Елена Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 А может, наоборот - 12 чакральных зон и 20 силовых точек? 0 Цитата
Гость Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Цитата (Aquarius @ Nov 30 2014, 23:59) Цитата Есть ощущение что эти две группы точек 12 и 20 имеют разные функции и задачи. 12 силовых точек/мест силы и 20 чакральных зонДенис, ты говорил, что у фигуры христосознания пентагоны и гексагоны создают выпуклые и вогнутые вершины - может они соответствуют точкам отражения волны (которая и соответствует частоте Шумана) от ионосферы и соответственно от Земли? Да, Дима, мысль интересная, ты ее можешь дальше развить? 0 Цитата
Елена Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Итак, мы будем продолжать наш разговор, каким бы трудным он ни казался. И я буду говорить о задании, что я дал, буду говорить о тех достижениях, к которым вы пришли. Я уже говорил, что понимаю всю трудность заданий, которые я дал вам. Но также понимаю, что исполнить их необходимо. Более того, скажу, что те, кто приступят к исполнению этого задания и получат нужный результат, перейдут в статус работника. Поэтому я буду ставить трудные задания, то есть те задания, для выполнения которых необходимо приложить труд. Для выполнения которых необходимо активировать мозг, для выполнения которых необходимо вспомнить все прошлые задания, составить из них план работы и работать. Именно работать, до тех пор, пока не будет видим результат. Вы должны, именно должны, ныне подняться в своём видении и мышлении настолько высоко, что вся картина будет видима как на ладони. Задания усложняются ещё и тем, что я не могу говорить открыто. Вы понимаете, что разглашение раньше времени или открытие раньше времени важной задачи может свести её к минимуму. Поэтому могу сказать, что задачи поставлены грандиозные, а по нынешним меркам даже фантастические. Эти задачи позволят сделать невозможное возможным. Эти задачи помогут оказать помощь в трудный момент. Эти задачи могут привести нас к цели. Сейчас положение такое: выравнивание, на которое мы рассчитывали, не произошло. Всё ещё в стадии колебания, а это значит, что процесс ещё не окончен. Для нас важна ваша помощь. Для нас важно, чтобы вы ускоряли своё развитие и мы могли бы общаться на другом уровне – без поучений и постоянных разъяснений, а только по сути. Я ожидаю эту готовность от вас. И, конечно, есть много нерешённых задач, поэтому просите и дано будет вам. Ищите и найдёте, стучите и вам отворят. Новые горизонты должны открыться в Новом году. О том, что будущий год станет годом окончательного выбора, вам не нужно пояснять, вы это поняли. О будущем - 2015 годе - мы ещё будем говорить, и очень подробно. А пока я хочу вам передать образ для размышления и напомнить о предыдущем задании, которое необходимо исполнить синхронно всем вместе. Плывёт, качаясь на волнах, удивительный корабль. Он создан как будто из хрусталя, из частичек Света. Для одних он просто некое странное пятно на воде, другие – просто не могут его увидеть, ибо для них он прозрачен. Для большинства же смотрящих с берега кораблик находится столь далеко, что разглядеть его трудно. Есть и те, кто плывут на корабле, понимая, куда он движется, понимая его цель и направление. Но присоединиться к кораблю трудно, ибо он в открытом море и постоянно в работе. Что делать, чтобы пополнить ряды команды? Что необходимо предпринять, чтобы ряды тех, кто находится на корабле, увеличились? Есть много вариантов, но проработать, а главное, найти их необходимо вам. Помните о силе мысли, о силе намерения. О точности высказанных фраз в прошении. Вам многое дано, и о многом с вас спросится. На вас направлено внимание тех, кто не смог прийти, чтобы помочь вам в реалиях этого мира. Но поверьте, мы печёмся о вас, помним и желаем, чтобы всё предначертанное сбылось. Многое зависит от вас, ещё раз повторю. Вы можете действовать согласно земному закону Свободы Воли. Вы можете и просить помощи. Но самое главное – таково условие – к той задаче, к которой я подготавливаю вас, вы можете прийти лишь сами. И выявить её в полной мере также способны вы сами. Я даю подсказки. Я выявляю направление в движении. Вы или движетесь, или отказываетесь идти этим путём. Уточню: отказ часто происходит не на человеческом уровне. Отказ происходит также не на словах, а на уровне души. Душа принимает решение и ведёт себя соответственно. Поэтому есть испытания и искушения для души, и есть возможность при этом делать выбор. Я надеюсь, что при лучшей организации работы вы достигнете и лучших результатов. Учитель Христос 3.12. 2014 г. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Прошу прощения за временный застой. Хочу работать. Включаюсь... 0 Цитата
Воздух Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Медитировал на точки - вот такие открылись (еще 2-3 дня назад, и они совпадают с теми, что открылись еще очень давно) отмеччены синим. Особое внимание вызывала точка под Южной Америкой. (и после нее - возле Аляски) Одна чакра - где то в Сибири (уже из другой медитации) 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Благодарю. Пока результатов действительно нет, - медитировать, к сожалению, по времени не получается, и сконцентрироваться в редких медитациях тоже - внимание рассеивается. Но буду стараться действовать в те моменты, которые получается, пусть даже отставая от группы. Цитата Да, Дима, мысль интересная, ты ее можешь дальше развить? Если описать вокруг фигуры христосознания сферу и вписать в нее сферу (только касается вписанная сфера вершин или сторон?), получится что-то вроде такой картинки, где внутренняя сфера соответствует, скажем, поверхности Земли, а внешняя, скажем, ионосфере. Волна энергий, соответствующая частоте Шумана, распространяется отражаясь от ионосферы и от поверхности Земли, каким-то таким образом : Где синяя линия - изображение ионосферы, фиолетовая - поверхности Земли. Если это верная схема распространения волны, то точки входа и выхода (падения-отражения) энергий не должны быть очень далеко друг от друга и скорее всего входят в одну чакральную зону. В такой зоне возможно еще есть точка "трансформации", или выполняющая иную функцию - она находится точно между точками входа и выходы, или падения и отражения энергий Теперь, возможно, что волна (волны) входят в Землю с нескольких сторон, тогда, рисунок чакральной зоны может выглядеть так (вид сверху на Землю): Или даже так (кто-то писал недавно о 12 конечной звезде? ) : Кстати, если говорить о проекциях - получается, что в ионосфере тоже существуют точки входа-выхода энергий, то есть точки силы и чакральные зоны (если следовать схеме, конечно)... Возможно есть их проекция на Землю, как и обратные проекции Земля-ионосфера. Такие мысли, не знаю, насколько верные и помогут ли в поиске ответа на вопросы. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 3 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2014 Цитата Медитировал на точки - вот такие открылись (еще 2-3 дня назад, и они совпадают с теми, что открылись еще очень давно) отмеччены синим. Особое внимание вызывала точка под Южной Америкой. (и после нее - возле Аляски) Сергей, спасибо, интересно. 0 Цитата
Воздух Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Спасибо брат Дима, и все прекрасные люди, что эту ветку ведут Сегодня испытывая желание возобновления роботы провел свою первую систематическую медитацию утром (мы налаживаем отношения с душой ). Вот что получилось (не без помощи Учителя, конечно) : Первое увидел что решетка "Христосознания" живая. Она была живой (я ее такой видел и чувствовал). Это очень удивительно и она даже немного двигалась, но точки-вершины оставались почти полностью на своих местх, только некоторые чуть-чуть двигались, так как структура живая, как при трансформации (внутри структуры что то происходило, менялись потоки-линии, двигались немного...) и ее дыхании.. Второе - увидел "Тор" вокруг планеты. Третье - "золотой пояс" вокруг нее, почти по экватору, но смещен он был на 15 приблизительно градусов относительно экватора. Вот изображение: А потом увидел что по этому золотому поясу идет волна, которая "амплитудой вверх" то есть вертикальная (плохо изображено, почти как горизонтальная, но она вверх направлена). Четвертое - определенные пирамидальные структуры возле опять же подножья Южной Америки (если правильно определил). Но скорее всего - меня туда притягивает когда я думаю об этой точке и вообще о точках. Она сильная. Скорее всего относительно точки что я наносил ранее они находятся справа (и может чуть-чуть вверх). Следующий этап медитации: Вижу над Северным полюсом еще одну геометрическую фигуру, что немного отличается от фигуры под названием "Христосознание" (мне кажеться что даже Учитель написал что это мы ее так назвали) Давайте дадим ей более профессиональное определение Так вот, углы этой фигуры более тупые чем у "Христосознания", вершины где то 95 градусов. Ну и в конце мне очень захотелось добавить к планете волну какую то и мелкие-мелкие пирамидки, как еще одна часть энергоструктуры планеты - поверхностный слой (на рисунке я ее просто пытался изобразить в 3-D (: - получилось так себе. Я имел в виду что они по всей поверхности). А еще когда мы медитировали в воскресенье (или рядом) после очередной встречи (еще в прошлый раз, когда были перебои со связью) я увидел очень мелкую сеточку триугольников по всей пверхности земли "со слабым током", к которой подключены все (!) растения, травы.... весь растительный мир, и наверное даже больше.., которая дает им энергию для жизни (одну из), они все подключены к этой сети. И, может быть, скорее всего (это уже по мыслям-ощущениям) даже люди, которые босыми ногами стоят на земле. Вот Всех любю =) 0 Цитата
AndrewS Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Мысль о том, что точки отражения волны как-то связаны с силовыми/чакральными зонами приходит сама собой. Тут соглашаюсь с Димой. Возможно ,что одна из решеток связана с точками вбирания Небо-Земля, а другая с точками отдачи Земля-Небо. Между точками идут горизонтальные перетекания энергий 0 Цитата
Елена Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Спасибо и вам, друзья, за ваши интересные мысли .. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Цитата (Мария @ Dec 5 2014, 11:19) Нашла старый доклад, возможно, вы уже читали…http://www.veinik.ru/science/anomal/article/333.html Так это ж наша работа. И 12 вершин и 20 впадин и додекаедры и икосаедры и т.д. !!! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Цитата (Fotos @ Oct 1 2013, 15:22) Цитата Вот еще интересный материал по сакральной геометрии: Платоновы тела. Что это такое? Правильные многогранники с древних времен привлекали внимание философов, строителей, архитекторов, художников, математиков. Их поражала красота, совершенство, гармония этих фигур. Гипотеза об икосаэдро-додекаэдрической структуре Земли. "Техника - молодежи", N1, 1981, рубрика "Доклады лаборатории Инверсор", доклад N74. Николай Гончаров, художник, Валерий Макаров, Вячеслав Морозов, инженеры. Гипотеза, по которой ядро Земли имеет форму и свойства растущего кристалла, оказывающего воздействие на развитие всех природных процессов, идущих на планете. "Лучи" этого кристалла, а точнее - его силовое поле, обусловливают икосаэдро-додекаэдрическую структуру Земли (ИДСЗ), проявляющуюся в том, что в земной коре как бы проступают проекции вписанных в земной шар правильных многогранников: икосаэдра (20-гранника) и додекаэдра (12-гранника). 62 их вершины и середины рёбер, называемые авторами "узлами", оказывается, обладают рядом специфических свойств, позволяющих объяснить многие непонятные явления. Если нанести на глобус очаги наиболее крупных и примечательных культур и цивилизаций древнего мира, можно заметить закономерность в их расположении относительно географических полюсов и экватора планеты. В "узлах" системы (вершины, середины сторон и центры треугольников) оказались почти все очаги древних культур и цивилизаций, нанесённые ранее на глобус. Здесь и остров Пасхи, и центр Полинезийской культуры - остров Таити, культуры древнего Перу, "Великий Зимбабве" и Драконовы горы со священными наскальными росписями на юго-востоке Африки, признанный центр древней культуры Австралии полуостров Арнхемленд, остаток вероятной родины таинственной цивилизации айнов к югу от Японии (острова Огасавара). Мировые центры максимального и минимального атмосферного давления также расположены в узлах ИДСЗ (4, 6, 10, 12, 19, 27, 42, 44, 46, 48, 50). Известные в метеорологии постоянные районы зарождения ураганов - Багамские острова (18), Аравийское (12) и Арафурское (27) моря, район южнее Японии (14), севернее Новой Зеландии (45), архипелаги Туамоту и Таити (31) также совпадают с узлами ИДСЗ. К узлам и рёбрам системы приурочены крупнейшие залежи полезных ископаемых, причём зачастую одни полезные ископаемые концентрируются у рёбер и вершин додекаэдра (железо, никель, медь), а другие - у рёбер и вершин икосаэдра (нефть, уран, алмазы). Землю уподобляли додекаэдру ещё Пифагор, пифагорейцы и Платон. 20 районов планеты (вершины додекаэдра) - центры потоков восходящего вещества, а 12 районов (вершины икосаэдра) - центры нисходящих потоков. Схема внутренних потоков планеты согласно ИДСЗ К центру каждой грани, как и для обычного кристалла, направлен нисходящий гравитационный поток; от вершин граней, там, где наименьшая концентрация вещества вблизи кристалла, облегченное вещество восходящими потоками устремляется к границе внешнего ядра с мантией. Источники: http://rusphysics.ru/articles/360/ http://www.perunica.ru/nauka/2832-goncharo...s-v-luchax.html http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscie...zemli-idsz.html Возможно, это и есть чакровая система Земли, о которой говорил Учитель? Восходящие и нисходящие потоки - энергетические каналы Земли? Это ж Фотос давал! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Друзья. Хочу рассказать о своих шагах в работе. Благодаря импульсу Елены и желанию перейти на живую пищу, сыроедение и благодаря видео с Маргаритой в страничке Вегетарианство, а также благодаря статье вот на этой страничке, что размешена http://novosvit.com/forum/index.php?s=&act...f=9&t=51&st=108 а также благодаря и личному приложению сил я уже две неделе на живой пище. И могу сказать, что результат удивителен и приятен для меня. Очень утончилось восприятие, в теле лёгкость, в уме свежесть. Намного легче идёт визуализация. Лучше чувствуются тонкие моменты в жизни в плане ощущений. Спасибо Елене за такой шаг. Думаю это важно и нужно. Легче контролировать эмоции, они стали как бы слабее, или как в тумане. Понимаю, что у нас последние года и так во многом, в плане пищи, состояли из живой пищи, но было много и варёной. Теперь же по Уголеву стараюсь только свежую пищу употреблять. 0 Цитата
Руслан Опубликовано 6 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2014 По тексту от 14.11.2014 Учитель говорит, что положение планеты с системе определяется задачами которые решает эта планета в данный момент. Земля была третьей планетой от Солнца. И в докладе http://www.veinik.ru/science/anomal/article/333.html изображены треугольники. Теперь появляется ещё одна планета - Немезида, и она а не Меркурий будет первой от Солнца. Соответственно Земля-Гея перемещается на четвёртое место от Солнца и єто видимо более сложная решётка и более высокая задача. Соответственно треугольники должны превратится в четырёхугольники Но как всё это согласовать и представить, ума не приложу. 0 Цитата
tanyalove Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Благодарю Елену, благодарю Учителя. Делюсь своими мыслями. Тело человека имеет 7 центров, 7 чакр,что соответствует 7-ми уровням сознания. Материя состоит из 5 элементов-земля,вода, огонь, воздух, пространств,эфир. Соответственно тело человека--муладхара (земля т.е. гексаэдр,6 граней,самая устойчивая фигура); свадхистана(вода-икосаэдр,20 граней); манипура(огонь,4 грани,Ментальная сила), анахата-воздух,8 граней; вишудха-Эфир, 12 граней,почитается главнейшей,отождествляется со Вселенной и соответствует 5-му уровню сознания--Космическому, пробуждению Духа. На этом эволюция человека не останавливается, 6-й уровень-Божественный и 7-й сознание Единства. 1-й, 2-й,3-й уровни сознания-сон,сон со сновидением и бодрствование.4-й уровень Трансцендентный,является мостом между 3- мя низшими и 3-мя высшими. Все это отражается в матрице Земли. Семисвечник или минора является символом. Читаем и изучаем на 28 странице 8-й книги. Так как чакры это уровень энергий, то место силы на Земле является прямой проекцией чакры, они взаимосвязаны. Мы знаем,что территория Украины-место сердечной чакры,а также есть и подчакры. Именно сердечную чакру надо очистить,зажечь,выровнять. Предлагаю встретиться возле семисвечника на Дорогожичах(Киев) в 18.30(выбрать день,созвониться местным,конечно) и провести практику,рекомендуемую Учителем. Благодарю. 0 Цитата
tanyalove Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Изменить частотный диапазон-значит сонастроиться на трансцендентный, более высокий уровень, что соответствует альфа-ритмам мозга. Достичь это возможно только через духовные практики, постепенно очищая физиологию от стрессов ибо они-то и являются препятствием и невежественные люди пользуются этим и уводят души от истинных знаний,создавая путаницу в умах. Таково мое мнение.Благодарю. 0 Цитата
Елена Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 Наташа! Спасибо за интересные вопросы. Я думаю, что изменение частотного диапазона видения начинается с того момента, когда мы отделяемся от коллективного поля сознания и начинаем смотреть на мир под другим, более широким угром зрения, определяя увиденное с позиций надрелигиозного сознания и расширяющего наш диапазон видения Татьяна! Почему именно это место для встречи избрано тобой? С одной стороны яр, в котором похоронены тысячи убитых, с другой стороны через 10 метров - кладбище ... 0 Цитата
tanyalove Опубликовано 9 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2014 А с другой стороны Мишка-книжка живет. Зайдем чайку попьем,как в былые времена.Миша,шучу, не натирай паркет. Елена, и все же я прошу встретиться там. Ничего в мире случайно не происходит, и в Карпатах боль великая,а внешне красиво,но какое прошлое поведал Учитель! Давайте встретимся не позже 7-ми,как рекомендует Учитель, а затем решим. Благодарю! 0 Цитата
AndrewS Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Мне в последнее время тоже приходит на ум мысль про магнитное поле Земли. Так, коротко. Магнитное поле всегда образуется движущимися зарядами и направлено перпендикулярно, или по касательной к направлению движения зарядов. Собственно, направленное движение заряженных частиц, например от нас вперед, образует магнитное поле в виде концентрических колец вокруг этого проводника. У Земли достаточно сильное, относительно других планет, магнитное поле. Оно имеет форму тора. Вершины - на полюсах. Значит, должны быть потоки заряженных частиц вдоль параллелей (не обязательно по поверхности Земли). Или же само вращение Земли и имеющиеся(?) заряженные частицы могут его создавать таким образом. Или это объемный крест вращается, или как-то еще оно может получаться. Надо читать. 0 Цитата
AndrewS Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 У меня в медитациях все пребывает в каком-то постоянно движении, но чакровую схему, структуру понять пока не получается В последних текстах о магнитном поле не говорилось У человека ток(энергетический поток) идет сверху вниз, это вектор Е (электрического поля) а чакры-вихри закручены вокруг него (как вектор Н магнитного). У Земли же крутится электрическое поле (заряд, вектор Е) а вектор Н, магнитне, вихри идут более стационарно, от полюса к полюсу. Соответственно практика вращения, вероятно, может давать какую-то сонастройку с Землей И, кстати, я таки увидел вороннки на теле планеты. Они были как небольшие колодцы. Из них вытекаля энергия на поверхность земли ламинарными потоками. Не знаю пока, то это или не то А вот что такое магнитная решетка? 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Наташа, спасибо за напоминание о таком тексте. Андрей, здорово. Вот рисунок нашел хороший, но без потоков заряженных частиц, которые, как ты сказал, по идее должны идти вдоль паралелей Напоминание: Земля имеет магнитное поле, которое проходит от севера к югу и расходится с осью вращения Земли всего на 11.5°. Это замечательная особенность дизайна нашей планеты: она обеспечивает навигацию по компасам, а также защищает Землю от воздействия вредных заряженных частиц, поступающих от Солнца. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Вот еще интересно, про изменение позиции магнитных полюсов : Смещение магнитных полюсов регистрируется с 1885 года. За последние 100 лет магнитный полюс в Южном полушарии переместился почти на 900 км и вышел в Южный океан. Новейшие данные по состоянию арктического магнитного полюса (движущегося по направлению к Восточно-Сибирской мировой магнитной аномалии через Северный Ледовитый океан) показали, что с 1973 по 1984 год его пробег составил 120 км, с 1984 по 1994 год — более 150 км. Хотя эти данные расчётные, они подтверждены замерами северного магнитного полюса. По данным на начало 2007 года, скорость дрейфа северного магнитного полюса увеличилась с 10 км/год в 1970-х годах до 60 км/год в 2004 году. Это может быть связано с изменением структуры энергорешетки. То есть позиция Крестообразного каркаса Земли адаптируется под новую решетку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.