Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gajavata, простите, за долгий ответ.

Но Ваше объяснение мне не совсем ясно и поэтому неясна суть проблемы.

Может Вы могли бы прислать скриншоты, чтобы проиллюстрировать Ваше объяснение - в личные сообщения на форуме или на майл администратора.

Благодарю,

Опубликовано

Я благодарю за ответ.

Я даже не могу ответить вам на ваше любезное предложение ответить вам в скриншотах,

так как не знаю что это такое. Я могу только еще раз обяснить суть того, о чем я пытался

сказать, хотя я думаю вы знаете. Слева возле каждого раздела, возле каждого обозначения

по которому надсылается послание есть два сердечка, которые окрашиваются светом

когда посылается послание. Суть в том что эти послания окрашиваются только раз, по

прочтении послания, и после гаснут после выключения. При последующем включении, света

их нет, хотя огонек продолжает гореть в некоторых сообщениях.  Вот и сейчас погасло сообщение

в Новых посланиях Учителя, после повторного включения, хотя в некоторых сообщениях он горит. 

Опубликовано

Gajavata, думаю, что я понял Вас.

Насчет скриншотов - это по сути, снимок экрана (с англ screen shot) — это изображение того, что вы в данный момент на этом самом экране наблюдаете. Ниже я выложил пример скриншота.

Теперь к сути вопроса.

Когда кто-то из пользователей создает новой пост на форуме, то каждый пользователь, заходящий на форум, увидит, что напротив темы, где пост был создан, появится звездочка.

Вот пример :

forum-screen.jpg

Звездочка означает, что в данной теме форума есть новые посты (в примере выше в темах "Что нового на сайте?" и "Новые послания Учителя" есть новые посты), которые еще не были прочитаны данным пользователем (в данном случае мной - Aquarius)

Но звездочка не исчезнет для остальных пользователей, если я прочитаю новый пост в теме. Она исчезнет только для меня.

Потому что история каждого пользователя хранит запись о том, посмотрел ли конкретный пользователь темы, где был опубликован новый пост или нет.

Gajavata, если Вы видите звездочки напротив некоторых тем, значит в них были сделаны новые посты другими пользователями, но конкретно Вы эти темы еще не посетили.

Надеюсь, я правильно понял суть вопроса и сумел ответить на него. Если нет, пожалуйста, напишите, в чем необходимы уточнения.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...