Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Провёл медитацию. Образ который я увидел цветок. Его стебель изумрудно зелёный, сам цветок сине/фиолетовый. Я увидел, что этот цветок закрыт“ сорняками” и колючками. Они создали вокруг него купол, что не давал проходить солнечному свету, и сдавливали его своей массой.
После пришёл образ разбитого глиняного горшка, как отсутствие должного ухода за цветком, отсутствие живительной влаги
Я убрал сорняки. Ощущалось сопротивление, они постоянно возобновлялись в тех местах что я удалял. Я расчистил от них пространство, и мне открылся прекрасный луг. Там я и посадил его под деревом. Солнечные лучи дали ему сил, и я полил его водой. Потом появились светоносные существа, мне показалось, что это были эльфы, которые начали вокруг цветка проводить какую-то работу. В конце медитации я установил, защитное световое поле вокруг этого места.

Опубликовано

Делюсь. (все медитации предполагались на эту тему, потому все и выкладываю)

1. Не хватало некоторой части моего поля. 

2. Сокол летит, немного агресивный, но эта агрессия не проявляеться. Она как заряд, который он может использовать когда это позволено. Подлетает к своему гнезду с соколятами и садится. Прилетает соколиха с едой... все едят. И проходит большая тень. Прилетает очень большая черная птица, и садится очень близко к гнезду и смотрит. У сокола вариантов нет, он сразу сел на край гнезда к ней лицом и смотрит черной птице в глаза с готовностью напасть, хоть и значительно меньше ее по размеру. От черной птици отделяеться ее тень, которая обходит гнездо с другой стороны. С другой стороны соколиха стала ей напротив. И сокол понимая что это тень (менее опасное существо), доверил соколихе тот "фронт" и продолжал смотреть и быть готовым к контр-нападению. Но черная птица решила улететь... и ее тень вместе с ней. 

3. Ланцюг від одного плечового центру до іншого. Попросив про допомогу, щоб мені допомогли їх зняти. Зняли. Але сказали що головне не те що їх зняли, а те, щоб їх більше не встановили. Для цього потрібно зберігати баланс енергій та... (правильно харчуватися).

4. Почувствовал и убрал комок, шар с уровня сердца, который закрывал его, я убрал и вспомнил... Печальный очень сюжет. Развязку всех красивых прошлых медитаций. А скорее "завязку".

(это о прошлом) Вижу как армия врага внутри нашей страны (Атлантиды), вижу как... не знаю как их назвать... очень заблудшие души убивают женщин-богинь, атланток, людей всех без разбору, и это происходит в огромном количестве. И будучи воином, человек, который это все видел, должен был сохранить ровность эмоций (в любой ситуации - его этому учили и казалось что научили. Были самые изощренные методы этого обучения), но он этого не сделал, не смог. Не смог и потерял все нужные способности и ориентир, и совершил в определенной степени самоубийство. Побежал верхом на армию врага находясь в не спокойном эмоционально состоянии, имея явное желание погибнуть. И его убили почти сразу. 

А надо было сделать не так. Надо было сжав зубы, стать на некоторое время хладнокровным и спасти тех, у кого еще был шанс спастись. Пойти их охранять в дороге и довести до безопасного места. Хоть у него и убили на глазах самых достойных и тех, кого он любил, он бы мог уйти из жизни более достойно, если бы понадобилось, выучив больше земных уроков.
Опубликовано

Проводила мнедитацию на тему освобождения.

Никаких картинок не увидела. Полагаю что мне не удалось достаточно глубоко погрузиться. Все что мне удалось это прийти в состояние тишины и спокойствия.

Буду продолжать работать на эту тему.

Опубликовано

Благодарю всех за ответы!

Обещания и обязательства являются теми кармическими нитями,что держат душу в несвободе,нужно снова воплощаться чтобы освободиться.

Мои обещания в этой жизни-самореализация. Я взяла ручку и просто писала,написала страницу.В следующий раз меньше написала.В последнем Послании сказано о бытовых и духовных обещаниях как об одном целом.Еще есть работа.

Практика освобождения.Сложно описывать.На уровне сердца видится шар светлый,легкость.Но я не включала музыку.Буду практиковать,знаю что на уровне сердечной чакры есть блоки,есть над чем работать.Благодарю.

Но если это духовные обещания данные до воплощения, то это ведь не кармические нити?

Опубликовано

Добрый день!

Провёл медитацию. Образ который я увидел цветок. Его стебель изумрудно зелёный, сам цветок сине/фиолетовый. Я увидел, что этот цветок закрыт“ сорняками” и колючками. Они создали вокруг него купол, что не давал проходить солнечному свету, и сдавливали его своей массой.

После пришёл образ разбитого глиняного горшка, как отсутствие должного ухода за цветком, отсутствие живительной влаги

Я убрал сорняки. Ощущалось сопротивление, они постоянно возобновлялись в тех местах что я удалял. Я расчистил от них пространство, и мне открылся прекрасный луг. Там я и посадил его под деревом. Солнечные лучи дали ему сил, и я полил его водой. Потом появились светоносные существа, мне показалось, что это были эльфы, которые начали вокруг цветка проводить какую-то работу. В конце медитации я установил, защитное световое поле вокруг этого места.

Мне очень понравилось. Благодарю. Такие светлые ощущения после прочтения

Опубликовано

Делюсь. (все медитации предполагались на эту тему, потому все и выкладываю)

1. Не хватало некоторой части моего поля. 

2. Сокол летит, немного агресивный, но эта агрессия не проявляеться. Она как заряд, который он может использовать когда это позволено. Подлетает к своему гнезду с соколятами и садится. Прилетает соколиха с едой... все едят. И проходит большая тень. Прилетает очень большая черная птица, и садится очень близко к гнезду и смотрит. У сокола вариантов нет, он сразу сел на край гнезда к ней лицом и смотрит черной птице в глаза с готовностью напасть, хоть и значительно меньше ее по размеру. От черной птици отделяеться ее тень, которая обходит гнездо с другой стороны. С другой стороны соколиха стала ей напротив. И сокол понимая что это тень (менее опасное существо), доверил соколихе тот "фронт" и продолжал смотреть и быть готовым к контр-нападению. Но черная птица решила улететь... и ее тень вместе с ней. 

3. Ланцюг від одного плечового центру до іншого. Попросив про допомогу, щоб мені допомогли їх зняти. Зняли. Але сказали що головне не те що їх зняли, а те, щоб їх більше не встановили. Для цього потрібно зберігати баланс енергій та... (правильно харчуватися).

4. Почувствовал и убрал комок, шар с уровня сердца, который закрывал его, я убрал и вспомнил... Печальный очень сюжет. Развязку всех красивых прошлых медитаций. А скорее "завязку".

(это о прошлом) Вижу как армия врага внутри нашей страны (Атлантиды), вижу как... не знаю как их назвать... очень заблудшие души убивают женщин-богинь, атланток, людей всех без разбору, и это происходит в огромном количестве. И будучи воином, человек, который это все видел, должен был сохранить ровность эмоций (в любой ситуации - его этому учили и казалось что научили. Были самые изощренные методы этого обучения), но он этого не сделал, не смог. Не смог и потерял все нужные способности и ориентир, и совершил в определенной степени самоубийство. Побежал верхом на армию врага находясь в не спокойном эмоционально состоянии, имея явное желание погибнуть. И его убили почти сразу. 

А надо было сделать не так. Надо было сжав зубы, стать на некоторое время хладнокровным и спасти тех, у кого еще был шанс спастись. Пойти их охранять в дороге и довести до безопасного места. Хоть у него и убили на глазах самых достойных и тех, кого он любил, он бы мог уйти из жизни более достойно, если бы понадобилось, выучив больше земных уроков.

Н-да. :( Наверное у каждого есть что исправлять

Опубликовано

Карма- это действие.Из-за невыполненных задач,действий мы попали в цепь перерождений, утратили бессмертие.Цели до воплощения не реализовались.Сейчас имеем огромный шанс,главное воспользоваться им. Раньше мне казалось это легко и просто для всего мира,сейчас видение меняется.

Мне понравился  фильм "Боги Египта".О Египте мы знаем точнее,но много морали в фильме.Извините,отклонилась.Благодарю. 

Опубликовано

Карма- это действие.Из-за невыполненных задач,действий мы попали в цепь перерождений, утратили бессмертие.Цели до воплощения не реализовались.Сейчас имеем огромный шанс,главное воспользоваться им. Раньше мне казалось это легко и просто для всего мира,сейчас видение меняется.

Мне понравился фильм "Боги Египта".О Египте мы знаем точнее,но много морали в фильме.Извините,отклонилась.Благодарю.

Прошу прощения если моя мысль окажется иной и своеобразной.

Думаю, что обещания этого воплощения не являются теми кармическими нитями, что связывают душу. Это задачи которые определены как освобождение от кармы и задачи как работа во имя мира. А невыполненные обещания прошлых воплощений которые и создали предпосылки к созданию кармических связей не имеют прямого отношения к обещаниям работы во имя мира в этой жизни или освобождению от кармы прошлого и имеют разные векторы. Хотя Ваша мысль понятна Танялав и связь имеется, но я бы не сказал что прямая, скорее, думаю, обратная. Карма направлена в прошлое, обещания в будущее.

Благодарю за понимание.

Опубликовано

У нас есть личное Послание Анатолию, как он безрассудно отдал свою прошлую жизнь.Так больно, но..

Из Википедии:

Интри́га (фр. intrigue, от лат. intrico — «запутываю») — способ достижения цели путём манипуляции другими людьми. Слово широко применяется в отношении политических и бытовых ситуаций. Однако в военном деле сознательная разработка замыслов и планов противостояния и манипулирования противником относится к сфере тактики и стратегии.

Классическая древнекитайская концепция стратагем является квинтэссенцией сложных и многошаговых тактических построений. Стратагемы были разработаны поколениями мыслителей и стратегов, хотя в их основе изначально лежали простые интриги.

Использование слова

В русском языке применительно к ситуациям обыденной жизни слово обычно используется в контексте с негативной моральной оценкой создателя интриги.

Кроме того, понятие «Интрига» порождает формы «заинтриговать», «интригующий», что обозначает «Заинтересовывать, возбуждать чем-нибудь любопытство» и получается в основном в результате умышленных или неумышленных недомолвок, умолчаний и двусмысленных намёков. В небольших количествах целенаправленно интригующие высказывания могут помогать делу и не восприниматься негативно, но злоупотребление такой формой речи может собеседников напрягать.

Прошу не счесть грубостью размещение данного определения в данном контексте. 

Лично как по мне то особо нравится последее предложение и мне вериться и хочеться чтобы конечной целью было именно: "... в небольших количествах...могут помогать делу". Но я также согласен со второй частью предложения: "...могут ...напрягать". :)

Благодарю и прошу простить великодушно если что не то.

Опубликовано

Проводил медитацию освобождения:

14.08 Провёл подготовку - молитва, прошение о помощи.

После дыхания у видел свою энергоструктуру со стороны.

Увидел на уровне первой и второй чакры как чёрных головастиков внедрившихся в центры чакр. Удалил.

На уровне третьего энергоцентра увидел как три шпаги вставленные в центр чакры. Вынул, поломал, удалил.

На уровне четвёртой чакры увидел спереди ка белесую вуаль, полотно. С трёх других сторон как зубчатое кольцо, зубцами кверху. Почувствовал что нужно разбивать на небольшие составные части и удалять. Разбил и удалил.

5 центр. Был зажат в многослойный тёмный шар с шершавой поверхностью. Послойно и по частям удалял. Получилось 3 слоя. Разрезал и удалил.

6 энергоцентр. Увидел тетраэдр покрытый чёрной плёнкой. Каждую сторону удалял поочерёдно.

7 энергоцентр. По краям была дырявчатая кольцеобразная структура с шипами и зубцами. Удалил разрезая по частям.

Надеюсь что результат будет проявлен в жизни.

Проводил ещё несколько раз, так же убирал разные блоки из разных мест энергоструктуры, но мне кажется что всё проделанное затрагивало только верхние подслои. До глубинных, думаю, я ещё не добрался :(

Опубликовано

По просьбе Елены размещаю текст:

Мы продолжаем наше общение, и ныне я имею шанс повысить уровень нашего общения, наших заданий, которые должны быть интересны вам. И если есть интерес, та движущая сила, что зовёт нас вперёд, то мы многое сумеем совершить. А наша цель состоит именно в этом. Мы постепенно, крупицы за крупицами, разбираемся с событиями прошлого, ибо информационные искажения создают, грубо говоря, не только провалы в памяти у тех, кто мог бы вспомнить, но и волновые искажения в связанном потоке. Почему для нас так важно выровнять информационный поток прошлого? Потому, я надеюсь, что вы это уже поняли, что таким образом мы движемся по прямой колее к будущему, к тому будущему, что позволит этому миру выйти на новый, более высокий уровень. Да, можно сказать, что убирая всё неистинное, всё грубое из прошлого мы направляем наше движение к светлому будущему.
Прошлое, настоящее и будущее – три грани одной реальности. Они тесно сплетены, связаны, как нити в полотне. Что будет с полотном, если в какой-либо из его частей оборвутся нити? Как вам понятно, будет дыра, а значит, полотно лишено целостности. Это кому-то выгодно? Да, это так. Скажу больше, что такие дыры создаются намеренно, чтобы создать провалы памяти у человечества, когда невозможно соединить одни события с другими, невозможно понять многое. Например, почему не удаётся двигаться вперёд? Это «дыры» из прошлого, они создают провалы в памяти, они заставляют постоянно совершать одни и те же ошибки, мешая видеть ясно и так же знать. Образно говоря, такие «ямы» позволяют сдерживать и управлять человечеством. В таких «ямах» явно видимо управление сознанием большинства. Сейчас мы делаем всё возможное, чтобы выровнять дорогу. Для этого с вами говорят те, кому есть что сказать, кто долгие и долгие годы и века ожидали этого момента, чтобы открыть правду о себе и важных событиях в истории. Вы многое узнали, посетив важные места, и поверьте, что таким образом мы строим новую дорогу, двигаться по которой будете вы. Мы не даём вам чётких инструкций, не говорим, куда следует идти, в какую сторону, в каком направлении двигаться. Это ваша жизнь, и выбор – двигаться вперёд или нет – за вами. Но мы делаем всё возможное, чтобы открыть новую дорогу для движения, чтобы тот путь, что откроется, был наикратчайшим. И что же в конце пути? То, ради чего всё это происходит, – Золотой Век человечества. Тот уникальный период расцвета, который приведёт к процветанию и открытию всех лучших качеств в человеке. И как это будет? Будет ли кардинально меняться человек и общество? Ответьте сами. Попробуйте увидеть ответы сами. Я говорю увидеть, ибо будущее, которое закладывается в ваше время, связано ежесекундно с настоящим. Мы связаны с вами, ибо говорим из будущего с целью снять наслоения и искажения прошлого. Это важно не только для всей планеты, а и для каждого из вас, ибо кармические нити выткали то полотно, и в нём есть, как я говорил ранее, провалы. Нам нужно работать с прошлым, и у каждого есть там своя работа. Вы помогаете не только себе, но тем душам, которые по многим причинам застряли в нём. Это как вязкое болото, которое держит в своей трясине, не давая возможности подняться наверх. Но работа по выравниванию идёт. И работа эта достаточно трудная. Но есть те, кто трудятся, кто вспомнили свои обещания и делают то, что им поручено. Есть такое выражение: "ДорогА ложка к обеду"… Необходимо успеть всё совершить до важного времени. Поэтому мы ускоряем движение. И я прошу вас – трудитесь, делайте что можете, и даже больше чем можете. Поймите, что эта работа, за которую вы не получите здесь ничего, кроме самого важного – внутренних изменений к лучшему. Я не обещаю ни орденов, ни материальных наград. Но награду при усердии всё же можно получить – это и освобождение души, выравнивание поля, и раскрытие ваших способностей, и использование возможности знать больше и трудиться во благо. Но воздаяние за любые деяния всегда есть, помните об этом. И за преступлением, каким бы долгим оно ни было и какой бы цепью ни было связано со многими событиями, всегда следует наказание. А за добрыми делами следует восстановление истины, приближение к истинной программе Творца, которая основана на добре и любви. Важно помнить о главном: постоянно трудиться и открывать многие скрытые файлы памяти, вспоминая, и переосмысливать, и эти действия помогут вам найти доказательства истинности происходящего.
Мой вопрос о будущем. Как вы думаете, что происходит в момент открытия истинной картины прошедших событий прошлого? И как вы понимаете, что такое Золотой Век?
Учитель Христос
26.08.16 г.

Опубликовано

Благодарю, Учитель, Елена, Руслан!

Отвечая на вопрос: "Как вы думаете, что происходит в момент открытия истинной картины прошедших событий прошлого?"

привожу картинку, которая мне представилась, где:

- Земля в окружении двух информационных колец - будущего (внешнее большое кольцо) и прошлого (между Землей и кольцом будущего, узкое).

- в каждом из колец есть каналы, через которые (при их совмещении) к Земле проходят энергоинформационные потоки из Космоса, от Творца.

Если "Кольцо прошлых событий" искажено, то и каналы сдвинуты (как на рисунке), и тогда нет соединения с каналами "Кольца будущего", и, соответственно, энергопотоки не доходят до Земли.

В  момент открытия истинной картины прошедших событий прошлого - происходит выпрямление каналов в "Кольце прошлого" и их совмещения с каналами "Кольца будущего".

Тогда на Землю попадают энергоинформационные потоки от Творца.

И еще, "Кольцо прошлых событий" вокруг Земли, как мне кажется, это то что имел в виду Юнг, говоря о "коллективном бессознательном", которое является составляющей личности каждого человека. и куда стекается вся информация о всех событиях прошлого.

post-3956-0-19035400-1472328571_thumb.jpg

Опубликовано

Відповіді на питання Учителя Христа, намагання представити розуміння

звідки ісходять відповіді, бо думав я за це багато, неодноразово.

Золотой Век человечества. Тот уникальный период расцвета который приведет к процветанию и открытию

всех лучших качеств в человеке.

И как это будет? Будет ли кардинально меняться человек и общество? Ответте сами. Попробуйте увидеть 

ответ сами. Я говорю увидеть

Как вы думаете что происходит в момент открытия истинной картины происходящих событий прошлого?

И как вы понимаете, что такое Золотой Век?

У самому питанні частково криються і відповіді, бо хто ж не захоче виявити а саме головне і жити виявляючи свої найкращі

якості, хто ж не захоче при цьому одержати, я так говорю одержати, бо цього нема, одержати вищі почуття. Коли нема нудьги,

нічого потопленого і загубленого, коли все - все, все нове, ніби вперше і входить в побут, і нема сірих буднів кожного дня.

Це движуча сила. Та не тільки, бо вона не може сама по собі появитись. Хтось написав:

Человек рано или поздно испив до дна Чашу Назидания стремится выйти из под самовластия Причин. І вторить цьому інша думка,

можлива не така приємна, та вона є:

Тому хто не карається за життя можна тільки поспівчувати...

...

Опубликовано

будет ли кардинально меняться человек и общество?

Він прийде до ізначального джерела, як було задумано Творцем план на біохімічну еволюцію

на початку, навіть вище. І в цьому відношенні так, зміна буде кардинальна. (Тому що далеко відійшов

чоловік від первоначального зразка.) Через виражене устремління, через організований новий стан у собі,

тому що щоб приблизитись до світла, повернутися у світло треба організувати себе, змінити в собі багато.

Що? Що дає можливість якісної переорієнтації свідомості. Це нові матричні енергетичні структури здатні

наповнюватися і проводити світло. (Про це ще було сказано у Євангелії. Змінити одежі, бо проріхи у старих 

одежах надто великі, і вино, вино нове, вино молоде прольється і пропаде, бо не втримають старі міхи нового)

Це якісно нове. Це молоде вино. Звичайно ж про енергію йдеться мова та про енергетичні структури. Клітина

зміниться, вона повинна прийняти в себе грандіозну силу, нового потоку і не розрушитись.Буде явлено запрос,

буде утвердження. Утвердитися на розвиток, закріпитися на Восхождєнії.Тому що це єдиний шлях. Непереривність,

постійність, поповнення, наповнення, ріст, збільшення потенціалів. Все що дає розвиток, вдосконалення, збереження.

оберігання, оновлення. Все що дає укріпитись на Восхождєнію...

....

Опубликовано

Мой вопрос о будущем. Как вы думаете, что происходит в момент открытия истинной картины прошедших событий прошлого? И как вы понимаете, что такое Золотой Век?

Ответ:

На уровне ощущений, ответ на первый вопрос: восстанавливается утраченное звено, связь, как пазл. И это открывает возможность изменения прошлого, через его переосмысление, и соответственно настоящего и будущего. 

Золотой Век - это расцвет цивилизации. Когда всё по Божьему идеальному Плану работает. Главное - соблюдаются все Законы. Вибрации повышаются... всё идеально и продолжает движение к развитию под эгидой Бога-Творца Любви. Это я понимаю как Золотой Век.

Опубликовано

Чому Золотий Вік і як ми розуміємо Золотий Вік.

Це мудрість, епоха мудрості. Сома, Сома Радж, Сарасваті - напиток богів.

Сарасваті класифікується у цьому ряді як речовина розуму вищого - колір золота сяючого.

Мудрості мало хто просить, думають мають, даремно думають. Навіть Соломон просив - єдино мудрості.

Чому все таки Золотий Вік?

Атмосфера була інша в давні віки, склад її, функції, як нам тепер відомо із послань Учителя. Золотий колір гелія

просвічувався крізь голубизну неба, яку створював елемент кисень. 

Опубликовано

Спасибо, Учитель! Спасибо Лена! Спасибо, Руслан!

Друзья!

Сегодня первое сентября. Наверное, пришло время возвращаться к ритму регламента нашего бучения.

Занятие 3. Тема:

ПРОДОЛЖЕНИЯ РАЗГОВОРА ОБ УСТРАНЕНИИ ПРИЧИН, КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ПРЕГРАДУ И ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ ПРОШЛОГО. 

РАЗМЫШЛЕНИЯ О БУДУЩЕМ

1.

«Как вы думаете, что происходит в момент открытия истинной картины прошедших событий прошлого?»

1.1.

Всё начинается с СОзнания, происходит его преобразование.

Открывается О-СОзнание новой способности видеть, ощущать и мыслить на уровне более высоком – уровне ПОД-СОзнания.

ПОД-есть-НАД, и это есть тот сказочный ларец, в котором пребывает СВЕРХ-СОзнание.

1.2.

Происходит иное восприятие реальности – открывается способность осознания пространства.

Открывается СОстояние более СОвершенного уровня восприятия  действительности, более чуткого и более тонкого понимания истины

причин, которые опутали цепями кармических следствий не только каждого из нас, но и человечество в целом.

Становятся видимы мысли СОзидающие (СОединяющие) и РАЗрушающие (РАЗъединяющие). Становятся видимы все информационные

и волновые искажения. 

1.3.

Происходит открытие способности умения видеть, ощущать и мыслить многомерно.

Анализировать, сопоставлять, соизмерять, оценивать, производить трансфокацию  истинных картин прошедших событий прошлого в

линейной системе нашего мышления,  которое заковано в цепи догм и стереотипов – есть тупик. Ибо линия (линейное мышление) если

оборвана провалами, превращается в ограниченные, разрозненные отрезки, не является целостной.

Поэтому, думаю, что в момент открытия истинной картины прошедших событий прошлого происходит открытие более совершенной

способности – возможности мыслить, видеть и ощущать мир пространства многомерно.

Ведь только в условиях многомерного видения можно СОединить три грани одной реальности – СОпоставить проекции прошлого,

настоящего, будущего и увидеть пространственные провалы.

2.

«Как вы понимаете, что такое Золотой век?»

Учитель! Долгое время я пытался найти ответ на вопрос «Что такое рай?»

Думаю, получилось.

Рай – это не есть  географическое местонахождение, местопребывание, где человек, подобно бездельнику-обывателю, лежит у реки

с кисельными берегами и в рот ему, точно «по щучьему велению»по желанию, сами падают медовые пряники.

Рай – это уровень состояния, когда внутренний мир человека и окружающий его мир пребывают в единой и целостной

взаимосвязи, в единой гармонии.

Ключевым в определении является слово «СОстояние» как производная понятий  СОзнание, СОвесть, СОгласие, СОзидание,

СОединение, ….

Но человек, ограничив свой  мир лишь рамками понятия «материальное состояние», подразумевая  под состоянием деньги, богатство, собственность, имущество…  предстал нравственно ущербным и СОтворил таким мир своего пространства.

Рай = гармония = нравственность… – это состояние уравновешенности (баланс, «Золотая середина»). 

Поэтому, можно сказать, что РАЙ это есть и «Золотой век», когда мы придём к единой нравственности и морали, единому

уравновешенному Состоянию, единому балансу.

И единственное их отличие заключается в том, что РАЙ относится к начальному периоду развития, а ЗОЛОТОЙ ВЕК это уровень более СОвершенного последующего  развития.

Золотой век – это уровень периода главенства гармонии.

3.

Заключение.

Учитель!  Хочу выразить признание в том, что повышается уровень нашего общения.

Да, очень трудно и тяжело освободить душу. Да, очень непросто вспомнить «кто я?», трудно увидеть ответы на вопросы… Но

дорогу осилит идущий. Будем «бороться, искать, не сдаваться».

---

Размышляя над формулировкой определения «Что такое Золотой век?» мной было исписано 13 листов. И самое интересное –

каждая формулировка по-своему правильна, ибо выражают одну и ту же суть, но в разных звуковых формах. Например: 

Золотой век, это –

- новый, более совершенный этап в эволюционном восхождении человечества;

- новый цикл (путь, период) созидающего развития земного мира;

- это восхождение человечества на новый уровень спирального развития;

- открытие новой, более совершенной формы проявления материального мира.

Ближе к области  энергосруктуры:

Золотой век – это, когда энергетическая структура человека максимально взаимосвязана с пульсирующим ритмом

Потока Величайшего Присутствия.

В поэтически-возвышенном и свободном полёте мысли:

Что есть Век Золотой?

Это нежность, тепло, любовь, доброта,

нравственность, искренность, свет, чистота…

То есть, единая суть мысли может быть выражена посредством многих форм, выражена в образе разных форм –

разнообразно (разными образами) – разными звуковыми рядами.

Учитель!

Интуитивно чувствую, что существует ГЛУБИНА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ТОЧКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛЮБОГО ПОНЯТИЯ, что

глубина есть высота – высота уровня мысли, которая открывается сообразно умению образного мышления – многомерного.

Александр (Матвей)

Опубликовано

...

. И что же в конце пути? То, ради чего всё это происходит, – Золотой Век человечества. Тот уникальный период расцвета, который приведёт к процветанию и открытию всех лучших качеств в человеке. И как это будет? Будет ли кардинально меняться человек и общество? Ответьте сами. Попробуйте увидеть ответы сами. Я говорю увидеть, ибо будущее, которое закладывается в ваше время, связано ежесекундно с настоящим. Мы связаны с вами, ибо говорим из будущего с целью снять наслоения и искажения прошлого.

...

Учитель Христос

26.08.16 г.

Проведя медитацию, увидел полотно как покрывало, в котором как пластилиновые дыры. И выровнять их можно нарастив новый идентичный ровный слой "ткани". Тогда полотно энергий будет гармоничным.

"Золотой век" увидел, скорее почувствовал как очень светлое время, время когда енергия любви властвует на Планете полностью. Когда мир безопасен, не нужно практически ежесекундно напрягаться по поводу обмана,  лжи, воровства и т.д. Время благоденствия. 

И для того чтобы это время пришло нужно начать с себя и соответствовать тому времени.

Опубликовано

Как вы думаете, что происходит в момент открытия истинной картины прошедших событий прошлого?

Для мене це непросто. Я включаю у це питання також своэ життя. Я включаю у це питання всю історію людей за цей

довгий період. Коли відкриється істинна картина я думаю кожна людина відчує цільність у собі. Це буде спокій і незворушність.

Все стає на свої місця, все незясоване стає освітленим і зрозумілим. Значить правда все таки можлива. 

І ще.

І минуле і сьогоднішнє і майбутнє - нерозривно звязані.

Коли віипадає одна ланка, а в даному разі ми говорим за минуле це неодмінно вплине на дві наступні ланки. 

І щоб звершилося майбутнє щоб воно відбулося, треба ізцілити минуле. Для мене це означає ясно побачити його.

Побачити через череду подій, зрозуміти його. Можливо у Всесвіті це звична практика. Приходити у минуле, ізціляти його

тим самим творити Вічність. Можливість майбутнього.

Опубликовано

Что такое Обещание?

Обещание – это когда ты берешь на себя обязательства совершить определенные изменения в пространстве (окружающем или внутреннем). На эти изменения рассчитывают те, кому ты даешь определенные обещания. Впоследствии они могут рассчитывать на то, чтобы воспользоваться (так или иначе) результатами его выполнения. Согласен с мыслью, что обещания – это также и некая форма социального, коллективного договора, когда одно большое дело нужно разделить между несколькими исполнителями на малые. Обещания неразрывно связаны с Ответственностью за невыполнение обещания, т.к. невыполнение затрагивает и других.

Опубликовано

"Мой вопрос о будущем. Как вы думаете, что происходит в момент открытия истинной картины прошедших событий прошлого? И как вы понимаете, что такое Золотой Век?"

Прошлое можно представить как определенную точку в пространстве. Как и настоящее. Если мы их соединяем – то линия проецируется в будущее. И если точка прошлого находится в неверном месте – то линия проецируется в искаженное будущее. Именно поэтому важно знать настоящее прошлое, чтобы через настоящее попасть в истинное а не ложное будущее. Это выравнивает в сознании причинно-следственные связи. У нас не остается вопросов типа "ну почему же?",  "как же так?". Все становится на свои места, следствия понятным образом увязываются с причинами. Пазл складывается и картина видится в истинном свете. Иначе остается ощущение несправедливости, уменьшается и теряется вера в нее, в Высшие Законы, и сомнения и неверие человечества позволяет усилиться тем силам, которые не желают утверждения здесь высших Законов Гармонии.

Золотой Век. Я его представляю как стремление к верным, истинным ценностям а не материальное стяжательство, что мы наблюдаем сейчас повсеместно. Люди будут рады больше наполнять окружающее их пространство а не эксплуатировать, паразитировать на всех и вся. Человечество будет с радостью созидать и творить. Не останется в поле Земли энергий грубых, паразитирующих на других живых существах. Жизнь в соответсвии с Законами Космоса будет естественна и в радость. Восстановятся утраченные знания и умения по работе с силой Мысли и люди уже будут относиться к этой силе более ответственно, не как раньше, на заре человечества. Осознание того, что мы есть любимые дети Творца станет неотъемлемой частью жизни людей. Любовь, как основной принцип Создателя, найдет воплощение в физическом мире в полной мере и все задуманное свершится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...