Fotos Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Поздравляю тебя Денис! Желаю тебе стойкости, силы и гибкости! Пусть ореол ЛЮБВИ постоянно присутствует в твоей жизни! 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Сегодня у Алены День Рождения! Мне хочется поздравить ее и пожелать силы, света и мира в душе, гармонии и любви! Я благодарен ей за ту работу, что она проделала и которую теперь, можно сказать, продолжаю я... ведь мы все вносим по кирпичику в строительство нашего будущего ... Надеюсь, что она, посмотрев на то, как развивается сайт, радостно улыбнется ! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Я присоединяюсь к поздравлениям выше и хочу поздравить ещё одного именинника - Сергея Короля. Хочу пожелать, чтобы мир воцарился в душе, чтобы радостью сердце светилось, чтобы светлое всё воплотилось, и Дух выполнил все что хотел. Хочу побажати, щоб в твоєму житті завжди були справжні друзі, які б незалежно від відстані відчували і підтримували тебе а ти їх, і щоб це були друзі і на Землі і в Небі, але Світлі. Щоб ангели-охоронці завжди тебе захищали та допомагали тобі. З повагою, Руслан. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Присоединяюсь! Сергей, смело иди по пути, который ты выбираешь, радуясь каждой встрече и каждому дню! Будь счастлив, люби и будь любим! 0 Цитата
Гость Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Сергей Поздравляю!!!!!!!!!!! Я желаю тебе максимально реализовать свою истинную программу жизни. Радости! Любви! Творческого вдохновения! 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Сергію, від Ігора. Свободи, без-ко-неч-но-ї, ніби зависаючої у невагомості, свободи. І легкої поступі. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу пожелать, чтобы все твои светлые мечты сбылись. Чтобы жизнь одаривала тебя радостью и счастьем, потому, что ты даришь другим людям их. Чтобы твоя мудрость и человечность увеличивалась. Чтобы мир был для тебя родным и чистым. Света, Любви , Радости. С ув. Руслан 0 Цитата
Елена Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Дима! И я хочу поздравить тебя с Днём рождения! Желаю, чтобы все твои чистые мечтания сбылись, чтобы радость была твоей главной спутницей, много Света, Добра и Любви ( с большой буквы)! Благодарю тебя!!! 0 Цитата
Гость Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Дима Поздравляю!!!!!!!!!!!! Желаю максимально реализовать в этой жизни истинную программу Духа. Пусть свет всегда освещает твой путь! Благодарю тебя за твою работу!!!!! 0 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Cher Dima! Mes felicitations! Grand merci pour ton travail important. Sois heureux! 0 Цитата
Fotos Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Поздравляю, Дмитрий! Пусть все стихии, все силы Космоса и Земли помогают в твоем движении к свету!!! 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Вітаю усіх, з Різдвом Христовим ! З тим що ми можемо вчитися ! Що ми можемо щось міняти у цьому житті ! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Так! Сьогодні СВЯТО! Свято народження Вчителя Христа! ЗІ СВЯТОМ ВАС ДРУЗІ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Две тысячи лет - одно мгновенье. Две тысячи лет - и вечность впереди. А позади великие свершенья. А впереди Любовь - для всех в пути. Учитель Христос нас ведёт за собою. Сквозь тернии - к звёздам. Сквозь сложности - в Жизнь. Спасибо тебе за Любовь и заботу. Спасибо Тебе и дай Бог Тебе сил, Чтобы мечты твои воплощались, Чтобы любовь не знала границ. Чтобы Отца Любовь согревала И вдохновляла, и укрепляла, и наполняла, и умножала, и даровала.... 0 Цитата
Елена Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 РОЖДЕСТВО Мир ощущал весны дыханье В начале эры – в первый век, Когда в небесном одеянье Родился Богочеловек. Его прихода ожидали Все обитатели Земли. В тот день волхвы торжествовали И не скрывали гнев цари. Плыла планета в упоенье По глади солнечных лучей; Приветствовали птицы пеньем Рождение Христа на ней. На миг проснулись все народы. Во всех страдающих мирах Рабы познали вкус свободы, А деспоты – гнетущий страх. Младенца нежный лик светился Подобно золоту зари. На Землю Божий Сын спустился, Неся в ладонях свет Любви. Сей Свет – единый путь спасенья, Во тьме проложенный Христом, Дает нам силу в просветленье Вернуться в славе в Отчий дом. Имеющим глаза и уши, Способным слышать Божий глас, Учитель наполняет души Дарами знаний в данный час. Живой Спаситель в состраданье Веками с нами пребывал. Поскольку вопреки преданьям Он на кресте не умирал. Семён Затуловский 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 8 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 До дня 8 березня. Чомусь не придумав продовження. Сказала ніч Рожевому світанку Візьми мої в польоті бистрі крила Що ними я збирала у людей Всі їх святі пісні, всі легкі мрії. 0 Цитата
Елена Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Сергей! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе много радости, Света, Любви и мудрости! 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2013 РУСЛАН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть попутный ветер Любви и Света развевает белые паруса твоей души, и корабль ее мчится счастливо по волнам жизни! 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Оказывается, что 1 июня нашему сайту исполнилось ровно 10 лет! Поздравляю всех с юбилеем! Пусть ищущий находит здесь истинный Свет Творца : 0 Цитата
Руслан Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Цитата (Aquarius @ May 31 2013, 22:05) РУСЛАН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть попутный ветер Любви и Света развевает белые паруса твоей души, и корабль ее мчится счастливо по волнам жизни! Благодарю !!! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 2 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2013 Цитата (Мария @ May 30 2013, 12:42) РУСЛАН!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Благодарю !!!!! 0 Цитата
Ольга Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Дорогая Мария, поздравляю тебя с Днем Рождения! Как хорошо, что в этот прекрасный день родилась Ты на Земле! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.