Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
Опубликовано

Дню Вегана присвячується:

Храм Бога - Матінка-Земля

Для нас є створена вона:

Для сильних звірів, буйних квітів

Для пташки милої у вітті

І для дельфінів і китів

І для дерев і всіх лісів.

Для курочок і для свиней —

Не для смертей, не для смертей!!!

І для людини звісно теж

Щоб щастя пізнала без меж

Щоб радість в серце узяла

Любила всіх і признала

За рівних серед рівних всіх

В минулому лишила гріх

І страх і смерті і пітьму

Залишила свою тюрьму

І подивилась навкруги

Пізнала радість райдуги

Для тих хто любить Бога-Сонце

Він заглядає у віконце

І радість Він несе в пітьму

І в літо претворює зимУ

Бо небо синє, то є дах

А гори - стіни вікові

Травичка — килима смарагд

І Сонце світить у вінкові

Храм Бога — Матінка-Земля

Для нас є створена Вона...

І для життя, і для життя!!!

Не даймо смерті вороття!!!

Руслан Новосвіт

• 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...
Опубликовано

http://veganstvo.info/news/

Хороший сайт о вегетарианстве, веганстве и здоровом питании.

Благодарю, замечательный сайт!

На парламентских выборах, прошедших в Нидерландах в среду, 15 марта 2017 года, Партия защиты животных (Partij voor de Dieren), получила 5 мест в Парламенте.

Значительные улучшения в Голландии наблюдаются в течение последних нескольких лет: вопрос защиты животных становится социально значимой проблемой, привлекающей пристальное внимание общественности. И самые последние новости являются подтверждением тому.

http://veganstvo.info/816-partiya-zashity-zivotnyh-v-niderlandah-poluchila-5-mest-v-parlamente.html

• 7 months later...
Опубликовано

Человек физически Ничем не отличается от животных. От коровы, коня, барана или шимпанзе.

Те же глаза, рот, сердце, центральная нервная система, способность чувствовать боль и страдание.

К тому же млекопитающие животные так же размножаются и вынашивают в матке свое потомство как и Люди.

Они так же выкармливают своих детей грудью и молоком как и человеческие особи женского пола.

В чем разница? В том что мы говорим а они Нет??

Они тоже говорят, но на своем языке.

Просто они не настолько умственно развиты как средний человек.

Но ведь и у людей, дети не говорят но мы же их не едим?

Есть дети с отклонениями развития, как дауны, и т.д. Но мы же их не едим??

Есть люди дурачки, как мы их называем, которые даже говорить не могут, и ходят в туалет под себя, их развитие гораздо ниже той же коровы или коня, но мы же их не едим!

Так скажите мне какая разница между человеком и животным??

Знаете что существует канибализм. Существовали и существуют такие племена. Зачем уподобляться им? Для них нет разницы чье мясо они едят, животного или человека.

Лаура Дассаева

Опубликовано

Сегодня прочитала такое, решила поделиться...
У меня же наоборот, я несколько лет не употребляла воду и сейчас не употребляю, и это меня исцелило, но мы все разные, неповторимые, и каждому своё...

ЯПОНСКАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ВОДОЙ

Многие столетия японцы являются долгожителями. Кроме того, несмотря на пережитые 2 ядерных взрыва большинство жителей Японии имеют отменное здоровье. В чем же их секрет? Безусловно, важнейшим фактором здесь служит рацион питания, образ и философия жизни. Также они практикуют методику лечения водой. Она очень простая и заключается в ежедневном приеме определенного количества жидкости сразу после пробуждения.

Польза японской методики лечения водой

Вода играет очень большую роль в жизни человека, она служит верным его спутником на протяжении всего пути. В конце концов, все живое состоит из этого вещества. Вода — это жизнь, и она обладает уникальными и целебными свойствами. Скорее всего, многие из вас замечали на себе ее эффективное действие в борьбе с вирусными заболеваниями. Например, если в течение дня пить 2,5-3 л воды, то простуда проходит за пару дней, и никакие медикаменты не нужны. Но к сожалению, не все знают о лечебных качествах этой удивительной жидкости. А вот японцы практикуют лечение водой уже многие тысячелетия. Японский способ помогает справиться с такими заболеваниями и недугами, как:
- болезни сердечно-сосудистой системы,
- быстрое сердцебиение,
- гипертония и гипотония,
- туберкулез, бронхит, астма,
- болезни горла,
- простуда, грипп,
- сахарный диабет,
- проблемы с пищеварением,
- запоры, диарея,
- нарушение метаболизма,
- избыточный вес,
- кожные высыпания,
- болезни мочевыводящих путей,
- глазные болезни,
- болезни уха, носа,
- боли в суставах,
- артрит,
- головные боли,
- геморрой,
- эпилепсия,
- рак,
- нарушение менструального цикла,
- женские болезни.

Суть японской методики лечения водой

1. Сразу же после пробуждения необходимо выпить 4 стакана теплой обычной питьевой воды небольшими глоточками. Сделать это надо до чистки зубов. Если кому-то сложно выпивать такое количество за раз, то начните с небольшой дозировки, постепенно увеличивая ее до необходимой.
2. После приема жидкости можно приступать к утренним гигиеническим процедурам. Пить и есть разрешено только спустя 45 мин.
3. После приема пищи должно пройти минимум 2 ч, чтобы приступать к следующей трапезе.

Японская методика не имеет никаких побочных действий, но как несложно догадаться, в процессе лечения количество мочеиспусканий увеличится. Поэтому с данным способом стоит быть аккуратным людям при наличии камней в почках — может начаться процесс их «шевеления».

Почему утром полезно пить воду натощак

За ночной период в организме утрачивается запас воды, из-за этого по утрам кровь человека более густая, чем обычно. Поэтому после пробуждения необходимо восполнить ее резервы и именно на пустой желудок. Ведь если этого не сделать, то по завершению приема пищи кровь сгущается еще сильнее, а переваривание еды затрудняется.

Многие люди начинают свое утро с чашечки кофе или чая, а как известно они славятся своим мочегонным действием. То есть после их питья из организма выводится вода, запасы которой и так уменьшились во время сна. Это приводит к хронической недостаче жидкости, а следовательно, к сгущиванию крови. А это в свою очередь серьезно нарушает работу всего организма.

Польза утреннего питья воды натощак заключается в том, что если желудок пустой, жидкость уходит из него очень быстро, после чего она поступает в толстый кишечник и усваивается. Все это способствует тому, что в желудке выделяется сок, и кровь при этом не сгущается.

Продолжительность лечения

При артрите лечение надо начинать с 3 дней в первую неделю, а со второй — пить по 4 стакана каждый день.
Онкологические заболевания (необходимо комплексное лечение) — 6 месяцев,
Туберкулез — 3 месяца,
Токсикоз во время беременности — 3 месяца,
Гипертония — 1 месяц,
Сахарный диабет — 1 месяц,
Желудочная инфекция — 10 дней,
Запоры — 10 дней,
Гастрит — 10 дней.

Продолжительность лечения остальных заболеваний зависят от самочувствия и скорости излечения.

После курса лечения, и, конечно же, получения положительных результатов не стоит забрасывать пить воду. Утро всегда надо начинать со стакана теплой воды, а в течение дня выпивать около 2 л (8 стаканов).
Индивидуальная норма потребления воды в сутки – 30 г на 1 кг веса человека, т.е. вес в кг умножить на 0,03 получаем количество в литрах.

• 11 months later...
  • 9 months later...
Опубликовано

16 сентября состоялась премьера долгожданного документального фильма «The game changers» («Меняющие игру»), разбивающего мифы о необходимости потребления мяса и других продуктов убийств.

По словам создателей фильма, революционная картина «демонстрирует взрывной рост растительного питания среди профессиональных спортсменов».

«The Game Changers» рассказывает о профессиональных спортсменах, бойцах специальных подразделений и других известных людях, которые добиваются успеха на растительном питании. 

• 1 month later...
  • 6 months later...
Опубликовано

"Жити хочу" - свиня кричала
"Жити хочу" - вона вищала
"Жити хочу" - дзвенить в вухах
"Жити хочу, боюсь як, страх!"

"Вбити хочу" - хазяїн думав
"Вбити хочу" - тримав ножа
"Спущу кров я і вбью тварину,
Мені зовсім її не жаль"

"Наплювати " - прохожий думав
"Наплювати -- я ж не свиня
" Наплювати -- не я ж вбиваю.
" Наплювати -- його ж вина"

Грає музика в ресторані
Вбита свинка на тарілках
П'яні гості в хмелю угарі
Й животинка на їх вилках.

Ангел плакав: "Що ж за Іуди?"
Ангел думав - "А де ж любов?"
Ангел крикнув - " Невже ви -- люди?"...
Розвернувся і геть пішов.
 Руслан Новосвит 

f3ccdd27d2000e3f9255a7e3e2c48800-wide-big.jpg

original-dscn2757_cr.jpg

• 2 weeks later...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...