Елена Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 17/02/2015 Прошение о помощи Творец Любви, мы обращаемся к Тебе как к Отцу, нашему Родителю! Учитель Христос, мы обращаемся к Тебе как к Проводнику великой энергии творения – энергии Любви! Мы обращаемся ко всем Духовным Силам - Силам Света нашей Вселенной - за помощью! В первую очередь, мы просим защитить людей в районе Дебальцево. Просим помощи и защиты для них, просим разрешения конфликта мирным путём! Мы обращаемся за помощью во имя жизни, во имя доброты, милосердия и любви – помогите тем, кто стал заложником ситуации, помогите тем, для кого понятия долг и честь стали на первом месте. Сохраните жизни всем, кто выявил свою позицию, всем, кто стремится к Свету. И одновременно мы понимаем, что ускорение процесса просто необходимо и будет способствовать очищению Украины от разрушающих энергий, от страха и агрессии. Мы просим о разрешении ситуации с позиций Сил Света, в соответствии с программой и виденьем духовного мира. Мы просим о защите мест нашего обитания, всей территории Украины, всех её городов, мест силы и столицы - города Киева - от мощной волны разрушающих энергий, дестабилизирующих ситуацию в целом. Мы просим защиты от тех Сил, той Системы, которая не связана с Творцом Любви Саваофом и которая несёт этому миру порабощение и угнетение многих народов Матери-Земли. Мы просим о помощи Архангела Михаила, всё Его войско, Георгия Победоносца, все невидимое и видимое воинство Света, всех святых-воинов, всех представителей объединённых миров, которые находятся под непосредственным управлением Творца Саваофа, для защиты Земли, Человечества и Украины, для окончательной Победы силами Света, для установления здесь долгожданного мира и открытия Врат в Светлое Будущее. Мы просим поставить всё на свои места раз и навсегда. Просим, чтобы силы управления, пытающиеся удержать любым способом свои позиции, покинули пространство Матери-Земли навсегда. Пусть свершится намеченное и наша Мать-Земля выйдет на новую «колею» к светлому будущему, Золотому Веку человечества, направленному к Свету и соответствующему Божественной программе Творца по преображению нашей планеты. Мы просим о помощи! Мы просим защиты! Да будет так! 0 Цитата
Елена Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 «Отче! Твоя защита подобна куполу, Твоя защита создаёт щит, Твоя защита даёт крепость, непобедимость. Мир нуждается в Твоей помощи! Мир нуждается в Твоей поддержке! Мир нуждается в Твоей защите! Мир нуждается в сохранении жизни! Защити жизнь! Сохрани мир! Мы просим тебя об этом! Сохрани жизни Твоих детей! Защити Украину! Нейтрализуй преступников и их тёмные замыслы! Мир, целостность, неделимость Украине! 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Цитата 17/02/2015 Прошение о помощи Творец Любви, мы обращаемся к Тебе как к Отцу, нашему Родителю! Благодарю, Елена! Да будет! 0 Цитата
Fotos Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 ...Создаются множественные лже-образы, но главную роль играет образ врага. Это обязательное условие, ибо только под гнётом постоянно нависающей угрозы и страха можно удержать миллионы людей в подчинении. А это именно то, что нужно - армия скандирующих бездумно людей. Что может двигать эту массу людей вперёд? Конечно же идея превосходства на разном уровне, идея избранности. Этот путь был в истории Земли и неоднократно пройден. Так почему же вновь и вновь идёт повторение одного и того же сценария? Задумайтесь люди, куда, в какую сторону вас ведут? Неужели за многие годы не повзрослели, становясь снова ведомыми?... 0 Цитата
Елена Опубликовано 18 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2015 Понятно, что создаются лже-образы, но тысячи убитых - это реальность... И это ещё надо суметь простить... 0 Цитата
viktoriya Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Батальйон спеціального призначення "Азов" Увага! У Київську обласну клінічну лікарню №1 привезли поранених бійців полку «Азов». Закликаємо усіх небайдужих людей допомогти нашим хлопцям. Пораненим бійцям потрібні: - цивільний одяг; - спортивні костюми; - нижня білизна (чоловіча); - шкарпетки; - домашня їжа (хлопці дуже просять). Давайте не забувати тих, хто бореться за наше майбутнє! Контактна інформація: м. Київ, вул. Багговутівська, 1, хірургічний корпус №1. 3 поверх травматології. 0 Цитата
Елена Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 Спасибо, Виктория. Надо идти помочь... Итак, некий этап пройден, с тем или не с тем результатом, но он окончен, завершён, об этом пока не идёт речь. Мы настраиваемся на дальнейшую работу. Просим всех, кто может, включиться в работу. А работа нам предстоит серьёзная. Я говорил о волне, говорил, что необходимо поставить защиту, ибо волны такой силы обычно являются провокационными и имеют большую разрушающую силу. Сейчас речь идёт о спасении, о том, что необходимо быстро действовать. О чём я? Я говорю о ситуации, которая складывается. Я не буду говорить громкие фразы о том, чему мы противостоим и какого масштаба может быть катастрофа, но поверьте, что есть те, которые имеют планы глобального масштаба, направленные против мира. И эти планы полностью противостоят нашим планам, планам обновления и движения вперёд, к светлому будущему. Планы неблагие тянут в прошлое, в очень тяжёлое прошлое. Мы делаем всё возможное, чтобы создать перевес или хотя бы равновесие в силе. Жертвы… Это всегда связано с огромными волнами эмоциональных взрывов. Жертвы нужны только тем, кто имеет преступные планы. Для них это способ обретения силы и мнимой славы. Я говорил, что многие наши планы затягиваются именно по причине неприятия жертв. Но ввиду военного положения многое меняется. Мы не смирились с жертвами. Мы понимаем, что часто всё решают именно они, те, кто готовы отдать свою жизнь. Но Земля устала от людских разборок. Устала слышать канонаду и разрывы снарядов. Устала от постоянных конфликтов, которые наносят травмы всем. Тот, кто управляет ситуацией, находится далеко. И есть зона управления. Есть тот, кому выгодно противостояние и кому нет дела до жертв и какой ценой будет достигнута поставленная им цель. Есть зона взаимодействия с конфликтом. Есть план один, курируемый одной силой, и план второй, имеющий другие намерения. Что будет, если эти планы совместятся? Пока они действуют порознь, но необходимо быть бдительными. Необходимо помнить, что две силы могут соединиться, тогда противостояние примет иной оборот. Наше желание – блокировать одну силу. Это может привести в движение другую. Это война, и тут нужна чёткая стратегия и тактика. Важно понимать, что речь идёт не о локальной зоне, а о желании разжечь костёр огромного масштаба. Необходима помощь. Какая? Вам необходимо выявить новые зоны. Необходимо защитить тех, кто пойдёт в бой. Я впервые прошу об этом. Но ныне ситуация такова. После боя кулаками не машут. Начинаем заранее. Есть места важные в нынешнем моменте, надеюсь, они будут определены вами точно, и есть те, кого необходимо защищать, или создавать им защиту до начала ситуации. У вас есть много способов. У вас есть возможности. Помните, что прежде чем работать, необходимо очистить своё поле. Необходимо помнить о своей защите и защите тех, кто пока не может её себе составить. Необходимо виртуально участвовать в бое. Посылать нужные мысли. Поддерживать, помогать. Это важная помощь, не менее важная, чем помощь материальная. Такая помощь может сохранить жизни тем, кто сможет её принять. Мы сделаем всё возможное, чтобы ваши телепатемы были доставлены по адресатам. Ваша задача верить и действовать. Результаты будут оценены позже. Пока мы работаем, действуем. Пока мы трудимся. Призываю всех трудиться во имя мира, сохранения жизни на планете, во имя светлого будущего! Учитель Христос 19.02.15 г. 0 Цитата
tanyalove Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Благодарю! " Есть план один, курируемый одной силой, и план второй, имеющий другие намерения. Что будет, если эти планы совместятся? Пока они действуют порознь, но необходимо быть бдительными. Необходимо помнить, что две силы могут соединиться, тогда противостояние примет иной оборот." Дорогой Учитель,пожалуйста, раскрой глубже о каких двух планах и двух силах противоположной стороны Ты говоришь. До сей поры о двух не говорилось. Простите нас, землян, за несовершенство наше и спасите жемчужину Землю! Благодарю. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 21 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2015 Я не впевнений що я це правильно розумію. Але хоч якесь пояснення намагаюсь дати. Наше желание - блокировать одну силу. Это может привести в движение другую. Это война и тут нужно четкая стратегия и тактиа. Щл це за сили? Це крайнє полярні сили, це моя спроба зрозуміти по факту сказаного нам. шовінізм - націоналізм. Глибинне, сокрите що є, зараз неможливо виявити. Бо любе посилання скеровує на викривлення цих понятть, вони стали неістинні, і коли йти в глибину то стає ясно що все потребує переосмислення. Шовен - батько, це з Гаявати, так північно американські племена нзивали батька. Батьківство. Чи стане батько ставити себе вище сина? ні. Та шовінізм це уже викривлене батьківство і він собі це уже позволяє. Тоді це не батьківство, це намагання включити в склад своєї території, свого етносу інших, без розуміння їхньої суті і власного призначення. Це синдром розширення себе за рахунок поглинання іншого. Чи стане батько давати руку синові для цілування. Ні. У них інші стосун - ки, рідні, близькі. Коли син сповнений довіри до батька, надіється на нього - бо на кого ще можна надіятись, то чи потрібно руйнувати цю близькість і рідність простягнутою рукою для цілування? Та священники це роблять забувши слова сказані у Матвія - ви ж себе отцями не називайте бо один в нас Отець. Небесний. Це теж шовінізм, або викривлене батьківство. Коли б у звичайній людській сімї мати чи батько давали б дітям цілувати руки це потрактувалося би що людина стала на трон високоміря по відношенню до дитини. Цього не робиться. За звичай навпаки, батьки часто картають себе що не можуть дати кращого дитині. Націоналізм. Я знаю що я останусь тут в меншості, тут я думаю по інакшому ніж загально - прийнятна думка на Україні. Бо зараз війна і ніхто не хоче бути нічиїм рабом. Та мені не хочеться чути більше цих слів по відношенню один до одного. Ні хохол, ні кацап, ні укр - не треба мене скорочувати, ні укроп. Я людина. Я думаю про інше. Що можна жити на одній території, знати мову один одного, любити і не забороняти, бо що ж тоді таке братство? Усі державні документи які використовують в міжнародних відносинах можна друкувати по черговості. Допустим парний це українською мовою виходить документ, непарний російською. Націоналізм скеровує у минуле, постійно ятрить рану, являє біль пережитого. Це постійне намагання вирватись, та неможливо знайти вірний шлях. Треба йти далі. Все одно ми підем далі. Бо космічний буквар каже що можна виявити інше значення звука і істинне значення слова, і все буде мінятися, і це прекрасно. 0 Цитата
tanyalove Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Да, согласна. Но--- "Тот, кто управляет ситуацией, находится ДАЛЕКО. И есть зона управления. Есть тот, кому выгодно ПРОТИВОСТОЯНИЕ и кому нет дела до жертв и какой ценой будет достигнута поставленная им цель." Есть два плана и две курируемые силы,и если они объединятся, то ПРОТИВОСТОЯНИЕ примет другой оборот. Говорится о конкретных представителях определенных звездных систем. Идеи шовинизма,национализма, превосходства -это способы овладения Землей, через души,которые утратили способность различать, и поэтому говорится- "к сожалению,овцы". Кто же они,эти две силы. Вот в чем вопрос. Благодарю. 0 Цитата
tanyalove Опубликовано 23 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Необходимо--виртуально участвовать в бое, посылать нужные мысли, поддерживать, такая помощь может сохранить жизни. Задача -верить и действовать. 0 Цитата
viktoriya Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Как вы можете участвовать в бое,если вы даже не определились с образом врага? 0 Цитата
Руслан Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Я бы сказал - с тем кто на протиовположной стороне. Слово враг - предполагает эмоциональное включение и негативное отношение. 0 Цитата
TAFIRA Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 В Послании от 13.02 Учитель говорит о том,что Они видят ситуацию не так ,как мы. Мне кажется,что надо смотреть на ситуацию более глобально. Идет война на уровне двух РАЗНОРОДНЫХ энергий. Надо понять, что это за энергии и тогда все станет на свои места. Одна энергия - это Новая сила,энергия Творца Саваофа,энергия Любви,которая ведет человечество в светлое будущее. Вторая энергия - это эгрегор тех,кто долгое время управлял Землей. Он очень сильный и очень злой. Создан он был самими людьми,их энергиями (не самыми лучшими). Его верховные представители на Земле - кланы богатых семей,известное нам как "мировое правительство".Для своего существования этот эгрегор должен постоянно подпитываться,но т.к. он не подключен (естественно) к Источнику,ему необходима энергия людей (негативная). Для этого применяются определенные воздействия на людей,в т.ч. и военные конфликты.Об этом Учитель говорит и в послании от 19.02. Это те,кто имеют планы глобального масштаба,направленные против мира.И их неблагие планы тянут в прошлое,в очень тяжелое прошлое.Это власть во всем мире,уничтожение лишнего населения Земли и рабство оставшегося,которое будет хорошо контролироваться и работать на них.С чем и борются Новые энергии. Учитель говорит,что тот кто управляет ситуацией находится далеко.И есть зона управления. Есть тот,кому выгодно противостояние,и нет дела до жертв. Опять же подпитка своего эгрегоранегативной энергией. Я думаю,что это о них говорит Учитель ,имея ввиду,что есть один план,курируемый одной силой. А Россия - это план второй,имеющий другие намерения. И нельзя дать объединится этим силам. А теперь вопрос :что делать? Ослабить эгрегор кланов. Нам необходимо выявить новые зоны и защитить тех,кто пойдет в бой. Я думаю,что здесь речь идет о продвижении и поддержке новых технологий и людей,которых просто уничтожают за их открытия. (Фильм "Процветание"). Только благодаря новым технологиям уйдет монополия на источники электроэнергии,методы лечения болезней и др. Тем самым будет улучшаться жизнь людей и ослабляться эгрегор зла. Нам нужно просить защиты для изобретателей и новаторов и тех,кто будет продвигать и воплощать их идеи (это те,кто пойдут в бой). Я думаю,что эпицентр - это эти энергии управления Землей,а волнорезы - это люди,пробуждающиеся для духовной жизни и работы. Применительно к нашей Украине - это защитники,воины сильные Духом,волонтеры и все,кто молится за нашу победу. Они разбивают эту волну агрессии,ненависти,лжи,страха и т. д. тем самым опять таки ослабляют силы зла. Это тоже те,кто идет в бой. И нам помогут наши телепатемы доставлять адресатам. 0 Цитата
Елена Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Вот это по теме про первооткрывателей 0 Цитата
AndrewS Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Viktoriya, вы говорите, что: "Речь идёт о волне ,которая с новой силой идёт из России,запад помогает Украине и всячески хочет остановить агрессию кремля." Мне интересно: где в посланиях Учителя вы нашли, что ситуация выглядит именно так, как вы утверждаете? Мне думается, что надо отделять утверждения, которые ясно и однозначно содержатся в посланиях от своего собственного мнения и суждения, своего собственного представления. И никак их не отождествлять. Понятно, что нам всем кажется, что РФ - это воплощение зла. Но во-первых - если и так - то те, кто захватили там власть а не все люди, на которых эта власть паразитирует и есть это зло. Во-вторых запад - это такое очень разношерстное понятие. Есть неоднородная Европа со своими целями и интересами, есть Америка со своими целями, нередко отличными от целей Европы. И кто знает, какие эти цели на самом деле. Настоящие цели а не те, которые нам преподносят. Там тоже может быть слоеный пирог из целей. Я к чему все веду. Что не надо однозначно и безапелляционно что-то утверждать, что прямо в посланиях не содержится. Это всего лишь наше мнение и представление о событиях, которые мы видим. С нашей точки зрения, которая по факту может оказаться не совсем соответствующей действительности. А иногда - совсем не соответствующей. 0 Цитата
TAFIRA Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Елена, спасибо за интересную информацию. Это как раз те изобретатели,которым нужна помощь и защита. Вот такие люди и смогут дать позитив людям. 0 Цитата
viktoriya Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 Андрей, я не сказала, что это написано в посланиях - это моё личное мнение и мнение миллионов украинцев.А Россия, не кажется воплощением зла ,а есть таковой,так как власть там поддерживает более 80% людей, и это она убивает наших земляков на Донбассе.Почему я не могу выразить своё мнение? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.