Воздух Опубликовано 13 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2014 Дякую, Олено! Я вирішив не загромоджати гілку "Новые послания Учителя" медитаціями, до яких у мене поки що немає конкретних пропозицій.. Я ще пів року тому бачив майже ідентичний символ, коли ми медитували на тему "як змінилися ваші ячейки енергоструктури" (ячейки нашого поля). І бачив такий сьогодні вранці. Вже не розумію до чого це - до землі, чи до мозку... Чи можливо і до Землі і до мозку На іншому зображенні - Київ по центру шестикутника, але ще є якась додаткова структура до нього. (наче шапочка) : (Вчорашній малюнок, зверху обрізане зображення додекаедра, який раніше побачився при медитації на землю) Друге - багато різнокольорових кіл землі. (від центру до поверхні різного кольору слої, так, нчебто покрови енергоструктури планети різні - дуже цікаво). Третє (конус з лініями, чи "веретино") - я цей елемен бачив також вперше трохи менше як пів року тому, коли медитували на мозок. Потім ще раз. Він зв"язаний якось з гіпофізом... Цей елемент обертається "вниз" якщо дивитися на нього прямо). Четвертий елемент я поки що не зрозумів. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 16 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Публікую медитації піврічної давнини. Овал(и) - це половинки таламуса (вид зверху, збоку..) 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Спасибо, Сергей, очень интересные у тебя медитации и размышления! Вот такие ромбы объемные, или, как ты называешь их - биполярные пирамиды, виделись тоже в структуре человека фракталами в конце 2013 года. Вот из темы Новых посланий Учителя 0 Цитата
Воздух Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Спасибо, Дим! Я думаю, что та фигура, которую ты видел рядом с эпифизом (в другой ветке) при оборачивании каким-то образом подтягивает нужный орган вверх. Я думал, каким именно образом надо поднимать "рычаг"... я помню, говорилось о вращении..... потому придал этому кристаллу, что оборачивается, особое значение. Но так и не понял, как его применить в конечном итоге/как он работает. Я также думал о звездном тетраэдре, который может объединять несколько точек. Но как его вращать, если точка прикреплена к физ. плану (к гипофизу, на пример).. А это «веретино» вроде и не к чему конкретному и не крепиться, может вращаться. Нам надо составить план работы и «показать» его Учителю. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 17 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Спасибо Сергей! Мы говорили о гипофизе, и с его поднятием разобрались. Но мне в медитации эпифиз показался, еще подумал, что возможно рычаг - это какое-то целостное понятие - совокупность изменений? Цитата Нам надо составить план работы и «показать» его Учителю. Посмотрел тот список, что составлял себе на 2014 год. Сделано, хорошо, если половина, на самом деле меньше. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 24 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Друзі, публікую свої медитації за останній тиждень.... Мені бракує колективної роботи. Я вдячний за усі зроблені кроки в цьому напрямку (буду активізовувати свою роботу) (поки без коментарів) Квадратна фігура у мене зовсім не викликає якогось резонансу. Я думаю, чому... Можливо, це щось не те. А от літеру "Ж" побачив в об"ємі, і мені це цікаво... (только сейчас вспомнил, что на русском надо писать что б все понимали) Посередине "буквы" плоское, круглое поле. Буду радий побачити медитації інших. 0 Цитата
Елена Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 Потрясающая медитация - о чем говорит Земля 0 Цитата
Воздух Опубликовано 5 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 Дякую, Олено! Дуже цікаво.. Було б цікаво побачити чиїсь медитації чи роздуми на одну з наших тем. Будь ласка... Ось мої нещодавні медитації: Я помітив, що мені бачаться часто частини цілого, яке (ціле) я відкриваю поступово.... Так, я медитував на фігуру, яка об"єднає точки в мозку. Побачив тетраедр, що дивиться вниз (від 29.12.14). Далі все та ж загадкова фігура........ якщо хтось, до речі знає що це може бути - буду радий будь-яким думкам. Тут мені побачилося щось над таламусом, немовби якісь нитки закручені до верху. Ще раз частина загадкової форми і шестикутник з центром, можливо, в Києві. Посередині шестикутника (де, до речі є літера "Ж" що рзходиться в різні сторони), є тетраедр, що обертається за годинниковою стрілкою. На деякій відстані від кутів першого шестикутника, по тих же лініях стоять ще точки. Можливо, це точки ще однієї фігури. Можливо ще 1 шестикутника.. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Мої медитації складаються в основному із вправи - розкрутка. Бачу поле своє, бачу енергоцентри, очищую їх кожен раз все глибше. Концентруюсь на 6 чакрі, на гіпофізі-гіпоталамусі-епіфізі. Через них проводжу уявну лінію і намагаюся підняти до вертикального положення. Дякую за твій досвід, друже. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 6 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Дякую, брате за твій досвід! До вертикального? (можливо до горизонтального ти мав на увазі?) Тобто ти таким чином і медитуєш... дякую. А мені все покою не дає та фігура, про яку говорив Вчитель (яка при обертанні сприятиме процесу, я виклав свої роздуми в іншій гілці). Я також подібним чином медитував. Але зараз хочу виявити всі допоміжні інструменти, які ми не виявили. На приклад, фігуру.. і зрозуміти як її обертати вірно. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Я підіймаю до вертикального 0 Цитата
Воздух Опубликовано 10 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Доброї ночі, браття Хочу поділитися досвідом сьогоднішньої (вчорашньої) медиації. Можливо, це відповідь на те питання, яке у мене було, що до роботи восьмої чакри. Активізувалася після/під час практики обертання: Спочатку побачив піраміду, потім при обертанні вона розійшлася в 4-ри сторони, потім після другого підходу обертання на неї спустився птік світла, і після завершення потоку вона закрилася. І з"явився легенький спіральний "потік".... 0 Цитата
Воздух Опубликовано 11 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2015 А це сьогодні вранці: Світловий потік спочатку спусається на "діамант", він відкривається і пропускає його далі, вже трошки в видозміненому стані, він проходить через якусь "енергетичну фільтруючу хмарку" і падає на відкриваючуся піраміду. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 18 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2015 Ділюся черговими медитаціями. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Спасибо тебе, Сергей! Публикуя на сайте тексты за 2011 год, нашел очень интересные рисунки, которые еще Алена выкладывала. Фигуры похожи не те, что ты видишь в медитациях: Цитата ...в структуре выделяются некоторые паттерны, в виде объёмных ромбов. Это октаэдры. Это совмещённые у своих оснований четырёхгранные пирамиды. Каждый октаэдр отвечает за определённую сферу жизни. Цитата И сама структура электромагнитных полей выглядит под определённым ракурсом как огромный октаэдр. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 24 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 Спасибо дорогой Друг! Ты меня еще вдохновил и подбодрил Вот что наконец-то получилось сегодня. Увидел такой же "фрактальный цветок" но направленный вниз. Нарисовав обе части вспомнил что год назад видел такие же полусферы слева и справа окраэдра и понял что он идет и влево и в право еще. Еще видел октаэдр-фрактал. Там можно продолжать линии, я думаю, внутри... Я чувствую, что еще одна капля и я все пойму. PS: Мои прошлогодние изображения: (на обложке) Но что интересно, на нем есть разделяющая линия... и иногда я их (две пирамиды) в каком то месте вижу отдельно. Хочу понять почему... 0 Цитата
Воздух Опубликовано 31 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 Хочу поделится своими последними медитациями. Интересное видение было на следующий день после того как увидел основную картинку. Решил не рисовать еще 4 по бокам Но понять можно Мой вывод здесь: это изображение фрактала всей структуры, который одновременно является базовым фракталом (маленькие имеют такую же структуру и организацию вплоть до наименьшего). Вероятно самая маленькая часть имеет форму просто октаэдра (это просто рассуждаю - интересно) Коментарии: на первом рисунке показано, что два октаэдра - верхний и нижний, образуют третий - срединный. Таким образом "тор" на третьем (четвертом) рисунке может быть как на стыке двух октаэдров, так и внутри третьего - это как посмотреть. В идеале он находится одновременно и там и там. Пятый рисунок - результат сильного раскручивания октаэдра. Очень интересно мне... Шестой рисунок - "тор" вокруг... не знаю какой термин подобрать.. скажу просто октаэдра. Шестой - На нем видно начало нового фрактала над головой (подробнее на след. изображении). И последнее - это загадочная точка.. теперь в зоне соприкосновения двух сфер (!). На наступному зображенні мені побачилося, що над одним фракталом, росте ще один - зверху. Я подібну медитацію бачив ще рік тому з зірковим тетраедром. Я думаю, що такий дубль структури вверх є нашим майбутнім ростом поля разом з активацією наступних вищих центрів. Ця медитація підтверджує цю гіпотезу, що вищих чакр є багато. Ось зображення з інтернету. 0 Цитата
Елена Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Спасибо, Сергей, интересно ... 0 Цитата
Гость Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Спасибо! Очень интересно 0 Цитата
Воздух Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Дякую друзі думаючи як переходить зірковий тетраедр в октаєдр (чи навпаки, але я схильний до першого варіанту) знайшов цікаву статтю (головне зображення а не текст) http://www.matematicasvisuales.com/english...octahedron.html І ще одна цікава сторінка: http://en.m.wikipedia.org/wiki/Metatron's_Cube (Треба обрати російську мову, якщо вона там є - я не можу на планшеті подивитися) Что я понял из этой статьи, это то, что цветок жизни есть объемной, возможно базовой, координатной матрицей, в которую можно вписать все последующие фигуры развития. И как я раньше и предполагал, новые фигуры образуются в результате новых соединений между стабильными уже существующими нерушимыми точками. У меня возникла очень интересная идея.. Возможно в Платоновых телах остается всего лишь последовательность фигур (в моей медитации еще год назад я видел куб вокруг зв. Тетраэдра - я еще скорее всего не знал о Пл. Телах), но процесс эволюции души/энергоструктуры не оканчивается на достижении последней (какой бы то нибыло фигуры, кроме самой последней и слияния с Творцом), а после достижения "крайней" опять вокруг нее начинает строится новая больших размеров "первая" платоновая фигура и таким образом растет поле, активизируются новые крайние точки цветка жизни, проходя похожие циклы развития в новых качествах. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Сергей, здорово! Спасибо, очень интересные медитации. Да, идея насчет наращивания потенциала разрастанием решетки трансформирующихся платоновых тел мне тоже близка. класс! Еще раз спасибо! 0 Цитата
Воздух Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Спасибо тебе, друг! И всем нашим друзьям Друзья, если кому то вдруг какие то образы приходят, или еще что то - выкладывайте. Вместе я думаю интереснее.. (Если вдруг. Я все понимаю) 0 Цитата
Елена Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Сергей! Спасибо, что делишься ... 0 Цитата
Воздух Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Спасибо Вам. И всем.. Я немного помедитировал на днях и получились очень интересные изображения. Я еще не все понял, но некоторые уже скоро. Просто тор-бублик и новый (а может и старый...) угол буквы "Ж" : Здесь несколько интересных вещей: 1- вижу тор-бублик вокруг октаэдра и сферы вокруг него. 2- октаэдр дублируется и их становится 2 в 1, где второй делает четверть-поворот (на 45°). образуется новая фигура. Это не вращене, как мне кажется. 3- три рисунка ниже - это низ октаэдра. Там тоже тор-бублик, который расшитяется... и возможно открывается... 4- "новая буква "Ж"" Она новая тем, что углы лучей стали меньше, и теперь..... можно вероятно провести еще один и будет два ровнсторонних креста (или центр фигуры двойного октаэдра. Раньше "Ж" была центром фигуры звездного тетраэдра (вид сверху). 5,6 - что то очень новое 5 - это тор-вытянутый бублик. Вполне вероятно в середине он уже не бублик (торы тоже имеют прогрессию, грубо говоря, опубликую эти изобращения в конце сообщения). 6 - еще не думал... но думаю что это фрактал (очевидно из следующего изображения ниже, которое я потом дорисовал) Меня заинтересовала эта тема... тема торров и "четырехлистного цветка жизни" (восьмелистного, если продублировать. В предыдущем три/шесть лепестков) Я на всякий случай еще раз опубликую то изображение которое увидел 21.01.15: А вот то, что нашел в интернете случайно (там же еще раз поднялась тема золотого сечения и торов): А теперь о торах. В Википедии относительно случайно увидел такие изображения, которые как я сейчас замечаю соответствуют изменениям тора в моих медитациях (если считать последний вариант изменением): Возможно эта медитация указывала на это торическое образование, которое, как я понимаю одновременно и является наложившимися друг на друга сфетами, "базовый елемент" цветка жизни: Возможно сферы Цветка Жизни не статичны, а вращающиеся? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.