Алура Опубликовано 10 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2021 Утверждения: Я есмь Дух. Я люблю. Я люблю жизнь. В этом утверждении сказанном от души от сердца создаётся невидимая связь с Творцом изливающим свою любовь ... Бог живет в моем сердце и Его любовь безусловна и высока. Я продолжение его любви. Моя сила и воля основаны на любви к Нему и ко всему Им сотворенному. Я ощущаю единство с миром. 9 Цитата
Алура Опубликовано 10 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2021 Очень нравится образ вознесенного Христа. Он дает огромную силу. 4 Цитата
Aquarius Опубликовано 10 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2021 Написались вот такие утверждения. Частью от себя, но большей частью из Манифеста Людей Доброй Воли Учителя. Хочется поделиться со всеми. Мы, Люди Доброй Воли планеты Земля, Дети Света, Утверждаем права нашего Отца Творца Саваофа на планету Земля и свое право свободного и гармоничного жизнеосуществления здесь по Высшим Законам Космоса в единстве и равных правах со всем сосуществующим на планете. Мы утверждаем эту планету пространством энергий Творца Саваофа, обителью Света, восстановившей изначальную программу своего развития и свободной от всех захватчиков, всех вирусов и всех энергий сковывавших сознание и волю людей. Мы устанавливем Светое поле защиты для Земли и всех Людей Доброй Воли на всех территориях нашей планеты, и призываем их к объедиению с нами на уровне души по мысли и этим мы создаем единое поле взаимодействия всех светлых душ планеты. Мы есть форпост Сил Света и держатели канала новых энергий. Мы осознаем свою роль и значение всех преобразований, ибо мы пришли сюда с высокой целью и вместе мы восстанавливаем основы Света в этом мире. Вместе мы становимся свидетелями великого чуда преображения и восстановления истинных знаний на Земле! «Мы принимаем Свет в свою жизнь. Мы - деятельные работники, проводники Света. Мы верим, что наши усилия не напрасны, что Свет сильнее Тьмы. Верим, что изменения нужны и важны, что гармония есть результат общих усилий, общей деятельности всех, кто выявил эту позицию. Снова мир засияет тем первозданным Светом, что будет проявлен через общие усилия всех светлых душ. Мир будет очищен, и наша роль в этом процессе очевидна. Мы знаем, чувствуем и видим, что основы Света на Земле восстанавливаются. Да будет мир и Свет, да восстановится истинное предназначение всего сущего в этом мире. Да будет так!» 5 Цитата
Aquarius Опубликовано 10 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2021 Благодарю безмерно Учителя, Елену, всех участников форума! Вот некоторые из моих утверждений видения Светлого Будущего. Буду еще дополнять и дорабатывать. «Да будут восстановлены на Земле Законы Величайшего Присутствия» - Люди Земли осуществляют свободное и гармоничное жизнеосуществление согласно Закону Гармонии и Высшим Законам Космоса в единстве и равных правах со всем сосуществующим на планете. «Да будет мир сотканный из Любви!» - планета есть пространство преобладания энергий Творца Любви Саваофа, обитель Света, восстановившая изначальную программу своего развития и свободная от всех захватчиков, всех вирусов и всех энергий сковывавших сознание и волю людей. Энергии Любви творят пространство. Закон Любви соблюдается всеми живущими. Женские и мужские энергии пришли к гармоничному взаимодействию, способствующему максимальному раскрытию своих лучших качеств в людях - того идеального образа заложенного в них Творцом. «Да будут Мир и Свет!» - Мир царит в мире, мир безопасен для всех живых существ. “Мы есть Свет и вместе мы - сила” - Установлено Световое поле защиты Земли и создано единое поле взаимодействия по мысли всех светлых душ планеты. Такое объединение светлых душ позволяет быстро реагировать в важных ситуациях, создавая общий призыв к Силам Света, действенные мыслеформы и коллективную защиту. «Мы - равноправные жители Галактики и Вселенной» - Земля и человечество получили право голоса и представительства в составе Галактических советов и полноправно участвуют в жизни Космоса наравне с другими высокоразвитыми и духовными цивилизациями Видение мира энергий, телепатия, общение с Творцом и другими мирами по мысли, или посещение их в тонком теле, а также другие способности тонкого плана являются нормой, они поощряются и развиваются с детских лет. На Земле воплощаются лишь Духи и души из Высших Сфер, в Космосе считается почетным воплотиться на Земле. Энергии пространства достигли такого уровня, что даже Учитель может присутствовать здесь в теле. 6 Цитата
Jan On Опубликовано 10 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2021 Мы - деятельные работники, проводники Света, пришедшие на Землю с многих миров Вселенной и с многих ее времен, силою, что дана нам Творцом, вызываем из прошлого и будущего все наши воплощения и даем каждому Помощников из первого мира Земли, создавая кристально-кремниевые трехсотметровые Древа Радости и Силы, Силы и Радости Творца Любви, эти волнорезы на всех берегах океанов и морей, в каждом из которых горит Сердце и льется негасимый Свет Любви нашего Творца Саваофа. Силою мысли наших возможностей Богочеловеков мы создаем сотни и тысячи дубликатов Помощников, которые озаряют землю и держат ее твердь с помощью воли нашего Отца и наших желаний Светлого Мира Золотого Века и Духовных миров и сил Вселенной. 3 Цитата
Роман Опубликовано 10 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2021 "Это важно: определите перспективы будущего — развитие во многих направлениях. Не сковывайте себя утверждениями, что может быть, а чего не может. Ещё раз повторю: даже самые смелые мысли могут воплотиться, если увидеть их развитие в разных перспективах и направлениях." Будущее...Оно какими-то незримыми флюидами притягивает и манит к себе.Наверное, потому, что в нашем представлениии оно всегда лучше,чем настоящее.Все наши мечтания,представления,устремления и желания неразрывно связаны с ним.Мечтательно прикрыв глаза,с замиранием сердца мы улетаем куда-то ввысь....и легкий вихрь с невероятной скоростью уносит все выше и выше...к тому,что мы себе представили. ....В будущем не будет войн.Разум превзобладает и люди поймут,что гонка вооружений бесперспективна,что большое количество смертоносного оружия неминуемо приведет к необратимым последствиям на планете,к уничтожению атмосферы,бедствиям и к великому горю.И усилия будут направлены в иную сторону....на защиту экологии планеты,на обеспечение благосостояния людей,здравохранение,образование ,культуру. Творческие проекты разовьют у людей чувство красоты и тягу к эстетике во всем.Будут развиваться архитектура и искусство,ландшафтный дизайн. Повсюду большие парки и сады.Красивые и ухоженные деревья, растения, камни и минералы в витиеватых узорах станут их украшением.Пение птиц,журчание ручья,шелест листьев деревьев.....все сливается в гармоничную мелодию. Люди доверительно общаются и делятся своими планами.Чувствуется глубокое уважение и почтительность. Они научились сонастраиваться друг с другом и входить в резонанс...и это помагает им ощущать особое единство. Управление Общиной осуществляется Духовным Советом.Войти туда могут только прошедшие Путь Духовного Совершенствования и прошедшие Посвящение. Основой управления являются Космические Законы и Вера в Единого Бога-Творца. Главным принципом Жизни является Нравственность и Любовь. Жизнь на планете возведена в статус Священной и неприкасаемой.Посягание на Жизнь-недопустимо! Утраченные пары ДНК с помощью Световых Солнечных Кодов собраны и активированы.Активировано также Световое Тело Человека. Восстановлена связь человека со своим Духом. Смерти нет.Люди научились поддерживать свое тело в активном состоянии и осуществлять Переход в иное измерение осознанно. Также они в состоянии регенерировать утраченные органы и части тела,и также воскрешать вневременно ушедших с их согласия. Люди могут управлять временем и пространством,перемещаться по временным порталам,указывая их коды и координаты. ..........Дорогой УЧИТЕЛЬ,прости меня,пожалуйста,за такие смелые мечтания.Очень хотелось бы увидеть такое будущее.....! Искрене благодарю ТЕБЯ за доброту, терпение и понимание! 7 Цитата
Воздух Опубликовано 11 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2021 Не хотелось бы писать плохое видение дня сегодняшнего - медитации... а хотелось бы сразу перейти к Светлому Будущему.... но, ответ есть ответ. И правда есть правда.. Провел медитацию на Океан два раза с одинаковым видением. Чувствую что океан тревожный. Вижу его в объемной проэкции… часть океана горит внутри, как красная сфера внутри части океана. Это его боль, горят его «дети», и внутри выгоревшей сферы виден пепел... (но мы все изменим!) Поставил стену и волнорезы, и вижу что волна разбилась он них. Это Мир, Люовь, Свет... Первыми волну встречают волнорезы Веры... И когда волна разбилась о стену, за ней выросли цветы такой красоты, которую только истинные счасливчики могли видеть на Земле... И вырастает Храм Новой, чистой Веры... меж этих волшебных цветов.... а далее я вижу детей.... они смотрят с вопросом в глазах "А что дальше" и мы пойдем с ними вместе, дальше.... в Светлое Будущее. Ведь Отец открыл нам Дорогу. Утверждение: "Светокрепость: Мира, Света, Гармонии, Любви и Добра…" Точка опоры – это Луч Света! Если говорить языком видения. А если словами – это Вера в Творца, Всевышнего…. Это Связь с Ним во всех Его проявлениях и формах. Это Служение. Служение Ему через Его посланника – Елену. Это жизнь в Его Луче…. Идее… Это жизнь в Отце. Какой будет Мир Будущего? Он будет добрым. Добрые люди… улыбаються добрыми сердцами перед друг другом, и эта улыбка отражается и на устах… Это братство (и сестерство безусловно, конечно же! )… когда человек человеку Брат… как брат… он может положиться на себе подобного человека. Вера… конечно же…. Она есть основа и фундамент всего строения общества, которое наичнается со строения сосуда своей души… Дети… есть Будущее в Любви… и они есть будущее. Его закладывают в любви детей…. Денежные отношения упразднены. Налоги ушли в прошлое. Есть служение Любви своего Сердца… оно требует отдачи… оно требует Служения Всевышнему…. И оно реализуется… как высшая форма удовольствия – дарения лучшего, что у тебя есть, что ты умеешь…. И по Закону Любви совершается обмен энергиями мира материи… (в том числе) Дельфины… наконец ликуют…. Передают привет летящим над водой птицам…. А они кричат слонам, жирафам, зебрам на берегу…. о том, что новый мир ликования настал…. Люди Доброй Воли остались на Земле…. Они великие братья всему живому…. Святая Мать Земля… она любовь свою проявляет к новорожденной цивилизации Новых, Добрых Людей…. Это ее дитя… и она вскармливает его грудью своих сочных плодов… наполненных Солнцем и освященных Отцом Небесным….. Да, Это будет! Да, мы дойдем до этого! Да, будет Так!!! 6 Цитата
Earth_ Опубликовано 11 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2021 08.05.2021 в 14:46, Earth_ сказал: Мое видение светлого будущего. Человек, осознав себя свободным, понял, что его возможности развития безграничны. Свет, Любовь, Вера входят в каждую Душу и сердце – вера в единого Бога-Творца Саваофа, Бога Любви, вера в свои способности, умения, возможности. Все эти способности и возможности человек принимает как дары Божьи. При этом каждый человек понимает, что праведная жизнь, соблюдение Космических законов и заповедей есть главные условия для активизации программы «Вы – Боги!» Каждый человек работает по этой программе, раскрывая в себе весь заложенный потенциал на развитие, используя его только во благо всего сущего. Человек становится ответственным за все свои мысли, слова, действия. Человек становится осознанным, стремящимся ко всему новому, к новым знаниям и умениям. Человек понимает, как важна связь с его Небесным Родителем, Создателем. Люди работают во всех направлениях, меняется взгляд на жизненную цель. Создаются объединения во всех сферах жизни, решаются вопросы гармоничного сосуществования человека и природы, вопросы правильного и этичного питания, вопросы социального и экономического развития. По всем направлениям работают люди творческие, ученые, имеющие полные знания во многих областях науки. Здесь основным принципом работы является принцип во благо всего сущего на Земле и в Космосе. Представители Земли принимают участие в работе многих космических советов и центрах. Человечество принимает на планете Земля представителей Светлых миров Космоса. Изучаются их наработки в социальном, научном и других направлениях. Самые приемлемые наработки берутся для развития нашей планеты. Человечество и планета Земля едины со Вселенной, с Творцом. Особенно хочу спроецировать школы будущего. Школа будущего будет построена на совершенно новых принципах, принципах Любви, всестороннего развития каждой личности, свободы выбора в направлении обучения. Нет ни отметок, ни строгих рамок. Ребенок обучается в том направлении, где комфортно и интересно. Я думаю, что будут определенные предметы, обязательные для обучения, как закладывающие фундамент в знаниях и развитии каждого, но мечтается, чтобы каждый ребенок изучал их по мере своих сил и возможностей, чтобы все его поддерживали и направляли с Любовью к этим знаниям. Дети будут медитировать на свежем воздухе, многие занятия будут проходить в лоне природы, чтобы каждый ребенок был неразрывно связан с Матерью Землей и Отцом Небесным. Здесь будут происходить диалоги детей с Учителем и Отцом Небесным, и это так прекрасно! Дети любимы и почитаемы всеми. Они – Свет этому миру!!! Взрослые также могут иногда возвращаться в школу, если нужны новые знания или нужно возобновить ранее изученное в новом направлении работы. Каждый человек сможет иметь несколько профессий, ведь так интересно себя попробовать в чем-то новом, быть полезным для общества. Он изучает профессии, ищет свое предназначение, применение своих дарований во благо всех живущих на планете, во благо всего сущего. Медицины как таковой нет. Человек правильно питается, работает со своим телом и энергоструктурой. Он всегда здоров. Пусть здесь вместо медицины будут прекрасные места отдыха и центры личностного развития по многим направлениям. В конечном итоге человек изменяется настолько, что он своей созидательной силой, мыслью будет менять пространство. Пространство вокруг будет живым, увеличится сила воплощения задуманного. Все живущие на планете Земля будут ощущать блаженство, Любовь, мир, покой. Да будет мир наш соткан из Любви! Да будет мир наш обновлен в Свете и Любви! Прекрасное и Светлое будущее, мы ждем тебя, приближаем всем сердцем! Дополнение к моему видению будущего. Отпадает надобность в средствах связи. Люди общаются телепатически. Найдены новые виды энергии, не наносящие вред окружающей среде. Передвижение по планете легкое, быстрое и комфортное. 5 Цитата
Воздух Опубликовано 12 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2021 А мне бы хотелось дополнить, или скорее попросить, или активно представить, как в самом ближайшем времени останавливается производство бензиновых машин навсегда и начинается массовый переход на альтернативные, дешёвые и экологичные виды топлива. И хотя бы части энергетического сектора мира (материального). 5 Цитата
Восход Опубликовано 14 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2021 Всем доброго дня. Моя медитация на будущее Земли,и на опоры для светлого будущего. Увидела Земной шар. Запрос на опоры и сразу пришёл образ канала света, соединяющий человека с Творцов в небе. Увидела большой поток света на нашем восточном полушарии, а точнее над материком Евразия. На западном ничего не увидела, там как тень была. Вернулась на Землю. Там было всё спокойно и пусто. Ни людей, торопящихся на работу, ни машин. Вокруг была тишина! На природе никого! Пошла в город, там тоже никого. Спросила, есть ли люди в городе, сразу увидела в окнах промелькнули они. Но их не много. Много людей ушло за город. На зелёном поле, на огромном поле увидела много людей, они держали друг друга за руки, как в хороводе, и глаза у них были закрыты, будто они в медитации. Из центра хоровода с земли выходили светящиеся сферы света и улетали вверх. На берегу океана я также увидела людей, взявшихся за руки. Они тоже работали над чем-то. Кажется много людей работало с нашей матушкой Землей. Увидела шар земной, он очищался от всего ненужного и тонкой струйкой воды утекало всё прочь. Увидела пленку, которая отходила от Земли. В конце четко пришла картинка ростков зелёных на голой земле. 5 Цитата
Восход Опубликовано 14 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2021 Всем доброго дня. Моя медитация на будущее Земли,и на опоры для светлого будущего. Увидела Земной шар. Запрос на опоры и сразу пришёл образ канала света, соединяющий человека с Творцов в небе. Увидела большой поток света на нашем восточном полушарии, а точнее над материком Евразия. На западном ничего не увидела, там как тень была. Вернулась на Землю. Там было всё спокойно и пусто. Ни людей, торопящихся на работу, ни машин. Вокруг была тишина! На природе никого! Пошла в город, там тоже никого. Спросила, есть ли люди в городе, сразу увидела в окнах промелькнули они. Но их не много. Много людей ушло за город. На зелёном поле, на огромном поле увидела много людей, они держали друг друга за руки, как в хороводе, и глаза у них были закрыты, будто они в медитации. Из центра хоровода с земли выходили светящиеся сферы света и улетали вверх. На берегу океана я также увидела людей, взявшихся за руки. Они тоже работали над чем-то. Кажется много людей работало с нашей матушкой Землей. Увидела шар земной, он очищался от всего ненужного и тонкой струйкой воды утекало всё прочь. Увидела пленку, которая отходила от Земли. В конце четко пришла картинка ростков зелёных на голой земле. 5 Цитата
Аліса Опубликовано 14 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2021 Людство живе в гармонії з природою. Ніхто нікуди не квапиться. Відновлена природа радує нас своєю красою та чистим повітрям. В світі працює тільки еко транспорт та еко виробництва. В теплу пору року діти навчаються на природі, вчаться любити та поважати природу та все що нас оточує. Основою навчання дітей є добро та любов до людей до тварин та до природи. Усі тварини вільні та живуть в дикій природі . Люди харчуються лише рослинною, корисною їжею. Океани, моря та річки чисті, а їхні мешканці в безпеці. Людство духовно розвивається та має телепатичний зв'язок з Богом. Любов та повага є в кожній сім'ї. Кожна дитинка здорова та має люблячих батьків. Краса нашої землі та спів птахів приносять радість кожному жителю. 7 Цитата
Воздух Опубликовано 17 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2021 Благодарю Творца, Учителя и Елену Послания - точно учеба для души и сердца... и это бесценный дар..... Вот утверждения что мне пришли и резонируют: - Мы объявляем эту планету - Планетой Мира! - Мы объявляем эту планету - Планетой Добра! - Мы объявляем эту планету - Планетой Чистой Экологии! - Мы объявляем эту планету - Планетой Дружбы всех сущих! - Мы объявляем эту планету - Планетой Свободного Развития! - Мы объявляем эту планету - Планетой Свободной, Чистой Мысли! - Мы объявляем эту планету - Планетой Совершенствования и движения к Творцу! Последнее задание мне далось не сразу… раз 10+ пришлось прослушать эфир и перечитать предыдущее задание. И получилось так, что я сделал два задания, и одно, теперь понимаю это, наверное, не совсем к месту. Но… все же опубликую. Образ: стена света. Утверждение: «Свет». Многократное повторение с длинным звучанием буквы «е». Ощущается пульсация образа в ритм усиления звука «е». Я вспомнил что когда-то в медитации на очень похожую тему, когда мы ставили защиту на границе, я видел в медитации ангела, который пел…. И его пение – это был особый звук… и этот звук наполнял образ стены, которую я визуализировал, а он делал ее мощной. По сути, вибрации звука пения и были ее мощью. Удивительно еще что вот я пишу это сообщение… и отвел глаза от монитора, посмотрел на детский стол и увидел там книгу с надписью «Книжка звуків»… пала в глаза вероятно не просто так. А ведь мы когда то уже имели мысли о такой книжке… Звуков и их свойств, только для взрослых. А сейчас наверное эта тема опять актуальна. Я даже начал составлять как то… Я оставил одно только слово «Свет» так как звук «е» имеет как по мне максимальную силу нужного здесь качества. Но это вероятно не совсем то, что было нужно сделать И потому, если я правильно понял, вот образы к вышеизложенным фразам: «…Планета Мира» – Белый Голубь ходит по планете, и вокруг него 100% поле (аура) мира. «…Планета Добра» - Люди взявшиеся за руки цепью через весь земной шар, как знак помощи и приятия друг друга и единства. «… Планета Дружбы всего сущего» - человек обнимает олененка… И так получается, что как бы если петь утверждения, то тогда проще эти вибрации представлять вибрирующими в образе… вот так я понял…. Я чувствую, что у меня не хватает энергии сейчас на много образов одновременно, потому пока вот. Благодарю! 6 Цитата
Jan On Опубликовано 17 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2021 Щиро дякую Олені, Вчителю та форумчанам! Дійсно, завдання останнє важке і не зразу поєднується звук та образ. Але з кожним разом - краще. Зараз зі сну прийшов вірш. Достойно трепіт шанували В долині зрислених стежків, Що вірні гори обіцяли Й вітрила вірних маяків. В долоні долі зріло диво - Те, що зароджує своє, Що усміхається мрійливо, Від чого серце в душу б"є. Душа, раніш що шепотіла - Співала оди лону див, З Творцем єдналась і летіла За межі меж над сиззю снів. 4 Цитата
Руслан Опубликовано 18 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2021 Мой образ будущего Земли: Планета Земля полноценно омывается Светом Творца. Все чакры Земли активны. Она включает дополнительные чакры. Энергия любви проявлена сполна и качественно. Соединение: Творец-Духовный, ангельский мир – человек имеет полное взаимодействие. Люди владеют всеми заложенными способностями, видят мир тонкий, духовный, совместно создают проекты и их воплощают. Это удивительные открытия в музыке, творчестве, работе с энергиями, создании уникальных минералов, растений, животных, и даже нового вида человека, и при сотрудничестве с Творцом создание новой энергии Любви – ньюЛюбовь. Эта новая энергия удивляет всю Вселенную, она просто сказочная, свойства невообразимые и чудесные. Это даёт импульс к расширению, усовершенствованию и преобразованию всей Вселенной и соседних Вселенных. Ликование от лавины открытий и ощущений нового и суперсветлых энергий величайшее. 7 Цитата
Роман Опубликовано 18 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2021 Благодарю Учителя и Елену! .....Наступает момент,когда нам необходимо сделать усилие и имея точку опоры изменить направлние движения поезда Жизни,не останавливая его. Точка опоры - Сила ВЕРЫ. То, во что мы верим,формирует наше мировозззрение.Сознание,как зеркало,отображает и проявляет то, во что мы верим,воссоздавая определенную реальность. Вера в ЕДИНОГО БОГА на уровне всего Человечества,и на уровне всей Вселенной способна изменить движение поезда Жизни,о котором говорит Учитель. Необходимая связка - воссоединение Духа и души,когда Дух будет правильно направлять и при этом наполнять качественной энергией усилия души. У меня возник образ - пульсирующее Сердце на фоне раскрытой светящейся Светом Книги Жизни.Сверху падает Божественный Луч Света....В нижней части луча проявлен белый голубь как символ нисходящего Духа. Образующие понятия этого образа - БОГ, ДУХ, СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ЕДИНСТВО 6 Цитата
Воздух Опубликовано 18 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2021 Дякую друзі, дякую Jan On за чудового вірша, я також написав, але вчасно не виклав Світле Майбутнє - Потоком прийди! І в душах Світло людських освіти! Радість в очах і серцях запали! Братство людей назавжди освяти! Всі ми розкриємо руки Творцю! Діти, співаючи пісню Отцю... Серцем обіймуть тварин всіх в любові... Їм янголи пісні всі в"ють колискові... І в серці відкриються двері у Рай... І сад чарівний, райдуги, водограй... І феї літають казкові навколо, І діти за руки утворюють Коло.... І Бога покликали... й Небо Дарує Світ Новий - Любові, що Щастя чарує... 16.05.2021 6 Цитата
Елена Опубликовано 19 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2021 Мы продолжаем наше общение, сутью которого есть установление главных и непреложных истин: все живые существа имеют возможность общения, приятия и понимания друг друга на разных уровнях взаимодействий, в том числе и на уровне телепатического общения. У каждой живой души, вне зависимости от формы осуществляемой жизни, есть возможность понять и принять другую живую душу. И самый главный постулат, который вы должны понять и принять, — вы не одиноки во Вселенной, во Вселенной существует разумная жизнь, которая имеет многогранные формопроявления, и единый ритм Вселенной помогает всем её живым обитателям достичь нужного уровня понимания друг друга. Вы мыслите пока как люди, ведомые и управляемые люди, и те, кто вас ведут и направляют в нужную им сторону, умело управляют и вашим сознанием, закладывая в него кодируемые ими мыслеформы ограничений. Да, вам создают ограничения, и большинство находится в этих рамках, ибо выйдя из них вы узнаете величину и мощь познаваемого вами мира Земли и Вселенной. А пока вы идёте по узкой тропе, в которой нужно чётко определять свой шаг, своё направление пути. Входите узкими вратами, ибо широки врата и путь, ведущие в погибель. Ограничения ума необходимо снять, необходимо выявить свою волю для открытого познания, и тогда та узкая тропа, по которой мы направляемся к цели, будет ясно видима. Я говорю о будущем Земли. Наступает момент, когда нам необходимо сделать усилия и, имея точку опоры, изменить направление движения поезда жизни, не останавливая его. Сделать это сможет умелый машинист, он должен ясно видеть нужное направление и совершить, опять-таки в нужный момент, важные движения, верно рассчитав всё до секунды. Вы знаете, как переходит поезд с одной колеи на другую, вы все имеете представление об этом. А теперь о задании, что я дал. Необходимо выполнить непростую для ваших умений задачу. Необходимо соединить вербальные словосочетания с визуализируемым образом. Более того, как говорил я выше, важен ритм. Здесь могу привести такую аналогию — озвучивание фильма. Есть сюжет, в нём человек, который произносит слова, и есть тот, кто после их озвучивает. Важно попасть в синхронный ритм, важно, чтобы совпало произношение, мимика говорящего и звучание слова. Так и в нашем творимом живом образе важны совмещения и попадания. Важен ритм и синхронное совмещение. Каждая гласная буква должна совпасть с видимым живым вашим творением. Вы выступаете в роли Творца, вы учитесь творить, или моделировать, своё будущее. Как будто всё просто, и одновременно всё трудно. Но, ещё раз повторю: при практиках многое должно стать ясным и понятным. А пока трудитесь и ищите нужную связку. Ваш труд не напрасен, он обязательно принесёт плоды. И я уверен, что они будут такими, какие мы ожидаем увидеть, — сочные и спелые. И помните про упорство и труд, не позволяйте искусителям управлять вами. Да будут мир и Свет! Да будет мир соткан из Любви! Учитель Христос 11.05.2021 г. 6 Цитата
Елена Опубликовано 19 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2021 Сегодня мы сможем подвести некий итог, или выявить результаты нашей общей работы. И первое, что должен отметить я, — возросший уровень понимания. Но окончательный результат не выявлен. Вы верно заметили, что ныне я не являюсь жителем Земли и потому не имею права высказывать, то есть навязывать, свою волю в процессе формирования общей мысли, общего движения мысли в направлении будущего. Это могут сделать лишь жители Земли — выявить свою общую волю, свои слаженные позиции в формировании общего образа, или проекции, нового мира Земли. Для того чтобы в создавшийся трудный момент вытянуть планету и всех живущих, как говорю я образно, на новую колею бытия, необходима общая направленность мыслей в этом направлении, или создание общего образа, который будет расшифрован на уровне мыслеформы, как говорил я ранее, как прошение о помощи. Ныне вы моделируете новый мир, будущее Земли. Ныне вы в активной фазе понимания того, к чему я веду или, лучше сказать, подвожу вас. Вы, и только вы, по праву рождения в нынешнем моменте времени на этой планете, имеете право решающего голоса, ибо вы непосредственные участники событий. И подобно тому, как голосующий за определённого кандидата имеет право лично высказать свою волю, так и вы имеете право просить лучшей участи и качественных изменений в своём мире. Мир на пороге изменений, но колебания маятника таковы, что он может быстро, резко качнуться в другую сторону. Что произойдёт в таком случае, если вы сумеете быстро и точно образовать ментальную стену из ваших проекций? Движение в сторону разрушения будет остановлено. За счёт чего? За счёт ваших утверждений — это ментальная стена, и образов — в них сила творческого тандема — муладхары и аджны. Что это за тандем? Это соединение по ключевым словам, которое отворяет тайные засовы. Какие? А вот в этом вы должны разобраться сами, ибо это будет уже служить основанием и крепким фундаментом для построения нового здания нового мира. Ваша задача — возвести стену и закрыть старый мир в его пределах. В замкнутом пространстве он не сможет долго существовать изолированно. В таком пространстве энергии будут постепенно сжиматься. То есть мы, говоря условно, берём их в кольцо. Я говорю уже не об отдельно взятой практике, а о реальной работе, которую необходимо начинать проводить уже сейчас. Пространство должно быть подготовлено, все создаваемые мыслью образы должны найти свою, условно говоря, нишу для разворачивания, или вращения. Даже малая группа людей способна это сделать, зная точную последовательность действий, законы мира энергий и, главное, попадая в ритм, то есть произведя синхронизацию ювелирного уровня. В такой работе важен уровень энергий, который должен достичь желаемого показателя, или значения. И безусловно, что при такой работе важна техника безопасности, важна защита и чёткая последовательность действий. Сейчас необходимо активировать свою возможность построения образов, желаемых образов будущего в своём внутреннем виртуальном пространстве. Что это означает? Прежде всего то, что вам дана, или подарена, возможность пластичной работы с энергиями. Вы потому и входите в программу "Вы — боги", именно по этой уникальной возможности, позволяющей вам развивать свою мысль, составляя визуальный энергетический объект желаемого. И эта способность созидающая, эта способность даёт возможность общения и понимания нами друг друга. Мы понимаем вас, вы — нас, ибо в вас, в вашем активированном мозге, есть та область, тот дешифратор, которые способны прояснять, выявляя нужные, аналоги до уровня полного приятия. И потому человек сотворён с этой, у большинства пока скрытой, латентной способностью понимать мысли духовных существ. Мы способны считывать мысли и выявлять в них посылы. В этом и заключено наше единство. Те, кто ныне дискредитируют восстанавливаемую программу "Вы — боги", по сути исполняют заказ противоположной стороны, которая хочет связать слова-аналоги с разрушением и смертью. И потому надо твёрдо осознавать и понимать, что ныне идёт одно из самых мощных противостояний на планете. В таком случае не исключены отчаянные действия и все возможные попытки привлечь часть неопределившихся душ к процессу активного противостояния. Сообщения о происходящем на уровне мира энергий постоянно меняются, и вы находитесь в этот момент на планете. Наша задача — максимально уберечь вас от разрушающих потоков, но часто удержать эту силу не представляется возможным. Выход энергий происходит как взрыв, и ввысь несётся вихрь, который способен принести разрушение. В такой поток могут попасть и люди, в таком случае судьба их будет незавидной. В таком случае они могут стать, подобно губке, впитывающими эту грубую силу и после творящими зло. Всё это вершится в тех слоях, которые в большей степени закрыты от вмешательства извне, но открыты для образующихся на этом уровне вихрей и воронок. Я говорю, возможно, труднопонимаемые слова, но я передаю их максимально просто, и при желании можно понять, или выявить, суть сказанного. Теперь о главном. Есть работа, которую могут совершить лишь живущие на планете. Она состоит в выявлении своей силы, исключительно для отдачи в тот слой, в котором формируются проекции будущего. Именно там формируются образы будущего и эти образы связаны неразрывной нитью с прошлым, с тем, что уже совершилось. Накладываются ли созданные проекции, или образы, на происшедшие события? Накладываются лишь в случае совмещения, или реализации задуманного. Если же этого совмещения не произошло, то образ остаётся жить в своём слое проявления до момента воплощения. Это целая теория, которую необходимо знать до выполнения работы. Итак, мы можем начать новый этап подготовки, который я назову этапом совмещения. Я буду давать задания, которые необходимо будет выполнять, учитывая все пожелания. В нынешнем моменте для тех, кто готов к работе, я ввожу Закон Дисциплины. ДА БУДЕТ ТАК! Учитель Христос 18.05.2021 г. 7 Цитата
_Михаил_ Опубликовано 19 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2021 Благодарю, дорогие Учитель и Елена! 5 Цитата
Earth_ Опубликовано 19 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2021 Благодарю, дорогие Учитель и Елена! 3 Цитата
Матвей Опубликовано 19 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2021 Благодарю, дорогой Учитель! Благодарю, дорогая Лена! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.