Елена Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2007 Сейчас накопился достаточно большой материал по удивительным фотографиям, отображающим мир непознанный нами, собранный мной и присланный мне разными людьми. Я думаю, что в ближайшее время всё присланное мне будет размещено на сайте. Спасибо тем, кто поделился с нами интересными материалами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 11 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2008 Предлагаю всем посмотреть в разделе фотогалерея - фотографии непознанного. Пока в предварительном варианте. Я думаю, что, возможно, нужны комментарии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Апреля 2008 Вчера произошла интересная встреча с людьми, которые назвали себя "учёными, исследователями непознанного". Впервые я общалась на уровне взаимопонимания и сотрудничества, когда ничего не отрицается, а воспринимается как опыт важный и нужный. Очень интересно и я поняла, что только общаясь таким образом, можно научится уважать и понимать друг друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 25 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2008 Я благодарю Милену, которая подсказала как показывать фотографии. Теперь я могу показать и свои фотографии непознанного. Это ровное место - древнее капище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 25 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2008 Это фото сделано на автобусной остановке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2008 Елена Языческий храм древний, но энергии работают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 25 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2008 Цитата Языческий храм древний, но энергии работают Это место удивительное канальное. Оно действительно работает. Это инкарнационый центр Во время грозы. Светится мой дом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2008 Цитата Во время грозы. Светится мой дом Какой камерой Вы снимали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 26 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2008 Цифровой OLYMPUS Это фото сделано в сильный ливень с грозой А это - рука моей дочери в этот же день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2008 Елена В моей практике я видела много снимков, где аура фотографа попадала в кадр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2008 Это источник Святой Анны возле Почаева. Приехали туда, когда стемнело. Была полная темнота и чтобы увидеть водоём сфотографировала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2008 Азовское море 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 фото с самолёта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Милена, как Вы думаете, что проявилось в луче света? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 По энергетике похоже на крыло Ангела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 А в правом углу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 Елена Это прошла инфа с другого плана (более низкого) и энергии уже другие. Это часть информации, трудно сказать что это, в единый инфоблок не складывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 На одной фото нашла отпечаток энергии в виде туманностей.Милена как ты думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Svetlana С первого взгляда похоже на хлопья ваты, но по энергиям-это световые составляющие, взаимодействующие с глазом фотографа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlana Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Милена,спасибо.Всё понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2008 Фотографировала вершину скалы и отобразилось странное облако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Фотография, переданная мне для сайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Опять-таки фотография, переданная мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Фото со скалой- фрагмент попал со стороны фотографа в объектив. Вторая фотография-показаны активированными энергоцентры плечевых суставов и макушки головы из-за позы девушки и камня под первым энергоцентром. Третий снимок-фотобрак, к энергетике никакого отношения не имеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир1 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Согласен. Определения точные. Добавить нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.