Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перезагрузка
Я вернусь к своей точке сборки.
Просмотрю я своё кино.
Загляну в подсознанья задворки
И достану наружу всё.
Наведу я порядок в мыслях
И эмоции пересмотрю.
Отнесусь я серьёзнее к чувствам
И окрашу в другой их цвет.
Изменю все настройки свои я.
Все привычки и убеждения,
Установки и наблюдения,
Восприятие мира сменю.
Изменю о себе представление
И границы расширю свои.
Сонастроюсь я со Вселенною,
Мудрость, гармонию приобрету.
Невозможное станет возможным
И любовью наполнится всё.

26.08.2018
Тати

Опубликовано

Надо же... А японцы почему-то не любят девятки. Когда г-н Тойода начинал производство автомобилей, ему пришлось назвать фирму Тойота, чтобы иероглифы изображались 8-ю движениями кисти, а не 9-ю. Похоже, японцы не в мейнстриме...

• 2 weeks later...
Опубликовано

Цікаво, я якраз також приблизно в цей час цікавився цифрами. В них є якась велика нерозгадана загадка, яку обов"язково потрібно розкрити. 

Ось ще одне цікаве відео, що розкриває цю тему (аудіо):

https://www.youtube.com/watch?v=UGgpQCr1nj4

А ось, якщо комусь зручніше сприймати інформацію не через слух, а через очі (читання)

• 4 weeks later...
Опубликовано

" Ісуса не було послано сюди, щоб навчити людей будувати чудові церкви та храми серед холодних хижих хижин і жахливих халуп. Він прийшов зробити людське серце храмом, душу - алтарем, а розум священиком." Халіль Джебран

post-1595-0-10553000-1538804872_thumb.jpg

• 3 weeks later...
Опубликовано

ПРИЧИНА БЕДНОСТИ В ОДНОЙ МУДРОЙ ПРИТЧЕ

Однажды один бедняк встретил Будду и спросил:

«Учитель, почему я так беден?»

Будда ответил: «Потому что ты не практикуешь щедрость».

Бедняк сразу же подумал, что ему нужно быть очень богатым, чтобы практиковать это и сказал:

– Но как мне практиковать щедрость, если мне нечего отдать другим?

– У тебя есть пять богатств, с помощью которых ты мог бы практиковать щедрость, но ты этого не делаешь:

Своим лицом ты можешь дарить улыбки другим, но ты этого не делаешь.

Своими глазами ты можешь смотреть на других взглядом любви и заботы, но ты этого не делаешь.

Своим ртом ты можешь произносить что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь.

Своим сердцем ты можешь желать счастья другим, но ты этого не делаешь.

И своим телом ты можешь делать что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь.

Опубликовано

"А я говорю: возьмёмтесь рука с рукою те, которые любят добро, и пусть будет одно знамя — деятельная добродетель…

Я хочу сказать только, что все мысли, которые имеют огромные последствия, — всегда просты. Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто".

Л.Н. Толстой "Война и мир" (Пьер Безухов)

• 5 months later...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...