Елена Весна Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 МАКСИМ, Примите сердечные поздравления с Днём Рождения Счастья, Любви, Мира, Света и Добра. Пусть осуществится всё задуманное и исполнятся Ваши самые заветные мечты. 0 Цитата
Mtorius Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Цитата (Елена Весна @ Nov 30 2009, 13:05) МАКСИМ, Примите сердечные поздравления с Днём Рождения Счастья, Любви, Мира, Света и Добра. Пусть осуществится всё задуманное и исполнятся Ваши самые заветные мечты. Большое спасибо Елена Весна ) Приятно когда о тебе помнят И еще мне интересно откуда Вы взяли этот рисунок??? Дело в том, что создание изображенное на нем очень уж похоже на то, что я нарисовал в психологическом рисунке "Несуществующее животное" на летнем семинаре, посвященном затмениям (семинар вела астролог Юлианна на Старовокзальной, ). Заранее спасибо за ответ, даже если Вы не помните откуда его взяли Кстати, имя я дал созданию "О" 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 25 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2009 Приветствую Вас, милый Mtorius Только сегодня у меня вновь появился интернет... ))) и я вновь рада общению со всеми Птица волшебная, непростая птица, исполняющая самое заветное желание. Сначала, мне пришла мысль, что Жар-Птица будет красивым подарком для Вас, но они все молчали... Потом, когда я увидела эту птицу, то она мне сказала, что она - для Вас... она не огненной, не активной, не солнечной природы, но лунной, нежной, преображающей плавно и мягко... она в большей степени выражает суть женского аспекта и исполняет желания нашей потаённой, глубинной сути. И имя у неё, действительно "О"... округлое... О, удивление... Она - дивная птица. Она существует... для Вас... а нашлась она здесь: http://www.forsfortuna.com/unex/195-sushhe...zhar-pticy.html 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 24 Января 2010 Жалоба Опубликовано 24 Января 2010 Денис! 24 января уже прошло... и всё же позволь поздравить тебя От всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю тебе осуществить всё задуманное, всё то, что в этот день ты создал для себя как светлую проекцию развития на будущий год. Любви, Счастья, Мудрости, Новых Путешествий и Светлого Благословения Отца. а это тебе - букет белых, как снег, и солнечных, как лето, ромашек - пусть на душе будет тепло. Спасибо тебе за всё! 0 Цитата
Елена Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 ЕЛЕНА Весна, поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Желаем счастья, любви, исполнения светлых мечт, всего чистого, светлого, доброго!!! С уважением Елена и Руслан и все, все, все ..... 0 Цитата
MIRIAM Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 ЕЛЕНА Весна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, благополучия, успехов и Любви! Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! 0 Цитата
Владимир1 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Опубликовано 29 Января 2010 Алёна, самая полная Луна - это, наверное, в честь твоего дня рождения. Пусть потом говорят, что Вселенная и Солнечная Система тебя не поздравили. Не обращай внимания: это или завистники, или не знающие астрономии (я даже подозреваю, что они не смогут правильно написать формулу полиметилметакрилата). Я тебя люблю за... Впрочем, разве можно любить за что-то? Хотя необходимо заметить, что такой светлой души во всём мире больше не сыщешь. И смею тебя заверить, что Свет твоей души всеобъемлющ, и не только многим заметен, но и многими впитываем осознанно или нет. С тобой (или при тебе) нельзя быть злым, жестоким, грубым и т.д. К тебе больше всего подходят такие синонимы, как НЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ, ЧИСТОТА, СВЕТ, ВОСХОЖДЕНИЕ. Ты, безусловно, являешься Проводником Высших Светлых Сил. И образ твоей Души непременно стоит в Зале Славы Космических Светлых Душ. Наверное, не стоит этого стесняться: многие равняются на тебя и, опять-таки, осознанно или нет, тянутся быть поближе к тебе. О земном. Я желаю тебе как можно больше расширить своё воображение и заказать (потребовать) и, соответственно, воплотить в жизнь все виды человеческого счастья. Поверь, ты этого заслужила. С любовью и огромным уважением. Владимир 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Опубликовано 30 Января 2010 Друзья, БЛАГОДАРЮ вас от всего сердца за тёплые поздравления! Пусть ваш Свет, Радость и Любовь согревают всех, кто рядом с вами 0 Цитата
Солнце Опубликовано 31 Января 2010 Жалоба Опубликовано 31 Января 2010 Двадцать девятого числа В эпоху Водолея, Родилась Девочка Одна И нет Её милее... И я не знал умней Её, На целом Белом Свете. Она и за войну и мир,- Была всегда в ответе. И для меня Её Любовь, Уроки в Вечной теме И для меня, и для Луны, И всех Планет в Системе! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 31 Января 2010 Жалоба Опубликовано 31 Января 2010 Благодарю, Солнце Рада видеть тебя в поэтическом настрое на форуме 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Виктор, Солнце! От всего сердца – с Днём Рождения! Любви безбрежной и бездонной, вечной Веры в то, что всё да будет Надежды всегда на лучшее Комплементарности Целостности Равновесия Вертикальности Смирения Терпения Радости Пусть Солнце всегда улыбается тебе, как и Удача! С Днём Рождения, Солнце! 0 Цитата
Солнце Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Твоё Вниманье в Мой Предел Безмерно Ра_Дует Меня И не смотря на Мой удел Волшебно, Пламенно маня... 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2010 Радость да пребудет с тобою всегда 0 Цитата
Елена Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2010 Солнце, позвольте и мне, пусть с опозданием, присоединиться к поздравлениям! Пусть сбудутся все благие мечты! 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Поздоровляю Вас Віктор з днем Народження! Видно написано було в книзі, поздоровляти Вас цілий тиждень! Надхнення Вам і новизни! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Дорогая, милая, Мария! С Днём Рождения тебя! Пусть Любовь и Свет Отца Небесного оберегают тебя и направляют в твоей важной и прекрасной миссии. Пусть Радость и Счастье наполняют тебя всегда. Здоровья, Силы, Красоты, Нежности, Мудрости тебе. Будь Счастлива всегда! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Елена, милая, дорогая, С Днём Рождения Вас! Любви, Счастья, Мудрости, Красоты, Нежности, Здоровья, Благополучия, Сил и Удачи воплощать все благие идеи. Благодарю Вас за всё Вы - удивительный Человек, красивая, нежная Женщина, любящая Мама, заботливая, мудрая Берегиня, преданная своему служению, сильная, знающая и ведающая И всё это Вы успеваете! От всего сердца желаю Вам наполненных удивительными событиями и чудесами дней, радостных встреч, новых идей и возможностей всех их реализовать. Пусть сбудутся все Ваши сокровенные мечты! 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Бажаю Вам Світла і Миру, Хай ще появляться нові книги. 0 Цитата
Gajavata Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 А ще, дуже бажаю вам Єлена вести радіопередачі для дітей. 0 Цитата
Гость Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Прекрасная Елена! Позвольте и мне поздравить Вас с днём Рождения! Я очень рад, что имею возможность сказать Вам эти слова: Елена, поздравляю Вас от всего сердца!!! Желаю, чтобы Любовь и Мудрость Ваша и далее вдохновляла многих! Желаю Вам Духовных Благ! Благодарю Вас, за всё, что делаете, созидаете, благодарю Вас за то, что Твердыню Света утверждаете здесь и сейчас подвигом своим, благодарю Вас, за Любовь, которую миру несёте!!! Благодарю за всё и поздравляю Вас, Елена! С праздником Вас! 0 Цитата
Руслан Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 Присоединяюсь многократно ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Елена Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2010 Дорогие друзья! Благодарю! Благодарю, что вы есть, без вас, ваших добрых и радостных слов и поддержки многое не произошло бы. Вместе весело шагать .. Только вернулась из удивительного путешествия, в день рождения получила много подарков! 0 Цитата
Елена Весна Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 Просто хочется поделиться радостью К нам в семью пришло дитя - моя сестричка родила девочку Анечку. Так удивительно наблюдать и чувствовать, как с приходом ребёнка меняется многое в родовом поле, как становятся все более заботливыми, добрыми, внимательным и чуткими, как нежный свет начинает лучится из глаз, как возрастает любовь к друг другу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.