Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата (Милена @ Nov 21 2008, 12:09)
Первая фото-проекция Вашего Тонкого плана: прямая линия идет от левого глаза к носу. Справа, круглое-это Мандала Света. На левой фотографии эта-же Мандала Света увеличенная .

ЗАБАВНО ПОЖАЛУЙ ТО, ЧТО Я ВИЖУ ТАКИЕ МАНДАЛЫ НЕ ВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ, КОГДА ОЧЕНЬ БЛИЗКО СМОТРЮ НА ОТРАЖЕНИЕ СВЕТА ОТ КАПЕЛЬ ВОДЫ И ВОБЩЕ ОТ ДИФРАГИРУЮЩИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ, А ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ ТО ЧТО ЕСЛИ СДЕЛАТЬ НЕЖНЫЙ СРЕЗ ВЕТКИ ДЕРЕВА, ИМЕННО СРЕЗ А НЕ СПИЛ, ТО ТОРЕЦ ТОЧЬ В ТОЧЬ - ТАКАЯ ВОТ МАНДАЛА КАК НА СНИМКЕ.

СТОИТ ТАКЖЕ ОТМЕТИТЬ, ЧТО РЕФЛЕКС КОЛЬЦЕВОЙ ФОРМУЛИРОВКИ (ВЕНЕЦ), ДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДИФРАКЦИОННАЯ РЕШЁТКА ( ОНА ЖЕ МАНДАЛА)- ГЕКСАГОНАЛЬНОЙ КОМПОНОВКИ.

Опубликовано

Солнце

Цитата
ВОТ...ВЗЯЛ И СЛОМАЛ ТРАДИЦИОННОЕ ВОСПРИЯТИЕ СНИМАЕМОГО...

Восприятие у всех разное, главное, чтобы об этом знали и не искали какой-то "компромат".

Опубликовано

Второе фото очень красиво: там внизу- облака, вверху- солнце.

О Иерусалимском огне могу сказать, что в данный момент он не обладает той силой, какой обладает обычный огонь, поэтому на фото-он необжигающий. Читала инфу о нем с точки зрения науки, думаю пока это - информация не человеческого уровня.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

user posted image

Это необычное явление я наблюдала в дубовом лесу в деревне. В широком окошке цифрового фотоаппарата явно видно было движение некоего плазменного объекта. который то поднимался вверх. то опускался. Я засмотрелась и лишь в последние мгновения успела зафиксировать, как этот объект свернулся и в спиральном движении ушёл вверх.

Опубликовано

Цитата (Милена @ Jan 8 2009, 22:00)
Елена А не через окошко камеры Вы его видели?

К сожалению, была так удивлена, что не отрывала взгляд от экрана фотоаппарата.

Но моя дочь их или его видит без аппарата и неоднократно мне говорила: "Мама, а он сейчас пролетел". И показывала траекторию движения.

Это плазменное облако или сферу мне удалось зафиксировать ещё несколько раз и причём аналоговым фотоаппаратом тоже.

Опубликовано

Елена По моему сканированию это-Ваша энергия из области "третьего глаза".

На фото выше- тоже "работа" Вашей энергии.

Опубликовано

Всё может быть, но всё же интересна траектория движения. В первой книге "Соприкосновение" можно на последней странице обложки посмотреть такой же объект в движении ( фотографировала моя дочь)

user posted image

Фото сделано на Каменой Могиле

Опубликовано

Елена Посмотрю обязательно.

На последнем фото весь сноп света привлек круг на могиле и сама могила, естественно.

Опубликовано

Первый снимок получился таким потому, что произошло воздействие энергий самого фотографа на съемку. А второй снимок-у меня не сканируется живой энергии.

Опубликовано

Цитата
Да, но как говорится в комментарии, в реальности изображения Христа в этом месте не было.

Вот этой инфы у меня нет-только первая.

Возможно, это- матрица из инфополя , а данный фотограф ее "притянул" и заснял.

Все равно получается, что это-благодаря его собственным энергиям феномен произошел.

Опубликовано

Сканируется инфа, что у фотографа присутствует большой дисбаланс в энергоцентре копчика, поэтому он срезонировал с этими вибрациями инфоэнергополя. "Это"- из инфоэнергополя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...