Елена Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Немного не успела, но только узнала, что 10 декабря - день прав человека и животных КОДЕКС ЧЕСТИ ,,, 10 декабря – Международный день акций за принятие Декларации прав животных (Международный день прав животных) Международный день прав животных учрежден в 1998 году – в 50-ю годовщину подписания Декларации прав человека. И это не случайно. Основной его задачей является проведение акций за принятие Всемирной декларации прав животных в целях прекращения их эксплуатации и убийства. Всемирная декларация прав животных (Universal Declaration of Animal Rights) провозглашена Международной лигой прав животных 23 сентября 1977 года в Лондоне. Объявлена 15 октября 1978 года в штабе ЮНЕСКО в Париже. После пересмотра в 1989 году текст Декларации представлен Генеральному директору ЮНЕСКО и обнародован в 1990 году. Борцы за права животных отстаивают для братьев наших меньших те же права и свободы, которые имеет человек, и прежде всего неотъемлемое право на жизнь, право на защиту от страданий, право на свободу, право на природное место обитания. Первой европейской страной, конституцией которой гарантированы права животных, стала Германия. В Англии охрана животных осуществляется согласно закону, принятому еще в 1911 году, предусматривающему наказание хозяев за жестокое обращение со своими питомцами. В США борцы за права животных выступают против медицинских и фармацевтических экспериментов над грызунами. В Международный день прав животных почти по всей Европе, в Северной и Южной Америке, во многих других странах проходят Демонстрации зажжения свечей – как дань Всемирной декларации прав человека и знак движения вперед, к применению принципов Декларации ко всем разумным и чувствующим существам. Также в этот день организуются пикеты и шествия, поборники прав животных пишут письма в СМИ, обращаются к правительствам своих стран, протестуя против издевательства над животными и провозглашая их право на жизнь без намеренно причиняемой боли, страданий, эксплуатации и смерти. 0 Цитата
Елена Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Братья Отрывок из пьесы Семёна Затуловского 0 Цитата
Елена Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 МАНИФЕСТ ЛЮДЕЙ ДОБРОЙ ВОЛИ 0 Цитата
Елена Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 21 декабря, как и все последующие дни, встречали рассвет. Небо было тёмным, покрытым густой облачностью. После молитвы небо стало раскрываться. И вышло солнце - оно было необычной формы. Мы это увидали лишь после того, как обнаружили это на всех снимках, сделанных тремя людьми на трёх аппаратах. Для сравнения в конце показано солнце 25 декабря 2012 года, имеющее форму круга. Стихотворение Семёна, которое мне очень нравится, я прочитала для тех, кто имеет уши да услышать. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 18 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2013 http://m.youtube.com/#/watch?v=kW_z4Cep9_M 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 Це японська етнічна музика. Flowers - Birds. Winds. Moon. Album East Wind А це гімн острову Окінава. Okinawa Masa Album Pasific Moon Wooden Ship - Album East Wind Neuki - Album East Wind Tsugari - Album Parayer Руслан, Діма, якщо це вас заінтересує, можливо ви будете мати час на це. Розмістіть будь ласка ці музикальні твори. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Цитата Це японська етнічна музика.Игорь, мне удалось найти несколько песен из Вашего списка. Они теперь в теме "Наши любимые музыка и песни"!. А в этой теме Елена размещает ссылки на видео, которые она сделала по посланиям или на стихи Семена. 0 Цитата
Елена Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Молитва о Киеве Этот видеоролик был сделан мной ещё в сентябре (первая часть), но я не могла понять, почему надо молиться об Украине и Киеве, и не размещала его. Ныне я добавила кадры прошлой недели... 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Зараз є можливість представити ці пісні, гімни, мелодії про які я просив, вони в компютері. Це японська етнічна музика. На моєму записі що я маю можливість слухати зображено лише фон - голуба сторіночка з білими написами назви твору. Я намагався зрозуміти про що йде мова, слухаючи, і відчуваючи. Neyuki. Я назвал это - На вершине, Осматривающая мир. Это милосердие. Tsugaru. Чотири вершники, завмерли опустивши руки на повідки коней. За спинами мечі. Вони ждуть тільки сигнала. Почувши, вони зриваються з місця і мчать. Чотири фігури, злиті з конями мчать, непохитні і націлені. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.