Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владимир1 Вы знаете, когда ходят на чужих энергиях, многие становятся "экстрасенсами". biggrin.gif

В следующий раз я Вас пропускаю "вперед"! biggrin.gif

Опубликовано

"Пятно"-это "канал" Высоких энергий и именно эта Высокая энергия "работала" как раз во время реального (изображенного на картине) события.

Опубликовано

На первых фотографиях не считываются энергии Тонкого плана-это всего лишь тень. Вторая фотография-слева сканируется физика человека, справа-его Тонкий план , поэтому такое "двойное изображение".

Опубликовано

Первая фотография: энергии с иконы (которая светится) попали на головную чакру данной дамы и проявились таким образом на груди.

Первая фото по сканированию идет минимальная энергетика Луны.

Вторая фотография-справа сканируется энергетика Вашего глаза.

Опубликовано

Первая фотография-сидят на геопатогенной зоне. Энергоцентры практически закрыты, всю энергию "сдвинуло" тем образом, что отображено на фото. Состояние "отрешенности".

Второе фото-так "упал" луч света: снаружи больше, внутри-меньше отобразился.

Опубликовано

user posted imageuser posted image

Много фотографировала улицу возле моего дома, и интересно, что предположение о том, что это пыль или капли воды, не подтвердилось, так как мне удалось заснять обилие этих сфер на одной фотографии, а после в последующие мгновения многие попытки повторить не давали никакого результата.

Опубликовано

Первая фото-проекция Вашего Тонкого плана: прямая линия идет от левого глаза к носу. Справа, круглое-это Мандала Света. На левой фотографии эта-же Мандала Света увеличенная .

Опубликовано

Елена Это-взаимодействие Вашей энергетики (попали в Ваши энергополя) и энергоцентра макушки головы человека слева.

Опубликовано

Цитата
Елена Это-взаимодействие Вашей энергетики (попали в Ваши энергополя) и энергоцентра макушки головы человека слева.

ВОЗМОЖНО. НО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ, ЭТИ КАК БЫ ЛИНИИ, ПОВТОРЯЮТ АБРИС КАРТИНЫ, НЕ ПОПАВШЕЙ В КАДР И ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ, С ЭТОЙ СТОРОНЫ КО МНЕ ПОДХОДИЛА ЗНАКОМАЯ, КОТОРАЯ ПОСЛЕ ПЕРЕЖИЛА ТЯЖЁЛЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ СИТУАЦИИ - ПОХОРОНИЛА ДВУХ БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ.

ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ Я УВИДАЛА У ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ ТАКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ОНО ТАКЖЕ СОПУТСТВОВАЛО ТЯЖЁЛЫМ ПЕРЕЖИВАНИЯМ.

Опубликовано

Елена

Цитата
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ Я УВИДАЛА У ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ ТАКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ОНО ТАКЖЕ СОПУТСТВОВАЛО ТЯЖЁЛЫМ ПЕРЕЖИВАНИЯМ.
Вот такое взаимодействие энергий.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...