них мудрость, опыт и души расцвет, Что нам и в 70 активно позволяют Жить и дарить всем близким людям добрый свет. И поздравляя с Вашим Юбилеем, Хочу заметить, Вы как, та звезда, Которая всех ярче и теплее, Дай Бог светить Вам долгие года! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 1 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 Ноября 2020 Дорогой Семен, с Днем Рождения! Пусть Ваши стихи услышат и воспримут люди во всех концах планеты! С глубоким уважением и восхищением к Вашему творчеству и таланту. Вохдух, ты написал удивительный стих. Сил тебе для написания и пьесы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 2 Декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2020 Sonce, с Днем Рождения!!! Хай життя наповнюється Світлом, хай Творець, янголи, Вчитель завжди оберігають та допомагають. Бажаємо сповна виконати життєву програму та досягти вершин гармонії!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Опубликовано 5 Марта 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2021 Дорогой, Учитель Христос! От всей души поздравляем с Днём Земного Воплощения! Бесконечно за всё Тебя благодарим! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 5 Марта 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2021 Дорогой Учитель, С Днем Земного Воплощения!!! Хоть эта дата всего лишь для тебя дата одного из Твоих воплощений, но для планеты Земля это великий День. И величие этого дня ещё будет познано. Я верю, что прийдёт время и его будут праздновать по всей Земле, в каждом уголочке, и радость сердца каждого землянина радующегося в этотдень отразится и в Твоём Сердце радостью.Прийдёт День, и , я верю, твоя Любовь, Твои мысли и чаянья обретут реализацию и воплощение так же как когда то Ты обрёл воплощение. Это время близко, я так верю. С Праздником!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 29 Июня 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2021 Oлено, з Днем Нвродження!!! Життя хай чара в повноті прибуде Любов у серці радість хай несе Хай будуть вдячні Бог і люде За твою працю і твої ессе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Опубликовано 30 Июня 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2021 Поздравляем Елену Новосвит с Днём Рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матвей Опубликовано 30 Июня 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2021 Дорогая Лена! Поздравляю с днём рождения! Искренне желаю всего самого прекрасного, и чтобы непростая дорога Служения была менее тернистой. С уважением, Александр (Матвей). 30.06.2021 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученица Опубликовано 30 Июня 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух Опубликовано 5 Июля 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2021 Олено, Світ Чарівний та ЧУДОвий... Стрічає вас у всій красі, Світанок янголів, ранковий.... Краплинка сонця у руці... І янголи співають пісню, Про подвиг ваш здолання зла, Краса душі так сяє дійсно... Дорогою Життя-Добра.... Хай Зорі запалають в скронях.... І Серце в небесах летить.... Життя чарівне на Долонях.... Отець хай наш благословить..... Ще раз вітаємо Вас зі святом чарівним!!! Нехай Дорога Ваша Світла, веде до всіх Життя Вершин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 5 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2022 Дорогой Учитель, поздравляю, Тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Делаю, чтобы Твой Светлый путь был наполнен Любовью, Радостью, Светом! Пусть благословение Отца-Матери нашего вечно пребывает с Тобой! Пусть Дух Твой воспарит до невиданных высот и достигнет самых высоких мечт и результатов желаемых Тобой! Слава Творцу и Учителю Христу!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ученица Опубликовано 5 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2022 Дорогой Учитель! Поздравляю с ДНЁМ ЗЕМНОГО ВОПЛОЩЕНИЯ! Желаю Тебе СЧАСТЬЯ, МИРА в месте Твоего пребывания! Я желаю Тебе, чтобы все цели, которые Ты наметил, были Тобою достигнуты! Особая Благодарность Тебе от всего человечества за Твою помощь, Твоё истинное Учение и Твои Послания, которые помогают нам преодолевать все сложности переходного времени! Мы любим Тебя и бесконечно благодарим за Твой труд! Слава Отцу, Матери, Сыну и Святому Духу! Аминь. Да будет МИР во всём МИРЕ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мария Опубликовано 5 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2022 Дорогой Учитель, поздравляю с Днём Рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 6 Марта 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2022 С Днем Воплощения Учителя - 5 марта! Желаю победы Сил Света и Учителя в битве, которая сейчас происходит. И вот эфиры и слова Елены об этом дне и об Учителе: Прими, Учитель поздравление с рожденьем на груди земной в момент великого сраженья Солдатов Света с лютой тьмой! Враги людей во мгле шагают, сжигая наши города, но вновь на небесах сияет Любви Божественной Звезда! Идёт война за жизнь народов - между Добром и злом война, но пробуждается природа и Человечества Весна! Над Украиной мрак клубится. Спешит безумная орда со Светлым Воинством сразиться успеть до Страшного Суда. Но Киев выстоит в сраженье! Храни Христос Софии Храм! Прими Учитель поздравленье и принести Победу нам! Семен Затуловский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 30 Июня 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2022 Поздравляем Елену Новосит с Днем Рождения! Желаем мира в душе и на Вашей земле, духовных побед и любви! Огромная Вам благодарность за служение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 5 Марта Жалоба Share Опубликовано 5 Марта С Днем Рождения Дорогий Учитель Христос!!! Пусть Твоя сокровенная мечта о возвращении рая на Землю - сбудется! Пусть Любовью здесь засияет Первозданным Светом! Слава Героям Света!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 5 Марта Жалоба Share Опубликовано 5 Марта Так хочеться багато всім повідать Так хочеться багато всім сказать Про Вчителя Христа всім говорити Бо Він усім несе лиш благодать *** Ти для світу Надія і Віра І Любов безперечно є -- Ти Той, хто має до тебе довіру Той пізнає щасливі світи Той багатим стає й гармонійним Не від слів - гроші, бабки і лінь А від радості серця спокійній І від світлих душевних стремлінь Чудеса Ти несеш цьому світу Що приходять від праці й труда І стають нагородою дітям Тим, що мрії в душі спогляда Шлях до Бога - уже нагорода Кожен крок - і майбутнє світліш Хто торує щоденно дорогу Той Тебе споглядає скоріш Моя дяка, безмежна і щира Моя віра до серця Твого -- Запорука вселенського миру І гармонія світу цього. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матвей Опубликовано 5 Марта Жалоба Share Опубликовано 5 Марта Дорогой Учитель! Поздравляю с днём Рождения, днём Твоего земного воплощения. Хочу сказать, что вопреки постоянным воздушным тревогам и бесчеловечным ракетным ударам, работа над видеофильмом «Новое понимание мира» продолжается. Приходится заново переписывать сценарные главы, постановочные эпизоды, кадровые экспликации… Желаю и верю – война близится к завершению и новое миропонимание откроется нашей Украине. С Уважением, Александр (Матвей). Днепр. 05.03.23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.