Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В кліпі біля Ісуса Христа є Джордано Бруно(1958р.н.) і Жанна Д'арк.. прочитала щойно про Джордано.. його спалили за інакодумство... http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...%83%D0%BD%D0%BE

"Про нескінченність, Всесвіт і світи:

У творі «Про нескінченність, Всесвіт і світи» Бруно спростовує традиційну аристотелівську космологію і стверджує, що фізичний Всесвіт нескінченний і включає нескінченне число світів, у кожному з яких є сонце і декілька планет. Таким чином, Земля всього лише невелика зірка серед інших зірок в нескінченному Всесвіті."

"Уявлення про Бога:

Спосіб пізнання Бога Джордано Бруно можна назвати пантеїстичним. Згідно з таким підходом, вся природа сакральна. Уявлення про Бога можна скласти вивчаючи Природу, оскільки Бог присутній в усьому, що нас оточує. Він знаходиться в усьому, що сприймається нами, і в усьому, що лежить за межею нашого сприйняття. Таким чином, об'єктом філософії Ноланця, як Бруно називає себе в своїх творах, стає споглядання єдності природи.

Бруно вважав, що коли релігія спирається лише на догмати, це вбиває розум, не приносить людині очікуваного спокою. Сповнений надією на майбутнє, він бачив попереду можливість появи певної філософської релігії, яка б замінила усі культи і ОБ'ЄДНАЛА ЛЮДСТВО."

Ідея безсмертя душі:

Бруно вважав, що душі безсмертні і є самостійними сутностями.

Вчення про пізнання:

Пізнання, за Бруно — процес невичерпний, як і сам Всесвіт. Рушійною силою пізнання Бруно вважав любов до Істини. Він ототожнює її з Богом, Єдністю, тому і не може відректися від усвідомленої ним Істини.

Опубликовано

Друзья, пожалуйста, давайте направлять мысли в мирное русло, и не публиковать на форуме, который должен нести идеи Учителя о новом светлом будущем, духовность и любовь, непроверенную, однобокую и грубую информацию (ее и так легко найти в Интернете, кому захочется), которая дает доступ энергиям разрушения к нашему сознанию.

Так легко дать запустить щупальцы гидры в себя, так тяжело их потом удалять...

Борьба идет в первую очередь на уровне энергий.

Цитата
... я говорил и не устаю повторять: мы – за мир! Думайте о мирном мире, посылайте свои мысли в те зоны, которые нуждаются в успокоении, и многое успокоится, если эти мысли будут мыслями добра и любви....

Учитель Христос
4.03.2014 г.

Игорь, Сергей, спасибо!

Да будут Мир и Свет!

Опубликовано

Пропозиція

давайте уважно прочитаємо, після цього всього ще раз Послання Вчителя,

повідомлення про антисвіт, пояснення ситуації, як діяти. Адже там також є

такі слова що Батьківщину треба захищати.

З пошаною всім Ігор.

Опубликовано

МИР ВСЕМ! Друзья, я согласна с Дмитрием. У нас ДУХОВНЫЙ сайт. Учитель нас просит не вдаваться в политику. Нам ясно было сказано, что сейчас идёт у всех людей выбор!!! Сейчас идёт информационная война по всей Земле. Почему мы не прислушиваемся к словам Учителя? Почему размещаем информацию, которая впускает низкие энергии к тем, кто её читает? Елена, это к Вам вопрос. Я предлагаю убрать тему Майдана. Кому нужно, смотрите, что хотите и обсуждайте, где хотите, но только не на нашем сайте. Не для этого нас собрал вместе Учитель!!! Нам нужно создавать мыслеобразы будущего Украины и всего мира! Предлагаю, вместо этой грязной информации, почаще читать Послания Учителя на нашем сайте, с самого начала, что я и делаю, и заряжаться положительными энергиями.

Опубликовано

Игорь, я не Елену обвиняю. Я спрашиваю у неё, почему однобокая информация поступает на сайт, который она создала? Зачем нам вообще политика на нашем сайте? Если посадить четырёх человек за один стол друг против друга, и поставить книгу посередине стола, то каждый из сидящих, будет видеть только ту сторону книги, которая у него перед глазами. У каждого будет своя правда об увиденном. И каждый будет по своему прав. Но, в итоге, эти четыре человека будут видеть перед собой одну и ту же книгу, только с разных сторон. Поэтому нужно уважать мнение каждого. Ещё раз напоминаю, наш сайт ДУХОВНЫЙ, а не ПОЛИТИЧЕСКИЙ.

Я вас всех люблю и желаю всем МИРА и СВЕТА!!!

Опубликовано

Сукупно вся інформація що розміщувалась я вважаю виявилась в результаті

потрібною. Подача інформації окрашувалась. Особистістю того хто її подавав.

Наложувався енергетичний відпечаток особистості. Так само виявилось

трудно зрозуміти не побувавши в центрі подій. Деколи подана інформація

більше передавала людину що її подавала. Ну що ж тоді ми більше взнали

один за одного. Важливо все, я вважаю подане, воно свідчить події, воно

свідчить ситуацію, деколи воно свідчить виключно людину що подає

інформацію.

Опубликовано

Друзі, вибачте, мабуть мої повідомлення виявились «деструктуруючими"!.. просто відео, викладене Марком викликало дуже активний внутрішній спротив. В кожного своя правда..

І пробачте, що нав’язувала свої погляди!!! Написала дещо лишнє.( Але Дж.Бруно-видатна постать.. він народився не 1958, а 1548.. і мав такі погляди…) ось. Але зараз не про це. Зараз потрібно прикликати Мир і Світло! Ще раз вибачте, я також всіх поважаю і люблю wink.gif !!!

От написала це… і хочеться додати свої думки… я чому висловлювала свої погляди.. за діалог… мені здається, що якщо ми знатимемо звіра в лице(лиця)(а Вчитель казав що його число людське..), точно будемо впевнені проти чого боремося- це нам допоможе в об’єднанні, концентрації енергії. але ми всі різні… і кожен мабуть по-своєму правий.. думаю коли Вчитель скаже де правда, ми всі повіримоwink.gif а що робити зараз? Погоджуюсь з Ігорем! Треба перечитати послання Вчителя! Люблю і поважаю Всіх Вас wink.gif !!! ще раз вибачте!

"Создаются множественные лжеобразы, но главную роль играет образ врага. Это обязательное условие, ибо только под гнётом постоянно нависающей угрозы и страха можно удержать миллионы людей в подчинении. А это именно то, что нужно - армия скандирующих бездумно людей. Что может двигать эту массу людей вперёд? Конечно же, идея превосходства на разном уровне, идея избранности. Этот путь был в истории Земли и неоднократно пройден. Так почему же вновь и вновь идёт повторение одного и того же сценария? Задумайтесь, люди, куда, в какую сторону вас ведут? Неужели за многие годы не повзрослели, становясь снова ведомыми?

Включите разум и сердце! Освободитесь от экранируемой информации. Сейчас очень важно, говоря образно, взять себя за волосы и вытолкнуть наверх, освободившись от болотной жижи. Путь в болоте один – вниз. Для того чтобы выйти на иной путь, необходимо произвести усилия, необходимо собрать всю свою волю и силу в комок и вырваться из болотной среды. Необходимо впустить в себя новую идею, которая векторно меняет направление пути, и удерживать при любом влиянии, воздействии её в себе. Создать внутри себя храм, Царствие Божие, наполнив себя Светом. Свет несовместим с частотой воздействия, с частотой влияния на сознание. Себя можно защитить, и об этом будет наш разговор в дальнейшем. Нам необходимо создать щит от притягивающих как магнитом излучений. Нам надо выдержать, нам важно победить. Нам необходимо помнить, что ныне все герои и святые участвуют в этом сражении. Идёт битва за выход Земли в пространство будущего, за изменение частоты Земли, при котором воздействие на сознание землян прекратится.

Образ Света, образ светлого будущего Земли, процветания всех народов – он есть, создан, но находится под пеленой тёмных облаков. Без усилий приблизить его будет трудно, войти в него – ещё трудней. Но эта битва происходит именно ради этого – ради счастья и процветания всего живого.

Сейчас время определения. Время, когда каждый определяет своё предназначение в этом мире.

Учитель Христос

19.03.2014 г."

P.s.:на рахунок телефонного зв'язку і допомоги - я і надалі за)

Миру нам і Любові!!! Світлого майбутнього wink.gif

Опубликовано

"... Сейчас идёт битва, ещё раз повторю, мы говорим сейчас о противостоянии двух энергий. И в этой битве пока побеждает система управления сознанием землян. Я намеренно не говорю сейчас открыто, ибо когда падёт занавес, многое тайное станет явным, многие будут потрясены открывшейся картиной. Сознание многих не выдержит падения «стены» и открытия правды, ибо система Зазеркалья предлагает рассматривать происходящее в кривых зеркалах, приучая людей к такому видению. ...

Учитель Христос

19.03.2014 г."

"Я намеренно не говорю сейчас открыто"... - напевно зараз нам не можна знати всього... а працювати над майбутнім smile.gif..

Опубликовано

Друзья,

Эта ветка должна быть!

Просто видите как информация нас на эмоции провоцирует. А мы должны быть сплочены - образом Света, призывом любви, мира и очищения в самые важные точки планеты (и сейчас это Крым и Киев и восточная Украина, хотя также есть и Сирия, где уже более 150 тыс человек погибло). Хотелось бы, чтобы мы больше на работе концентрировались, а не на отрицательной информации (видео Марка действительно очень негативные чувства вызывают) .

Я очень согласен с Sonce, что со всех сторон есть те, чьим сознанием манипулируют... А в России, к сожалению, действительно очень сильно зомбируют людей, но ведь и там есть те, кто видит истину.

И нам еще надо заботиться о дереве, которое мы посадили, чтобы оно выстояло и принесло добрые плоды - а это зависит и от внешней защиты и от внутренней.

Выше было размещено Еленой :

Цитата
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
Это так и надо быть очень аккуратными с информацией, ведь сейчас каждое действие, каждая мысль имеют имеют значение (Учитель об этом говорил в посланиях).

Я понимаю, что Крым отдан без боя, но мы ведь именно Свет призывали туда. Именно Свет, лучшие чувства, может это и предотвратило кровопролитие, надеюсь которого не будет и далее?! Надо защищаться, но ведь Учитель не учил нас просить о мести или войне, а только о мире, о работе очищения пространства. Пути Господни неисповедимы, может эта потеря даст толчок остальной Украине доказать, что люди могут построить достойное общество - и тогда крымчане сами попросятся обратно (а пока большинство там действительно другого мнения, насколько я понимаю, =( но все узнается по плодам )

Может, мы все говорим об одном, но не слышим друг друга? Может и мной манипулируют? Учитель сказал , что научит нас как защищаться от ложной информации. Сейчас это было бы черезвычайно необходимо!

Цитата
еще раз извините, если кого-то обидела!
Sonce, наоборот, мне кажется вы очень правильно и взвешено все сказали! только насчет правого сектора, правда, есть много вопросов (но опять же у всех есть светлые и темные стороны)... Но мне, к сожалению, с моих позиций не видно всей правды.
Опубликовано

У лжи… широкая дорога… У правды… узкая тропа… Ложь… языков имеет много… А правда… на слова скупа… Ложь,… это скользкие слова,… но заползут в любые уши… А правда… тонкая струна,… но пробивается сквозь души!!!

Опубликовано

Уважаемые друзья!

Майдан не собирается расходиться до президентских выборов в Украине, так что эта страница сайта, я думаю, будет актуальна как минимум до этого события.

И сейчас в Украине начинается "интересный" период - период выдвижения кандидатов, период "театральных выступлений" и раздачи предвыборных обещаний. Будут выявляться претенденты на "Оскар" (пост президента).

Перед народом Украины предстанет серьезная задача - как отличить ложь от правды!

В моем сообщении про действия некоторых членов "Свободы" я пытался донести мысль, что многие политики говоря правильные и важные слова, своими действиями показывают истинную суть Идеи, которую несет их движение.

И людям при их выборе, в поддержку той или иной партии, следует руководствоваться не словами и положениями предвыборной программы, а ДЕЙСТВИЯМИ членов этой партии. Не противоречат ли эти действия Моральным заповедям и Законам космоса?

Конечно у рядовых членов партии возможны и ошибки, вызванные неконтролируемой эмоциональной ситуацией. Но тогда партия должна дать верную оценку этим действиям, призвать своих членов к порядку или избавиться от них. Если же этого не происходит, то, значит, такие действия одобряются или признаются допустимыми.

Резюмируя вышеизложенное, - мой метод различения истины и лжи - это их действия (не слова).

Опубликовано

Я вірю що є горній образ для України. Я вірю хоч він і скритий за хмарами

та його треба призивати.

Світле майбутнє прийди! Прийди!

Світлом рожевим нас всіх охопи

Розум наш чистий нам поверни

Ми будем дихати чистим повітрям

З чистого майбуття

Ми будем вірити у світа єдність

Бо наша доля така

Ми будемо щирі, і завзяті, і цікаві

Нам всім, всім. Пощастить.

В злагоді світу велика Воля поруч з Любовю стоїть

Нам треба зараз багато робити світ у руїнах стоїть

І наша доля нині велика - праця, добро вже творить

Ми перейшли всі кордони і стіни що застилали нам світ

Зараз велике яскравеє сонце над усім світом стоїть

Ми будем жити як жили ті предки

Що відродили нам світ

Дружньо і разом підем у загони щоб працювати і жить

Нас легіони великих і добрих, янголів військо стоїть

Наше майбутнє тверде і незламне, будем у злагоді жить

Сам Бог Творець нині празднує з нами, також увесь білий світ

Нехай так і буде і так уже є.

Те свято, ще не настало, ще війна. Але якщо це є, є майбутнє України,

горнє, вишнє, а я вірю що воно є. То його можна призивати, можна і власними

словами, можна мріяти про нього, думати.

Опубликовано

ВОИН МИРА

притча

Воин шагает по дороге, его меч отточен, ум настроен на битву. Он встречает Мастера и его ученика. Мастер спрашивает: «Сын мой, куда ты направляешься с такой непоколебимой решимостью?»

Воин отвечает: «Враг напал на наш народ. Он разрушил два самых высоких наших здания и унес наш мир. Я иду победить врага и вернуть мир!»

Мастер говорит: «Сын мой, если враг отнял мир через насилие, как можно большим насилием вернуть мир?»

Воин заявляет: «Другого пути нет. Когда враг будет уничтожен, мир вернется!»

Мастер отвечает: «Сын мой, я чувствую, что сердце твое в тревоге. Оно наполнено гневом и ненавистью к врагу. Можно ли гневом и ненавистью вернуть мир?»

Воин говорит: «Враг вызвал гнев. Как только враг будет уничтожен, ненависть уйдет и мир восстановится!»

Вновь Мастер делает попытку: «Сын мой, если враг вызвал твой гнев, тогда этот враг, должно быть, управляет твоим внутренним миром. Может быть, тебе следовало бы победить врага внутри, прежде чем сражаться с внешним врагом? Может быть, тебе следовало бы обрести мир в сердце, прежде чем пытаться принести мир народу?»

Воин заявляет: «Я не обрету мира до тех пор, пока враг не будет уничтожен!» – и он продолжает шагать, не оглядываясь. Мастер мягко улыбается и тоже продолжает путь.

Его ученик восклицает: «Мастер, он не понял твоей мудрости и направляется к собственной гибели. Как ты можешь быть таким равнодушным? Давай догоним и спасем его от самого себя!»

Мастер отвечает: «Мой дражайший ученик, если я проповедаю внутренний мир, как я могу допустить, чтобы он был нарушен тем, кто отвергает мое послание? Кроме того, в то время как его тело может погибнуть, душа его продолжает жить. Когда-нибудь ей надоест попытка принести мир, сражаясь с внешним врагом. Она обнаружит врага внутри, и это неизбежно станет открытием источника внутреннего мира. В то время как мы можем пытаться помочь другим выучить их уроки, мы не можем делать это силой. Мир невозможно принести силой. Конфликт – это отсутствие мира. Мир невозможно принести, устраняя конфликт. Внешний мир можно принести только через внутренний мир. Единственный путь принести мир – это быть миром всюду, где его нет. Начни с себя, мой драгоценный ученик!»

Из книги «Коаны Иисуса», К. Майклс.

Опубликовано

І повстали ангели проти Бога і воювали в небесах.

І воював з ними Михаіл з вірними ангелами.

І були скинуті падші на Землю і не знайшлось для них уже місця на небі.

І був скинутий древній змій, обольщавший всю всленну...

І стала жона на Землі, огорнена в сонце, в великих муках бо мала родити.

І встав перед нею дракон і пилав їй вогнем у лице.

І дані були жоні крила орла для польота.

І сказано було змієві. Більше не літати йомуі, їсти буде із праха, повзати на

чреві.

І буде між ними ворожнеча непримеренна. І сімя змія буде воювати проти

сімя жони огорненої в сонце, і жалити його в пяту.

І сімя жони облаченної в сонце буде воювати проти сімя змія і топтати йому

голову своєю пятою.

Опубликовано

Так мучить совість… сьогодні О. Музичка, про якого ми розмовляли, вбили… і знаєте, хоча я казала, що його поведінка для мене негативна, почувши це відчула жаль, сум і втрату.. на рівні внутрішнього відчуття… на людей можна багато бруду лити... він поводився грубо, з ненормативною лексикою, але тоді він «вибивав» підписання рапорту на арешт вбивці, який визнав свою провину(а рапорт не писали місяць..).. ніби добру справу робив, але з емоціями.. воював в Чечні.. на нього є багато негативу, але багато людей його поважають.. напевно є щось хороше... колись знатимемо хто є хто. Повністю погоджуюсь з Fotos:

"мой метод различения истины и лжи - это их действия (не слова)."

"Матфея 7:16-...

"По плодам их узнаете их...Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые..."

думаю зараз важливо справді працювати над собою(як наголошує Fotos), витягти себе з інформаційного болота.. Довіряти Богові, старатись до всього підходити зважено, без лишніх емоцій , а з Вірою в Творця)!

треба прикликати Світло, Мир і Світле Майбутнє smile.gif! Не знаю як Ви, а я його вже відчуваю… відчуваю Руку і Допомогу Творця всім нам! wink.gif нам повезло жити в цей важливий час) будемо працювати! А час розставить все на свої місця

Gajavata:

"Але якщо це є, є майбутнє України,

горнє, вишнє, а я вірю що воно є. То його можна призивати, можна і власними

словами, можна мріяти про нього, думати."

Gajavata, і ще поширювати ці думки, мрії серед оточуючих wink.gif

сподіваюсь я не порушила 4 пункт інструкції для мирного населення..

Aquarius, дуже дякую! так страшно написати щось лишнє... постараюсь більше не зачіпати політику.

Опубликовано

Зникають голубі вогники по всім розділам лишаючись лише тут!

Нагадаю слова Вчителя. Зараз у битві участвують всі святі і герої.

Я не думаю що святі боряться у рамках лозунгів політичних партій.

Ще в памяті що це честь жити у цей момент.

Опубликовано

Друзі, будь ласка, не шукайте про О.Музичка, про якого писала, ніякої інформації!… занадто багато негативу… не знала всього… ще раз вибачте… все, більше не писатиму такого.

Опубликовано

Люди будуть збиратися, і Майдан що разу буде сформований.

Зараз як відклик на ту тривогу що висить у повітрі.

Коли заповіді порушуються і поругання йде, то не треба казати мир, як

його нема. Про який мир іде? І що таке тоді нести Хрест?

Не лжесвідч на ближнього свого. Не кажи неправди. І військо зібрав ти і всту -

пив на землю і тикаєш своїми автоматами людям під ребра. Це ти чиниш

неправду а показуєш на брата свого. І прикро дивитись як чоловік знов

відмашку дає, постидний горизонтальний жест долонею дивлячим очам

за вказівкою, як же проголосувати. Нічого для цих людей не сталось. І не

згадають " Плине кача по тичині..." За ту відмашку рукою, за те що трактуєш

людину як перчатку, якою можна шевелити пальцями, за ті кнопки що ти

нажимав бігаючи по залу за інших, на тобі теж кров тої сотні. Той беркут, він

навіть вищий за тебе. Колись, пройде багато років, він перестане спати,

він знову захоче побачити тих людей яких застрілив, і вирветься в нього крик

із грудей, ну як я міг...

Майдан, він вишукує зараз правильності, хай навіть вона не буде висловлена

словами і озвучена. Та ця правильність зуміє передати свій зміст, як невидиме

випромінювання. І тоді не буде нерозрішимих проблем, не буде нерозуміння,

вагання, очікування.

Опубликовано

Друзья! Приехала только из Крыма.

Прочитала (правда, поверхностно) то, что было размещено. И считаю, что мы находимся здесь, на Земле, для того, чтобы что-то делать, а не только сидеть на солнышке и философствовать. Мы учимся различать, мы учимся жить по совести и правде. А это иногда больно. Но ходить в "розовых" очках для меня невозможно. Я была и буду в самом центре всех событий. Я никогда не буду отгораживаться от реалий жизни. Я всегда буду искренна.

Опубликовано

Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, послушный им народ.

Быть может, за хребтом Кавказа

Укроюсь от твоих царей,

От их всевидящего глаза,

От их всеслышащих ушей.

(М.Ю.Лермонтов)

Опубликовано

Друзья! Я написала, что была в Крыму, в самом эпицентре событий. Мне очень хочется поделиться впечатлениями, но вот удивительно, как только я написала, что сама своими глазами многое видала и во многом разобралась, сразу же появляется ссылка внизу, после моего сообщения, после которой мне уже не хотелось рассказывать о своих впечатлениях и наблюдениях, ибо они будут противостоять тому, о чём говорится в ссылке или даже ссылках, предложенных для просмотра людьми из России.

Для меня очевидно - идёт война. Для меня очевидно, что пока перевес не на нашей стороне. Наша армия почти уничтожена, её дух поник, героями называют, если говорить откровенно, тех, которые позволяют себя унижать, грабить, разоружать.

Это факты. Факты также состоят и в том, что эта операция готовилась заблаговременно. Так называемые силы самообороны готовились за год (со слов местных жителей). Те жители, которые голосовали, наивно думают, что будут иметь двойное гражданство, две пенсии и все блага с обеих сторон. Эти люди наивно думают, что в Киеве такая ужасная обстановка, бардак, как повторяют они, что скоро киевляне будут бежать к ним, то есть будет много беженцев с материковой Украины. Самый страшный вопрос, на который у них нет ответа: "Зачем шины жгли?" Но слышать ответ они не желают. Слышать о том, что в реалиях жизни всё происходит иначе, чем им преподано, они не хотят. Начинается истерика, агрессия, которая создаёт защиту от ломки "кривых зеркал".

Также, со слов осознанных людей из Симферополя, - голосовало только 33% жителей Крыма. Я говорила с русскими людьми, которые всё понимают, трезво и точно оценивают. Они сказали мне, что хотят изменить свою национальность - русские - на донские казаки. Их видение ситуации было очень реальным. Рядом с ними живут люди разных национальностей, и никогда не было и не будет никаких дискриминаций по национальным признакам. Их никто и никогда не ущемлял. И в них есть любовь к Украине. Сын одного из этих людей охранял парламент Крыма и вынужден был отдать его захватчикам, потому что украинская армия (с его слов) не имеет и никогда не видела такого оружия, которое в ящиках было доставлено туда. Эти люди просили меня передать, что они считают, что судить надо всех президентов Украины, которые позволили разоружить армию, отказаться от ядерного оружия, поверив в дружественность соседей. Нашу армию сделали недееспособной. А наших воинов трусами.

На границе выкопаны рвы. Сидят солдаты. Их пушки направлены в сторону Крыма. Со стороны Крыма - та же картина, только в сторону Украины. В Джанкое стоит поезд с неразгруженными танками. В Симферополе на окраине ходят бронетранспортёры с пушками.

В Топловском монастыре нам сказали, что скоро Киев будет российским, что нет Украины, а есть один народ. Сама игуменья молится о приходе на эти земли российских войск, и многие послушницы, украинки по национальности, за это. Находиться там было для меня невозможно - всё было отравлено, даже пища, которую я не могла принимать.

Люди, которые везли меня на машине из монастыря, задали странный вопрос: "А вы не боитесь не вернуться?"

Было много агрессии, злобы, непонимания, но всё же в конце встретилась с людьми, которые изменили моё мнение о полностью зомбированном населении. Они мне сказали важные слова: "Нас много - передайте это всем. Мы против оккупации. Мы хотим быть с Украиной. Многие готовятся покинуть пределы Крыма".

Татары - единственные, которые сохраняют на своей территории флаг Украины.

Это только скупые штрихи впечатлений. Говорить о главном пока не могу, ибо разделение даже здесь, на форуме, для меня очевидно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...