Ученица Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 Лучшее видео о сыроедении 0 Цитата
Ученица Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 Что произошло за год сыроедения? Интервью с Августом|Let's Raw 0 Цитата
Елена Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 Посмотрите моё видео и оставьте коммент ... С Днём вегетарианца! 1 Цитата
Руслан Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Дню Вегана присвячується: Храм Бога - Матінка-Земля Для нас є створена вона: Для сильних звірів, буйних квітів Для пташки милої у вітті І для дельфінів і китів І для дерев і всіх лісів. Для курочок і для свиней — Не для смертей, не для смертей!!! І для людини звісно теж Щоб щастя пізнала без меж Щоб радість в серце узяла Любила всіх і признала За рівних серед рівних всіх В минулому лишила гріх І страх і смерті і пітьму Залишила свою тюрьму І подивилась навкруги Пізнала радість райдуги Для тих хто любить Бога-Сонце Він заглядає у віконце І радість Він несе в пітьму І в літо претворює зимУ Бо небо синє, то є дах А гори - стіни вікові Травичка — килима смарагд І Сонце світить у вінкові Храм Бога — Матінка-Земля Для нас є створена Вона... І для життя, і для життя!!! Не даймо смерті вороття!!! Руслан Новосвіт 0 Цитата
Елена Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 Поддержите мой ролик! 1 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2016 Спасибо, Лена и Руслан! С удовольствием посмотрел на симпатичных товарищей. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2016 Елена, удивительное видео, очень-очень трогательное! Благодарю Вас! 0 Цитата
Dia Опубликовано 1 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2017 http://veganstvo.info/news/ Хороший сайт о вегетарианстве, веганстве и здоровом питании. 3 Цитата
Aquarius Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2017 http://veganstvo.info/news/ Хороший сайт о вегетарианстве, веганстве и здоровом питании. Благодарю, замечательный сайт! На парламентских выборах, прошедших в Нидерландах в среду, 15 марта 2017 года, Партия защиты животных (Partij voor de Dieren), получила 5 мест в Парламенте. Значительные улучшения в Голландии наблюдаются в течение последних нескольких лет: вопрос защиты животных становится социально значимой проблемой, привлекающей пристальное внимание общественности. И самые последние новости являются подтверждением тому. http://veganstvo.info/816-partiya-zashity-zivotnyh-v-niderlandah-poluchila-5-mest-v-parlamente.html 3 Цитата
Елена Опубликовано 6 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2017 Человек физически Ничем не отличается от животных. От коровы, коня, барана или шимпанзе. Те же глаза, рот, сердце, центральная нервная система, способность чувствовать боль и страдание. К тому же млекопитающие животные так же размножаются и вынашивают в матке свое потомство как и Люди. Они так же выкармливают своих детей грудью и молоком как и человеческие особи женского пола. В чем разница? В том что мы говорим а они Нет?? Они тоже говорят, но на своем языке. Просто они не настолько умственно развиты как средний человек. Но ведь и у людей, дети не говорят но мы же их не едим? Есть дети с отклонениями развития, как дауны, и т.д. Но мы же их не едим?? Есть люди дурачки, как мы их называем, которые даже говорить не могут, и ходят в туалет под себя, их развитие гораздо ниже той же коровы или коня, но мы же их не едим! Так скажите мне какая разница между человеком и животным?? Знаете что существует канибализм. Существовали и существуют такие племена. Зачем уподобляться им? Для них нет разницы чье мясо они едят, животного или человека. Лаура Дассаева 2 Цитата
Елена Опубликовано 13 Декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2017 Сегодня прочитала такое, решила поделиться...У меня же наоборот, я несколько лет не употребляла воду и сейчас не употребляю, и это меня исцелило, но мы все разные, неповторимые, и каждому своё...ЯПОНСКАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ВОДОЙМногие столетия японцы являются долгожителями. Кроме того, несмотря на пережитые 2 ядерных взрыва большинство жителей Японии имеют отменное здоровье. В чем же их секрет? Безусловно, важнейшим фактором здесь служит рацион питания, образ и философия жизни. Также они практикуют методику лечения водой. Она очень простая и заключается в ежедневном приеме определенного количества жидкости сразу после пробуждения.Польза японской методики лечения водойВода играет очень большую роль в жизни человека, она служит верным его спутником на протяжении всего пути. В конце концов, все живое состоит из этого вещества. Вода — это жизнь, и она обладает уникальными и целебными свойствами. Скорее всего, многие из вас замечали на себе ее эффективное действие в борьбе с вирусными заболеваниями. Например, если в течение дня пить 2,5-3 л воды, то простуда проходит за пару дней, и никакие медикаменты не нужны. Но к сожалению, не все знают о лечебных качествах этой удивительной жидкости. А вот японцы практикуют лечение водой уже многие тысячелетия. Японский способ помогает справиться с такими заболеваниями и недугами, как:- болезни сердечно-сосудистой системы,- быстрое сердцебиение,- гипертония и гипотония,- туберкулез, бронхит, астма,- болезни горла,- простуда, грипп,- сахарный диабет,- проблемы с пищеварением,- запоры, диарея,- нарушение метаболизма,- избыточный вес,- кожные высыпания,- болезни мочевыводящих путей,- глазные болезни,- болезни уха, носа,- боли в суставах,- артрит,- головные боли,- геморрой,- эпилепсия,- рак,- нарушение менструального цикла,- женские болезни.Суть японской методики лечения водой1. Сразу же после пробуждения необходимо выпить 4 стакана теплой обычной питьевой воды небольшими глоточками. Сделать это надо до чистки зубов. Если кому-то сложно выпивать такое количество за раз, то начните с небольшой дозировки, постепенно увеличивая ее до необходимой.2. После приема жидкости можно приступать к утренним гигиеническим процедурам. Пить и есть разрешено только спустя 45 мин.3. После приема пищи должно пройти минимум 2 ч, чтобы приступать к следующей трапезе.Японская методика не имеет никаких побочных действий, но как несложно догадаться, в процессе лечения количество мочеиспусканий увеличится. Поэтому с данным способом стоит быть аккуратным людям при наличии камней в почках — может начаться процесс их «шевеления».Почему утром полезно пить воду натощакЗа ночной период в организме утрачивается запас воды, из-за этого по утрам кровь человека более густая, чем обычно. Поэтому после пробуждения необходимо восполнить ее резервы и именно на пустой желудок. Ведь если этого не сделать, то по завершению приема пищи кровь сгущается еще сильнее, а переваривание еды затрудняется.Многие люди начинают свое утро с чашечки кофе или чая, а как известно они славятся своим мочегонным действием. То есть после их питья из организма выводится вода, запасы которой и так уменьшились во время сна. Это приводит к хронической недостаче жидкости, а следовательно, к сгущиванию крови. А это в свою очередь серьезно нарушает работу всего организма.Польза утреннего питья воды натощак заключается в том, что если желудок пустой, жидкость уходит из него очень быстро, после чего она поступает в толстый кишечник и усваивается. Все это способствует тому, что в желудке выделяется сок, и кровь при этом не сгущается.Продолжительность леченияПри артрите лечение надо начинать с 3 дней в первую неделю, а со второй — пить по 4 стакана каждый день.Онкологические заболевания (необходимо комплексное лечение) — 6 месяцев,Туберкулез — 3 месяца,Токсикоз во время беременности — 3 месяца,Гипертония — 1 месяц,Сахарный диабет — 1 месяц,Желудочная инфекция — 10 дней,Запоры — 10 дней,Гастрит — 10 дней.Продолжительность лечения остальных заболеваний зависят от самочувствия и скорости излечения.После курса лечения, и, конечно же, получения положительных результатов не стоит забрасывать пить воду. Утро всегда надо начинать со стакана теплой воды, а в течение дня выпивать около 2 л (8 стаканов).Индивидуальная норма потребления воды в сутки – 30 г на 1 кг веса человека, т.е. вес в кг умножить на 0,03 получаем количество в литрах. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 17 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2019 16 сентября состоялась премьера долгожданного документального фильма «The game changers» («Меняющие игру»), разбивающего мифы о необходимости потребления мяса и других продуктов убийств. По словам создателей фильма, революционная картина «демонстрирует взрывной рост растительного питания среди профессиональных спортсменов».«The Game Changers» рассказывает о профессиональных спортсменах, бойцах специальных подразделений и других известных людях, которые добиваются успеха на растительном питании. 2 Цитата
Руслан Опубликовано 18 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2019 Очень интересно!!! Очень хочу посмотреть!!! 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 20 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2019 А вот и фильм целиком: очень мощный! 1 Цитата
Руслан Опубликовано 23 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2019 Интересный фильм. Благодарю. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 14 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2020 "Жити хочу" - свиня кричала "Жити хочу" - вона вищала "Жити хочу" - дзвенить в вухах "Жити хочу, боюсь як, страх!" "Вбити хочу" - хазяїн думав "Вбити хочу" - тримав ножа "Спущу кров я і вбью тварину, Мені зовсім її не жаль" "Наплювати " - прохожий думав "Наплювати -- я ж не свиня " Наплювати -- не я ж вбиваю. " Наплювати -- його ж вина" Грає музика в ресторані Вбита свинка на тарілках П'яні гості в хмелю угарі Й животинка на їх вилках. Ангел плакав: "Що ж за Іуди?" Ангел думав - "А де ж любов?" Ангел крикнув - " Невже ви -- люди?"... Розвернувся і геть пішов. Руслан Новосвит 1 Цитата
НИНА Опубликовано 15 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2020 БЛАГОДАРЮ Руслан ! От этих слов сердце сжимается. 1 Цитата
Aquarius Опубликовано 16 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2020 Не за горами время, когда убийство животных будет преступлением не только по космическим законам, но и по земным. 2 Цитата
Руслан Опубликовано 27 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2020 15.05.2020 в 19:59, НИНА сказал: БЛАГОДАРЮ Руслан ! От этих слов сердце сжимается. ☹ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.