Елена Опубликовано 28 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 http://pauluskp.com/news/17b0fd19c Да, и ещё, важный вопрос. Киевлян, да, впрочем, как и многих других жителей Украины, называют бандеровцами, но, как заметил умный крымчанин: "Бандеровцы никогда не выходили за пределы своей территории и никогда не были захватчиками". Есть ещё одно мнение: Осман Пашаев Сегодня две юные девушки расшифровали мне смысл происходящего в Крыму. Мы не отказываемся от своих украинских паспортов, но если их насильно не будут изымать и без предусловий обяжут взять российские - возьмем, если завезут турецкие - возьмем, завезут американские - возьмем, израильские возьмем, палестинские возьмем, иранские - возьмем, панамские тоже возьмем. Все возьмем, если дадут, что взять, но то, что уже есть не отдадим ни за какие коврижки. Банки. Отделения банков в Крыму готовы работать с российским рублем, если кто-то купит лицензию этим небогатым отделения за 2 млн долларов в НБУ: купят представители ФРС - будут в долларах, купят и подарят представители Нацбанка Армении - будут выдавать в драмах, купят представители Центробанка Турции - пенсии будут в лирах. Скинутся страны ЕС - будет евро. Скинутся все - будет всё, а пока гривны.... Российские флаги. Референдум был, его признали Россия и 12 неизвестных нам стран. Поэтому мы с ядерной державой , у которой армия в Крыму, конфликтовать не можем. Скажут вывесить российских флаг - повесим. Скажут вывесить китайский - и его повесим. Скажут вывесить все 202 флага стран ООН все двести два флага повесим. Языки. Любая громада может выбрать любой язык. Многие хотят русский - пожалуйста. Немало хотят украинский - он и так есть. Растет популярность крымскотатарского, так и прекрасно - даже в некоторых сельсоветах уже лет шесть печати и штампы на крымскотатарском: хотите латинской графикой - нате, хотите арабской - пожалуйста, хотите рунами - да хоть иероглифами. Никто никому не мешает. Мы маленькие, мы мирные, мы не можем воевать и не хотим, но мы не приуменьшаем опасность больших игр вокруг Крыма и стали настолько мирные: от пропутинцев до проправосекторовцев, что теперь мы все прислушиваемся к Меджлису, ВР Крыма, ВР Украины, Госдуме, Конгрессу США, Меркель, Пан Ги Муну, Обаме и Путину одновременно. Мы можем только одно, не втянуть себя в конфликт. Русские защитят крымских татар, крымские татары русских, все вместе евреев, вместе с евреями цыган, с цыганамии фауну, с фауной - и флору,и микрофлору, и наносферу. Все всех защитят, если зеленые человечки прекратят кошмарить города и села Крыма, а обезумевший "беркут" угрожать на Чонгаре и в Армянске расстрелами. Дайте уже им гарантии непосадки, чтобы сняли балаклавы и выпили гидозепама. а если не прекратят, то придется. 29 марта в Бахчисарае об этом, кажется, настоятельно попросят на Курултае: не пугайте - пуганые. Ну вот как-то так. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 Олено! "Друзья! Приехала только из Крыма. Прочитала (правда, поверхностно) то, что было размещено. И считаю, что мы находимся здесь, на Земле, для того, чтобы что-то делать, а не только сидеть на солнышке и философствовать. Мы учимся различать, мы учимся жить по совести и правде. А это иногда больно. Но ходить в "розовых" очках для меня невозможно. Я была и буду в самом центре всех событий. Я никогда не буду отгораживаться от реалий жизни. Я всегда буду искренна." Дякую Вам за це!!!!! 0 Цитата
Роман Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2014 ЕЛЕНА,спасибо большое за информацию из Крыма,информацию очевидца.Совершенно очевидно,что большинство крымчан,как и большинство граждан России просто оболванены мощнейшей пропагандой,которая обрабатывает сознание миллионов людей.Идет суперсовременная информационная война,в которой применяются современные технологии воздействия на сознание через определенные информационные потоки(25 кадр,использование мощнейших энерго-магнитных установок,излучающих определенные частоты и т.д.) Еще Геббельс говорил,что чем циничнее и фантастически неправдоподобна ложь,тем легче в нее поверить.И этот принцип свято проповедуется путинской доктриной и пропагандой. В этой связи вот что хочу сказать.Я пытался выяснить,какая основная доктрина и какие методы воздействия темных сил на сознание людей.Так вот,доктриной сил неблагостных является утверждение,что нет никакого духа и души в мире и сама жизнь существует как комплекс механистических процессов,что внутренний мир человека-просто слияние материальных сил. На физическом уровне темные энергии проявляются как стремление материализовать,затемнить,обездвижить,привести живые,подвижные силы в закрепленную форму,то есть убить все,что живет,а также через жадность,алчность,зависимость от вещей. На эмоциональном уровне работа темных ведется на подсознательных инстинктах,выражающихся в опасении,ненависти,жажде к власти,навязывание страха перед чем-то или кем-то,а также ненасытное желание животного сексуального удовлетворения.Себялюбие,самонадеянность,подчинение страстям и эмоциям. На ментальном уровне -сделать людей лишенными ума,поощрение автоматического размышления,когда человек думает почти без мыслей на языке штампов,на словах-ярлыках,на словах пустышках.Такое размышление лишено сознательной,внутренней деятельности и создает затемненное сознание,в котором нет света,цвета и образа. Целью является уничтожение всех следов творчества и даже возможности свободного индивидуального сознания,чтобы человек не был индивидумом,личностью,а существовал только как член псевдочеловечества,то есть разумным земным животным. Символом темных является перевернутая пятиконечная звезда вершиной вниз.Эта пентограмма представляет искажение человеческой формы.Нет высшей точки,нет головы. Высшая точка представляет половые органы. Такая пентограмма- символ бессмысленного человека,реагирующего на физические желания и который,имея стимулы в виде половых органов,не имеет головы. Управление темных сил ведется с астрального уровня.До своего воплощения Антихрист оказывает свое влияние на человечество ментально,а также через связи с низшими уровнями человеческого ЭГО. На энергетическом уровне целью является контроль и выработка негативной энергии 2/3 частями человечества,то есть достижения дисбаланса энергий. Число зверя 666-это процентное соотношение негативной энергии(66,6%),после которой автоматически включаются процессы разрушения планеты. Из всего вышеперечисленного возникают интересные аналогии и становится многое ясным. 0 Цитата
Елена Опубликовано 29 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 Интересно, что многие русские люди, здесь на форуме и среди моих знакомых, считают себя оскорблёнными при слове "оккупация". Но это факт, реальность жизни. Именно потому, что они не понимают насущных задач Украины и того, что переживаем сейчас мы. Кстати, здесь о политике никто не говорил. Мы говорим о ситуации на Украине, о нашей насущной жизни, о том, что нас волнует. Я знаю, есть группы духовные, которые отгородились от жизни, считая себя избранными. Для меня это непонятно. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2014 Цитата И считаю, что мы находимся здесь, на Земле, для того, чтобы что-то делать, а не только сидеть на солнышке и философствовать. Мы учимся различать, мы учимся жить по совести и правде. А это иногда больно. Но ходить в "розовых" очках для меня невозможно. Я была и буду в самом центре всех событий. Я никогда не буду отгораживаться от реалий жизни. Я всегда буду искренна. Елена, Вы настоящий воин, Вы приняли активную позицию. 0 Цитата
Роман Опубликовано 30 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2014 Я знаю, есть группы духовные, которые отгородились от жизни, считая себя избранными. Для меня это непонятно. Считаю,что избранными являются те,кто погиб на МАЙДАНЕ во имя будущего.Именно они являются истинными ВОИНАМИ СВЕТА,великими ДУХАМИ,воплощенными на Земле,которые стояли в первых рядах в борьбе за правду и свободу,в борьбе за ценности ЛЮБВИ. ЕЛЕНА,хочу сказать,что ВЫ также являетесь одной из немногих,кто является избранным. И эта избранность как раз и проявляется в отношении к реальной жизни и ко всем событиям этой жизни.Именно действия нам всем не хватает. Спасибо ВАМ большое !!! 0 Цитата
Елена Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 Спасибо за понимание, друзья. Время собирать камни пришло, и мы это делали в Крыму. http://radikall.com/images/2014/03/31/K43nB.jpg наша келья в монастыре 0 Цитата
Елена Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 http://blogarmdavo.wordpress.com/2014/02/2...0-самых-впечат/ 0 Цитата
Елена Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Фильм о Небесной сотне Мы всё это видели своими глазами и первая бомба разорвалась в метрах десяти от нас ... разместила эту ссылку в Гугле и получила такой коммент от человека по фамилии Иванов ( размещаю её как пример потока, который льётся на нас): "...Вас там обезьян даже за 70 лет советской власти не смогли научить русскому языку? Ну ничего сучечки, скоро польской колонией станете, вам там русский не нужен будет язык. Вам гнидам сразу напомнят, что такое Волынь". Могу ответить только одно - Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй!! 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Бережіть серце, не принімайте. Все це майбутнє витре, і сліду не лишиться. 0 Цитата
Елена Опубликовано 7 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 сегодня прочитала такое Це Україна, крихітка... 1. Мусульмани пропонують християнам вести богослужіння у своїх мечетях? Це Україна. 2. Євреї братаються з "праворадикалами"? Це Україна. 3. Російські товаровиробники масово міняють штрихкоди на неросійські? Це Україна. 4. Євреї кричать "Аллах Акбар", проходячи повз мусульманський культурний центр? Це Україна. 5. Російська діаспора в Україні за українців та Україну? Це Україна. 6. Молоді жінки збирають гроші і купують акумулятори для БТРів? Це Україна. 7. Олігарх-єврей власним коштом заправляє військову техніку? Це Україна. 8. Мирне населення добровільно збирає гроші та відновлює свою армію? Це Україна. 9. Замість косити від армії тисячі чоловіків добровільно записуються у збройні лави? Це Україна. 10. Львів рятує російськомовних кримчан від російських "визволителів"? Це Україна. 11. Злиденний народ за тиждень збирає понад 50 мільйонів гривень на підтримку Збройних Сил? Це Україна. 12. Під час кривавих протестів стихійно організовується бібліотека? Це Україна. 13. Можна написати міністру чи прем'єру у ФБ і отримати відповідь? Це Україна. 14. На барикадах читають книжки? Це Україна. 15. Ультраси всіх ФК об'єднуються для захисту свободи і спокою громадян? Це Україна. 16. Якщо не знають, що робити - співають гімн? Це Україна. 17. Мітингувальники власним коштом ремонтують пошкоджені під час штурму Український дім і Місток закоханих? Це Україна. 18. Громадяни за 1-2 дні відкривають сучасний польовий шпиталь? Це Україна. 19. Почувши, що "Беркут" штурмує Майдан, кидаєш напівроздягнену кохану і біжиш на барикаду? Це Україна. 20. Почувши, що москалі стоять на кордоні, кидаєш роздягнену кохану і біжиш у військкомат? Це Україна. 21. Православні, католики, буддисти, мусульмани, юдеї разом моляться та проводять служби? Це Україна. 22. В соборі рятуються і сплять на дорогих килимах мітингувальники? Це Україна. 23. У трапезній відкривають операційну? Це Україна. 24. Священники йдуть у касках та зі щитами попереду шеренги? Це Україна. 25. Вітер несе дим від шин завжди в потрібну сторону? Це Україна. 26. Російські окупанти схиляють українського військового перейти на їхній бік і чують: "Русские не сдаются!"? Це Україна. 27. Військові йдуть на озброєного супротивника лише з прапорами і співаючи гімн? Це Україна. 28. Маленький тральщик, забарикадований чотирма спеціально затопленими кораблями й оточений зрадниками та вражими суднами, кілька днів поспіль іде й іде на прорив? Це Україна. 29. Ще вчора ти була пацифісткою, а сьогодні маєш у френдах кількох військових, уважно читаєш військових аналітиків та постиш ролики з військовою технікою? Це Україна. 30. За менш ніж тиждень за умов окупації та диверсій нова влада збирає групу дипломатів, які перетягують на свій бік весь світ? Це Україна. 31. Кажеш про якусь подію: "Та це ж було так давно!" - і раптом розумієш, що "давно" - це кілька днів тому? Це Україна. 32. Кожен день настільки насичений подіями, що губишся в часі? Це Україна. 33. За пару місяців проходиш шлях від мами в декреті до знавця геополітики? Це Україна. 34. Стежиш за всіма засіданнями Радбезу ООН? Це Україна. 35. Місяць тому політика відкрито і дружно посилали нах, а сьогодні так само дружно хвалять? Це Україна. 37. Ідея-фікс Росії? Це Україна. 38. Вчишся на льоту робити аналіз ЗМІ і відрізняти правду від чергової дезінформації? Це Україна. 39. Смієшся, аби не плакати? Це Україна. 40. Тут сміються з усього і в найважчій ситуації? Це Україна. 43. Мільйони людей раптом стають патріотами? Це Україна. 44. Щодня дивуєшся? Це Україна. 45. Зашароварений національний поет-пророк раптом оживає й стає суперактуальним? Це Україна. 46. Розумієш, що китайська лайка "Щоб ти жив в епоху змін!" уже не лайка, а побажання на щастя? Це Україна. 51. Одна з перших (а то й найперша) у світі Конституцій? Це Україна. 52. Край, про який раптом дізнався весь світ? Це Україна. 53. Народ за два дні збирає заставу за кандидата у президенти, а не олігарх платить йому заставу? Це Україна. 54. Батьки вслід за дітьми-школярами вивчають гімн та співають його в публічних місцях? Це Україна. 56. Русский, Еврей, Молдаванин, Венгр, Поляк ...... на вопрос, кто ты по национальности, отвечают: "Я Украинец"? Це Україна. 57. Тобі пишуть друзі-іноземці, з якими ти не спілкувався вже з десяток років. Пропонують допомогу. Кажуть, що пишаються таким знайомством. Це Україна. 59. Діти збирають шини, будують барикад і бавляться в Майдан? Це Україна. 60. Беззбройні військові йдуть на озброєного ворога співаючи гімн, слова і музику якого ледве знають, щоб відстояти честь своєї країни? Це Україна. 62. Курсанти стають взірцем для армії, прийнявши чи не перше в житті самостійне рішення і заспівавши гімн у дверях казарми? Це Україна. 63. Спочатку скидаються на бензин, щоб палити БТР-и, потім - щоб їх заправляти? Це Україна. 64. Полонений, над яким знущаються і виводять оголеним на мороз, стає взірцем гідності для чоловіків і секс-символом для жінок? Це Україна. 65. Ти починаєш пишатися й навіть хизуватися тим, що ти українець? Це Україна. 67. Домогосподарки залишають домашнє вогнище, студентки - коханців, бабусі - пліткування і всі мчать на Майдан, щоби скручувати гніт для коктейлів Молотова і довбати бруківку для бою? Це Україна. 68. Юнаки в касках, з кийками та дерев'яними щитами стають у перший ряд на барикадах і прикривають собою "Правий сектор" у повній амуніції, афганців із військовим досвідом та Самооборону, яка щезла в диму останнього бою? Це Україна. 71. Чоловіки, що місяцями не можуть прикрутити полицю у ванній, за дві години будують барикаду? Це Україна. 72. Переважна більшість представників нової/оновленої влади говорить англійською мовою? Це Україна. 74. Обідня перерва на роботі перетворюється на урок політінформації? Це Україна. 77. Лікарі-волонтери йдуть на лінію обстрілу, щоби врятувати поранених у мирній незалежній державі? Це Україна. 81. На антивладні протести ходять під національним прапором, співаючи національний гімн? Це Україна. 84. Бабуся приходить записуватись у військкомат, стверджуючи, що вона - медсестра? Це Україна. 85. Туристи-іноземці вітають прикордонників "Героям Слава"? Це Україна! 86. Росіяни насилають на нас війська, а ми їх продовжуємо вважати братнім народом? Це Україна. 87. Де єдиний у світі законно ВИГНАНИЙ президент? Це Україна. 88. Де євреї, руські, татари та інші нації називають себе гордо - ми БАНДЕРІВЦІ? Це Україна. 89. Церква допомагає озброювати армію? Це Україна. 92. Хто спромігся створити ООНівську сотню? Це Україна! 94. Народ фінансує державні зоопарки в часи кризи? Це Україна! 95. 82-річний Василь Михайлович з Івано-Франківська кілька годин простояв у черзі, щоб записатися в армію добровольцем? Це Україна! 0 Цитата
Sonce Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 фільм "Небесна сотня. Зима, що нас змінила" прекрасний!... думала, що вже сліз немає. а вони все котяться в усіх... ми будемо ВІЧНО вдячні і у вічному боргу перед Героями! Тими, що на Небесах, і тими що тут з нами... Олено, дякую Вам і Всім хто з вами за працю!!! "за день до бою" такі "звичайні" НАДЗВИЧАЙНІ люди.. дякую... всім, хто встав з колін! дякую... це Народ... без зверхньості до інших народів... встав, бо відчув себе Божим творінням. Вільним!!! і починає відчувати свою СИЛУ. Силу Духа. силу Єдності. Дай Бог нам перемогти!!! Всім вільним Людям світу! так хочеться подякувати Силам Світла!!! так відчувається підтримка! ДЯКУЮ!!! https://www.facebook.com/photo.php?v=3923497863171 0 Цитата
Елена Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Сегодня увидала такое сообщение и проверила- такое есть - Друзі, надибав ось такий цікавий пост у Вконтакті. Група в якій це опубліковано називається "ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!". Ось сам текст: "Уважаемые подписчики и все, у кого есть свободные минуты, есть небольшая задача: нужно покоментить в группах Правого Сектора и Украинской Революции. Цель: столкнуть лбами украинских радикалов с незаконной властью в Киеве. Задачи: донести до народа, что враг не москаль, а власть в Киеве, она их предала, с ней нужно бороться теми же методами, что и с предыдущей; мотивировать народ штурмовать Верховную Раду. Как это работает: радикалы восстают в Киеве против незаконной власти, хунта стягивает милицию, ВВ и т.д. в Киев, что упрощает деятельность на Юго-Востоке, где тем временем "наши" наводят порядок. Сегодня МЫ против хунты и радикалов, завтра МЫ, хунта и радикалы, причем каждый сам за себя. Небольшой набор фраз для комментариев, диалогов и отправке администраторам групп: "Москаль не ворог, ворог - це влада". "Доки влада сконцентрована на Сходi, потрiбно брати Верховну Раду". "Усi на майдан, на боротьбу з владою, яка нас зрадила". "Досить терпiти обiцянки нової влади, вона не дiєспосiбна". "Банда пiшла, банда прийшла". "Українцi, починається нова боротьба проти влади". "Народ - це влада". "Ми не раби, ми - українцi, ми против влади, яка на зрадила"..." Прошу поширити серед наших, щоб мати можливість протидіяти цій заразі і не повестись на провокації. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Ми можем скласти власне розуміння подій через медитацію, через бачення енергетичних процесів, ми можем спробувати упредити події. Бо сто країн співдружності націй підтримали Україну, бо майдан справив на світ враження, інакше би цієї підтримки не було. Майбутнє для України буде лише тоді, коли буде співпадати з Божими задумами. 0 Цитата
Елена Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Игорь, полностью с Вами согласна. Также согласна с Ученицей - это свободная тема, поэтому решила ответить здесь. Вот цитата - Ученица: "Создаются множественные лжеобразы, но главную роль играет образ врага. Это обязательное условие, ибо только под гнётом постоянно нависающей угрозы и страха можно удержать миллионы людей в подчинении. А это именно то, что нужно, - армия скандирующих бездумно людей. Что может двигать эту массу людей вперёд? Конечно же, идея превосходства на разном уровне, идея избранности. Этот путь был в истории Земли и неоднократно пройден. Так почему же вновь и вновь идёт повторение одного и того же сценария? Задумайтесь, люди, куда, в какую сторону вас ведут? Неужели за многие годы не повзрослели, становясь снова ведомыми? Включите разум и сердце! Освободитесь от экранируемой информации. Сейчас очень важно, говоря образно, взять себя за волосы и вытолкнуть наверх, освободившись от болотной жижи. Путь в болоте один – вниз. Для того чтобы выйти на иной путь, необходимо произвести усилия, необходимо собрать всю свою волю и силу в комок и вырваться из болотной среды. Необходимо впустить в себя новую идею, которая векторно меняет направление пути, и удерживать при любом влиянии, воздействии её в себе. Создать внутри себя храм, Царствие Божие, наполнив себя Светом. Свет несовместим с частотой воздействия, с частотой влияния на сознание (19.03.14). Благодарю,Учитель!!!" Согласна с Вами, Людмила. Спасибо за отрывок. Необходимо вытолкнуть себя из болотной жижи. Украина это сделала первой, и мы очень надеемся, что наша борьба с Гидрой, которая запустила свои щупальца в умы людей, будет поддержана вами. Мы надеемся, что те критерии нравственности, совести и чести, которые проявились на Майдане, приведут к движению во всём мире. И это движение будет к Свету, оно поможет всем видеть мир истинно, а не через розовые очки (иногда с чёрной пленкой). Мы этому научились в это трудное время. Те, кто прошли Майдан, станут другими - новыми людьми, они сохранят в душе лояльность через состояние молитвы, которое там было постоянным, они сохранят совесть, честь и стремление к справедливости. Я верю, что время, которое всё расставит, или поставит, на свои места, не за горами. Время Добра и Света, когда месть, зависть, ложь (кривда) уйдут, или покинут души людские, и тогда мы по-новому, применительно к себе, применим все высказывания Христа - не делай другому того, что не хотел бы, чтобы сделали тебе. А Героям вечная Слава! Слава всем смелым, честным и добрым людям, которые погибли, у которых было открытое сердце, которые думали не о себе и своей "шкуре" в опасный момент, а обо всех людях, которым надоело жить под управлением зло творящих. Мы (украинский народ) это сделали для вас, для всех, кто стремится к Свету. 0 Цитата
Елена Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Киев -славный город 0 Цитата
Fotos Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Крещатик разрезает центр Киева как бы на две части. Одна - официальная "духовная", с соборами (Михайловский, Софиевский, Владимирский и др.). Другая - официальная "властная", с управленческими структурами (Администрация Президента, Верховная Рада, Кабинет Министров и др.) Между ними "майдан". Смогут ли "перейти" и воссоединиться??? Сколько бы ни выбирали "президентов" и "депутатов", - всякая власть без Духовного руководства останется "пустышкой". И еще интересно сделано: на пересечении линий Михайловский собор - Администрация Президента и Софиевский Собор - Верховная Рада находится Майдан Незалежности. 0 Цитата
Елена Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 http://novaukraina.org/news/urn:news:1DBD370 Последние месяцы Майдан был эпицентром чрезвычайного кризиса для Украины. Одновременно происходящие на Майдане события определяют будущее всего мира. Казалось бы, три месяца назад все началось внезапно, но на самом деле кризис в Украине и битва на Майдане напоминают решающее событие в жизни Будды. Тогда бодхисаттва, возрастив все парамиты-совершенства, посел под деревом Бодхи, и именно в то время, когда он находился на последней ступени перед достижением высокого просветления - ануттара-самьяк-самбодхи (санскр.), сильнейший Мара напал. И бодхисаттва победил его. Мара не является и не нападает на бодхисаттву до этого последнего момента. И именно в то время, когда бодхисаттва достигает совершенства, реализовав все парамиты, - именно в это время появляется сильный Мара. В этот последний век конца Дхармы происходит то же самое. В момент, когда неизвестно, будет ли поражение, или победа - именно тогда необходима глубокая практика бодхисаттвы. Возможно, вам приходилось видеть изображение Будды, восседающего под деревом Бодхи. В этот момент, перед достижением просветления, сильнейшая армия Мары нападает на него. Однако, бодхисаттва остается невозмутимым и внутренне непреклонным. Без борьбы он побеждает все силы Мары. А стрелы, выпущенные его армией в бодхисаттву, превращаются в цветы. Ни одна атака Мары не может принести вреда Бодхисаттве. Как эта победа над сильным Царем-Марой становится возможной? На самом деле, Будда стал Буддой бесчисленные сотни, тысячи, миллиарды лет назад, и поэтому Бодхисаттве невозможно навредить, поскольку из бесконечно далекого прошлого Будда уже есть Буддой и Мара уже давно им покорен. Поэтому, какую бы большую силу не показывал Мара, он не может победить Бодхисаттву. Оставим высокий уровень обсуждения этой темы и вернемся к Майдану - каково же его значение? Майдан - это решающий момент важнейшего процесса глобального пробуждения, благодаря которому весь мир должен перейти в пробудившееся состояние всеобъемлющей мудрости. Это решающий, критический час. Кажется, что огромный Мара хочет разрушить мир. И битва с ним проявилась на Майдане. За последние три месяца Майдан превратился в настоящее Место Пути, где бодхисаттвы реализовали многочисленные парамиты, переправляли на другой берег живых существ и побеждали Мару. Каждая парамита-переправа осуществлялась здесь сотнями тысяч украинцев. Здесь глубоко реализовалась парамита даяния, парамита терпения и парамита усердия и стойкости - это твердое намерение в сердцах людей ни за что не сдаваться. Никакие провокации, трудности, голод, холод, усталость не остановили людей и не сломили их. Мы знаем о других восстаниях и революциях в разных странах и столицах мира. Многие из них сопровождались агрессией, мародерством, разбитыми витринами магазинов и грабежами. В Киеве за целых три месяца не произошло ничего подобного. Наоборот, сотни тысяч людей приходили сюда, чтобы сделать подношения и поддержать защитников Майдана, люди приходили даже во время смертельной борьбы с жестокой, вооруженной милицией и армией. Главным, решающим испытанием для всех стало испытание страхом. Но люди победили страх. Почему? Потому, что они были готовы пожертвовать даже собственным телом и жизнью. Это и есть высшая, конечная, окончательная парамита-переправа бодхисаттвы. И это все происходило, и произошло здесь. И тогда армия пала. Армия Мары пала, побежденная бесстрашием и самопожертвованием - этой совершенною парамитой-переправой бодхисаттв. Существует глубокая причина, почему украинский народ смог осуществить эту практику. Она - в глубоких духовных корнях украинцев, достигающих времен бессмертного героизма скифов. Древний скифский духовный героизм соединил всех на Майдане. Все, как один, от всего сердца, не пожалели собственных тел и жизней: "Когда все, как один, пожелают увидеть Будду, И ради этого не пожалеют собственных тел и жизней, Тогда я вместе с Сангхи выйду... И скажу всем живым существам, Вечно нахожусь здесь..." И тогда этот мир, что сгорает в большом пламени, полный жестокости и страха, становится вечной Чистой Землей, которая никогда не будет разрушена. Это и есть настоящая практика Лотосовой Сутры. Майдан стал таким Местом Пути, где определяется будущее всего человечества, где, благодаря этой парамите бодхисаттв, побеждается армия Мары. Эта глубокая духовная сила и есть сила Лотосовой Сутры. Люди видят конец света, большой огонь, убийства, опасность, страдания и боль. Но одновременно, эту Чистую Землю никто не может разрушить. Это истинная реальность. Тот, кто хранит Лотосовую Сутру, тот хранит эту Чистую Землю. Тот, кто хранит Лотосовую Сутру, тот сохраняет чудодейственные космические божественные силы. И хотя кажется, что мир пылает, что он переполнен смертями, страданиями, жестокостью, на самом деле это не так. Превратить эту землю в чистую, сделать ее неразрушимой, проявить ее в этом мире - вот в чем заключается чудодейственная сила охранения Лотосовой Сутры. Согласно трактату Нитирэн (буддийский монах из Японии, 13 в.) "Рисьо Анкоку Рон" - "Об установлении справедливости и спокойствия в стране", самой большой опасностью, грозящей государству, является его раздел, гражданский конфликт, и, в конце концов, вторжения извне и уничтожение нации. Сегодня Украина столкнулась с такой угрозой раздела, внутренней войны и внешнего вторжения. Сила бодхисаттвы Лотосовой Сутры в том, что она может преодолеть этот кризис, реализовать единство в мыслях и проявить Чистую Землю. Из глубокого прошлого, вечно, Будда находится здесь. Вечный Будда здесь, с нами, с теми, кто сохраняет Лотосовую Сутру. Вечный Будда всегда здесь, и мир не сгорит, потому что это - вечная Чистая Земля. Это решающая битва, но Мара не может ничего сделать. Мара хочет все разрушить - разделить страну, развязать гражданскую войну. Россия хочет подчинить Украину, захватить ее, лишить независимости. Но ничего не получится, хотя это и тяжелое испытание. Главная практика бодхисаттвы Лотосовой Сутры - это победить всю эту армию Мары. Все стрелы Мары превращаются в цветы. Это сейчас происходит в Украине в реальности. Украина никогда не будет разделена. В Украине никогда не будет гражданской войны. Россия не сможет покорить или разделить Украину. Ее защищает сила Лотосовой Сутры. Майдан победил, подготовив таким образом Место Пути для этой практики. После такой практики Ступа в Украине появится сама по себе. Дзюнсей ТЕРАСАВА, буддийский монах 0 Цитата
Елена Опубликовано 13 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 На самом деле идёт битва между магами - белыми и чёрными - за Землю.( Ма - позывные ЗемлИ, которую также называют Геей - Ма - Гея). Пока чёрные достаточно организованы, четки и быстры в своих действиях. Чаша весов колеблется и если она окончательно перевесит в сторону чёрных, то мы опять не выйдем на новый уровень развития, мы опять вернёмся в прошлое. Но шанс ещё есть. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 Це люди що перейшли Іордан. Відкриваючі нові землі, з новим баченням. Інші, ті що лишились. Що не насмілились. Вони будуть хилитись до тих що перейшли. Ненависні, олживі, злі, підуть з лиця землі, місця їм не буде ніде. 0 Цитата
Елена Опубликовано 13 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 7 лет назад я написала такое: из 2 книги СОПРИКОСНОВЕНИЕ Начало Новой эры Седой ветреный день, берег моря и одинокая фигура в длинном белом свободном облачении, бредущая на границе набегающих волн и суши. Волны, играя, старались затянуть к себе человека в белом. Но они всегда оказывались менее проворными, человек чувствовал ритм волн и ступал всегда в тот момент, когда вода отступала и лишь собирала свои силы для нового нападения. День был контрастным, граница между Светом и Тьмой была явно видимой. Море виделось совсем светлым по сравнению с тёмно-зелёным небом. Оно шипело и пенилось, недовольно готовясь к чему-то. Человек твёрдо шёл, погружённый в свои размышления, в состоянии сосредоточения на своих мыслях. Его тёмно-голубые глаза были глубоки и серьёзны, в них таились печаль и тоска. Его длинные пшеничные волосы развевались на ветру. Он не замечал окружающего. Неожиданно с громким криком пронеслись птицы. Они заставили человека очнуться и с интересом посмотреть вверх. О чём кричат они? О чём предупреждают? Что знают, ведают о мыслях, волнующих его? Небо сгущалось, становилось всё темнее и темнее. Птицы вещали уже, возможно, о буре. Море странно звучало. Его звуки становились всё более необычными, шипящими. Казалось, чей-то глубокий, утробный голос вещал посредством воды о предстоящих переменах, то ли предупреждая, то ли, наоборот, испытывая радость. Человек остановился. «Мир вам!» – приветствовал он всё живое. Его взгляд ожил. Его губы улыбались. Он с воодушевлённой радостью всматривался во всё вокруг. Запах бури становился всё более явным. На небесах разыгрывалась какая-то битва, отзвук которой, безусловно, отразится на Земле. Но человек, глядя на небесные хляби, улыбался. Он чувствовал в себе силу, он чувствовал, что эта битва проявит многое. В этой битве столкнутся два мира, две стихии, две мощные силы. Они столкнутся для того, чтобы выявить будущее этого мира. Силы Света и Силы Тьмы готовятся к бою, и вот уже можно видеть приближающееся войско ангелов небесных. Великий образ открыло небо – противостояние Сил. Человек приветствовал воинство Света. Он стоял и смотрел вверх, радуясь великому зрелищу. Его радость была безмерной, ибо он ощущал – время перемен наступило, время проявления, время решающего выбора, время, где каждый человек играет важную роль. В этот миг огромная волна направилась к нему, готовясь унести его в пучину морскую. Человек поднял руки и заговорил. Он говорил о вечной любви, о вере и надежде. Он был уверен – его слышат. Он видел мощную дорогу Света, идущую к нему. Он видел световые потоки в тот момент, когда небо стало совсем тёмным и было полностью покрыто мощной сетью густых низких облаков. Человек обладал силой притяжения. Вдохнув полной грудью, он призвал Свет на помощь, и вокруг него в тот же миг образовалось световое кольцо. Божественные искры ниспадали на него, и в этот миг волна огромной мощи накрыла его. Его следы были смыты по всему берегу, птицы замолчали, молчало в это мгновенье и море. Волна, совершив разрушительные действия своей мощной силой, уходила в свои пределы, а человек стоял в световом облачении, и вокруг него был видим солнечный свет и сухая земля. Волна разрушила и унесла многое на берегу. Она смела и опрокинула камни, она унесла в море всё, что не имело опоры, но человек создал себе опору через Божественный Свет, через великое состояние воссоединения с теми, кто желает вытеснения грубой, разрушающей силы с этой нежной и тонкой планеты, Святой Хранительницы, ставшей Матерью всему живому, отдающей и жертвенной в своём великом подвиге бесконечной любви. 0 Цитата
Елена Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Я сожалею, друзья, но шестой Ангел только вострубил... 0 Цитата
Елена Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Прочитала такое сообщение - делюсь - Андрей Боечко Не знаю, один я такой или нас много??? В декабре, общаясь с российскими друзьями (тогда их было у меня много), я доказывал, что хожу на Майдан защищать свое право на выбор - жить в Европе или в жопе. Потом доказывал, что мне никто ничего за это не платит (они же доказывали с пеной у рта, что мне платят США и Европа). Когда убежал ХАМ (читай Янек, Овощ, Проффесор, Ебукович) мне начали писать о том, что мы не выполнили договоренностей и выгнали законно избранного. Как я ни объяснял, что ОНО убежало САМО, да еще и ярды денег прихватило - никто не хотел слушать. Про снайперов на Майдане и Беркут и говорить не хочется - все россияне уверенны, что это и есть настоящие герои, именно они и защищают народ от убийц. Потом, когда в Крыму появились "зеленые человечки" - россияне доказывали, что это самооборона Крыма. Рога в стенку и никуда - люди сами вооружились и взяли власть. Какие русские солдаты???? Вы все там в Украине с ума сошли. После Генассамблеи ООН и Совета Европы россияне (большинство я удалил уже из друзей) начали писать о том, что они хотят только мира, а весь мир их не понимает. И весь мир не хочет мира. Сегодня выложил материал канала Россия о террористических подразделениях, которые готовились для выполнения заданий в других странах. Очень они похожи на "зеленых человечков", захвативших Крым. Знаете, что написали оставшиеся в друзьях??? Написали, что гордятся своей страной и ее армией и посоветовали сдаваться. Мол, не хотели по-доброму, - теперь получите..... Неужели можно прозомбировать всю нацию?????? Невероятно!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.