Руслан Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Января 2013 Благодарю, Дим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 Дима, спасибо!! Очень здорово!!( я о страничке Семёна) Только есть ещё стихотворение МЕЧТА в новых посланиях .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2013 Спасибо, Мария, спасибо, Руслан, спасибо, Елена! "МЕЧТУ" добавил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexa Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2013 Спасибо за старания и труд! Большой и очень нужный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2013 Ура, друзья! Благодаря Сергею заработал англоязычный форум нашего сайта: http://novosvit.com/forum/index.php?showto...t=0entry18424 Приглашаем всех желающих к активному участию. Сергей молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2013 Дякую друже Дякую всім, хто працює! Буду старатися покращувати переклад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2013 На страничку видеоматериалов добавлены видеоролики на стихи Семена Затуловского. Спасибо Елене за прекрасные визуализации! Также теперь эти видеоролики можно найти и под стихами "Момент Истины" и "Мольба о Милосердии" на страничке поэзии Семена ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 В Мольбе о милосердии не дотягивал курсор до ролика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 Цитата В Мольбе о милосердии не дотягивал курсор до ролика Теперь все работает! Просто необходимо немного времени для обновления веб-страниц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Создана страничка МОЛИТВ, переданных Учителем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 Спасибо, Дима! Только молитва Матери-Земле записана мной, как моё личное обращение и находится оно в книге 2 СОПРИКОСНОВЕНИЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexa Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 Спасибо огромное, Дима! Цитата Только молитва Матери-Земле записана мной, как моё личное обращение и находится оно в книге 2 СОПРИКОСНОВЕНИЕ Высший источник души-то один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 Это правда, но там есть такие слова - МЫ ВЕРИМ ТЕБЕ - это от нас, землян ... Дима! http://novosvit.com/forum/index.php?showtopic=3485 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 Благодарю! Цитата Только молитва Матери-Земле записана мной, как моё личное обращение и находится оно в книге 2 СОПРИКОСНОВЕНИЕ Елена, я исправил, указав внизу страницы, что это Ваше личное обращение. Цитата Высший источник души-то один Я тоже так думаю! Цитата http://novosvit.com/forum/index.php?showtopic=3485 Добавил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fotos Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2013 Цитата Высший источник души-то один А Высший Разум - эксклюзивный обладатель всех авторских прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 17 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2013 Друзья - вышла 11-я книга посланий "КОСМИЧЕСКИЙ БУКВАРЬ" Книга направлена ко всем, кто принимает мир на уровне надрелигиозного сознания, и включает в себя : - обращение Учителя «Кодекс чести» о равных правах всего живого на полноценно проявленную жизнь, - разговор о буквах, разговор для детей, но не только, – ещё для мыслящих родителей, способных расширить данную тему через своё верное осмысление, - ответы на вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, - сказки-притчи - и многое-многое другое! Книгу можно приобрести в Центре Новосвит по цене издателя. Справки по тел. +380985820942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Марта 2013 На страничку МОЛИТВЫ добавлены транскрипции с украинского и французского языков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2013 11-ю книгу посланий Учителя "Космический букварь" теперь можно заказать здесь. А первая треть книги доступна для чтения на страничке книг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 6 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2013 Спасибо Дим. Мне очень понравились молитвы. И за книгу 11 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 На страничку МОЛИТВЫ добавлена Молитва Матери-Земле на французском языке и ее русская транскрипция . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2013 1 мая 2013 года вышел фильм : Фильм призван рассказать об основных темах "Космического букваря" - книги, записанной через дар яснослышания Еленой Новосвит. В фильме затрагиваются тема воспитания нового поколения, объясняется важность гармоничных отношений в семье, рассказывается об образно-интуитивном мышлении и приводятся отрывки из книги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.