Aquarius Опубликовано 25 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2018 Поэтические турниры известны с давних времен. Так, трубадуры и катары в Окситании устраивали такие турниры, которые возвышали Дух и сознание. И мы хотим продолжить их славную традицию и приглашаем всех к участию! 3 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 26 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2018 Снова игры, искусы, искусство, искусственный мир… Как хотелось бы жить в гармоничной и мудрой природе! Но герольд протрубил, возвещая весёлый турнир, И потешная рать собирается радостно, вроде… Снова птицы кружат, неотрывно глядят с высоты, Неотрывно следят за полётом седые авгуры, Ловят вещие знаки, грядущего века черты, А поблизости лютни свои достают трубадуры. И звучат мадригалы, и пылкие бьются сердца, И прекрасные дамы взирают на них благосклонно… Праздник лишь начался, и ему далеко до конца, И в чехлах отдыхают пока боевые знамёна. До поры, до поры – но придёт этот день, и тогда Затрепещут они на ветру, предвещая победу, И вернутся любовь и гармония в мир навсегда, И на праздник такой я на Землю, конечно, приеду. 4 Цитата
Руслан Опубликовано 26 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2018 Тот, кто имеет Цель и к ней стремится, Тот вовлечён в полёт, как Света птица, Тот к Солнцу, Небу ввысь взлетает И отдавая всё, он не сгорает, А возрождаясь, согревает Теплом Любви, Добра и Света Всех, кто вокруг. И благодарен Бог, Планета Дитю из Света, Кто служит им и возрождает Сияние Добра и Состраданья. Или, говоря проще: "По делам нашим узнают нас", - Учитель Христос, 30-33 годы нашей эры. 3 Цитата
Aquarius Опубликовано 27 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 Поэты зари, поэты нового века, Где вы и ваши стихи, пронзающие пространство И время своим пророческим даром? Прийдите пропеть о смене эпох на планете, О восстановлении истинных чувств и истинных знаний, О царстве Любви и Света что в веке грядущем Каждой душе даровано будет увидеть, И Новые дети - посланники горнего мира Его воплотят на земле золотой и цветущей. Так пойте о том, поэты нового века, Силой стихов сердца тех, кто спит, пробуждая. Да будет мир новый наполнен божественным Светом И соткан лучистой Любовью Творца мирозданья. 4 Цитата
Воздух Опубликовано 27 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 Попрощавшись c забвеньем, Вместе, с новым поколеньем, В будущее мы взирая, Видим, как Заря взлетает…. Видим мы Святое Дело, Изменяя свое тело, Разум, клетки и сознанье, Понимая состраданье…. Мы идем Тропою Света, Пусть не легок Путь наш этот, Но мы видим Свет идущий, И Учитель, нам несущий, Знанье Чистого Истока, От Господнего Потока Жизнедарственных энергий, - меч великих претворений. Нас не испугать «лукавым». Мы ведь знаем, что по праву, Мы ступив в святую землю, Наш обет несем небренно. И поможет нам Всевышний, Тот, кто с нами - Путь Наш Вышний… Победить в себе пороки, воплотить Святые Строки, О Победе Светом Тьмы, Об изгнанье Са**ны, С нашего родного дома. Где всё мило и знакомо, Где Творец вершил с Любовью, Где мы жили всей семьею, Радостно, все Дети Света, Обнимая всю планету….. Было так и еще будет… . Тот, кто Веру не забудет, И пройдя дорогой этой, Он увидит вновь Планету…. 3 Цитата
Руслан Опубликовано 1 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2018 Вставати і йти! Вставати і йти, іти і вставати Хоч може доводилось часто падАти Та мрію важливо у серці втримати Вона зігріває, вона підіймає На світлії справи вона надихає Ця мрія веде за собою нас всіх Ця мрія про радість, про щастя і сміх Вона завжди каже - Іди до мети Іди через терни й буремні світи Іди, коли Сонце, іди коли ніч Іди, коли всії кленуть зусібіч. Іди - якщо й поряд нікого нема Іди , якщо й лід, хуртовина, зима. Іди коли можеш і кОли не зможеш Іди і в дорозі комусь допоможеш. Іди до мети ти, іди і іди І лише тоді ти відкриєш світи Добра і Любові і Світла і Свята І станеш тоді ти людина богата І сином ти станеш для Бога для Тата І з Богом тоді ти будЕш святкувати Повернення в Дім, до рідної Хати І буде там друзів на святі богато І в Бозі богатство ви будете мати Богатство є світлом, любовью,добром Богатство є ангелів рідним крилом І є милосердям, турботою є Хай радість в серця всіх Бог-Мати проллє. 2 Цитата
Елена Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 Я проснулась от ласки Неба Лучик Солнца коснулся щеки. Он в трепещущем прикосновенье Мне шептал о добре и любви. И Любовь улыбнулась Утру - Нежным облачком, светлым лучом, И украсилось Небо Солнцем, Растворяя преграды снов. Я проснулась – лишь тень осталась В мире Теней, где нет Любви. В нашем мире всё будет иначе - Мы рисуем узоры судьбы. 2 Цитата
Елена Опубликовано 6 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 Понимаю, что здесь размещаем свои творения, но думаю, есть о чем поразмыслить ..Александр ВиженкоПРИЯТИЕЯ вел войну с людьми, с самим собой,Но жил с догадкою… Теперь я точно знаю:Есть в этом мире мир иной,Есть в этой жизни жизнь другая.Есть мир без войн и без борьбы,Есть жизнь без срывов и надрывов,Где нет понятия «рабы»,Где нет царей и властелинов…Где «он-она», «я-ты», «свет-тьма» –Уже не пишутся раздельно.Где ум души, душа ума –В своем цвету ясны и цельны.В тот мир, в ту жизнь узки Врата.Но я прошел… Готов признаться:Я так легко попал туда,Устав за старое держаться.Все отпустив, и все приняв,Я в дивном танце закружился.И вдруг я понял: нет меня,Я весь в блаженстве растворился…Приятие – вот ключик золотойОт Врат Златых, где свет, где дом родной. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.