Елена Опубликовано 23 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2009 Просто брызги воды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 29 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2009 Это-работа одного из Духов этого мужчины. Впечатляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 31 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRIAM Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 Пожалуйста, подскажите, на этих фотографиях есть что-то или это брак пленки? 1-ая фото это Софиевский парк (я справа,качество низкое потому что, попали под дождь),а на нижней крестили мою племянницу( по моему это уже после церкви). Заранее всех благодарю за инфу.Любви и Мира! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 Обе фотографии-фотобрак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 И всё-таки на первой фотографии интересная сфера. В ней можно кое-что рассмотреть. Как для меня - это знак защиты, даже если и брак. Ведь случайного ничего не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRIAM Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2009 Спасибо большое! Я интуитивно согласна с Еленой, потому что один раз днем увидела в ванной такую сферу.Здоровья и Любви! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 12 Марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2009 Михаил Цитата Если Вы наблюдаете эти шары не через объектив, тогда это очень интересно. Расскажите по подробней, какие они? Тема энергошаров, ШОНГов, как их назвали в одном из росссийских институтов, плазмоидов - очень интересная. Впервые я увидала их на фотографиях Хеманда из Индии на встрече Юрия Марчука. Было необычно и интересно рассматривать эти фото, сделанные тогда первыми цифровыми фотоаппаратами. Хеманд также показывал фото энергетического слона или мамонта, запечатлённого им на одном из украинских болот. На этих встречах было серьёзное отношение к любым фотоаномалиям и признавалось, что случайного ничего не бывает. Именно это серьёзное отношение позволило мне в будущем также отнестись к подобным явлениям, фиксируемым уже моим фотоаппаратом. Сейчас мне дали почитать книгу Юрия Марчука ПРОНИКНОВЕНИЕ и в ней очень много фото с шарами или сферами.Юрий называет их - энергоинформационные шары. Я отследила их два вида. Одни - можно назвать энергоинформационными шарами, или связующими с энергоинформационными потоками. Другие - это, как для меня, спутники человека, или сопутствующие с человеком. Их можно увидеть без камеры. Особенно хорошо они видны во время вспышки ночью. Их видят дети. Я стала наблюдать их, фиксировать, классифицировать. Но, к сожалению, во время моего отсутствия у детей была неисправность компьютера и вышел из строя жёсткий диск со всей этой информацией. Конечно, я понимаю, что случайностей не бывает. Жесткий диск лежит у меня в кулёчке и ждёт своего часа для восстановления. Я верю, что это произойдёт, что информация сохранилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2009 Вот так! Только разыгрался аппетит познания неизвестного - жёсткий диск сломался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 12 Марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2009 Вначале этой темы Вы можете посмотреть остатки моей коллекции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 13 Марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2009 Юрий Марчук получает свои послания прямо на компьютер. Это своеобразные ленты: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRIAM Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2009 Елена, спасибо! Цитата книгу Юрия Марчука ПРОНИКНОВЕНИЕ Не встречали электронный вариант этой книги в и- нете? Очень интересно было бы почитать. Цитата Это своеобразные ленты Он наверное гений. Это надо же еще и рассшифровать. Удачи всем и Любви! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 15 Марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2009 К сожалению, не искала электронный вариант. Но мы будем в скором времени встречаться и я передам Юрию Вашу просьбу. А рассшифровывал не он. В книге есть объяснения и очень интересные истории приведены. Может отдельные и перепечатаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRIAM Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2009 Елена, БлагоДарю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2009 Доброго дня всем,сегодня утром ,у меня произошло интересное событие Это мой кот Пух,он что то видит на потолке,пытается это поймать,и очень сильно переживает,что не может прыгнуть на середину потолка. Вот это место ,куда он целится,есть ещё несколько фотографий,и везде видно,сиреневое пятно. Вот что то поймал на стене,но я здесь вообще ни чего не вижу. Ни каких мух ,мошек или молей,перед ним не летало ,это точно,вёл он себя так ,как будьто перед ним бегает мышь,но между ним и мышью непроницаемая не видимая перегородка,и он не может её пойммать. Случилось это в после того ,как я в 8-18 утра ( для меня такие совпадения цифр знак того что надо бросить всё и обратится к Вышнему миру) Встал лицом к солнцу ,смотрел на него немигая,и пытался обмениватся энергиями через энергетические центры. Сейчас 11-18 ,позвонили из дома,говорят опять повторилось то же самое. Буду премного благодарен, за интересные мысли по этому поводу. У меня предположения два: 1 Солнечный свет вышыб из меня какую то гадость,и она зависла под потолком. 2 Я транслировал от Солнца что то,и это что осталось в комнате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2009 Марк Пух чувствует Ваши энергии (он именно чувствует), а затем уже смотрит на место их концентрации-это Свет сиреневый, соответствующий обычно 7-ой энергочакре. Так что Вы просто "наследили" в данной комнате и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2009 Кошки - необычные существа, охранители человека от мира невидимого. Это их задача, их функция и они со своей задачей обычно справляются. То что существуют параллельные миры, сейчас всем известно. И есть места совмещений, или порталов. ОБЫЧНО кошки это видят и чувствуют и действуют они обычно в резонансе с такими сущностями как домовые - когда есть от кого охранять, а им лучше знать от кого, они и исполняют эту обязанность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2009 Я то же думаю,что Пух засёк,какую то тонкую сущность,у меня всегда дома жили кошки,и часто бывало,что они внимательно начинали смотреть в какую то точку , но в этот раз Пух просто выходил из себя,он бегал,прыгал,пытался найти удобное место,с которго можно было бы достать до потолка.Что самое интересное,он издавал звуки не характерные для кошек, похоие на короткое резкое частое мяукание.На самом деле прогонял кого то чтоли?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2009 Я много лет занимаюсь наблюдениями за кошками разных пород. Наблюдала за инопланетными кошками и их реакциями - это сфинксы. рексы. Они отличаются по своему отношению к людям от кошек природных, давно живущих здесь. Для меня безусловно, что у кота зрение иного плана, он видит то. что разворачивается на тонком или энергетическом плане. Другой вопрос: что он видит? Думаю, некое Присутствие, что-то новое чего раньше не было. Отсюда и такая реакция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 20 Марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2009 Схождение иерусалимского огня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2009 Эта фотография сделана не мецкими фотографами и представляет по их мнению оптический эффект фото аппарата. Но всё равно Красиво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 4 Мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2009 На фотографиях в ботаническом саду на четырёх фото в углу в почти одном и том же месте такое пятно: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 4 Мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.