Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодарю, дорогой Учитель! Благодарю, дорогая Елена!

14.10.2020 года. Я увидела нечто прекрасное и необычное...

В 17.30 примерно я работала на кухне. Села на скамью спиной к окну. Вдруг меня осветили солнечные лучи. Меня как будто что-то заставило выйти и начать молиться. Солнышко было настолько яркое, что я не могла смотреть на него, глазам было больно и я закрыла глаза. Прочитала "Отче наш...", затем "Отец Небесный...". Время от времени я смотрела мельком на Солнце и вновь закрывала глаза. Перед глазами, то есть внутри себя, я видела видела красивые цвета: насыщенный яркий голубой в центре, фиолетовый расходился в стороны, увидела оранжевый и жёлтый. 

На молитве "Отче, Святость твоя..." я открыла глаза и стала смотреть на Солнышко. Моим глазам  было совсем не больно!!! И я увидела, что от центра Солнышка идут сначала голубой, а затем розовый насыщенный цвета. Всё залило розовым цветом. Это розовое сияние шло от Светила во все направления. Я читала молитву, а сама не могла оторваться от этого видения.

Само Солнышко даже как-то изменилось. Оно было другое! Молитва закончилась, а я всё смотрела на эти энергии, исходящие от Светила и не могла оторваться. Само Солнышко как будто внутри изогнулось и переливалось от голубого насыщенного до цвета морской волны. А розовые лучи-энергии расходились от круга в разные стороны.

Это было просто прекрасно и волшебно!!!

Опубликовано

Дыхательная система имеет следующее значение для человека:

1. Насыщение организма кислородом, вывод углекислого газа.

2. Так как вдох был определен как насыщение (насыщение новыми энергиями, идущими от Творца), то выдох - вывод отработанных энергий. Новую энергию я увидела как меленький золотистый песочек, который проникает в меня через девятый центр.

При выполнении первого задания на глубокий вдох-задержку дыхания-медленный выдох на уровне физического тела при вдохе и задержке дыхания чувствовала боль и тяжесть в больных местах. Делала это задание 14, 16 и 17 октября. И каждый раз вновь усиление боли в теле, где есть проблемы со здоровьем. Но при выдохе концентрировала свое внимание на выведении болезни и очищении этих мест, то есть представляла не только физическое тело, но и свою энергоструктуру. Боль начинает уходить. Чувствовала приятное безболезненное состояние, как после анестезии. Правда на долго обезболивающего эффекта нет. 

По второму заданию у меня возникла проблема. Найти уединенное место - проблема. Вокруг села распаханы поля, гудят трактора, ездят машины. Кипит осенняя работа. Буду пробовать выполнять во дворе собственного дома. 

Продолжаю работу по данным заданиям.

Опубликовано

Я продолжаю работать над заданиями. Сегодня во время медитации поняла и почувствовала ,что при вдохе насыщение  происходит не только на физическом уровне и высвобождение и очищение ,а также на энергетическом тот же процесс. При вдохе расширяются легкие и такое ощущение ,что все энергополе расширяется и даже некоторые чакры тоже впитывают энергию, и при медленном выдохе все сжимается выталкивая все ненужное . При повторных проведениях заданий появляются ощущения того что происходит, так как в начале ещё мозг не даёт прочувствовать из-за теоретических знаний которые крутятся в голове. Энергии пока что не вижу. Также во время медитации вспомнился сон, во сне мне был показан как бы со стороны эпифиз и прозвучала фраза ,что нужно беречь и защищать эпифиз, что это очень важная часть мозга. Я так поняла, что это и есть та часть через которую управляют и контролируют человека если открыт доступ к нему. Решила поделиться. 

Опубликовано

Судя по картинке, что сбросила Earth то эпифиз это хранилище души. Очень интересно после получения своих ответов сравнивать с другими участниками. Я так понимаю тот кто управляет эпифизом, тот управляет душой. Это и есть та часть где соединяются духовное и физическое. Это мои наблюдения, просто делюсь. Спасибо! 

Опубликовано

Добрый день всем! Мир вам!

Сегодня, 18 октября с 11-30 до 12- 00, вышла на улицу и решила помедитировать на Солнце. Прочитала молитвы и посмотрела на Солнце открытыми глазами. Я свободно смотрю на Солнце без защиты. Увидела белый сияющий круг, а вокруг него бело-серебристая аура,от Солнца отходили тонкие разноцветные круги и широкий белый луч спускался к Земле, причём этот белый луч начинался в виде полусолнца, позади самого Солнца. Когда закрыла глаза, увидела этот луч голубого цвета, само Солнце внутри, маленький белый круг, затем фиолетовый цвет, затем всё слилось в один голубой цвет. Цвета постоянно менялись: голубой, фиолетовый, жёлтый, оранжевый, очень красивый зелёный. Больше всего было голубого и сиреневого цвета.

Продолжаю работать.

Опубликовано

Мир всем и хорошего дня! Благодарю Учителя и Елену за  новое задание, очень сильное, спасибо! 
Дыхание есть основа в работе с энергией. Я уже около 35 лет делаю дыхания именно с задержкой и длительным выдохом. Представляю вывод негатива и когда болит какой-то орган, особое внимание ему...упражнения делаю не обязательно в глубокой медитации...Да, мне нравится идея энергии изначально от Матери Земли, так у меня лучше получается с босыми ступнями...физически чувствую момент когда сначала идет энергия вверх от Земли через меня и потом наоборот...При медитации от Солнце идет пульсирующий свет..иногда очень редко как-бы становишься легче весом..последний раз увиделся нежный ангел, эмоции -неземные...такие вибрации..тонкие! 
И отмечаю всегда после медитаций действительно  физически облегчение, уменьшение веса тела, удивительное состояние, всем рекомендую работать над собой, и систематически, заметил по себе, что пропуск занятий отбрасывает назад подобно изучению иностранного языка. Желаю всем радости и Света!

Опубликовано
11.10.2020 в 13:43, Елена сказал:

Сейчас я дам несколько простых упражнений для удержания внимания и, наоборот, – расконцентрации. Несколько простых правил. Первоначальное условие – проводить  практики необходимо в спокойном, уравновешенном, позитивном состоянии, в состоянии, когда практики должны приносить приятные ощущения. Итак, на счёт раз – делаете глубокий вдох. Задерживаете дыхание, и медленный выдох позволяет вам направить внимание на него. Выдох должен быть удлинённым. Попробуйте, вдохнув воздух, ощутить в нём энергию. Попробуйте прочувствовать, как она проникает в вас, насыщает и какой процесс происходит в момент вдоха. Какое значение для человека имеет дыхательная система?

Вдох мы определили – насыщение, и теперь попробуйте понаблюдать за выдохом. Что происходит в этот момент на уровне физического тела и на уровне энергоструктуры? Это первое задание.

Второе – одновременно легче и сложнее. Вам необходимо совершить прогулку, найти уединённое место и настроиться на работу. В лучах светила проводить работу будет легче. Проводим дыхательные практики. Концентрируем внимание на вдохе и выдохе. Войдите в состояние медитации и попробуйте увидеть свет или световой поток на уровне энергий. При выполнении этой практики возможно увидеть новые включения в поток. Не буду упрощать и далее задание, но у вас есть шанс увидеть нечто новое.

Благодарю Учитель, благодарю Елена, 

Делала упражнения по предложенной технике: вдох, задержка дыхания, удленненный выдох и также совмещала с медитацией. Видела золотой поток идущий сверху, вдыхала его. При вдохе чувствовала наполнение, при выдохе ощущалось облегчение.

Второе задание проводила в лучах солнца, сидя на зеленой траве в тихом природном месте. Вдох и выдох это процесс жизни, процесс обмена энергией, процесс насыщения и освобождения, процесс принятия и отдачи. В дыхании заложен глубокий смысл. Я старалась настроиться на дыхание жизни, представляла что все существа дышат и наша планета тоже, также как и наша вселенная. Дыхание запускает пульс жизни. Во время концентрации на энергии воздух становился более наполненным, как будто жидким.

Опубликовано
17.10.2020 в 14:45, Сергей Шарошкин сказал:

На тему фигур вот что я удумал : все фигуры хороши . Фигура треугольник : я набираю космическую энергию и в сердечной чакре трансформирую в любовь  . Потом силой мысли и мыслеобразов я направляю эту любовь к Отцу-Матери ( первый вектор ) . Отец делится этой Любовью с космическим Христом , ( второй вектор ) , а Христос со мной ( третий вектор ) . Вот и треугольник , но если мы подключим и своего Духа , то получим квадрат . Круг - это как вечный двигатель или вечное движение . Значит мы все вечные двигатели и чем нас больше , тем Силам Света легче . 

Опубликовано

0-02-05-07df0794b82d9a211f3fb39e69c5231914214d7254de8d78c8bf76d2ae258e0d_217d50e3.thumb.jpg.18efa56d87727549aaa7228aa2a98c96.jpgДоброго времени суток всем! 

На тему фигур так же хочу добавить. 

Я задумалась, почему Учитель выбрал именно эти три фигуры. Вспомнилась картина Елены, где изображено, как через крест в круге идут энергии на Землю. Я схематически изобразила крест в круге и стала соединять вершины креста. Получилось четыре треугольника. Треугольники соединились в квадрат. И получилось, что все фигуры вписаны в круг. А так как и внутри креста есть круг, откуда и проистекает энергия, то для меня это соединение фигур означает бесконечность. Бесконечность всего сущего, бесконечность Любви и Света, бесконечность сотворения... 

А еще мне подумалось, что это фигуры космические.

Опубликовано

Сегодня  смотрела на Солнце сначала  с открытыми  глазами.  Внутри  Солнца круг -  энергия     нежно голубая ,  думаю это новая планета ,  а   вокруг  круга  сияющий ободок  и  само  Солнце  пульсирует ,  испуская  нежные розовые  энергии.  Когда  закрыла  глаза ,  то внутри  Солнца  увидела  ярко голубые  энергии ,  далее  салатовые,  а потом  розовые  но это уже  энергетический  уровень . 

Опубликовано

19.10.2020. Задание 1. Глубокий вдох - задержка дыхания - медленный удлиненный выдох - сделала несколько раз. Чувствую наполнение энергией, она сыпется в меня сверху вниз, насыщает меня, наполняет полностью. Задерживаю дыхание (считаю до 18). Прислушиваюсь к себе, чувствую движение энергии в себе. Вновь чувствую больные места. При медленном удлиненном выдохе чувствую движение энергии снизу вверх, но как-то слабее, чем при вдохе. Поэтому помогаю себе и визуализирую, как из меня выходят болезни и отработанные энергии. При этом вновь боль уходила из больных мест на короткое время. 

Раз энергии работают с моим телом, как бы оголяя больные места, значит в этих местах и в энергоструктуре есть нарушения. Чувствовала боль в коленях, особенно в левом, низ живота, в горле. Значит есть нарушения в муладхаре, свадхистане, вишудхе. Энергии работают и на уровне физического тела, и на уровне энергоструктуры, как бы подтягивая физическое к энергоструктуре, по крайней мере я так ощущаю. И одновременно лечит и очищает и то и другое. По крайней мере,  чувствую в данный период обострение заболеваний. Может так совпало? Пока ответить на свой вопрос не могу. Я провожу голодания по субботам. И в эту субботу было тринадцатое по счету. Я думаю, что и это дает хоть и маленький, но результат.

По второму вопросу: выполняла во дворе дома. После выполнения первого задания настроиться на второе было легче. Вновь  открытыми глазами видела преобразившееся Солнышко: внутри насыщенное нежно-голубое, по краям пульсировало и испускало сначала нежный фиолетовый, а затем нежно-розовый свет. С закрытыми глазами увидела внутри себя ярко-голубой  круг, а от  него шли красивый насыщенный зелёный (я про себя назвала его цветом Любви), затем салатовый нежный, а затем розово-золотисто-белые энергии. Думаю, что я смогла увидеть новые включения в поток. 

Благодарю, Учитель, за задания! Очень интересно их выполнять и главное видеть новое, прекрасное и необычное в мире энергий. Особенно нравится наблюдать за Солнышком. Теперь стараюсь каждый вечер смотреть на него.

Благодарю, Елена, что мудро направляете нас ввысь, поддерживаете и обучаете жизненным премудростям.

Опубликовано
2 часа назад, Earth сказал:

0-02-05-07df0794b82d9a211f3fb39e69c5231914214d7254de8d78c8bf76d2ae258e0d_217d50e3.thumb.jpg.18efa56d87727549aaa7228aa2a98c96.jpgДоброго времени суток всем! 

На тему фигур так же хочу добавить. 

Я задумалась, почему Учитель выбрал именно эти три фигуры. Вспомнилась картина Елены, где изображено, как через крест в круге идут энергии на Землю. Я схематически изобразила крест в круге и стала соединять вершины креста. Получилось четыре треугольника. Треугольники соединились в квадрат. И получилось, что все фигуры вписаны в круг. А так как и внутри креста есть круг, откуда и проистекает энергия, то для меня это соединение фигур означает бесконечность. Бесконечность всего сущего, бесконечность Любви и Света, бесконечность сотворения... 

А еще мне подумалось, что это фигуры космические.

Оочень интересно. Действительно.

Опубликовано

Задание 1. При вдохе с закрытыми глазами видимое светлое пятно несколько увеличивается, при выдохе - уменьшается. На мой взгляд, дыхание по привычной схеме вдох-выдох является простейшим, но не единственно возможным способом насыщения организма праной и кислородом.                                                                                                                                                                            Задание 2. Во втором упражнении при вдохе с закрытыми глазами виделось броуновское движение искорок, при выдохе их количество уменьшалось.

Опубликовано

Ответ на сегодняшний эфир.

"Действовуйте согласно своим воспоминаниям и критериям" 

Мои воспоминания в этом ключе заключаются в том, что когда я был воином в давние времена, умевшим много, умевшим это использовать, была группа людей, которую надо было защищать, сопоровождать к безопасному месту. Я этого не сделал, как я понимаю. 

Я понимаю что сейчас есть шанс исправить прошлое и действовать. Я прошу принять меня обратно в группу, чтобы я мог реализовать то, что я понимаю как ответ на этот вопрос. Я помню и понимаю именно это.

Я конечно понимаю, что я могу не всё понимать, потому приму тот ответ, который будет. Но это моя позиция. С большим уважением к любому ответу. 

Опубликовано

Мы  продолжаем говорить на интересующие вас темы, и я отвечу на вопрос о замыслах сил инопланетных. Но первоначально поговорим о насущных проблемах, задачах этого времени. И если мы направляем наше внимание на ситуацию в мире Земли, то чаще всего, как рефрен, звучит постоянно повторяющееся слово «вирус», или «ковид 19», как говорите вы. Безусловно, что и наше внимание также приковано к разворачивающимся событиям на этом уровне.  И могу сказать, что эта тема также обсуждается нами и стала одной из центральных  тем для обсуждений нашего Совета. Потому как не только и не столько сам вирус, как в большей степени те закулисные дела, которые происходят на этом уровне, могут сыграть отрицательную роль в будущих событиях на Земле.  О чём я говорю? Необходимо ли давать пояснения тем проекциям, которые подлежат нейтрализации, или  уровень готовности землян возрос ли до такой степени, что можно говорить откровенно и открыто о важных вопросах, которые могут иметь последствия? Пока этот вопрос остаётся открытым для нас, пока нет в полной мере ответа на него. Но, как я говорил, нам необходима помощь и связь с авангардом деятельных людей, которые готовы знать и уметь больше для того, чтобы действовать в нужный момент.  Нам важно знать другой пласт видения и сопоставлять видимое нами на уровне мира энергий с реальными событиями, происходящими здесь и сейчас. Ситуация такова, что ныне под прикрытием известного вам вируса будут происходить события, которые возможно провести только в режиме тотального контроля. Но это ещё не всё, есть планы, которые связаны не только с внедрением новых модификаций вируса, но и с запуском кардинально нового «агента», назовём его так, который действительно может представлять опасность. Для того чтобы излишне не нагнетать обстановку, я не буду раскрывать реально шокирующую информацию о составляемых ныне планах и разработках, которые связаны в первую очередь  с сокращением населения Земли. Но не это стоит на первом месте:  в первую очередь мы видим опасность в планах, связанных с  зачисткой свободномыслящих людей, взгляды которых направлены в будущее, которые знают, о чём они говорят, и которых  невозможно подчинить и даже сломить. Такие личности неугодны системе и даже опасны для неё, ибо стремятся к свободе во всех её проявлениях и выходят за все указанные рамки подчинения. Нужна масса, определённая масса малоосознающих себя людей, для жизни, условно говоря, в отведённых ареалах, или резервациях, или те, кто без ропота, спокойно подчиняются  приказам. Есть новые разработки и планы по подчинению на уровне психической энергии, на уровне сознания. Это аппаратное психотронное воздействие, которое внедряется ныне в виде эксперимента в отдельных зонах и внешне напоминает ваши системы связи – вышки. В эту программу включены,  помимо собственной воли, многие главы держав, и выйти им из подчинения этой силе – системе управления – крайне трудно, или же почти невозможно. Но выход всегда есть.

Когда вы попадаете в лабиринт, то там есть всегда несколько вариантов для движения. Вы можете попасть на путь, ведущий вас к верной дороге, к выходу  в кратчайшие сроки из лабиринта, или же наоборот, вы можете выбрать тупиковый путь. Сейчас ситуация похожа на попадание в лабиринт. А это означает, что в нынешнем моменте большая часть землян имеет возможность многое определять самостоятельно, одновременно сдавая экзамен на проявление своих сил в важном моменте. И безусловно, вопрос – быть или не быть каждому из вас? – становится актуальным. Быть или не быть в чём? А продолжение этой фразы находите вы сами. Это время определения, время выбора и точных ответов на вопросы.

Теперь подойдём к теме, которая, как может показаться, кардинально отличается от всего вышесказанного. Но на самом деле для тех, кто могут видеть и знать больше, и я бы добавил – многомерно, это связанные темы. Поверьте, я пытаюсь выражать только ту доступную для понимания часть информации, или пласт информации, который  не навредит вам.

Итак, вопрос: если  представители внеземных миров способны путешествовать в Космосе, преодолевая световые годы, это  означает, что они обладают знаниями и технологиями, намного превосходящими земные. Однако, глядя на их поведение, не видно, что они очень добры к нам. Так что же они замышляют? – спрашиваете вы.

Замыслы, планы, намерения, как я уже не раз повторял, имеют разные миры. И каждый мир, как и каждый человек на планете, проявляется в этом временном промежутке в полной мере, определяя своими намерениями и действиями  статус и свои возможности. Есть откровенно враждебные миры, они имеют свои замыслы на порабощение  и подчинение землян. Частично их планы нашли резонанс с более развитым параллельным земным миром, и образовалась коалиция, в которую постоянно входят новые миры и группы по подобию. Уверенные в своей силе, они ожидали, что исход произойдёт быстро. Но в противостояние, в борьбу за Землю и землян, включилась Духовная система по Воле Самого Творца, Который в настоящем моменте является Управителем Земли. Сложная, и даже непомерно трудная, создалась ситуация. Змеиный клубок, который распутать крайне трудно. Но Духовная сила противостояния действует исключительно в рамках Законов, с силой, которая, наоборот, переступает через многие правила, договорённости и Законы. Вам видимы подобные отражения и на земном уровне. И столкновение идёт, безусловно, в первую очередь на уровне мира энергий, но со стороны противника с применением многих уловок и хитростей, многих отступлений, подкупов и предательств. И потому в простом режиме вытеснения энергий переломить ситуацию не удаётся. Но если мы вступаем в бой, или сражение, то мы призываем на помощь добровольцев – мы призываем на помощь те Духовные миры Вселенной, которые могут и желают помочь, содействовать в этом переломном моменте. Но включаются стратегические планы противника, при проявлении которых необходимо срочно менять локацию, дислокацию, количество участников и методы в наступлении и обороне. Иногда мы не имеем возможности привести все действия к согласованию, мы обязаны действовать быстро и точно. Но часто в результате этих действий удаётся лишь сохранить позиции. И это также важно. И главное – помнить всем нам, что в этой ситуации нам нужна только Победа. Нам нужны важные результаты, которые позволят перейти черту и выйти на новый уровень. Мы обязаны сохранить этот мир в статусе свободного мира – планеты людей Доброй Воли, ибо в этом и был изначальный замысел Творца.

Помните о главном. Вспомните, кто вы, зачем вы здесь? И действуйте согласно своим воспоминаниям и критериям. Главное – принять активную, деятельную позицию, которая позволяет верить и знать.

Да будет Новый мир в очищенном и восстановленном пространстве Земли!

Да будет так!

Учитель Христос

20.10.2020 г.   

Опубликовано

Благодарю, дорогой Учитель, за новое Послание! Благодарю, Елена, за Вашу очень нужную и важную работу! Текст очень важен и серьёзен. Есть над чем задуматься и с чем работать.  

Учитель говорит: "...Помните о главном. Вспомните, кто вы, зачем вы здесь? И действуйте согласно своим воспоминаниям и критериям. Главное, принять активную деятельную позицию, которая позволяет верить и знать..."

Но я не помню... Я не знаю, кто я и зачем я здесь. Но все равно осознанно выбрала путь к Свету. Я очень хочу, чтобы наша планета Земля засияла новым перламутровым свечением, чтобы наступила новая эра человечества - Золотой Век!

Я знаю, что осознание, кто я придет позже. По крайней мере, очень надеюсь на это. Но даже в молитву я вставляю такие слова, которые летят ввысь с Надеждой, Верой и Любовью:

Отче! Твоя защита подобна куполу, Твоя защита создаёт щит,

Твоя защита даёт крепость, непобедимость,

Мир нуждается в Твоей помощи! Мир нуждается в твоей поддержке!

Мир нуждается в Твоей защите! Мир нуждается в сохранении жизни!

Защити жизнь! Сохрани мир!

Мы просим тебя об этом!

Сохрани жизни Твоих детей!

Защити Планету Земля!

Нейтрализуй преступников и их тёмные замыслы!

Мир, целостность, гармонию, красоту, обновление, любовь, новое перламутровое свечение Планете Земля! Да наступит  Золотой Век человечества!

Аминь.

Опубликовано

Итак, мы продолжаем наши занятия. И я, как учитель, хочу отметить движение вперёд, и только через это движение мы сможем прийти к нужному результату и в конечном итоге достичь цели, которую каждый из вас может прописать для себя.

Первое задание – мы все движемся в едином направлении, но конечная цель может быть выявлена каждым по-своему. Есть цель высокая, то есть та точка, достижение которой возможно не за одну жизнь человеческую, но есть и промежуточные точки отсчёта, которые могут стать отправными в новом движении. Попробуйте выявить цель нашего общения: какой результат вы желаете получить? Чего достигнуть?

Далее по заданиям. Как я уже сказал, есть подвижка, то есть движение на уровне энергий, но получение результата в качественном виде будет целью этого учебного года. И потому все задания становятся еженедельными практиками до получения результата. Качественного результата... И качество результата определять будете именно вы.

Работа на уровне дыхательных практик становится постоянным условием для получения результата в последующей практике. Вдох и выдох – это то, над чем ещё необходимо работать для осознания этих процессов на новом уровне. И этот уровень обязательно будет достигнут.

Вы можете продолжать в благодатное для этого время проводить практику медитации на светило. И наступит момент настройки, когда вы сумеете увидеть невидимое, когда вы сумеете получить подтверждение тому, о чём я говорю. Я говорю ныне об изменении потока энергий, о включении в состав воздуха новых элементов, которые на уровне мира энергий видимы как мельчайшие частицы, имеющие… Что имеют они? И как видимы (для тех, кто может их увидеть)? Микрочастицы имеют отличия, но увидеть эти отличия возможно как вспышки молнии, то есть в ускоренном режиме, ибо их движение имеет достаточно большую скорость. Постарайтесь настроиться и, если не удастся увидеть, то прочувствовать то, о чём я говорю. Есть то, что ещё не познано вами в этом вопросе. Но не я должен указывать вам на отличия, вы сможете сами прийти к видению на молекулярном и даже тонкомолекулярном уровне наночастиц.

Желаю успехов в работе. Усердия!

Учитель Христос

16.10.2020 г.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...