Воздух Опубликовано 20 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Спасибо друзья, что делитесь. Мне интуитивно кажется что надо проводить практику вращения, и я ее делаю всегда когда пытаюсь дышать сахасрарой. Когда я проводил практику голодания (2 дня), мне было значительно легче дышать сахасрарой нежели после выхода из голодания. Возможно это связанно с теми процессами что очищаются при голодании. Мысль становиться более высокой и практики визуализации текут легче. Последние два дня мне труднее выполнять практику. Забирать воздух по центральному каналу мне тяжелее чем из плеч и иногда сердцем (или скорее его чакрами-двойниками). Но сегодня я понял что это иногда опасно ("напрямую через плечи")... Я сегодня "вдохнул" плохих энергий (это после вчерашней мощной чистки ). Потому для себя решил прекратить проводить некоторые дыхательные практики (особенно не по центральному каналу) вблизи людей. Я допускаю что сложность дыхания через Ц.К. связанно с тем что процесс прохождения энергий по центральному каналу более сложный - нужно прйти большое количество ступеней/чакр-фильтров, которые автоматически перекроются в случае поступления чего то не того. Но за то сердце и остальные важные чакры останутся нетронутыми. Но для того, чтобы дышать через сахасрару, мне все равно приходилось "вручную" открывать верхние центры и удерживать их в таком положении чтобы вдохнуть (что в прочем тоже не всегда получается). Вероятно при такой ситуации я мог вдохнуть "не того" и через ЦК. Хотел по этому поводу спросить Учителя: как, какими практиками, можно разблокировать верхние "допускающие" чакры центрального канала и сахасрару, чтобы они функционировали верно на постоянной основе? 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 У меня позникают трудности с визуализацией - мне кажется из-за блоков на верхних центрах. Но понимаю, что это долгая работа - все убрать и почистить. Вчера, на Крещение, как и советовал Учитель, провел вечер в размышлении, читал 8ю книгу (как понимаю из посланий, работа шла тогда с другой группой) - там сказано о медитациях и практиках . Учитель говорит, что можно представить точку светящуюся в Космосе и протянуть от сердца к ней нить, почувствовать обмен импульсами. Постарался визуализировать в медитации. Еще сказано, что результат приходит не сразу и нужно уметь радоваться даже малейшим успехам, даже коротким сосотояниям гармонии. Да, тоже принял омовение холодной водой (правда не на природе). В медитации очень сильные были ощущения в сахасраре - пришел образ сравнение с дыхалом дельфинов. Явные ощущения в сердце при визуализации связующей нити. Очищал нижние центры, манипуру и верхние, ставил защиту. До конца все не почистилось, но с ежедневными практиками защиты и очищения постепенно чувствуется прогресс. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 20 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Спасибо родные друзья! Сегодня я тоже осознал важность очищения и чистоты. Вероятно во время голода поле чище. Надо сгруппировать практики очищения так же как и дыхания. И другие базовые практики. Я сегодня сделаю часть этой работы. Вероятно Птица права (и Учитель об этом говорил уже практически прямо), что он передал много практик, из них часть обеспечивает базовое необходимое состояние при котором легче выполнять иные, "расширенные" задания Сегодня я в большей степени убедился что в пространстве действительно есть "тучи" светлой энергии. Они есть в разных местах и я чувствую эффект не когда просто пытаюсь вдохнуть через сахасрару, а в основном когда вдыхаю "воздух" или энергию из этих образований ("туч"). После этого туча опустошается (я ее получается таким образом "употребил"). Я сначала сомневался... Хоть и когда получалось дышать - чувствовал светлый эффект. Но сегодня окончательно убедился. И все же это немного удивительно... Неужели действительно нужно ходить и искать эти места и дышать оттуда? Я обратил внимание что меня в эти моменты не светлая энергия пытается збивать, хочет чтобы я ее вдохнул, но я дышу только чистой и останавливаю практику если это невозможно. Это опасение что она зайдет вместе с дыханием мне немного мешает работать. Но не критично. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 20 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Сегодня открыл книгу, не случайно попал на это: «Итак, начинаем с самого простого. Глубокий вдох и контролируемый выдох. Через ступни выходит энергия, мешающая этой практике. Я говорю о том, что первоначально необходимо очищение. Дыхательные практики позволяют активизировать многие процессы на уровне энергий. Если контролировать вдох и выдох, связывая их с процессами на уровне энергий – принятие Света и выведение отработанной энергии, то можно достичь уровня, который позволит заглянуть вовнутрь, в глубь себя. Для чего это нужно? Прежде всего, для того чтобы познать себя на уровне души. Научиться определять многое в себе. И самое главное, учиться трансформировать форму. О чём я говорю? О том, что форма души нарушается, если к ней был дан доступ, если она потеряла доступ к Свету, если есть, грубо говоря, наросты, мешающие видеть саму форму. И эти наросты благоприятствуют подселению паразитов.» И создал тему о паразитах, так как сегодня один пытался препятствовать моей работе. Я думаю что это очень важная тема так как это может происходить с каждым из нас. http://novosvit.com/forum/index.php?showtopic=3603&hl= 0 Цитата
Руслан Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 Сегодня пробовал дышать сахасрарой разным ритмом и частотой. При коротких вдохах и выдохах при концентрации на сахасраре энергия доходила до 7-6 частично 5 чакр. При глубоком вдохе и выдохе чувствовал энергию доходящей до 4-3 чакр. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 24 Января 2016 Жалоба Опубликовано 24 Января 2016 Під час дихання постійно дивлюсь на небо, також з закритими очима на сонце. Звичайно через повіки сонця не видно, видно розсіяне біле світло, та в суботу ранком багато змінилось. Випускаючи інше зупинюсь на головному: замість розсіяного білого світла появилося інше світло, сформувавшись у круг рівний сонячному диску. Це було похоже на сонце кольору червоного золота. Саме не золотого, не світлобілого а червоного золота. Ще бачив у небі, а воно було надзвичайно чисте і прозоре у цей день, появилися нові відтінки голубого, бірюзового, розчиненого фіолетового і дуже гарного синього кольорів. Все це міг бачити лиш поки дихав. Звісно я і зараз дихаю, то поправлюсь, поки був зосереджений виконуючи завдання Учителя. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 25 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 Дякую друзі! Весь досвід дуже цінний. Не хотів писати просто так.. "Клеточное дыхание" це те, до чого ми йдемо. Відчувається що до нього ще є декілька проміжник сходинок, "...и как головной мозг может управлять клеточным дыханием" значить що одна зі схдинок активація мозку для цієї задачі, я смію припустити. Тому на цьому шляху стоять практики по активації мозку. " и от осознания и представления этого процесса многое зависит", значить, що треба разібратися в цьому на ментальному рівні щоб можна було проводити практики візуалізації. "живем" на задержке" - я до цього прийшов вчора, після виконання останнього завдання Вчителя. Я зрозумів, що люди дійсно жили на затримці дихання. Практики сахасрарного дихання у мене краще всього виходили під час голодування, потім щось складніше стало. І я зрозумів що треба хоча б налагодити на постійній основі дихання з затримкою, як сходинку, а вже після йти далі. На цьому й зосереджуся. Пам"ятати мені також складно. Це напевно найскладніше у всьому процесі. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 25 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2016 Друзья! Кажется это и есть то открытие о котором говорил Учитель! Наше дыхание от атлантического отличается частотой - мы чаще дышим. Они жили на задержке дыхания (условно говоря), вдыхая, и сохраняя этот воздух в себе на столько, сколько нужно для принятия всего нужного из него, и лишь после этого отдают. Как пищу. Значительно более длительной задержке дыхания им способствовал увеличенный объем легких! Понял это почти сразу после медитации... но осознал в полной мере сегодня, попробовав жить на задержке дыхания. И это удивительно! Если поставить себе такую цель, то контролировать такое дыхание намного легче. Эффект - немного больше сил и спокойствие. То есть как то все спокойно... это дыхание притупляет эмоции. И еще, начав я это дыхание, я открыл окно и сделал себе салат. Подышав 15 минут, салат (и вообще) есть перехотелось. Я его конечно съем через какое то время, но это дыхание мне дало энергии на отсрочку принятия пищи. В общем я поражен. Это проще чем все остальные типы дыхания и это легче контролировать и это дает эффект. У меня чувство, что это дыхание - это плацдарм для следующих уровней. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 27 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Хотел поделиться промежуточным пониманием.... Дыхание - это процесс который в том числе отражает многие другие аспекты жизни, как бы в круге с ними. Но не возможно дышать, задерживая дыхание, на пример при быстром беге, или при бурных эмоциях. И вот что я понял может облегчить дыхание на задержках. - более плавные движения, спокойствие, спокойная музыка (если слушать) - это влияет на состояние. - Чувства и эмоции (по другим причинам) в равновесии должны быть. - ровная спина, это дает возможность делать более глубокий вдох - чувствовать себя более комфортно. Это все делает процесс такого дыхания более легким. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 28 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Руслан просил написать распорядок дня, наработки.... Я всё к чему прихожу буквально сразу публикую. Пока могу только добавить, что я обязательно перейду на осознанное дыхание на постоянной основе (это мой настрой). И всё у меня получится. Распорядок дня: 5:00-6:40 подъем (хочу добиться вставать в 5 и рано ложится, но пока так) : Утром молитва, сразу после пробуждения, благодарность за новый день. Дальше практика вращения, 3 раза (подхода) с визуализацией одевания брони (энергозащиты) во время остановки. Можно вероятно и не в это время, но я замечаю что вращение помогает очищению и не хочу терять время. Если есть места дискомфорта в поле - визуализирую выравнивание и правильную работу центров, которым нужна помощь (1-2 минуты, тоже во время вращения, до брони, но наверное здесь всё индивидуально). Дальше (начал 2-3 дня назад) - стрельба из лука (визуализация). Выпускаю три золотых стрелы по мишени. Это обязательный минимум. Учитель давал эту практику но я не могу найти уже второй день этот текст (хотел выложить и создать такую ветку, я думаю что это важная практика) Интуитивно чувствую (и читал в послании давнем), что надо добавить еще 3-4 практики утром, чтобы был полноценный комплекс. Но я пока эти практики для себя открываю... (Выложу потом), наверное следующая будет визуализация и вращение геометрических фигур. Дышу, говоря откровенно, не так много как хотелось бы. Иногда ставлю будильники - когда подхожу более ответственно, тогда может получиться так дышать и два часа под ряд, не забывая (но так у меня было один-два раза). Даже начинает это казаться нормальным. А иногда надеюсь на память... Но в сумме около двух часов в день получается. При этом я чем то еще занимаюсь обычно... Учитель говорил делать все практики, что он передал. Я понял для себя что я должен закрепится на чем то... Хотя бы на качественных задержках. И я вижу что иногда спонтанно получается вдохнуть сахасрарой. Обратил внимание что в идеале на момент вдоха надо давать сознанию хоть немного переключиться на этот процесс, чтобы подключить визуализацию, так же и на выдох. И это было бы нормально при увеличенном объеме легких, не так часто приходилось бы... Но до этого надо еще этот объем увеличивать, через это надо пройти. Это само, думаю, происходит при задержках... Но надо узнать какими упражнениями этот процесс ускорить. В общем, я много пишу... Хотел бы я в полной мере этому соответствовать. Недорабатываю я.. Пока. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Дихав учора. Закипала кров у долонях, це ніби тисячі уколів пронизують, таке відчуття, і закипання крові, теж так відчувається. 0 Цитата
Fotos Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 Мои дыхательные практики: Получается дышать на свежем воздухе 4-5 раз в день по времени от 15 до 30 мин и в транспорте 2 раза дышать через верхнюю чакру. На улице: глубокий вдох - задержка - медленный выдох (соотношение 1:2:1 с визуализацией и 1:1:1 - без). Частота - ок.2-х циклов в минуту (с визуализацией) и 3-4 цикла в минуту (при ходьбе, без визуализации). Визуализирую: 1-й вариант - внутри костер, который разгорается со вдохом, во время паузы - искры распространяются по телу и по энергооболочке, с выдохом удаляется дым от костра, 2-й вариант - со вдохом и при паузе надуваются все слои энергополя (как многослойный резиновый надувной матрас для плавания по воде), при выдохе - слои сдуваются и отрицательная энергия остается за энергополем, 3-й вариант (для закрытого помещения, транспорта) вдох через верхнюю чакру, выдох - через нижнюю. В паузе - движение энергии по центральному каналу (вверх-вниз несколько раз), с прочисткой чакр. Или вращение энергополя вокруг центрального канала. 0 Цитата
Елена Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 В день Крещения получила удивительный эффект от дыхательных практик. После молитвы в ручье, принимать омовение среди большого количества людей, в основном военных, которых привозили автобусами, не решилась. Решила найти исток ручья, вода которого текла в купель. Там было воды по колено. Прочитала молитвы, стоя по колено в воде, и пошла босиком по снегу. Вначале ног не чувствовала, после оделась и, наоборот, по ногам пошёл жар. Вышла из леса и на поляне стала проводить дыхательные практики. После них читала молитву "Отче наш". В середине молитвы стало казаться, что я улетаю. Действительно, были сильные ощущения, казалось, ещё чуть-чуть и взлечу в небо. Останавливало присутствие людей невдалеке. Не хотела обращать на себя внимание, но было ощущение, что взлететь возможно. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 Спасибо, Птица, спасибо друзья! После вчерашней встречи участники определили что сегодня дышим осознанно 100 раз (сто вдохов и выдохов), как отметка для старта (или сорок минут). Это отправная точка. У некоторых людей были вопросы - осознанно, это как? У каждого был свой ответ. Мне кажется что этот термин уже можно использовать начиная с отметки "контролирую свой вдох и выдох" и по мере возможности идти в глубь (+чистые мысли, фокус внимания на дыхании, визуализация). Конечно, лучше, если есть возможность, идти в глубь. Но главное - динамика (по моему мнению). 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 Вчера как раз около 40 минут в медитации дышал осознанным дыханием (в ритме вдох, задержка, выдох) и впервые оно мне показалось естественным, было очень комфортно, легко визуализировалось наполнение энергоструктуры Светом... Осознанное дахыние для меня это концентрация внимания на дыхании для контроля и осознания процессов происходящих при этом в энергоструктуре и в организме. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 Это радует!! Очень. Я тоже такое чувствовал. Важно это удержать... Ничего, у нас все получится. Мы уже одной ногой в нужном месте. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 По итогам второй встречи по дыханию договорились что сегодня дышим минимум один час осознанно, из них 30 минут без перерыва. Определили, что осознанно дышать - это дышать, контролируя вдох, задержку и выдох. То есть контролировать дыхание "в ручном режиме", обращая на это внимание, или его часть. Контроль мыслей, чувств, визуализация - это уже более глубокие уровни осознанного дыхания. Любой из уровней можно обозначить этим термином. (Это так, как сказала Елена, и многие из нас видели это определение подобным образом)И сразу напишу свой сегодняшний опыт. Возможно он будет кому то интересен. Сегодня я проснулся без будильника в 6:03 (около), и хоть очень хотел еще спать, но решил встать чтобы успеть помолиться и... просто понимал что надо. Спасть действительно хотелось, и потому сил на медитацию или практики не было. Я пошел и открыл окно на кухне. И с самого начала дня начал дышать этим свежим, холодным воздухом. Можно сказать, что засыпал у окна, но удивительно, что я начал чувствовать прилив сил с каждым вдохом (где то после седьмого). И так у меня начался день, как я тогда думал, осознанного дыхания. Мне очень не хотелось отрываться от окна, так как оно давало мне силы и освобождало от желания спать. Но все же время шло, и надо было идти в душ. Надо сказать что я дышал и физически и энергетически. Очень легко открылись какие то каналы по которым я дышал легкими и воздухом и энергией. Когда я закрыл окно, и отошел, я продолжал дышать осознанно, так же как и у окна, но эффект был в десять-пятнадцать раз меньшим, возможно еще меньше. Тогда мне первый раз стало "осознанно" что эффект от осознанного дыхания с забором энергии зависит очень сильно, очень от пространства в котором находиться человек. Я хотел вдохнуть точно так же и в помещении ,зайдя в комнату, но увидел, что нечего брать. Нет той энергии что есть на улице. Все, что я могу, это сделать задержку просто квартирного воздуха, и в лучшем случае притянуть с помощью визуализации те крупицы энергии что летали в пространстве. Но я продолжал дышать.... чувствовал, что "не работает", или работает "в холостую", а по сути просто нечего брать. Но я продолжал, думаю - пусть будет весь день на осознанном дыхании... и я просто заставлял себя держать воздух дольше, и ждал очередного попадания на улицу. С самого утра я поехал на базар. И пока ехал, открыл окно и дышал холодным воздухом и практика получалась... но... выехав на большую дорогу сразу дышать перхотелось - выхлопные газы.... не то чтобы энергетически, даже физически появилось желание задержать дыхание до момента попадания в зону с лучшим воздухом. Как только я такую проезжал, я создал сквозняк в салоне и сразу закрыл все окна и выключил кондиционер,по дороге дышал тем что удалось заполучить в салоне. Пришлось дышать "с забором энергии" только в тех местах, где я чувствовал что воздух лучше, и можно сделать глубокий вдох. В остальных я переходил на поверхностное дыхание, просто чтобы не брать себе лишнего... Попав на рынок, хоть это и было самое утро и даже люди еще не все разложились, я уже начал чувствовать что надо устанавливать серьезную энергозащиту - опять не о каких "заборах энергии" речь не шла. И правильно сделал. Почему то энергетика на рынке ужасная. В общем, сознание пререключилось на защиту и опять дыхание было поверхностным, хоть, можно сказать и "осознанным". Я просто не пользовался функцией вдоха энергии. Наконец я приехал домой, и решил что надо еще раз пройтись по улице и подышать. Но... выйдя на улицу я почувствовал что пространство уже далеко не то, что было в 7 часов утра (в это время я выходил на 15 минут подышать возле дома). Начинаю вдыхать - а чувствую что пространство наполнено энергетической грязью... ужасно. Не буду говорить свои ассоциации. И я попытался не заходя сильно в медитацию увидеть что твориться на уровне энергий. Представилось что на уровне первого этажа в этом месте много грязи. Не буду вдаваться в подробности, я пошел в лес, дыша по пути... но неосторожно вдохнул пару раз опять не того. От чего начал себя чувствовать не очень хорошо.... Я вернулся домой и открыл окно. Мы живем слава Богу не на первом этаже, потому с воздухом пошла приятная и в основном чистая энергия..... как не странно на первый взгляд, именно у нас дома, с открытым окном, а не на улице. В общем такой вот опыт. А выводы такие: 1) Результат от осознанного дыхания (с забором энергии) на прямую зависит от окружающей среды. Результат 10 минут дыхания в чистом месте может быть большим чем 50 минут в другом, там, где этой энергии нет, или мало. Потому время на дорогу "окупаеться". Рано утром пространство более чистое. Так же оно более чистое в лесу и на возвышенностях. Для осознанного дыхания надо ставить защиту перед началом практики. 2) Дышать осознанно можно целый день, но.... часто надо ограничиться только лишь физическим дыханием, намеренно изолировав себя от энергетического дыхания и любого энергетического взаимодействия через защиту. Защиту надо одевать утром и обновлять на протяженни дня. Исходя из этого, надо понимать что дыхание должно быть разным в разных местах и ситуациях. Есть места (дороги с большим количеством машин), где даже обычное глубокое дыхание делать совсем не хочеться, и наверное и не нужно. В других местах можно просто глубоко дышать с задержкой. В третьих (чистых энергетически местах) можно понимать что я вдыхаю не только воздух, но и энергию и, возможно , визуализировать это. Самый мощный заряд я получил утром. Вот такой вот опыт.... буду и дальше пытаться перейти на осознанное дыхание на протяжении всего дня, но надо понимать, осознанно, когда и какой тип дыхания нужно применить. 0 Цитата
Denis Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Важная информация о задержках дыхания http://youtu.be/yKcrOUnFk9U 0 Цитата
Ученица Опубликовано 15 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2016 Благодарю всех! Вы мне очень помогаете!!! 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2016 Поки що роблю те що получається, це дихання. Не вдається поки прослідкувати внутрішнім баченням процес усвоєння прани організмом. Участвують у цьому головні точки мозку. Та це треба бачити, всю послідовність проходження аж до клітини. При намаганні побачити золоті частинки бачив усюди білий простір і золоті лоскутки падаючі. Ще один раз побачив щось на подобі самоцвітних каменів, ще один раз навколо мого тіла з великою швидкістю оберталися точки усіх кольорів, останнє, це я думаю якимсь чином повязано з катарами, у мене виникло таке переконання. Дуже слабенька у мене медитація, те що бачу не можу відрізнити від власної візуалізації. Та в чомусь іншому є подвижки.Короткі, дуже короткі молитви звернення. з силою, швидше це утвердження чогось, те що призиваю. Негайна відповідь у виді, так ніби хтось пальцями теребить макушку голови. Працюю з тілом, є фізичні вправи що позволяють активізувати чакрами вздовж спинного хребта.. Є ті що активізовують центри під лопатками, є інші. Це кілька годин щодня. Біг. він для мене важливий, під час бігу само по собі вдається увійти в медитацію, це динамічна форма. Деколи біжу до чотирнадцять кілометрів, це не часто це максимум що я можу, витримую темп і ритм бігу, на короткий час дві три хвилини спиняюсь, коротка молитва, це для мене важно, Так роблю лиш кілька раз, але завжди я вплітаю молитву у біг це створює стани. Витримую такий темп що тіло під кінець ізнемагає. Та це для мене добре бо після, горизонт опірності тіла підвищує свій рівень набагато вище ніж було до того. 0 Цитата
Ученица Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2016 http://zenslim.ru/content/Пранаяма - дыхание для здоровья и самосознания. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 23 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 Мой отчет за сегодня: Сегодня выходил из трехдневного сухого неедения. В моем случае это имело оттенок голода. Дыхательные практики помогали, но я не делал их достаточно, и думаю что пока они не могут (как минимум мне) полностью обеспечить замену еде. Учитель на это намикнул в послании "пока только мысль..." Вот цитата из моего дневника сегодняшняя: "Выход из голода.... Желудок просит большего чем реально требуют клетки. Одновременно клетки тоже начинаю хотеть чего то. НО, не всего под ряд. Надо попри держать "лошадей" желудка. Еда без разбора приводит к плохому самочувствию. Достаточно попробовать маленький кусочек помидора, как запускаются связи (матрицы), которые с ним ассоциированы (в связке с ним). В таком случае моментально меняются вкусовые стремления. Надо есть именно живую еду, которую хочется есть в ее первозданном виде, ни с чем не смешивая. И не для удовольствия. Удовольствие - побочный продукт. С Богом! Я вижу, что мои клетки спокойны. Но сердце (!) жаждет удовольствий вкусовых. Я чувствую желание поесть на уровне сердца.... " Еще могу добавить, что после выхода мне стало немного не по себе - под вечер заболели голова и в груди немного странное чувство было. Но жена меня уговорила пойти на улицу и подышав свежим воздухом всё прошло. Дыхание свежим воздухом не перестает удивлять.. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Друзья, спасибо, что делитесь! Пока провожу практику первоначальной собранности, комбинируя с осознанным дыханием. Мне легче стало визуализировать наполнение Светом и защиту. А сегодня еще такой опыт - снился очень неприятный сон. Проснулся и после молитвы, обращения к Творцу Любви и Учителю Христу, визуализировал трансформацию сна в крайне позитивном русле - то есть вместо того, чтобы переживать или пугаться, использовал сон, как стимул, если так можно выразиться, чтобы выработать позитивную проекцию. То есть постарался выйти из ситуации в противоположном от ожидаемого силами влияния русле. Приходит осознание, что в каждой ситуации можно и нужно учиться. Может кому-то будет полезно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.