Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата
Где вы видите место для алтаря и какова его задача в вашем внутреннем храме?

Я уже говорила, что я вижу все в единстве моего светового поля с световым полем Вселенной и работаю в нем не отделяя свой внутренний мир от внешнего мира Вселенной.

Это есть светящаяся субстанция в виде сферы как звезды.

Центр сферы и есть тот алтарь или источник света. В нем интенсивность света наивысшая и самая плотная по сравнению с окраинами где лучи звезды рассеиваются .

Его задача это постоянно усиливающееся излучение света для всех преобразований в том числе и очистка , и защита, и наполнение информацией.

Опубликовано

Вопрос:

"ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ МЕСТО ДЛЯ АЛТАРЯ И КАКОВА ЕГО ЗАДАЧА В ВАШЕМ ВНУТРЕННЕМ ХРАМЕ?"

Алтарь – это энергетический центр храма, его энергетическое ядро, это «святая святых», где совершается духовное священнодействие.

Другими словами, алтарь – это есть сердце храма. И если рассматривать тело человека как образ храма, то энергетическим центром внутреннего храма является сердце.

Кстати, слово «серце» на украинском языке варируется как «сер(еди)це(нтр)».

Таким образом, алтарь внутреннего храма человека – это СЕРДЦЕ.

---

Сердце человека является энергетическим ядром организма, а его кровеносная система, нервная система, бронхи… представляют собой фрактальное самоподобие. И когда мы произносим такие слова, как «сердечно-сосудистые заболевания», «инфаркт миокарда», мы подразумеваем физиологическое состояние человека, его самочувствие.

Но люди произносят и другие слова : «по зову сердца», «чистосердечное признание», «сердцу не прикажешь», «доброе сердце», «каменное сердце», «жестокое сердце», «бессердечный человек» и тому подобные.

Следовательно, сердце вмещает в свой объём не только составляющие физиологического содержания, но и незримые способности проявления уровня более высоких качеств – нравственных, духовных, душевных.

Другими словами можно сказать, что фрактальность системы самоподобия способна проявлять качества самовосстановления. И здесь нашей задачей является : самовосстановить алтарь своего храма, очистить своё «святая святых» от скверны, низменной грязи, наполнить сердце новым содержанием, новой энергией, и, как говорит Учитель – «возжечь огонь от Великого Источника, дарующему Свет этому миру», научиться быть светом.

Александр

Опубликовано

Цитата (Елена @ May 8 2013, 12:35)
Работа оценивается по результатам, и не всегда эти результаты видимы сразу. Чаще видится иное, чем есть в действительности. Эту иллюзию создаёт мир материи, который свои приоритеты ставит на первое место. Мы можем оказать помощь лишь в том случае, когда есть чёткая мотивация для наших действий. Именно в таком случае помощь приходит вовремя.
Я говорю о действиях, которые являются для каждого из вас нужными и решающими. Я говорил об освобождении. Я думаю, что есть те, кто правильно поняли, о чём идёт речь. Необходимо менять или, лучше сказать, видоизменять внутреннюю форму энергоструктуры, которая будет наполняться новой энергией-информацией.
Для начала этой работы рекомендую провести практику визуализации. Мы строим внутренний храм. Вы все знаете, как и с чего начинается строительство. Вначале необходим материал, из которого будет строиться здание. После необходимо расчистить место и создать фундамент. Фундамент - это основа, которая даёт крепость, надёжность новому зданию.
Я предложил вам сделать проект нового здания вашего внутреннего храма. И очень хорошо было бы, если бы он был предельно точен и ясен. Внутренний храм дано построить вам в этом моменте. И вы подходите сейчас к этой работе.
Насколько подготовлены вы к ней, определит время. Но самое главное - понять, что ныне важен каждый человек, который сумел провести в себе эту глубокую работу, который знает, что надо делать и делает это.
Я именно этого и добиваюсь - осознанности во всём.
Построить внутренний храм абсолютно новой формации оказалось непросто. Сама мысль о такой работе вызвала трудности. И поэтому вы понимаете, насколько эта работа непростая, насколько она направлена в будущее.
Я знаю о ваших возможностях, знаю и то, что у многих они не раскрыты. Хочется сказать пока, но вы сами определяете параметры для своего развития. Если вы определите, что это можно и нужно, так и будет.
Проведите медитацию, в которой попробуйте увидеть то, что я пытаюсь до вас донести. Попробуйте увидеть свой внутренний храм.
В каком он ныне состоянии?
Насколько видим сам проект?
Началось ли строительство, или идёт лишь подготовка?
Важно помнить о цели и что бы ни случилось удерживать состояние веры, которая в любой ситуации будет спасательным кругом для многих. И если ваша вера пока с горчичное зерно, помните: и из этого столь малого зерна можно вырастить сильное растение.

Учитель Христос
7.05.2013 г.

Проект Нового храма.

Новые составные части к существующему:

- увеличена скорость вращения всех воронок и енергоцентров

- увеличено количество енергоцентров и количество енергосвязей между ними и скорость передачи информации между ними.

Образно говоря - вместо одной несущей стены будет три.

Увеличено количество активных центральных чакр. Усилен многократно по плотности защитный слой. Дополнительно с внутренней стороны этого слоя располагаются плавающие центры быстрого реагирования их 9, которые создают дополнительную защиту.

Опубликовано

Цитата (Елена @ May 15 2013, 14:08)
......
Я желаю, чтобы работа была успешной, чтобы вы сумели определить всё верно и, главное, чтобы вы учились светить, найдя точное место для алтаря. Это важно.

Учитель Христос
15.05.2013 г.

В сердечном центре. Это основа основ.

Его задача давать, даровать жизнь. Это вдохновитель.

Опубликовано

Благодарю всех!!!

В центре храма- нежная и тонкая структура- алтарь. И его задача быть движущей силой, согласовывая все в себе с Божественной программой, c

эволюционным потоком Абсолюта.

smile.gifsmile.gifsmile.gif

Опубликовано

Цитата
Цитата
Насколько видим сам проект?

Вижу круглое (если смотреть сверху) здание по типу стадиона с объёмными обитаемыми стенами. Стены, обращённые к полю, прозрачны, наружные - нет. Сверху на поле приходит белый Свет, который, отражаясь, преломляясь и разлагаясь в спектр, освещает разными цветами внутренние помещения. Внутри храма "обителей много", каждая освещена по-своему. Внутри можно находиться в самых различных цветах, а выйдя на поле, оказаться в белом Свете.

Небольшое, но существенное дополнение. Верхняя часть наружной стены (высота определяется "золотым сечением") представляет собой молочно-белый экран, светящийся как мягким белым светом, так и многочисленными цветами и оттенками в разнообразных сочетаниях и формах.

Кстати, сегодня, во Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития, видимо, было бы уместно уподобить разные культуры различным цветам, которые, при их гармоничном сочетании, способны создать белый свет высокой духовности.

Опубликовано

Я бачив внутрішній образ духовного центру Новосвіт.

Золота підлога, прозорі стіни, стелі нема.

Немає картин, нічого з того що присутнє на даний час.

Біля стіни лише стоїть піаніно. Кришка зачинена.

Піаніно я зрозумів це робота Єлени. Це головне.

Закрите піаніно, припинена робота. Десь у наступний день появилося повідомлення

про припинення роботи, згодом про відновлення.

Інше мені зараз трудно усвідомити.

Тільки розуміння що важливо - йти.

Опубликовано

Я желаю, чтобы работа была успешной, чтобы вы сумели определить всё верно и, главное, чтобы вы учились светить, найдя точное место для алтаря. Это важно.

Учитель Христос

15.05.2013 г.

В процессе медитации мне удается пока лишь визуализировать некое объемное практически однородное светлое пространство, имеющее почти овальную форму в основании без каких-либо очертаний, определяющих внутреннее строение храма.

Я думаю, что местом для алтаря в моем внутреннем храме – Душе, является сердечный центр, сердечная чакра. Именно, сердечный центр является хранилищем Света Души, который поддерживается «высшими частотными эманациями» из Светового потока Космоса и транслируется в окружение. Именно сердечная чакра является главной частью храма, местом проявления «высшей субстанции накоплений, космической частицы – Духа», местом «объединения энергий души и Духа в единую целостную сущность», местом выравнивания и образования того «поля соединения» , способного к излучению Света и очищению пространства. Думаю, что в этом состоит задача алтаря в моем внутреннем храме.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Настало время продолжить наш разговор.

О чём он будет? Конечно, вновь и вновь я буду говорить о работе, ибо нашей великой целью, оправданной временем и обстоятельствами, является обновление, то есть перед нами стоит задача проделать максимально большее количество работы.

Вам известно, что я принёс на Землю новое учение. В чём его новизна? Прежде всего в том, что в главных постулатах, открыто изречённых мной, была проявлена сила любви, и именно любовь как великая сила была поставлена на первое место.

"Да любите друг друга" - эти слова являются ключевыми в моём учении.

И эти слова выражали суть того нового, что входило в этот мир.

Энергия Любви должна была вытеснить отработанные грубые энергии прошлого. Энергия Любви давала людям широту и глубину восприятия. Она проникала в души людские и начинала производить работу. Но основными накопителями этой энергии были мои ученики, именно им я старался передать максимально большее количество постулатов, на которых могло развиваться моё учение. Я передал им то, что составляло основу, или, говоря образно, я собрал всё учение, переданное мне и осознанное мной, в точку, из которой разворачивалось оно.

Это была точка развития, в ней произошло расширение, из неё вышло всё известное вам как христианское мировоззрение. Учение вначале существовало как некий сгусток энергий, который расширялся за счёт понимания и осознания слушающими. И чем больше было тех, кто его принимали, тем больше, шире, глубже становилось энергетическое включение, которое формировало покрытие, или эгрегор.

Вы попали в точку расширения, и теперь из этой точки будет происходить развитие, разворачивание новых энергий. Это могут сделать только люди и только по своей свободной воле.

Вам удалось это сделать, и посему мы благодарим вас за помощь.

Почему нельзя было создать новую точку? Это было сделать возможно, но прежняя точка была активна, и её необходимо было просто перекрыть новой энергией и образовать канал Земля-Небо именно в месте прежнего формирования.

Возможно, я говорю непонятно, возможно, уже есть те, кто поймут, о чём идёт речь. Я говорю о работе, которая всегда будет важна и нужна, которая ещё ждёт нас, к которой мы все стремимся и которая вдохновляет нас на подвиги. Исполняя работу, человек чувствует свою нужность. Видя результат, ощущает её важность.

Я благодарю вас за усилия, за труд, за желание действовать. Поверьте, что ныняшняя ситуация не намного отличается от той трудной задачи, что была поставлена в прежние века.

Но дорогу осилит идущий.

Делайте, дерзайте!

Наметьте план, и чем чётче он будет, тем больше будет помощь.

Помните, что мир на пороге изменений, но порог надо переступить.

И для этого необходимо сделать усилия. Мы движемся к этому преодолению.

Мы трудимся, и это важно. И ныне моё учение очистится от всего наносного, от всего фанатичного, сдерживающего движение вперёд.

И очищенные изречения учения Любви восстановят в полной силе канал Творца, и старые истины обновятся и засияют под лучами Солнца.

И теперь я хочу вам задать вопрос: где ощущаете вы точку расширения?

Учитель Христос

4.06.2013 г.

Опубликовано

Мне показалось, пока не буду точно утверждать, что в пустыне, недалеко от Мицпе-Рамон, находится точка сворачивания, или утилизации. Возможно, это важное место для Земли, для очищения Земли.

Точка расширения, возможно, находится или находилась ранее на горе блаженств, но также, возможно, не только там, ведь эта точка расширилась и теперь занимает огромное пространство.

Опубликовано

И теперь я хочу задать вам вопрос: где вы ощущаете точку расширения ?

Я її відчуваю не як фізичну точку на поверхні Землі, це відчуття іншої свідомості,

відчуваю як правду. Того що маніфестується і того що є. Це бесстрасність. Як приклад.

Зовнішній храм немає того значення, не відповідає свому призначенню якщо ті що

будують його не побудували свій внутрішній храм. Колись у фундамент ложили самі

цінні речі які мала людина. Для когось це був алмаз. Для іншого мрія молитва, бо нічого

більше він не мав. Відчуваю як безліч точок що передалися іншим людям.

Опубликовано

Цитата
И теперь я хочу вам задать вопрос: где ощущаете вы точку расширения?

В сердечных чакрах людей. Именно в каждом духовном сердце происходит расширение и поток энергии Любви усиливается , чем осуществляет святое претворение в душах людских , а это влечет за собой и иные поступки, которые изменяют материю.

Опубликовано

Цитата
Энергия Любви должна была вытеснить отработанные грубые энергии прошлого. Энергия Любви давала людям широту и глубину восприятия. Она проникала в души людские и начинала производить работу. Но основными накопителями этой энергии были мои ученики, именно им я старался передать максимально большее количество постулатов, на которых могло развиваться моё учение. Я передал им то, что составляло основу, или, говоря образно, я собрал всё учение, переданное мне и осознанное мной, в точку, из которой разворачивалось оно.
Это была точка развития, в ней произошло расширение, из неё вышло всё известное вам как христианское мировоззрение. Учение вначале существовало как некий сгусток энергий, который расширялся за счёт понимания и осознания слушающими. И чем больше было тех, кто его принимали, тем больше, шире, глубже становилось энергетическое включение, которое формировало покрытие, или эгрегор.

Вы попали в точку расширения, и теперь из этой точки будет происходить развитие, разворачивание новых энергий. Это могут сделать только люди и только по своей свободной воле.

Наше пространство очень многогранно и многоступенчато, оно сложной структуры и географической трехмерной точкой сердце человека не затронеш. Но вот место в многогранном пространстве все же есть и его можно не увидеть и не войти в него, а настроив определенным образом свое сердце распознать и поймать вибрационный поток .

И поэтому Учитель благодарит нас за то, что мы смогли попасть , то есть смогли поработать над собой таким образом, что сумели попасть в нужный вибрационный диапазон.

Наши сердца , как приемники настроились на нужную волну и теперь от нашей воли зависит сила и качество расширения. Мы можем, как ученики Христа , формировать эгрегор где основой будет та основа, что заложена Учителем без искажений.

Опубликовано

Благодарю Учитель, благодарю, Елена!

Сомневался и до сих пор сомневаюсь в правильности своих мыслей, но все-таки выскажусь...

Цитата
Я передал им то, что составляло основу, или, говоря образно, я собрал всё учение, переданное мне и осознанное мной, в точку, из которой разворачивалось оно.
Мне кажется что Учитель говорит о горе Блаженств и Нагорной проповеди... Это реальное событие, в физическом месте.

Но также соглашусь с каждым, кто сказал, что точка не материальна, так как каждый имеет гору Блаженств в себе... то есть энергетически словно присутствует в том месте - вбирает те энергии.

Возможно, если энергии в физической точке изменились, то привязанные к эгрэгору люди , пусть и не осознавая, будут получать новые энергии, и мир будет изменяться? smile.gif

Опубликовано

Вопрос Учителя:

«Где ощущаете вы точку расширения?»

Скажу сразу, что для меня этот вопрос является довольно трудным, ибо я (буду честным), в прямом смысле этого слова, не ощущаю точки расширения.

И всё же, не взирая на отсутствие ощущения, попытаюсь найти ответ методом интуитивных размышлений.

1.

ТОЧКА. РАСШИРЕНИЕ. ПРОСТРАНСТВО.

Допустим, точка – это человек. Тогда пространство – это Бог.

Бог являет собой Энергию необычайной силы и мощи. Значит пространство заключает в себе суть Энергии.

В Новом завете сказано, что «Бог есть Любовь» [1Ин.4:8,16]. Это значит «Энергия есть Любовь», а Бог – это Энергия Любви (Поток Энергии Любви, Поток Творца...)

2.

Точка – это бесконечно малая величина на теле бесконечно большого пространства.

Может ли точка стать пространством?

Может, если она будет расширяться до бесконечно большой величины. Об этом говорит и суть программы, заложенной Творцом в человека «Вы есть боги» [Пс.81:6, Ис.41:23, Ин.10:34]. То есть, точка-человек, проявляя качества развивающие расширение, через эоны лет способна стать пространство-Богом.

3.

Что является точкой точки-человека?

Если тело человека есть точка, то внутренней точкой самого человека является его сердце. И если оно, подобно впитывающей губке, вбирает Энергию Любви и ответно её излучает (обретает = отдаёт), то пульсация поля точки-человека начинает расширяться, излучать свет, покрывать пространство.

4.

Если на теле земного пространства будет проявляться расширение множества расширяющихся точек (человеческих сердец), которые войдут в резонанс вибрации Потока, тогда произойдёт перекрытие активной отработанной точки новой энергией.

5.

Вывод.

Мы произносим такие фразы как «знать сердцем», «чувствовать сердцем», «любить сердцем», «жить сердцем»... , но мало кто догадывается, что именно в этих словах сокрыта суть энергетического процесса расширения.

Началом точки расширения для человека является его сердце, которое «включается» в работу, определяемых фразой «Вы – свет мира». Вот, на уровне сердца мы и должны ощущать процесс расширения.

Александр

Опубликовано

Цитата (Aquarius @ Jun 8 2013, 20:11)
Благодарю Учитель, благодарю, Елена!

Сомневался и до сих пор сомневаюсь в правильности своих мыслей, но все-таки выскажусь...
Цитата
Я передал им то, что составляло основу, или, говоря образно, я собрал всё учение, переданное мне и осознанное мной, в точку, из которой разворачивалось оно.
Мне кажется что Учитель говорит о горе Блаженств и Нагорной проповеди... Это реальное событие, в физическом месте.

Но также соглашусь с каждым, кто сказал, что точка не материальна, так как каждый имеет гору Блаженств в себе... то есть энергетически словно присутствует в том месте - вбирает те энергии.

Возможно, если энергии в физической точке изменились, то привязанные к эгрэгору люди , пусть и не осознавая, будут получать новые энергии, и мир будет изменяться? smile.gif

Дима я с тобой согласен, и понимаю твои сомнения smile.gif

У меня есть ощущение что сейчас образовывается новая, и эта точка находится в Киеве.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...