Aquarius Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Мария, с Днем Рождения! Пусть жизнь дарит Вам незабываемые моменты счастья! 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 Дорогая Елена, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам увидеть, как мир изменяется к лучшему, изменяется в потоках Света, благодаря Вашим о нем заботами, Вашему служению! Вы - удивительный человек, и я счастлив, что мы встретились и работаем вместе в великий период изменений. 0 Цитата
Ученица Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 Елена! Поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам успехов в дальнейшей Духовной работе, Счастья,Любви,Радости, Гармонии,Мира в Вашей семье и Вашем окружении и всего самого доброго. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Елена, поздравляю с Днём рождения. Хочу пожелать исполнения светлой Мечты, пусть намеченная душой и Духом программа будет выполнена по максимуму. Чтоб в душе царили мир и покой, чтоб радостью светились глаза и душа, чтоб мир даровал счастье, и Свет, и Любовь. Чтоб Свет Любви всегда изливался из сердца. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Хай Світло Радістю осяє Хай блиск в очах всім в світі сяє Хай мрія світла в Небо зве Й душа, як білий птах літає, Й під Світлом Сонця виграва Усіми барвами веселки Й усім ті фарби роздава В картинах дивних Що ти їх малюва На радість Богу і Земельці І людям світлим Й природі-ненці, Й ангелам небесним. 0 Цитата
Елена Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 СПАСИБО, дорогие друзья, что вы есть! СПАСИБО за добрые, искренние слова! 0 Цитата
Елена Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Конечно, возможно, это нескромно, но для меня очень важна обратная связь. Я получила такое сообщение по почте, которое тронуло меня до слёз. Я очень рада, что есть в этом мире те, для кого предназначены эти книги. Я благодарю Бога, что моя работа ненапрасна. СПАСИБО, ЛЕКА, за твои добрые слова! "Я знаю одну женщину… Когда она просыпается – весь мир говорит ей: "Доброе утро!" и Бог улыбается ей… В ее ресницах запутывается солнце, и от этого глаза ее становятся медовыми… Когда она радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом… Я так горжусь, что знаю эту женщину! И я, ей-Богу, не знаю, что пожелать ей в День Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу! Чтобы каждый день ее был наполнен улыбками и любовью близких и родных людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в ее прекрасный глазах, чтобы ангел-хранитель еще крепче обнимал ее своими крыльями. Чтобы исполнились все ее мечты, чтобы она была бесконечно счастлива! Я знаю одну женщину… правда, виртуально - по ее замечательным книгам, картинам, видео. Это - ВЫ!" 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Вас люблять усі Навіть коли просто розміщають фотографії смішних тварин, і нічого більше. 0 Цитата
Ольга Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Уважаемый Gajavata! Приглашаю вас на форум > сокровенные смыслы по поводу вашего текста Цитата Вас люблять усі Навіть коли просто розміщають фотографії смішних тварин, і нічого більше. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2013 Смисл простий. Все важливо. Чи це фотографії неба, чи розміщена інформація про дельфінів, які найчастіше розміщає Марія, чи рисунки Акваріуса які він на жаль перестав розміщати, чи фотографії наших друзів тварин, з такою любовю розміщених. 0 Цитата
Ольга Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2013 Уважаемый Gajavata! Хочу пообщаться с вами не в этом разделе форума. Поэтому приглашаю вас на форум> творчество>cокровенные смыслы. Тема: о чем надо думать? 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Поздравляю Поэта духовного мира, и просто прекрасного светлого человека, Семена Затуловского, с Днем Рождения! Пусть творческие его порывы - послания высоких духовных сфер вдохновляют людей на Преображение! 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Вітаю! Поета, мислителя, художника, і добру людину - Семена Затуловського. І строчки поезії, думок і вогнених почуттів, що є у його поетичних творах хай підтримує кожну свічечку серця. 0 Цитата
Елена Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Я, конечно же , присоединяюсь к поздравлениям. И желаю, чтобы 3 книга Семёна "Дорога бессмертия" как можно скорее увидала свет. Пусть откликнутся те добрые люди, к которым и направлены строки поэзий Семёна! Пусть пьесы его будут поставлены во многих театрах мира! 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Я поздоровляю Михайла Із днем Ангела Архистратига Михаіла! 0 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Дякую, друже! Хай береже він нас на життєвих шляхах! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Поздравляем Александру с прошедшим Днем Рождения!!! Света, Любви, Добра, Счастья!!! И всего Светлого, Чистого, Доброго. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Дорогая Елена, С Днем Рождения! Благодарим Вас за великое служение, за Свет, Веру, Любовь и Радость, что Вы несете миру Земному и миру Духовному. Благодарим Вас за твердость, за то, что в это трудное время Вы, несмотря ни на что, остаетесь верной духовному пути и, как маяк в бурю, помогаете нам увидеть правильное направление, истинную суть вещей. Благодарим Вас за доброту к нам, поддержку и понимание. Мы желаем Вам увидеть те изменения в обществе, в сознании людей, которые Вы готовите своим служением, которых жаждет духовный мир Космоса и которые обусловят наступление Золотого Века Человечества. С Миром и Любовью, Все 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Усього чистого, усього світлого, усього доброго, усього привітного. У цей день. І у всякий послідуючий за ним. 0 Цитата
Елена Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Спасибо! Благодарю вас, что вы есть 0 Цитата
Руслан Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 Лучше позже, чем никогда. Присоединяюсь к поздравлениям других людей и в свою очередь хочу пожелать любви в сердце, света в душе, мира и счастья. Выполнения своей духовной задачи. Чтоб светлые мечты сбылись. И всего самого светлого. Всех благ. 0 Цитата
Fotos Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Михаил, поздравляю с Днем воплощения! Пусть твой Дух успешно реализует все задуманные проекты! И пусть жизнь дарит тебе новые краски, открывает неожиданные великолепные грани познания твоей Души! И твое тело радует тебя здоровьем и энергией! 0 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Спасибо, дорогой Fotos. Надеюсь, твои пожелания согласованы с Творцом. Активно жду их реализации. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.