Руслан Опубликовано 27 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2018 ПерезагрузкаЯ вернусь к своей точке сборки.Просмотрю я своё кино.Загляну в подсознанья задворкиИ достану наружу всё.Наведу я порядок в мысляхИ эмоции пересмотрю.Отнесусь я серьёзнее к чувствамИ окрашу в другой их цвет.Изменю все настройки свои я.Все привычки и убеждения,Установки и наблюдения,Восприятие мира сменю.Изменю о себе представлениеИ границы расширю свои.Сонастроюсь я со Вселенною,Мудрость, гармонию приобрету.Невозможное станет возможнымИ любовью наполнится всё. 26.08.2018Тати 0 Цитата
Елена Опубликовано 1 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2018 https://youtu.be/spmogQo6S6c 4 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 1 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2018 Надо же... А японцы почему-то не любят девятки. Когда г-н Тойода начинал производство автомобилей, ему пришлось назвать фирму Тойота, чтобы иероглифы изображались 8-ю движениями кисти, а не 9-ю. Похоже, японцы не в мейнстриме... 1 Цитата
Воздух Опубликовано 11 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2018 Цікаво, я якраз також приблизно в цей час цікавився цифрами. В них є якась велика нерозгадана загадка, яку обов"язково потрібно розкрити. Ось ще одне цікаве відео, що розкриває цю тему (аудіо): https://www.youtube.com/watch?v=UGgpQCr1nj4 А ось, якщо комусь зручніше сприймати інформацію не через слух, а через очі (читання) 2 Цитата
Руслан Опубликовано 6 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2018 " Ісуса не було послано сюди, щоб навчити людей будувати чудові церкви та храми серед холодних хижих хижин і жахливих халуп. Він прийшов зробити людське серце храмом, душу - алтарем, а розум священиком." Халіль Джебран 1 Цитата
Елена Опубликовано 25 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2018 ПРИЧИНА БЕДНОСТИ В ОДНОЙ МУДРОЙ ПРИТЧЕ Однажды один бедняк встретил Будду и спросил: «Учитель, почему я так беден?» Будда ответил: «Потому что ты не практикуешь щедрость». Бедняк сразу же подумал, что ему нужно быть очень богатым, чтобы практиковать это и сказал: – Но как мне практиковать щедрость, если мне нечего отдать другим? – У тебя есть пять богатств, с помощью которых ты мог бы практиковать щедрость, но ты этого не делаешь: Своим лицом ты можешь дарить улыбки другим, но ты этого не делаешь. Своими глазами ты можешь смотреть на других взглядом любви и заботы, но ты этого не делаешь. Своим ртом ты можешь произносить что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь. Своим сердцем ты можешь желать счастья другим, но ты этого не делаешь. И своим телом ты можешь делать что-то хорошее для других, но ты этого не делаешь. 2 Цитата
Руслан Опубликовано 27 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2018 "А я говорю: возьмёмтесь рука с рукою те, которые любят добро, и пусть будет одно знамя — деятельная добродетель… Я хочу сказать только, что все мысли, которые имеют огромные последствия, — всегда просты. Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто".Л.Н. Толстой "Война и мир" (Пьер Безухов) 2 Цитата
Руслан Опубликовано 31 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2019 О работе https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2289443441330153&set=a.1486710824936756&type=3&theater 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 13 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2019 Тайны женской силы. Часть 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.