Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что прочитала такое:

Дарья Паллада: Путин о Крыме: «Благодарит украинских военных за то, что они не сопротивлялись! Упоминает, что численность украинских сил в Крыму была 22 тысяч человек при полном вооружении, столько же, а то и больше, чем российских сил ("максимально разрешенное число российский сил - 25 тыс. чел. - не было превышено, в этом просто не было необходимости", - сказал Путин). "Никакой интервенции не было, где в истории вы видели интервенцию, при которой не было сделано ни одного выстрела?!"

Что ж, украинцы заслужили это издевательство. Украина не сделала ничего в свою защиту, даже отношения с РФ не разорваны. Пока Украина не хочет защищать себя сама - а надеется, что это сделают за нее другие. Так не бывает.

Опубликовано

Цитата
Дарья Паллада: Путин о Крыме: «Благодарит украинских военных за то, что они не сопротивлялись! Упоминает, что численность украинских сил в Крыму была 22 тысяч человек при полном вооружении, столько же, а то и больше, чем российских сил ("максимально разрешенное число российский сил - 25 тыс. чел, не было превышено, в этом просто не было необходимости" - сказал Путин). "Никакой интервенции не было, где в истории вы видели интервенцию, при которой не было делано ни одного выстрела!?"
Что ж, украинцы заслужили это издевательство. Украина не сделала ничего в всю защиту, даже отношения с РФ не разорваны. Пока Украина не хочет защищать себя сама - а надеется, что это сделают за нее другие. Так не бывает.

Ложь, игра словами, перевернутые понятия - это орудие темных сил. Это их методы.

Я думаю, нам не следует оправдываться, вступать в споры и проявлять эмоции. Нам нужно заниматься обустройством страны. Работа вся впереди.

Опубликовано

Побачим Єлена.

Колись був правитель і він думав що він над людьми. Поки не побачив

палець на стіні, що виводив. Мене Текел Фарес. Зважений, виявився легким

(душа не накопила добра) осуджений.

Опубликовано

Доброго всім вечора! ще раз хочу вибачитись за свою лінь. лінь протягом цих 2,5 (а може й більше) років.. що не практикувалась в медитації!.. так, працювала над собою... але мабуть була вже готова до практик... з мене була б тепер більша користь!... хоча, може виконаю місію якось інакше... в день, коли Ви, Олено, закликали до прикликання Сил Світла єдиним звуком, я приєдналась, але робила це не постійно.. після того "мучила совість".. хоча не покидає думка, що все-таки добре, що пішла на роботу, закликала якомога більше людей до молитви, прохання про допомогу.. але на роботу пішла... читала новини щоб розказувати іншим.. а може це потрібно було щоб знати за що просити в Бога, щоб розібратись хто є хто... не знаю... я й зараз все в новинах.. хочеться бути проінформованим, щоб знову ж таки "знати хто є хто". Прошу в Бога можливості бачити все в справжньому світлі... Бог просив нас бути стратегами.. особисто мені це нелегко. стараюсь відчути серцем. і відчуваю, що просто так мовчати на дії агресора не можна. але не хочеться жертв, хочеться миру! хоча потураючи нечисті ми ніби показуємо свою слабкість.. захопили(саме захопили)Крим.. на цьому не зупиняться. Господь казав, що нечисть розуміє протиставлену силу. але без грубих емоцій..:

записане Еленою:"Соприкосновение":

"- Но я помню эпизод из Евангелия, когда Христос изгонял торгующих из храма. Там, как мне кажется, Он вёл себя довольно грубо – переворачивал столы, кричал. Вёл себя так, чтобы Его боялись. Как это понять?

- Это хорошо, дитя, что ты пытаешься всё отследить, понять, прочувствовать. Эпизод в храме вспоминаешь ты. Да, этот эпизод показателен. Но изгнать эту грубую силу, этих демонов вожделений, алчности, корысти возможно лишь равной им силой. Объединившись, они сильны. Объединившись, они создают барьер Свету. Они закрывают доступ для большинства людей для познания, для развития. Они провоцируют все эмоциональные проявления человека в состоянии неуправления. Изгнать эту силу, утвердив здесь иные параметры, можно лишь равной им силой. Почувствовав её, они устраняются. Именно сила заставляет их бежать, покидать пределы воздействия.

Духоборец не опускается до грубых эмоций, он в момент борьбы демонстрирует свою силу, использует методы, доступные для понимания. Бесполезно говорить о любви и высоких состояниях с теми, кто не знает азов, никогда не пребывал в этих энергиях, не знает, о чём речь. Бесполезно использовать наитончайшие энергии в грубых состояниях борьбы. Но противостояние всегда помогает концентрации силы. Помогает выявлению истинных качеств, помогает, не опустившись, удержать в себе энергии Света в сложных ситуациях максимальной отдачи. Грубая сила выдворяется силой качественно иного состава, несовместимого с коридором её энергий. Христос в данном случае использовал концентрированную силу выражения, исключая эмоции. Он пролагал коридор для прохода Света, он очищал Дом Божий в реальном мире и в сознании людей. Это акт высокого накала. Это высочайшее проявление энергий Божественных, энергий Света в несовместимых с ними пространствах. Духоборец - прежде всего воин, и воинство Света стоит на страже этого мира. Они защищают и охраняют. Они сопутствуют и провозглашают любовь. Их вибрации иные. Какие? Ты чувствуешь их?"...

Опубликовано

З іншого боку... Послання Вчителя:

"(...) Теперь о мире. Мир надо сохранить. Это важно. Мир колеблется, но пока частота колебаний не столь велика, и этот маятник можно остановить. Но вы говорите: всё, что ни делается, делается к лучшему. Это так, ибо обнажается многое и многое тайное становится явным. Я говорил: мир на пороге изменений. Эти изменения вы способны направлять в нужное русло. Помните о главном. Освободите себя от политиканства и постоянных раздумий, кто прав, кто нет. Многое о нынешнем положении дел откроется в свой час, и это видение будет для многих неожиданным. Оно будет страшным для тех, кто ныне имеет уши, но не слышит, имеет глаза, но не видит. (...)"

3.03.2014 г.

Господь просив про стратегію, вміння бачити наперед... як зупинити агресора і зберегти мир? протиставити(показати що є) силу(силу духа).. патріотизм.. шановний Fotos, у Вас є прекрасні напрацювання щодо устрою майбутньої країни, світу(справді чудові!!!дякую!!!) але як нам діяти в даній ситуації? коли кордони держави нестабільні... коли зазіхають на неї? першочерговим мабуть є об'єднання всього народу.. стати єдиним організмом.. Воїнами Світла. показати що є сила.. не агресивна, але здатна до захисту?

"Патриот – это в первую очередь человек любящий, он – воин, готовый защищать, ещё раз повторю - защищать, - тех, кто живут рядом с ним на одной территории. Мы были не просто наблюдателями, мы составляли поддержку, и в минуты трудные приходилось применять возможное – подсказывать о необходимых действиях.

Мир разделился. Это очевидно. Волна милосердия и сострадания перемежается с тёмным дымом и копотью. Гидра пустила свои щупальца в новом месте. А это значит, битва ещё не окончена. Она смещена, ибо эмоциональный барьер превышен. Но схватка ещё ждёт всех нас.

Есть такие существа, которые имеют щупальца. Каково их предназначение – вам понятно. Понятно и то, что эти щупальца питают само существо, а это значит, что состояние концентрации сохраняется. Главное - помните, что ошибаются многие. Главное - провести пересмотр своих действий каждому, ещё раз проанализировать событийный ряд и объективно выявить собственные недоработки. Насколько каждый из вас был собран и понял, что такое максимальная концентрация?

Учитель Христос

28.02.2014 г."

Соприкосновение:

В нынешний момент каждый определяет свою позицию, становится воином. И это воинство, как ни прискорбно об этом говорить, позволяет отринуть братство и братские чувства. Это воинство определяет настрой и принадлежность к той или иной идее и, соответственно, к той или иной энергии, которые ныне противостоят друг другу.

Идёт борьба, противостояние за свободу этого мира. И конечно же, тот, кто считает себя Властелином этого мира, воспользовавшись периодом ночи, взял власть на себя, успев привести в движение многие свои планы, за которыми стоят судьбы многих тысяч людей. Это неприемлемо для нас, но повторения Всемирного Потопа не будет. Сейчас слишком велика цена. Также и любая война приносит неоправданную гибель многим и наносит травмы всем живущим. Но ныне идёт процесс самоопределения многих наций и народов. Возрождается их разорванная связь с Духами-Водителями народов, которые пребывали во сне. Идёт пробуждение и активизация многих процессов, и не только светлых душ. Из мрака восстают те, кто ожидали этого момента. Разворачивается знакомый сценарий провокаций – сценарий Зазеркалья. Но ныне остановить эти процессы поможет мирный настрой и осознанное желание изменить мир к лучшему. Вера в светлое будущее создаёт светлый образ, который возвышается над пространством, и его надо постоянно поддерживать. Зная все связи, можно понимать смысл тех или иных происходящих действий. И это важно, что вы смотрите шире, с позиции сверху. Такая позиция помогает вам многое понять и увидеть по-другому.

13.03.2014 г.

Треба довіритись Духу народу...

user posted image

Опубликовано

Спасибо, Sonce! Сейчас как никогда ранее важно единство в действиях, мыслях, словах.

Сейчас всё обнажено. Больно видеть многое, то, что было скрыто, больно видеть, как многое тайное становится явным. Как те, к кому мы обращались как к друзьям, оказались на противоположной стороне.

Но Воин всегда начеку, он отстраняет свою боль и готов защищать тот слабый росток, который только показался из почвы. Из ростка вырастет древо - древо нашего светлого будущего. Его надо защищать. Его надо оберегать. Его надо лелеять. Нас хотят отвлечь от нашей работы и вовлечь в страсти. Мы поворачиваемся спиной к ростку и отдаём силы на его защиту. Но надо помнить, что росток нуждается в нашей опеке. Надо направлять наши мысли как молитвы - в будущее.

Отче! Творец всего сущего!

Мы – дети Твои.

В нас Твоя сила, мудрость и любовь.

Мы – едины в великом и славном пространстве нашей матери-планеты.

Ты связал нас крепкими узами любви со всей животворящей силой планеты, Ты наполнил нас благостной живительной струёй всепроникающей любви.

Мы сумели преобразить пространство. Мы сделали его Твоим оплотом. И Свет, и Слава, и Любовь проложили дорогу для новой жизни, новых взаимоотношений между всеми видами живых существ. Да будет Твоё величие оплотом жизни! Да будет Твоя Слава созидающей силой для процветания всего сущего!

Жизнь в благодати!

Жизнь в труде!

Жизнь в величии любви!

Да будет так!

И пусть золотые лучи Твоего Образа, исходящего из Светила, коснутся каждой души Твоего творения в благодатном трепете благодарения!

user posted image

Опубликовано

Вот сообщение о реальных ощущениях событий:

Жидобандеровец в Оккупации.

Покидаю Севастополь с грустью. С грустью о том городе, который был радушен, вежлив, чист. Прекрасный город у моря, каким я запомнил его еще в начале 90-х, когда приезжал сюда на отдых с родителями на месяц. Город тогда был закрытым, и проехав блокпост, я ощутил приобщение к какой-то очень важной тайне. Мы тогда жили в каюте на пришвартованном лайнере, бродили по бесконечным памятникам Севастополя, местам боевой славы; пляжи, панорама, чертово колесо, морские прогулки. А на день города был самый красивый салют, который мне довелось видеть в жизни, когда салюты взлетают в небо со всех кораблей и отражаются на глади моря. Именно таким я и постараюсь его запомнить, чтоб выбросить из памяти тот незнакомый город, каким я видел его последние две недели.

Как рождается фашизм в головах людей? Когда наступает тот момент, когда в инакомыслящих люди начинают видеть злейших врагов? Когда начинает собираться пена во рту? Кто кричит первым, когда вполне приличная толпа обывателей начинает скандировать: сжечь её, она ведьма! Все беды от нее!

Ведь так и сейчас. Люди готовы нас разорвать на части не понимая, что мы им хотим подарить свободу.

Опыт, который я получил, проведя время в оккупации, это опыт еврея в Берлине 30-х годов. Когда ты понимаешь, что если люди в городе поймут кто ты такой, то никто тебя не спасет. Милиция с ними, бабушки с ними, продавцы в магазине, таксисты, бармены в кафе и ресторанах... По улицам ходят казачки и проверяют прописку, или подвыпившая самооборона загадывает загадки на знание улиц и бухт города.

Друзья есть, у меня много контактов сильных и смелых ребят, которые что-то делают даже в такой блокаде. Помогают частям, распространяют хоть какую-то правдивую информацию, в конце-концов просто борются за мир. Но если меня словят, я знаю, что не стану им звонить и звать на помощь. Иначе словят и их. Нас мало. Нас ловят.

Однажды поздно вечером позвонила подружка. Сказала, что ее друзья дома с рациями и провиантом, заготовленным на завтра нашим военным. Один местный парень, один из Винницы, и журналистка из России. К ним прямо сейчас ломится в дверь отряд СС (самооборона Севастополя). Подружка спрашивает: что делать? А я не знаю. Адрес есть, но мне ехать туда одному - глупо. Точно так же звоню по знакомым активистам.

- Что делать?

- Молится - говорят мне - Главное узнать куда их повезут. Тогда можно приехать и предложить денег. Выкупить, как жертв киднепинга. Это нормальная практика. Я сегодня двоих вызволял, избиты, но главное живы.

Людей похищают. Постоянно пишут, что снова кто-то исчез. Девочек словили на въезде в Крым, у кого-то пропал сосед, кого-то избили... Друг пишет, что на него объявили охоту в городе...

У нас в кармане лежат колорадские ленты. На всякий случай. Пригождались.

Нас сдали официанты в ресторанчике Рим на площади Нахимова. Мы там перекусили и ловили вайфай. Я и мои друзья Рома и Маша из Киева. Маша разговаривала по скайпу с отцом, забыв про осторожность. Говорила просто о настроениях в городе. Вошли двое милиционеров в форме и двое казачков. Попросили документы. Ребята показали паспорта с киевской пропиской, я, хоть и имел паспорт с собой, назвался другой фамилией, сказал, что сам из Ялты, а паспорт не брал. Вежливо-настойчиво нас посадили в обезьянник и повезли в Ленинское РОВД. По дороге я засунул скрученный паспорт под одежду в район бицепса. Приехали. Нас через систему дверей и решеток повели на четвертый этаж. Ребята остались в коридоре, а меня первым вызвали на дачу показаний.

Врал я очень много и размашисто. И про свою нелегкую судьбу жизни в Ялте, и про ремонт на даче у моря, который родители только закончили в кредит и ждали летом прибыли, а теперь шиш. Напрочь отказался от дачи отпечатков пальцев - православная вера не позволяет. Никто так и не понял почему. Меня обыскали, даже разуться заставили. Полностью облапали, но руки так и не трогали. Смотря на поздний час, дали подписать протокол на чужое имя, сфоткали на телефон, забрали карточку из зума, и решили отпустить.

Нас с Машей благополучно вывели, и попросили подождать друга внизу. За ребятами уже приехали родственники, и я, уехал от греха подальше.

В это время в соседнем кабинете штормили Рому, он пишет:

" В РО вежливо общаются (фраза «сука ебаная, заткнись, на майдане орать будешь» всего один раз прозвучала и на диктофон от лейтенанта) Этот же лейтенант опросил меня и попросил выйти на минутку. Хочу при этом забрать тел, мне говорят, что он не убежит никуда. Через две минуты выбегает из кабинета с телефоном, и тут появляется второй персонаж! Ему показывают смс друзей, которые узнали, что мы в Крыму и говорят: «Когда памятник Ленину будете валить?» (это была шутка). Персона просит дать ему мой ноут (личные данные давно на криптованном диске, хер найдешь) Пожалуйста... И тут они видят, что у людей из Киева на компе фото майдана, и Севастополя, и Ленина!!!! Второй, третий, четвертый персонаж!!! В штатском, вежливые, на вопрос «вы кто?» отодвигают пиджак и улыбочку демонстративно. И вот без ноута и телефонов сижу полчаса в очередном кабинете. Вызывают меня все персонажи с интеллектом не выше гиббона и лейтенанта вместе. «Кто главный? сколько вас? что принимаете? чем колетесь? (для ответа на последний вопрос пришлось стоять перед ними, в чем родили, и показать все свое до сантиметра. Может, тоже к Европе тянутся? Руками не трогали, попросили помахать перед ними) "

Нашли у Ромы на ноуте видео, где я завожу арматуру на в/ч, какие-то плакаты с акции (литературный вечер!! к дню Шевченко), и фотки. Были и менты, и явные представители ГРУ РФ, или ФСБ. Рома упал на дурачка, знать ничего не знает, где я живу не помнит, фамилии и номера нет, познакомились случайно.

Но видать родственников Севастопольцев все же побоялись, ребят не били. Держали до трех часов ночи, на следующий день отдали ноут, а карточку с фотика зажали, и пожелали счастливого пути в Киев.

До боли стыдно за людей, которые забывают, что их окружают другие люди.

После референдума я поехал в Киев. Севастополь захватили рашисты и им сочувствующие, не ведающие, что творят. Они начинают жечь книги (закрывают укр. каналы) и украинские флаги. И то что им Россия не поможет, а сделает хуже, для них не важно. Россия все свалит на санкции и на нас с вами, жидобандеровцев всех слоев, вероисповеданий и поколений. Всех, кто хочет свободы.

Скоро начнут жечь ведьм.

Опубликовано

Итак, новое понятие, которое входит в сознание наших людей, и особенно наших детей, - российско-фашистские захватчики.

Я помню с детства о немецко-фашистских захватчиках. Помню о дне Победы, которого, как говорили тогда, НИКОГДА НЕ БУДЕТ У ВРАГА. Сейчас всё кардинально поменялось - враги стали друзьями, друзья оказались врагами. И наши дети это запомнят навсегда.

Великодержавный шовинизм - пособник зла.

Но лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Опубликовано

Филарет: Путин публично нарушил три заповеди Божиих

Сегодня, в 20:39

«Главком»

18 марта руководителями России было публично совершено нарушение трех заповедей Божиих. Такое мнение высказал патриарха Киевский и всея Руси-Украины Филарет, комментируя российскую аннексию Крыма.

В частности, по его словам, речь идет про такие заповеди как «не укради; не говори ложного свидетельства на ближнего твоего; не желай дома ближнего твоего ... (и ) ничего, что у ближнего твоего (Исход 20:15-17)». «Следствием вооруженной агрессии российских властей против Украины уже также стало кровопролитие – убийство сепаратистами украинского активиста в Донецке, убийство крымского татарина и украинского военнослужащего в Крыму», - заявил Филарет.

По его словам, «подстрекаемые и поддерживаемые из России провокаторы сеют смуту и призывают к сепаратизму, разжигают гражданский конфликт в восточных и южных областях Украины».

«В Крыму верных присяге украинских военнослужащих, членов их семей подвергают непрерывному давлению, их запугивают, в том числе с использованием оружия. В оккупированном Крыму бесследно исчезают общественные активисты. Те, кто находился в заложниках оккупантов и был отпущен, свидетельствуют о жестоком, бесчеловечном обращении, постоянных унижениях, угрозах убийством, имитациях расстрела. За все это также несет ответственность лично российское руководство», - заявил он.

Кроме того, по словам патриарха, в выступлении 18 марта в Кремле президент России использовал средство дьявола – смешал правду с ложью. «Убежден, что полуправда, которую из уст главы российского государства слышал весь мир, хуже откровенной лжи – как скрытый в пище яд более опасен, чем явная отрава», - отметил Филарет.

«Оккупировав и аннексировав Крым, руководство России, по сути, поставило под сомнение всю систему международного права. Теперь, по мнению российских властей, любой спор «в зоне интересов» Кремля можно решать военной силой и другими средствами давления – не считаясь с самыми принципами права и справедливости, межгосударственными и международными соглашениями, мнением мирового сообщества. Господин Путин косвенно это признает и сам, указывая на то, что в прошлом Россия была вынуждена, в силу своей экономической и политической слабости, подписывать соответствующие договоры и брать на себя обязательства. Исходя из логики и видя действия, теперь, когда Кремль почувствовал себя сильным, он может позволить себе отвергать все обязательства и действовать по своему усмотрению», - добавил он.

Он также призвал украинский народ помогать защищать от агрессора наш общий украинский дом. «Мы должны сплотиться, потому что только в единстве – сила народа. Действия представителей украинского государства могут вызвать критику, но следует помнить: оккупационная власть не позволит никакой критики. Пример многих народов свидетельствует – сплоченность и самоотверженная борьба в обороне родного дома обеспечивала победу даже над значительно более многочисленным и сильным агрессором. Ведь Бог не в силе – Бог в правде», - заявил Филарет.

«Выражаю солидарность со всеми, кто бесстрашно уже стал против агрессора. Большое уважение и почтение мужественному крымско-татарскому народу, который в условиях оккупации сохраняет преданность единству Украины. Благодарен за мужество архиепископу Клименту, духовенству и верным Крымской епархии Киевского Патриархата – наша Церковь будет делать все возможное, чтобы поддержать их и защитить их права», - считает патриарх.

http://glavcom.ua/news/193348.html

Опубликовано

Я думаю, что нам не стоит слишком зацикливаться на внешних врагах. Они только отражают проблемы, которые есть в нас самих, в нашей стране. Насилие, провокации, нежелание слышать другого... - все это проявляется и в нашем государстве.

Всеукраинское объединение "Свобода" своими неадекватными действиями способствовала разъединению Украины не в меньшей степени, чем Путин и его компания (хотя в их программе "Свободы" много хороших и нужных для развития страны положений). На словах - одно, а в действиях - другое. Это бич многих политиков, а если посмотреть внимательнее, то и большинства граждан страны.

Так же как и власть не желает слушать жителей Крыма, Востока или Запада нашей страны, так и многие люди не желают слышать собеседника. Этому нужно еще нам учиться. И не только собеседника, но и самого себя (своего Духа).

Вот на что нужно нам обращать внимание.

Цитата
В нынешний момент каждый определяет свою позицию, становится воином. И это воинство, как ни прискорбно об этом говорить, позволяет отринуть братство и братские чувства. Это воинство определяет настрой и принадлежность к той или иной идее и, соответственно, к той или иной энергии, которые ныне противостоят друг другу.
Идёт борьба, противостояние за свободу этого мира. И конечно же, тот, кто считает себя Властелином этого мира, воспользовавшись периодом ночи, взял власть на себя, успев привести в движение многие свои планы, за которыми стоят судьбы многих тысяч людей.

Возможно, что эти энергии борются в нас самих, противостояние за свободу между духовным и материальным - в каждом их нас, присоски "гидры" нашли зацепку и в наших Душах.

Последние события уводят наше внимание на внешнее, заставляют забыть про внутреннюю работу, как в стране, так и в каждом.

Опубликовано

Цитата (Fotos @ Mar 20 2014, 00:32)
Я думаю, что нам не стоит слишком зацикливаться на внешних врагах. Они только отражают проблемы, которые есть в нас самих, в нашей стране. Насилие, провокации, нежелание слышать другого... - все это проявляется и в нашем государстве.
Всеукраинское объединение "Свобода" своими неадекватными действиями способствовала разъединению Украины не в меньшей степени, чем Путин и его компания (хотя в их программе "Свободы" много хороших и нужных для развития страны положений). На словах - одно, а в действиях - другое. Это бич многих политиков, а если посмотреть внимательнее, то и большинства граждан страны.
Так же как и власть не желает слушать жителей Крыма, Востока или Запада нашей страны, так и многие люди не желают слышать собеседника. Этому нужно еще нам учиться. И не только собеседника, но и самого себя (своего Духа).
Вот на что нужно нам обращать внимание.
Цитата
Идёт борьба, противостояние за свободу этого мира. И конечно же, тот, кто считает себя Властелином этого мира, воспользовавшись периодом ночи, взял власть на себя, успев привести в движение многие свои планы, за которыми стоят судьбы многих тысяч людей.

Возможно, что эти энергии борются в нас самих, противостояние за свободу между духовным и материальным - в каждом их нас, присоски "гидры" нашли зацепку и в наших Душах.

Последние события уводят наше внимание на внешнее, заставляют забыть про внутреннюю работу, как в стране, так и в каждом.

Сергей! К сожалению, люди испытывают эмоции. И реакция "свободовцев" была эмоциональной, но если честно, если бы так отвечали наши солдаты на издевательства в Крыму, мы бы не получили этого унижения - аннексии Крыма и полностью зомбированного населения, которое страшится лжеврага, надуманного Системой Антихриста.

Учитель был твёрд, когда выгонял торговцев из храма. А мне стыдно за наших солдат, они оказались в роли кисейных барышень. Имея оружие, они позволяли грабить себя, быть побитыми, униженными.

Россия потеряла Украину!

На унижении невозможно построить добрые отношения.

Для меня очевидна разница двух идеологий, мышления.

И эта пропасть с каждым днём становится всё шире и шире.

Опубликовано

Украинцы бывают двух видов: плохие и очень плохие!

Этот вывод я сделал, на протяжении последних трёх дней, мазохистски, просматривая российские телеканалы (простите, до этого не имел такой возможности: в моём доме, который пару недель назад сгорел, не было "зомбоящика". А тут, переехал с семьёй на съёмную квартиру, а там этот мерзкий предмет имеется).

До этого я пребывал в святом неведении, что у нас есть шанс убедить россиян в том, что украинцы - это люди, имеющие право на своё мнение, территорию, государство, язык, историю... Что среди них попадаются люди образованные, толерантные, интеллигентные... Сегодня мои иллюзии развеялись окончательно. ((((

Ложь, поставленная на конвейер, жёстко уложенная по полкам каждого из каналов, грубо и нелепо слепленная из чего-нибудь... Адский пропагандистский каток, подавляющий всё и вся! И это только три дня!!!

Вот что я видел.

- Министр обороны Шойгу, говорит, что в "Крыму российских войск нет", и тут же, какие-то "российские военные эксперты" начинают в прямом эфире живо доказывать, что "у солдат, заблокировших украинские части, не российская форма, не российское оружие, на автомобилях не российские номера". И фигня, что ни в Украине, ни в мире, такого сочетания оружия, техники и амуниции больше нет, а парни сами признаются, что они россияне! ИХ ТАМ НЕТ!!! И, пипл хавает!

15:43

- "Мы не будем говорить с незаконным правительством в Киеве! Этих преступников выдвинул Майдан! Это нелигитимно!" - говорят руководители России. И плевать, что нашу Верховную Раду (хреновую и бандитскую, но совершенно конституционную, выбирал весь народ страны, на законных и полноценных выборах, ещё полтора года назад). И уже эта Рада сейчас, в силу того, что осталась единственным, (после побега Убийцы и Бандита - Януковича) всенародным органом власти, формировала Каб.мин., избирала и.о. Президента и т.п. Зато правительство Крыма, выбраное толпой на площади Симферополя - это "законный орган" и его решения о референдуме по отсоединению Крыма - это "безусловно в правовом поле".

- "Правый сектор и фашисты-бандеровцы убивают русскоговорящих людей в Крыму и на Юго-Востоке Украины". И ничего, что ни одного подобного случая ни в Крыму ни по Украине не зафиксировано! "Но ведь это может случиться!" - кричат какие-то толстые дядьки с экрана. - "Надо водить войска и защищать русских". Эй, дяди и тёти: гипотетически, в любой точке Земли, могут начать убивать русских (и даже на Марсе, если туда полетит россиянин). Давайте везде вводить российские войска. И не забудьте срезать знаки отличия. Пуст на Марсе вас принимают за "силы местной самообороны".

- "Крым всегда был и есть русский". А Калининград - прусский! А Сахалин - японский. И что? Давайте вспомним, что Москва была монголо-татарской, и отдадим её не таджикам, а монголам!

15:43

"Майдан это убийцы и террористы поднявшиеся против законной власти". Вы эту ЗэКонную власть у себя видели? Он там где-то у вас прячется. Его свергнуть и судить надо было ещё несколько лет назат. Мы ещё долго терпели! А "убийцы и террористы Майдана" - это теперь гордость украинской нации. О них ещё долго будут песни слагать. Хорошие песни.

- "Они сами не смогут вытянуть Украину из экономического и политического хаоса" - заявляют "авторитетные эксперты". А ДАВАЙТЕ МЫ ПОПРОБУЕМ! Вы удивитесь, но у нас есть и украинские экономисты, и политологи, и дипломаты и квалифицированные управленцы... Мы попробуем! Можно россияне???

Знаете, что самое страшное: отношение к украинцам, звучащее с российских экранов и коментов в интернете, балансирует на грани - между отвращением, как к тараканам неразумным, и ненавистью, как к фашистам в 1943-м. Т.е. - нас слушать и слышать нельзя, и не за чем! Нас можно только убивать. А, убивать тараканов и фашистов легко. Их не жалко, они же - неразумные и ублюдочные, по определению.

Вот такая страшная история: для большинства верноподданных граждан РФ мы - "фашисты", а разве должна "дрогнуть рука русского", убивающего фашиста????

15:44

Россияне, выключите телевизоры, сядьте в поезда и самолёты и приезжайте ко мне в Одессу, или во Львов, Киев, Крым. Пройдитесь по тихим улицам, поговорите с людьми, послушайте наши песни, поешьте нашего борща. Давайте услышим друг друга. Здесь нет фашистов!!!! Нет и не было! Ну последних 68 лет - точно. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КААААААААААААК вам об этом прокричать???? В каждое ухо, в каждую вашу душу????? Ели не сделаете это сейчас, то следующий шанс выпадет уже лет через 10.

События наворачиваются как снежный ком. Массмедиа обеих стран нагнетают дальше и больше. Вы уже оккупировали (а, не освободили!!!) Крым. Что дальше? Вы будете нас убивать???? А отдача не замучает???

Остановите Путина и его вассалов!!! Нам всем нужен мир, умерьте великодержавные амбиции и задумайтесь о завтрашнем дне наших двух стран и двух народов."

Александр Бабич,

Историк и документалист, автор сценария 500 серийного фильма "История Государства Российского"

Опубликовано

от Валентины Елиной-

Низкий поклон и безмерная Благодарность истинно русским людям, здесь в Киеве поверьте нам видно все и запад и восток и юг и север. Мы уже не раз писали что русский "русскому" рознь. Спасибо всем и каждому отдельно участнику марша Мира, ваши действия чрезвычайно важны. Сейчас от позиции каждого зависит МИР в мире.

Объединяемся мыслями и делами о мире и созидании.

П.С. Каждое слово письма, все плакаты, выражения ваших лиц, друзья, мы видели и очень ощущали прямо рядом - вывод: тот кто хочет, тот правду отыщет

Лист від колеги:

"Я получила сегодня по эл. почте интересное письмо через Киев из Москвы. Размещаю, оно многого стоит...

"Дорогая Анечка,

Знаешь, в официальной российской прессе уже вылили ведро помоев на вчерашний Марш мира. Даже Эдичка Лимонов отличился

и назвал его Маршем предателей. Другие названия из российских официальных СМИ - Марш неадекватов, Марш бандеровцев и прочее.

Теперь и нас называют бандеровцами, вот забавно. Никогда бы не подумала, что меня, русского филолога, станут так называть.

Официальные СМИ кричат о том, что якобы на вчерашнем Марше были фашистские флаги. Не верьте, не было. Российские и украинские флаги были,

красные - социалистов и коммунистов (!) были, были даже флаги анархистов, а вот фашистских не было.

Думаю, сначала власти планировали массовые аресты, думая, что придет 600 человек - и 300 из них благополучно заметут. Мы даже думали, что ночевать

будем в каталажке или убегать боковыми улицами. Но пришло на митинг 50 000 человек примерно. Понимаешь, 50 000! Для Москвы это небывалое дело!

Даже бабушки-пенсионерки пришли. Люди не хотят войны с Украиной. Многие стояли с плакатами "Украина - прости нас!". Вчера я сказала Мише, перефразируя

слова из фильма Рязанова "О бедном гусаре замолвите слово": "Вы думаете, нет благородных людей в России? А вон их сколько...".

Перешли, пожалуйста, это письмо всем, кому можешь.

Я не хочу, чтобы украинцы считали нас врагами, называли "северной ордой" и т.д. Представляешь, я собираюсь приехать в Киев, но не хочу, чтобы меня трясли

на украинской границе только из-за того, что я еду из Москвы.

Заклинаю! Не начинайте ненавидеть всех россиян поголовно! Неужели вчерашним Маршем мира мы не доказали, что мы - не враги Украины, не рабы и не быдло.

Поймите, каждому, кто был на вчерашнем митинге, грозила реальная опасность. Даже прошли слухи, что митинг будут расстреливать. Над нами постоянно летали

вертолеты. Во главе митинга был Макаревич. Были Немцов, Pussy Riot и т.д. Был Парфенов. Много известных людей было.

Перешли это письмо нашим друзьям, пожалуйста.

Обнимаю,

Лена"

Ірина Дудко"

Опубликовано

Моя молитва нехай лине,

До Тебе наче фіміам.

І серце лине безупинно

В чудовий Твій небесний храм

Приспів

Боже, я молюсь за Україну,

Боже, молю Тебе за людей.

Ти їх прости, Ти їх спаси

І милість Свою нам яви.

Боже, я знаю, що Ти будеш з нами

В Храмі Своему під небесами.

Радість і мир Ти дарував

Життя за людей віддав

В книгу життя нас записав.

В Своєму слові живому

Ти для життя веління дав.

Щоб люди всі молились Тому,

Хто на хресті за них вмирав

Приспів (2раза)

Боже, я молюсь за Україну,

Боже, молю Тебе за людей.

Ти їх прости, Ти їх спаси

І милість Свою нам яви.

Боже, я знаю, що Ти будеш з нами

В Храмі Своему під небесами.

Радість і мир Ти дарував

Життя за людей віддав

В книгу життя нас записав.

Опубликовано

Цитата
К сожалению, люди испытывают эмоции. И реакция "свободовцев" была эмоциональной, но если честно, если бы так отвечали наши солдаты на издевательства в Крыму, мы бы не получили этого унижения - анексии Крыма и полностью зомбированного населения, которое страшится лже-врага, надуманного Системой Антихриста.

Такие "эмоции" и проводят с сотням жертв в результате волнений и разделению народа Украины. Действия "Свободы" (эмоции и национализм) очень хорошо вписываются в план по завоеванию Путиным Украины.

Опубликовано

Про мир.

Я розкажу в переказі слова Матері Маріїї.

Сказано було за два види миру.

Один вид миру скрита згода, потакання, соглашатєльство, з неправдою

що позволяє безчисленим легіонам тьми чинити зло.

Другий вид миру це невидиме кровопролиття, хрест, боротьба проти зла,

це несокрушимість духа. Це те що в Євангелії було сказано - не ваш, Мій Мир

даю вам. Це той Храм що людина в середині собі побудувала.

Коли Арджуна запитав Крішну, свого вознічого, як же я буду битися проти

Бгішми, це мій дід. (Бгагават Гіта) Арджуні протистояла армія.

Крішна відповів. Цих людей вже нема у мені. Коли не будеш битися зло поши -

риться у світі, світи занепадуть. Ще він сказав я Бог, міг би спочивати, та я в

безперестанному творінні, в безупинній роботі.

Із прадавнього.

Стань як у чистому полі.

Опубликовано

Спасибо!

Мирному населению в период информационной войны.

Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.

2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.

3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.

4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.

5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.

6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.

7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.

8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.

9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Опубликовано

Автор: Julia Shihovtsova

"Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны.

Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...

Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге... но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...

У меня сейчас катятся её слезы по щекам...

Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...

А папы... папы молча положили автоматы на землю...

А русские на ТВ расскажут, что без капли крови..."

(с)

И тут вспомнилось:

"А впереди будут женщины и дети... И посмотрим, как они будут в них стрелять..."

(фюрер эрефии)

Опубликовано

Цитата (Елена @ Mar 21 2014, 10:28)

Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Повністю підтримую!!!

Опубликовано

Дякую Сонце!

Про повідомлення від Марка.

Я не розумію цих людей. Я не розумію і не можу прийняти насмішки, над

мовою коли говоритьсчя про фільм і людина сміється над словом бо не розуміє

його значення. Це називається зверхність. Я не розумію коли на початку гово -

риться, набити морду, мордобой. Бо людина має лице, Морду має тварина.

І порізана на кусочки, кружальцями на столі ковбаса, це вже насмішка над

твариною. Я не розумію чому треба називати цю землю іменем тої державви

з якої ти приїхав.

У другому фільмі.

Бачу неправду. Я не знаю цієї людини. Я не знаю хто це. Сцена проходить

фактом який вічність зітре. Як і слова що пояснюють про що цей фільм.

Це тільки намагання переключити Вас Єлена. У мілкі стички. Воно не потребує

такої пильної Вашої уваги.

p.s. не хочеться це пропускати бо в світлі цих повідомлень це було б не вірно.

Маю на увазі троє депутатів від свободи, їхні дії у телевізійному центрі.

На рівні вібрацій це було дуже низько.

Опубликовано

Шановний Марк... не змогла додивитись перше відео... "для нас ето просто голод, а для них голодомор", "они нас не пожалеют" (а скільки вже біженців прийняв Львів!), "нас б'ют"(а Небесна Сотня??)??? люди... невже ми не знаємо історії( особисто в мене є величезні прогалини, але ж на рахунок ГОЛОДОМОРУ)... а штучно створений голод це по їхньому не геноцид?... задзеркалля... мої предки жили в Карпатах під Австро-Угорщиною... німці людям ШОКОЛАД видавали... в кого були діти... а воїни УПА.. вони боролись проти обох окупантів.. я з повагою(величезною) ставлюсь і до воїнів радянської армії, які боролись за визволення своєї землі! в ідеалі було б якби вони перейшли на бік повстанців і разом боролись за звільнення України від ОБОХ ОКУПАНТІВ. так само як і ВВ могли перейти на бік народу в наш час.. брат воював проти брата... це страшно... але для мене страшнішим є те, що тут, у нас на форумі немає єдності... люди, перестаньте хоча б зараз дивитись відео made in РФ... там є правда... але МАЛО!!! я знаю хіба-що "Дождь"... в наш час потрібно ВСЕ фільтрувати.. пропускати через серце... ну нехай я не права, але переглянувши відео того каналу Познавательное ТВ.. я плакала. справді плакала. від тієї прірви, яку спеціально створюють між людьми.. ніби нормальними людьми... Боженько! так хочеться очищення Землі від усього бруду...

Господь просив, позбавитись політиканства... "Свобода", не "Свобода".. всюди є люди, а є нелюди.. Треба просити в Бога розставити все на свої місця... просити ОБ'ЄДНАННЯ Воїнів Світла! на рахунок відео про Музичка.. особисто в мене він викликає не надто приємні відчуття... такі методи боротьби є нам "не на руку".. розєднують суспільство і це вигідно багатьом.. Але Господь забере неугодних! очистить наші лави. на мою думку, до всього треба ставитись зважено, без поспішних висновків.. зараз іде шалена боротьба за владу на Землі... в нашому домі.. ці сили мають великі ресурси, працюють не один рік.. невже ви думаєте, що вони не знали про існування патріотичних організацій, які становлять їм загрозу.. і не спробували інтегрувати туди своїх посланців (так, про всяк випадок).. це перше.. друге.. якщо багато є втікачів, які йшли за допомогою до пластичних хірургів.. відео поганої якості.. особисто в мене в університеті "був двійник".. то чого варто нечистим силам зробити подібний сюжет.. я повторюсь.. для мене даний персонаж є скоріш негативним(тобто його поведінка).. але всієї правди не знаю, тому не хочу нікого засуджвати..

ще 2 місяці тому наші герої були для мене провокаторами.. я не розуміла, що без сили прогнати нечисть мабуть нереально...

щодо Воїнів Світла є прекрасне відео Ляпіса Трубецкого.. групи(білоруської!), яка підтримувала українців.. до речі вже оголосили про свій розпуск до вересня.. що "дивно", Павло Дуров, який є одним із засновників соц.мережі ВКонтакте, активно підтримував Майдан, десь 2 міс.тому продав свої акції.. в одній рос.статті автор пишучи про це "зашифрував" в перших бувквах кожного абзацу фразу " Путін убрал Дурова".. забирають всіх, хто заважає зомбувати... (до речі, сторінка Правого Сектору розміщена саме в цій соц.мережі, їм треба бути обережнішими, добре, що створили запасну сторінку в Fasebook і свій сайт. особисто я відчуваю, що це і є наші захисники на Землі... мабуть в когось є інші думки.. висловлюйтесь... під час діалогу ми можемо дійти до спільної думки...)

є величезна павутина сил пітьми, яка не має поділу на держави чи союзи... і НАМ ПОТРІБНО ЇЙ ПРОТИСТОЯТИ!!! РАЗОМ!!! Думаю нам потрібно брати приклад з Майдану... організуватись. хоча б створити базу телефонних номерів,яка не була б публічною, але давала б можливість швидко розіслати всім повідомлення про спільну молитву, хто вміє медитацію.. нас же майже 200, а може й більше!!! можна створити фонд, куди ми могли б скинутись хоча б по гривні для допомоги проекту. в цьому немає нічого постидного! є сторінка http://www.kyivstar.ua/kr/sms/ звідки можна писати безкоштовні смс на київстар, білайн, 067, 068, 096, 097, 098...

Опубликовано

ось, відео про Воїнів Світла, про яке казала:

http://vimeo.com/88131966 (це офіційне) для мене.. тут немає "пошлості".. тут мені здається є навіть воїни з Зоряних війн, про які казав Вчитель smile.gif

а це побачила першим...

і вибачте, будь ласка можливо за різкість... я Всіх поважаю!!! Марк, пробачте будь ласка, якщо чимось образила... просто бувають моменти, коли відчуваю що маю "включитись" в розмову... і сказати те, що "в голові"... якесь непереборне спонукання...

" Да будет Свет!!!" Миру нам і Любові wink.gif!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...