Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех, кто понимает о чём я говорю. Сегодня и завтра важные дни. Необходимо сегодня подготовиться к завтрашней работе. Сегодня - день очищения, покаяния - работа над ошибками и трансформация их. Завтра с 6-45 начинаем медитацию, с 8-30 до 9-09 - в момент солнечного затмения - предлагаю провести общую молитву и медитацию как прошение о мире и нейтрализации всех тёмных замыслов.

Cобытие недели - солнечное затмение. Оно произойдет 29 апреля, вслед за лунным затмением. Это означает, что ситуация в определенной сфере жизни достигла критического момента, когда нужно что-то предпринимать.

Солнечное затмение 29 апреля будет кольцеобразным. Такие затмения относятся к крайне важным, которые пробуждают кармический резонанс не только в отдельных судьбах людей или коллективов, но и имеют более масштабное влияние, охватывая судьбы стран и народов.

• 1 month later...
Опубликовано

Друзья, Учитель просил нас собрать общий светлый образ, основываясь на тех значениях, что мы выявили из букв слов МИР, СВЕТ, ДОБРО, ЛЮБОВЬ.

Ниже дан выявленный образ , собранный из ответов участников форума. Предлагаю хотя бы до Воскреснья провести ежедневные медитации на проецирование данного образа на Киев и проблемные точки (восточные и юго-восточные области) :

Радуга простирается в синем небе, над радугой белое светило с золотым крестом в круге льет божественный Свет на Землю, Свет несет энергии Добра, Любви, Мира, Мудрости и Веру. Под радугой стоят люди в белых одеждах босиком на зеленой траве. Люди - это семья : мужчина, женщина и дети (мальчик и девочка). Они протягивает руки к Светилу и оно наполняет их энергострукуры своим светом.

Пусть разрешится сложившаяся ситуация миром.

Да Будет!

Напоминаю, время медитаций : 9:00, 13:30, 21:00 по-киевскому

Опубликовано

У доповнення.

Кожен склав собі образ, що має змінитися у плині цієї річки подій, розвер -

таючих ситуацій, складових. Кожен віддає собі звіт в чому суть миру. Суть

миру в восстановлені здорових основ життя. Здорові основи це чисті основи.

І якщо виникають запруди, якщо протидія, представим чистий потік що плине

з вишини із єдиного джерела що і є чистота. І змиває все це з лиця землі.

У Книзі є подібний образ - це всеперемагаючий потік Кішона.

І Сіснера з його колісницями з залізними серпами причіпленими щоб нищити,

і все його військо і він сам, втікали у жаху, без оглядки від меншого, малочис -

ленішого війська... Це неправда, коли про Україну як про мало...там є продов -

ження, та мені не хочеться його називати. Хіба можна додати собі в рості,

применшуючи когось?

Пропоную подумати, якщо зміни приходять у всі сфери життя, то що вони

заміняють? Що потребує цих змін?

Опубликовано

Цитата
Ниже дан выявленный образ , собранный из ответов участников форума. ...

Радуга простирается в синем небе, над радугой белое светило с золотым крестом в круге льет божественный Свет на Землю, Свет несет энергии Добра, Любви, Мира, Мудрости и Веру. Под радугой стоят люди в белых одеждах босиком на зеленой траве. Люди - это семья : мужчина, женщина и дети (мальчик и девочка). Они протягивает руки к Светилу и оно наполняет их энергострукуры своим светом.
Друзья, оказывается Елена какое-то время назад нарисовала картину, которая очень похоже передает собранный впоследствии нами образ!

Удивительно, как мы попали в единый поток мыслеформ smile.gif

user posted image

• 3 weeks later...
Опубликовано

Все, кто могут, - начинаем общую молитву - медитацию о мире - каждый час.

Подключайте всех людей доброй воли, всех, кто желает жить в мире и спокойствии, всех знакомых и друзей!

Да будет мир и Свет!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Знай, что рядом с тобой всегда находится реальность любви, и в любую минуту ты в состоянии преобразить собственный мир с помощью нового знания.

(Ричард Бах)

Сегодня мы начинаем молитву о мире каждый час, а кто может и чаще.

Матерь Земная!

Ты, как добрая Мать, растишь нас, Своих детей,

позволяя нам наслаждаться красотой Твоих лугов, полей, рек, озёр, морей и гор.

Небо - Твои голубые, светлые очи, смотрящие с высот на нас, Твоих детей.

Мы любим Тебя.

Мы наслаждаемся каждой минутой бытия, благодарим Тебя за чистый воздух и воду, за тепло и живую пищу Твоих детей-растений.

Мы желаем жить в согласии, без насилия. Мы желаем жить по совести, уважая любую проявленную жизнь, уважая Твоё материнское сердце, Твою заботу.

Мы помним, что мы есть часть Тебя. Мы просим Тебя о милости, о милосердии ко всем живущим в мире и согласии, о помощи Украине, нашей Матери, и её славному городу Киеву - древнему месту благодатной силы.

Здесь, в пределах Киева, мы слышим биение Твоего сердца, в ритме которого мы хотим почувствовать любовь к нам.

Матерь Земная! Мы сделаем всё, чтобы помочь этому месту, через собственное очищение, через благодатное состояние молитвы, во имя воссоединения Отца и Матери, во славу Земли.

Пусть через Твоё очищение придёт благодать на земли Киева и всей Украины!

Аминь

Отче! Твоя защита подобна куполу,

Твоя защита создаёт щит,

Твоя защита даёт крепость, непобедимость.

Мир нуждается в Твоей помощи!

Мир нуждается в Твоей поддержке!

Мир нуждается в Твоей защите!

Мир нуждается в сохранении жизни!

Защити жизнь! Сохрани мир!

Мы просим Тебя об этом!

Сохрани жизни Твоих детей!

Защити Украину!

Нейтрализуй преступников и их тёмные замыслы!

Мир, целостность, неделимость Украине!

Опубликовано

Сегодня важный день - важный для тех, кто живёт в просторах Украины, кто думает и заботится о судьбе Киева и всей нашей Матери-Украины. Мы можем и должны защитить наше пространство. Мы можем просить о помощи, читать молитвы, проводить медитации-защиты. Я это делаю каждый час. Для синхронизации, для того, чтобы единая молитва слилась на волновом уровне, мы будем петь вначале О-МА - это сигнал о помощи к Отцу и Матери нашим.

Призываю людей Доброй Воли присоединиться: вместе мы - сила!

Призываю женщин - матерей, жён, сестёр - составить защиту для мужчин и детей.

Создадим щит над Киевом, остановим все преступные действия!

Сохраним мир на Земле!

Да будет мир и Свет на нашей любимой Родине - Матери-Земле!

Здесь мир! - мантра

• 1 month later...
Опубликовано

Друзья, в связи со сложившейся ситуаций, мы будем проводить регулярные медитации на удержание конфликта (и пусть он разрешится вскорости миром и осознанием истины всеми) в локальной зоне, о чем и просят нас духовне силы Космоса.

Представляем стену Света окружающую захваченные территории, а также накладываем на них решетку Христосознания.

В данный момент также установливаем купол Света с решеткой Христосознания над Мариуполем, которуму требуется защита.

Время синхронизации медитаций 9:00 и 21:00.

Если не полуучается в это время, то проводите индивидуальную медитацию. Главное, чтобы наши мысли были направлены к Свету, на защиту, на мир.

Опубликовано

21 сентября Киев присоединится к Всемирной синхронной медитации, в которой возьмут участие 1000 городов по всему миру.

Глобальная синхронная медитация за мир - мероприятие, которое проводится во Всемирный День Мира во всех странах Земли.

В каждой стране, ровно в 12:00 начинается медитация о мире, и так по всей планете проходит мощная энергетическая волна.

Организаторы акции, проект МИР, приглашают жителей Киева и гостей столицы присоединиться к синхронной медитации, которая впервые проводится в Киеве во внутреннем дворе Арена Сити.

Для удобства гостей, двор будет устелен ковровым покрытием. Сбор в 11:30, начало медитации – 12:00. Организаторы призывают участников акции приходить в белой одежде.

http://korrespondent.net/event/eventscultu...ytatsyia-za-myr

• 2 weeks later...
Опубликовано

Молитва

Слова народжуються із почуттів, первопричини, із образа баченого,

почутого, це спонтанна молитва, відповідь на представлене перед чоло -

віком, що потребує змін, або немає право на існування.

Сформована, дана, всевміщаюча молитва. Моментально зєднує з давшим

цю молитву, із цим рівнем. Тут усе навпаки, слова відкривають простір,

смисл, зміст. Єднання є, та той що на горі, тільки він бачить усе.

Молитва вдячість.

З неї випливає усе, усе що потребує чоловік для восходжєння.

Просьба.

Лишаю це відкритим.

• 1 month later...
Опубликовано

Друзья, мне часто внимание обращается, и в медитациях я несколько раз видел (на протяжении долгого времени) символ похожий на букву Ж.

С моим умением рисовать..... Что то отдаленно похожее на это wink.gif

user posted image

Кто то знает/видел что нибудь похожее? Я слышал что Ж - это символ той самой правительници или.... ? (Очень отдаленно помню) Если кто то знает - буду очень благодарен за подсказки или за ответ wink.gifsmile.gif

Опубликовано

Интересно, Сергей.

Сам знак (Ж) означает - Солнце

Знак в круге - ясное небо

Вот об этом статья

Кстати, увидел сходство с монограммой имени Учителя : IХ

user posted image

Прослеживается параллель : Солнце - Свет - Христос smile.gif

Опубликовано

Есть еще такой вариант :

"Ж" - символ жизни

В кириллице эта буква называлась "живица", соответствуя понятиям "живите", "живот" - жизнь.

Неслучайно иконография этой буквы часто трансформировалась в Древо Жизни, Крест Животворящий, символизируя не только живительные силы природы, но и духовное возрождение и рост.

Согласно символике, в иконографии буквы Ж отразилась философская идея единства мира: "что вверху, то и внизу", явь и навь. Интересно отметить, что только совсем недавно американские ученые установили, что у всех растений соотношение массы наземной части и массы корней одинаково

user posted image

Характерный орнамент на стенах трапезной Сретенского монастыря в городе Гороховец Владимирской области. XVII век.

Источник : http://www.nkj.ru/archive/articles/4308/

Опубликовано

Спасибо, Дима!

Я буду еще думать.... Наташа говорит, что у нас говорилось вроде (и я тоже помню) что Ж это символ то ли нанесенный на какой то щит или еще где то (связан с той цивилизацией что связана с каменной могилой). Елена, Вы не могли бы мне напомнить? (Или кто это помнит)

Я тоже буду рад поговорить на темы медитаций других людей. Если кто хочет smile.gif

• 3 weeks later...
Опубликовано

Якщо раптом комусь цікаво, ось мої медиації за останні два дні.

Було б чудово, якщо б хтось ще публікував свої медитації (бачив декілька в інших темах, але я переконанй що є більше)

user posted image

Коментарий: на левой странице решетка, которую я развил с медитации шести кругов и гексагона. Думаю над поверхостной решеткой Земли...

На правой странице - в медитации видел треугольник, который потом оказался тетраэдром, имеющим на каждой вершине сферу. Потом захотелось дорисовать еще один такой же. И еще хочется соединить эти вершины линиями. На картинке ниже - тетраэдр принимает поток с неба. (уже не первый раз вижу подобное)

Потом виделась структура Земли... я опять не смог понять Христосознание ли это.. мне показалось что она очень тонкая и чуткая. Один такой элемент я нарисовал (как выбранный из контекста символ).

Сегодняшняя вечерняя медитация:

user posted image

Я просил Отца и Учителя показать чакральные зоны Земли. Снова увидел объемный крест. Два центра - полюса, а два (четыре) остальные надо еще немного помедтировать, посмотреть...

Второе - Я уже видел эту структуру в Антарктиде (скорее всего) и ранее. Это похоже на острую пирамиду по центру и маленькие вокруг (я видел этот непонятный для меня символ и ранее). Но в этот раз центральная пирамида начала подниматься и она взлетела над полюсом (оказалось что это би-пирамида). Такое ощущение было что идет выгрузка каких то структур, может отработанных.... но странно это.. еще не понял что это.

Третье - это "тор" (магнитное поле Земли), вид сверху на полюс. Сначала я увидел как бы 5 листов, которые разделяют Землю, потом увидел что они объединены общим полем и что это части этого "Тора". Подумал, что это какие то особые связи которые таким образом через пространство магнитного поля идут от одного полюса к другому. Может быть они каким то образом помогают его удерживать, будучи своеобразным его каркасом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...