Елена Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 На вопрос о том, что происходит ныне нового в мире, я бы ответил так: мир стремительно изменяется, и многие процессы ныне пришли к той стадии, которая даёт мощный импульс для ускорения движения. Вперёд и только вперёд - открыты врата. Но для того чтобы их пересечь, к ним нужно приблизиться. Невозможно преодолеть черту, если ты не подошёл к ней. Невозможно также и искать ответы на вопросы, которые ещё не возникли. Я тороплю вас, и это не случайно. Я хочу, чтобы то, что я ожидаю от вас, то решение, которое вы примете сами, было однозначно нужным и важным. Я говорю ныне о принятии решения. Допустим, поезд движется вперёд. Он постепенно наращивает скорость, он стремительно движется к цели. И цель эта - станция назначения. Поезд делает остановки, и те, кто едут в нём, имеют возможность выйти и изменить свой путь. Таковые есть, и так было всегда, ибо иногда поездка утомляет, иногда изменяется, по многим обстоятельствам, направление в движении у самого пассажира. Но поезд стремится к цели, ибо именно для этого он и выехал в путь. Когда одни из пассажиров выходят, их места освобождаются и появляется новая возможность другим пассажирам следовать именно этим поездом. Нужно понимать, что количество мест в вагонах ограниченно. И поэтому я желаю, чтобы те, кто следуют к своей цели, привели её к единству и определили своё место в этом "экспрессе". Я говорю иносказательно, ибо считаю, что таким образом можно быстрее пояснить происходящее. Поезд следует в одном направлении, он движется в пункт назначения. Но все, кто сошли ранее, так и не прибыв в место назначения поезда, получили различные ощущения от путешествия, получили новый опыт, получили знания от общения. Они научились главному - приятию мира энергий и многогранности мира. Они научились мыслить по-новому. И эти мысли они понесут в те места, куда предначертан их путь. Но ныне я - машинист этого поезда, и мне бы хотелось не останавливаться часто и даже постоянно. Мне бы хотелось ускорить движение в сторону цели. И коллективная мысль поможет в этом. И многое произойдёт, многие начинания свершатся, ибо открыт путь для этого. И ещё очень важное: поезд мчится вперёд, проезжает многие места. Иногда едет и мимо болот. Обитатели болот по-разному оценивают движущийся мимо них объект: есть те, кто быстро прячутся, стараясь делать вид, что не замечают поезда, есть и те, кто кричит, пугая всех вокруг, есть и те, кто нападает. Но на поезде, который быстро движется, проезжает мимо них, это никак не отражается. Ибо после болот будут видимы чистые озёра, в которых иные обитатели, после озёр будут видимы реки с их мощным течением. После - вдалеке покажутся моря и океаны. Всё разнообразие мира будет видимо в этой поездке. Но не стоит делать постоянные остановки, чтобы слушать звуки обитателей болот. Стремитесь вперёд, стремитесь к тем водам, что имеют течение, быстрое движение. Стремитесь оставаться спокойными и выдержанными во всех ситуациях. Что бы ни случилось, думайте неукоснительно о движении вперёд. И помните, что не все могут выдержать ускоряющийся темп движения. Помните о них с благодарностью. Помните, что у каждого есть свой участок работы, в который он вкладывает свой труд. И этот труд неоценим. Но движение вперёд продолжается. Мы движемся к чистым водам. Мы достигнем их. Путь не лёгок, но никто не обещал лёгких путей. Ваш Дух может быть проявлен в этом путешествии сполна. Ваша душа получит неописуемые, важные для неё впечатления. Она научится мечтать и любить, она станет нежной и доброй. Этот мир очень нуждается в этом, чтобы им управляли люди добрые и смелые, сильные и волевые и одновременно чистые душой и умеющие любить. Это очень важно - сохранять все высшие качества в равновесии, ибо потеря одного из них приводит к дисгармонии. Мир на пороге изменений, ещё раз повторю. Скоро, очень скоро вы почувствуете это. Сейчас уже произошло не видимое вами событие - оно связано со всей вашей планетарной системой. Всё происходит синхронно и активно, и многое можно изменить в самой системе космических связей, но трудно, очень трудно изменить закостеневшее сознание большинства, имеющее стереотипные ограничения, основанные на мощном держателе - страхе. Тем, кто ныне считают себя управленцами, или тем, кто управляют ныне судьбами людей, придётся ослабить вожжи управления. Им придётся стать вровень с теми, кем они управляют. Эго, волнующее большую часть людей, утихомирится, и всем будет дана минута для размышления. Помните об этом. Если вам будет дана минута, в которой вы можете прийти к важному решению, к чему придёте вы? Готовы ли вы ехать в первом вагоне поезда? Мне бы о многом хотелось поговорить с вами. Мне бы хотелось, чтобы мы смогли общаться на новом уровне, когда каждая мысль понимается с полуслова. Учитель Христос 12.10.2012 г. 1 Цитата
nadin Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Благодарю! Очень воодушевляющее послание! Высшие Учителя всегда устремляют нас к формированию ЕДИНОГО ТВОРЯЩЕГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, направление которого- СВЕТ. По теме: "Я хочу подчеркнуть, что в условиях приближения Квантового перехода времени на уговоры уже не осталось, но для тех людей, которые ОСОЗНАННО выбрали путь МЕССИИ Нового века, наступает очень ОТВЕТСТВЕННОЕ время Духовного Единения, вершиной которого станет КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ – ПЕРВОСОЗНАНИЕ ТВОРЦА! " " Каждый из вас является первичной точкой, или первичным импульсом (КЛАСТЕРОМ), ТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ ЦЕЛОГО! Знайте, что никогда не может быть достигнуто ВЫСШЕЕ СОВЕРШЕНСТВО, а значит – ВЫСШЕЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, без (ДУХОВНОГО) единения всех Кластеров Высшего порядка, или, другими словами, без ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ всех частиц ЦЕЛОГО!"(через Маслова Л.И.) 0 Цитата
Восходящая Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Спасибо, Учителю и Елене! Спасибо, Nadin! ВЫ затронули очень Важный вопрос Единения! Елена, вопрос к Вам. Что вы думаете о Посланиях передаваемых человечеству через Маслова Л.И.? Объеденившись Вы многократно Духовно окрепнете. Мне кажется вы Выполняете одну задачу! 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 13 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2012 Дякую Учитель, дякую Єлена. Від усього серця. ( Я хочу задати питання, але тут. У восьмій книзі Послання людству що пробуджується є такі слова. Шоста сторінка четвертий абзац. " Наша цель, первоначально уквзаная, создаст основу для базирования новых образов, новых логических установок, новых произведенных составов функционирования организма. Я желаю структурных преобразований - энергетических и физических..." Что это за преобразования? - Новые произведенные составы функционирования организма.) 0 Цитата
ВикторП Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2012 Большое Спасибо Учителю и Лене! Хочется думать, что я в поезде и даже где-то в первых вагонах, а не отброшен воздушной волной от движения поезда. Постараюсь работать еще больше, чтобы иметь право быть в первом вагоне. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Цитата (Елена @ Oct 12 2012, 14:40) ...Мир на пороге изменений, ещё раз повторю. Скоро, очень скоро вы почувствуете это. Сейчас уже произошло не видимое вами событие - оно связано со всей вашей планетарной системой. ... Учитель Христос 12.10.2012 г. Учитель, о каком событии идёт речь в тексте? 0 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Цитата Постараюсь работать еще больше, чтобы иметь право быть в первом вагоне. Важно: помогать проводнице первого вагона; не злоупотреблять посещениями вагона-ресторана; не отвлекать машиниста. И, конечно, соблюдать общее правило на транспорте: не высовываться! 0 Цитата
Елена Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Михаил! Дорогие друзья! Я думаю, что каждый из нас выполняет, или исполняет, нужную и важную работу на своём месте, и каждый из нас, в том числе и господин Маслов, раскрывает ту грань, которая видима и возможна для него. Главное - удерживать Эго на своём месте. А объединяться - это ЗДОРОВО, ведь вместе мы - сила! Но объединение возможно только на равноправных и уважительных началах, а кто и что делает правильно или нет, разберутся в мире Вышнем, там нас всех ожидает Высший Судия. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2012 Спасибо. Важные слова. 0 Цитата
Гость Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Учитель, много вопросов возникает связанных с твоим последним посланием. В нем говорится о решающей минуте и принятии решения, как мы почувствуем что настал этот момент, момент отсчета времени. Связан ли этот момент с единой молитвой, как возможностью глобальных изменений? 0 Цитата
nadin Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Джон Эрнст Уоррелл Кили, его простые и умные мысли помогут в продвижении к "первому вагону" http://www.templeofthepeople.ru/ftpgetfile.php?id=149 0 Цитата
Руслан Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Цитата (nadin @ Oct 20 2012, 07:51) Джон Эрнст Уоррелл Кили, его простые и умные мысли помогут в продвижении к "первому вагону" http://www.templeofthepeople.ru/ftpgetfile.php?id=149 Спасибо 0 Цитата
Fotos Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2012 Цитата Джон Эрнст Уоррелл Кили, его простые и умные мысли помогут в продвижении к "первому вагону" http://www.templeofthepeople.ru/ftpgetfile.php?id=149 Благодарю за ссылку! Важная и интересная статья! Хотя "простыми" его мысли я бы не назвал, для себя я определил это как умение слушать и поступать "по-совести". Нужно тренироваться, чтобы не слететь с поезда и принять правильное решение в нужный момент. 0 Цитата
Елена Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Есть, как минимум, пять важных составляющих, которые определяют приоритеты каждого в этом мире. Это тело, разум, сознание, или душа, общество и финансы. Ежедневно именно с этими важными составляющими вы соприкасаетесь в вашем мире. И что происходит при этом? Возможно ли между ними сделать выбор или все эти важные сегменты объединить в единый круг, где каждой части определяется равное значение? И самый важный вопрос: нужно ли это? Да, нужно. Если вы определили свою позицию как позицию Воина, то это значит, что вы развиваете в себе не только волю, но и все другие показатели, помогающие вам обрести равновесие во всех направлениях. Воин – это не тщедушный мечтатель, дрожащей рукой поднимающий тяжёлый для него меч. Воин – это, прежде всего, тот, кто имеет внутреннюю силу, выраженную в здоровом теле. Этого равновесия – между телом и Духом - ныне просто необходимо добиться, ибо Воину нужна и физическая сила. Что делают воины, когда готовятся к битве? Они готовятся к ней тренируя своё тело, производят физические действия, которые позволяют им ощутить свою силу. Нужна тренировка, нужна сила. Конечно, Голиаф силён, но Давид не зря тренировался. Он победил мощного и сильного. Нужно накапливать силу – силу тела и Духа. Нужно вспомнить в этот момент, что вы неделимая часть общества, что вы также связаны со всеми составляющими человеческого бытия. И финансы – это та накопленная энергия, которая позволяет удерживать этот мир в подчинении. Чем больше накоплений материальных, тем активней признание этого мира. Ибо этот мир ныне удерживается лишь на трёх составляющих, игнорируя мир энергий и одновременно играя в большие игры с ним. Что будет далее? Каким образом может изменяться мир, если он реагирует в первую очередь на мощь денег? Чтобы ответить на этот вопрос, я бы хотел, чтобы вы определили для себя, что такое Закон изобилия, кто достоин постичь этот Закон и может ли он коснуться каждого, определив его нужды в этом мире? Мы говорим ныне о самой животрепещущей теме для большинства – мы говорим о финансовой независимости. Вы понимаете, что говорить на эту тему и трудно, и необходимо, ибо она касается каждого. И каждый, читая молитву и обращая свой взор в небо, всё же мечтает о финансовой независимости, о возможности реализации всего задуманного. И все эти мечты связаны с материальными благами. Совместима ли высокодуховная позиция человека, стремящегося к развитию, с желанием обретения финансов? Это вопрос к вам. Я бы хотел ныне поговорить о Законе изобилия, ибо ранее я не касался этой темы. Закон изобилия предполагает открытие коридора для энергий, позволяющих осуществлять задуманное. Да, такой коридор есть, и связан он с денежным потоком. Что это значит? Лишь то, что есть поток определённой частоты, несущий энергию-информацию, также в этом потоке есть коридор, который связан с энергией материальной, заключённой, как девица в терем, в финансы. Как совместимы эти энергии? Да, совместимы, но вся сложность этого совмещения состоит в том, что энергии мира материи имеют огромную власть не только над человеческим сообществом, но и над душами людскими. Опять-таки, что я пытаюсь сказать? "Отче наш, сущий на Небесах!.. Не введи нас во искушение...". Это важная фраза, ибо она и намекает об этой образованной связи. Мир денег, управления финансами даёт вам самые сильные уроки, самый мощный жизненный опыт в этой сфере, познаваемой лишь в мире материи. И каким бы искушённым ни был Дух, он часто не имеет опыта в искушениях подобной силы. Дух, искушаемый в мире материи, проходит самое сильное испытание – властью денег. Но есть одно маленькое, но важное позитивное утверждение: Дух, прошедший эти искушения и сохранивший себя, свою цель жизни, свою миссию, обретает высший опыт познания в завершающем круге реинкарнаций. Управлять денежным потоком, одновременно не становясь управляемым, – это урок, который определён для Высоких Духов как самое сильное искушение, при котором Дух может потерять себя. Со многими это произошло. Поэтому я не говорил о Законе изобилия, помня о его трудных условиях для выполнения. Допустим, вы сказочный герой и перед вами Змей-Горыныч. Змей обдаёт вас пламенем, и вы находитесь в огне. Возможно ли не обгореть, не потерять ни единой своей части? Возможно ли выдержать, сохранив спокойствие и равновесие? Да, это возможно для тех, кто тренировался и обрёл силу, силу во всём, силу в теле и Духе. Эта сила нужна ныне. Эта сила поможет совершить нужные действия в нужный момент. Я желаю вам мудрости, спокойствия, мира в душе, основанного на неукоснительной вере. Я с вами до скончания веков. Учитель Христос 25.10.2012 г. 1 Цитата
Fotos Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Благодарю! Цитата Мы говорим ныне о самой животрепещущей теме для большинства – мы говорим о финансовой независимости. Мне кажется, что финансовая независимость это попытка человека отгородиться от мира при помощи денег, от болезненного воздействия постоянно изменяющегося мира на человека, который не хочет меняться. Такой человек накапливает большое количество денег, что, по его мнению, позволяет ему: - тратить деньги на самую дорогую медицину, вместо того, чтобы вести здоровый образ жизни, - употреблять дорогую изысканную пищу, вместо выработки воздержанности и бережного отношения к ресурсам Земли и всему живому на планете, - искать все новые и новые удовольствия и развлечения, вместо того, чтобы находить радость и замечать приятные моменты в каждый момент времени вокруг себя и в себе, - быть независимым от воздействий на него других людей, вместо того, чтобы учиться взаимодействовать с другими, находить с ними "общий язык", и т.д. Финансовая независимость - это ложный путь. Нужно учиться жить во взаимозависимости с окружающими миром. Нужно учиться чувствовать эту зависимость, но к своими поступкам подходить с осознанием себя как Духа и своей миссии в материальном мире. 0 Цитата
Fotos Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Цитата Чтобы ответить на этот вопрос, я бы хотел, чтобы вы определили для себя – что такое закон изобилия? Мне кажется, что одной из задач нашего пребывания в этом материальном мире и является постижение Закона Изобилия. Накопление денег или создание устойчивого денежного потока - это СТРАХ, противоположность Любви. А осознание Изобилия - это осознание того, что У НАС ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО НАМ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ДАННОГО МОМЕНТА ВРЕМЕНИ. Нам нужно учиться легко НАХОДИТЬ и ВИДЕТЬ где находиться то что нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО! Видеть что все это есть рядом с нами (или у нас) - вот это, по-моему, и есть постижение Закона Изобилия. 0 Цитата
Nataliya Опубликовано 25 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2012 Благодарю. Закон изобилия - это гарантированное открытие возможности обеспечения необходимыми благами в нужный для этого момент. Он срабатывает исключительно тогда, когда душа свободна и встала на путь совершенствования себя и мира вокруг и уже может быть сугубо распределителем денежных потоков , а не накопителем. Если человек планирует денежные потоки на ублажение собственного эго , то Закон Изобилия не срабатывает . Только в состоянии служения высшим целям Духа, все необходимые траты находят свои источники изобилия ибо этому способствует Закон Изобилия. В таком состоянии души деньги или другие материальные блага воспринимаются, как необходимая сопутствующая деталь (как теплая одежда в мороз) при решении поставленных задач и теряют свою влияющую силу на человека. Например для того, что бы жить одному человеку нужно не много денег, но если от действий этого человека зависит жизнь многих других и этот человек сознательно готов пропустить через себя большие блага для этих других то в такой момент сработает Закон Изобилия и они придут через него другим. Цитата Мне кажется, что финансовая независимость это попытка человека отгородиться от мира при помощи денег, от болезненного воздействия постоянно изменяющегося мира на человека, который не хочет меняться. Такой человек накапливает большое количество денег, что, по его мнению, позволяет ему: - тратить деньги на самую дорогую медицину, вместо того, чтобы вести здоровый образ жизни, - употреблять дорогую изысканную пищу, вместо выработки воздержанности и бережного отношения к ресурсам Земли и всему живому на планете, - искать все новые и новые удовольствия и развлечения, вместо того, чтобы находить радость и замечать приятные моменты в каждый момент времени вокруг себя и в себе, - быть независимым от воздействий на него других людей, вместо того, чтобы учиться взаимодействовать с другими, находить с ними "общий язык", и т.д. Финансовая независимость - это ложный путь. Нужно учиться жить во взаимозависимости с окружающими миром. Нужно учиться чувствовать эту зависимость, но к своими поступкам подходить с осознанием себя как Духа и своей миссии в материальном мире. Истинно сказано. Благодарю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.