Aquarius Опубликовано 6 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2019 Gajavata, простите, за долгий ответ. Но Ваше объяснение мне не совсем ясно и поэтому неясна суть проблемы. Может Вы могли бы прислать скриншоты, чтобы проиллюстрировать Ваше объяснение - в личные сообщения на форуме или на майл администратора. Благодарю, 1 Цитата
Gajavata Опубликовано 6 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2019 Я благодарю за ответ. Я даже не могу ответить вам на ваше любезное предложение ответить вам в скриншотах, так как не знаю что это такое. Я могу только еще раз обяснить суть того, о чем я пытался сказать, хотя я думаю вы знаете. Слева возле каждого раздела, возле каждого обозначения по которому надсылается послание есть два сердечка, которые окрашиваются светом когда посылается послание. Суть в том что эти послания окрашиваются только раз, по прочтении послания, и после гаснут после выключения. При последующем включении, света их нет, хотя огонек продолжает гореть в некоторых сообщениях. Вот и сейчас погасло сообщение в Новых посланиях Учителя, после повторного включения, хотя в некоторых сообщениях он горит. 0 Цитата
Aquarius Опубликовано 7 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2019 Gajavata, думаю, что я понял Вас. Насчет скриншотов - это по сути, снимок экрана (с англ screen shot) — это изображение того, что вы в данный момент на этом самом экране наблюдаете. Ниже я выложил пример скриншота. Теперь к сути вопроса. Когда кто-то из пользователей создает новой пост на форуме, то каждый пользователь, заходящий на форум, увидит, что напротив темы, где пост был создан, появится звездочка. Вот пример : Звездочка означает, что в данной теме форума есть новые посты (в примере выше в темах "Что нового на сайте?" и "Новые послания Учителя" есть новые посты), которые еще не были прочитаны данным пользователем (в данном случае мной - Aquarius) Но звездочка не исчезнет для остальных пользователей, если я прочитаю новый пост в теме. Она исчезнет только для меня. Потому что история каждого пользователя хранит запись о том, посмотрел ли конкретный пользователь темы, где был опубликован новый пост или нет. Gajavata, если Вы видите звездочки напротив некоторых тем, значит в них были сделаны новые посты другими пользователями, но конкретно Вы эти темы еще не посетили.Надеюсь, я правильно понял суть вопроса и сумел ответить на него. Если нет, пожалуйста, напишите, в чем необходимы уточнения. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.