Елена Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 На этот вопрос лучше может ответить Солнце, потому что это он. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2008 Мне нужно знать кто снимал. Пока идет инфа, как дефект камеры из-за энергополей Солнца. 0 Цитата
Солнце Опубликовано 30 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Цитата (Милена @ Nov 21 2008, 12:09) Первая фото-проекция Вашего Тонкого плана: прямая линия идет от левого глаза к носу. Справа, круглое-это Мандала Света. На левой фотографии эта-же Мандала Света увеличенная . ЗАБАВНО ПОЖАЛУЙ ТО, ЧТО Я ВИЖУ ТАКИЕ МАНДАЛЫ НЕ ВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ, КОГДА ОЧЕНЬ БЛИЗКО СМОТРЮ НА ОТРАЖЕНИЕ СВЕТА ОТ КАПЕЛЬ ВОДЫ И ВОБЩЕ ОТ ДИФРАГИРУЮЩИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ, А ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ ТО ЧТО ЕСЛИ СДЕЛАТЬ НЕЖНЫЙ СРЕЗ ВЕТКИ ДЕРЕВА, ИМЕННО СРЕЗ А НЕ СПИЛ, ТО ТОРЕЦ ТОЧЬ В ТОЧЬ - ТАКАЯ ВОТ МАНДАЛА КАК НА СНИМКЕ. СТОИТ ТАКЖЕ ОТМЕТИТЬ, ЧТО РЕФЛЕКС КОЛЬЦЕВОЙ ФОРМУЛИРОВКИ (ВЕНЕЦ), ДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДИФРАКЦИОННАЯ РЕШЁТКА ( ОНА ЖЕ МАНДАЛА)- ГЕКСАГОНАЛЬНОЙ КОМПОНОВКИ. 0 Цитата
Солнце Опубликовано 30 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 ВОТ...ВЗЯЛ И СЛОМАЛ ТРАДИЦИОННОЕ ВОСПРИЯТИЕ СНИМАЕМОГО... ВОБЩЕ, ЧТО ТО ЕСТЬ, МЕЖДУ СЛОВАМИ "ДЕ ФЕКТ" И "ДЕ ФАКТО" 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 30 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2008 Солнце Цитата ВОТ...ВЗЯЛ И СЛОМАЛ ТРАДИЦИОННОЕ ВОСПРИЯТИЕ СНИМАЕМОГО... Восприятие у всех разное, главное, чтобы об этом знали и не искали какой-то "компромат". 0 Цитата
Елена Опубликовано 6 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Иерусалимский огонь 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Второе фото очень красиво: там внизу- облака, вверху- солнце. О Иерусалимском огне могу сказать, что в данный момент он не обладает той силой, какой обладает обычный огонь, поэтому на фото-он необжигающий. Читала инфу о нем с точки зрения науки, думаю пока это - информация не человеческого уровня. 0 Цитата
Елена Опубликовано 8 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Это необычное явление я наблюдала в дубовом лесу в деревне. В широком окошке цифрового фотоаппарата явно видно было движение некоего плазменного объекта. который то поднимался вверх. то опускался. Я засмотрелась и лишь в последние мгновения успела зафиксировать, как этот объект свернулся и в спиральном движении ушёл вверх. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Елена А не через окошко камеры Вы его видели? 0 Цитата
Елена Опубликовано 9 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Цитата (Милена @ Jan 8 2009, 22:00) Елена А не через окошко камеры Вы его видели? К сожалению, была так удивлена, что не отрывала взгляд от экрана фотоаппарата. Но моя дочь их или его видит без аппарата и неоднократно мне говорила: "Мама, а он сейчас пролетел". И показывала траекторию движения. Это плазменное облако или сферу мне удалось зафиксировать ещё несколько раз и причём аналоговым фотоаппаратом тоже. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Елена По моему сканированию это-Ваша энергия из области "третьего глаза". На фото выше- тоже "работа" Вашей энергии. 0 Цитата
Елена Опубликовано 9 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Всё может быть, но всё же интересна траектория движения. В первой книге "Соприкосновение" можно на последней странице обложки посмотреть такой же объект в движении ( фотографировала моя дочь) Фото сделано на Каменой Могиле 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Елена Посмотрю обязательно. На последнем фото весь сноп света привлек круг на могиле и сама могила, естественно. 0 Цитата
Елена Опубликовано 14 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 Фотографии присланы на сайт 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 Первый снимок получился таким потому, что произошло воздействие энергий самого фотографа на съемку. А второй снимок-у меня не сканируется живой энергии. 0 Цитата
Елена Опубликовано 15 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Да, но как говорится в комментарии, в реальности изображения Христа в этом месте не было. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Цитата Да, но как говорится в комментарии, в реальности изображения Христа в этом месте не было. Вот этой инфы у меня нет-только первая. Возможно, это- матрица из инфополя , а данный фотограф ее "притянул" и заснял. Все равно получается, что это-благодаря его собственным энергиям феномен произошел. 0 Цитата
Елена Опубликовано 17 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 Эта известная фотография, присланная на сайт, по сообщению сделана через мобильный телефон. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 Сканируется инфа, что у фотографа присутствует большой дисбаланс в энергоцентре копчика, поэтому он срезонировал с этими вибрациями инфоэнергополя. "Это"- из инфоэнергополя. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.