Руслан Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2013 Ураааа. Спасибо Дим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2013 Спасибо большое! Благодарю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Обновлена страничка с видеоматериалами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2013 Спасибо, Дим!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2013 На страничку картин Елены Новосвит добавлены новые произведения за 2013 год! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2013 Спасибо, Дим! Спасибо Елена! Божественно прекрасні картини...... просто ЧУДОВІ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexa Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2013 Присоединяюсь Спасибо Дима! Спасибо Елена! Замечательные картины! Настолько наполненные Светом и излучающие его, и вдохновляющие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2013 Благодарю всех вас за поддержку! Надеюсь, в скором времени последние картинки смогу показать в хорошем разрешении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gajavata Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2014 Запитання адміністрації. Чи правильно я розумію правила форуму у тому аспекті що всі нові поступаючі повідомлення мають засвічуватись голубим вогником. Дублюватися текстом про наявність такого повідомлення де вказується тема, назва і т.д. У тому випадку коли відповідної інформації про поступ нових надходжень нема всупереч їх дійсної наявності то хотілось би отримати пояснення. Чи це збій електронної системи? Чи тут присутня інша причина? Наприклад сьогоднішнє Ваше повідомлення Єлена у розділі регулярні медитації не засвічене голубим вогником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2014 Цитата Чи правильно я розумію правила форуму у тому аспекті що всі нові поступаючі повідомлення мають засвічуватись голубим вогником. Дублюватися текстом про наявність такого повідомлення де вказується тема, назва і т.д. У тому випадку коли відповідної інформації про поступ нових надходжень нема всупереч їх дійсної наявності то хотілось би отримати пояснення. Чи це збій електронної системи? Чи тут присутня інша причина? Наприклад сьогоднішнє Ваше повідомлення Єлена у розділі регулярні медитації не засвічене голубим вогником. Игорь, я не очень понимаю о каком голубом огоньке Вы говорите... Если об этом : То, когда я захожу под своими ником, он показывается и означает, что в теме есть новые сообщения. Вообще, рекомендую новые сообщения в темах смотреть через "Активные темы", см. меню в правом верхнем углу форума : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gajavata Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2014 Администрации форума. Если Вы желаете ответить ответте. Елена, Ваше сообщение от Ирины с предложением о медитации и чем вызвана ее необходимость не указано как новое сообщение. Ни визуально в виде вспыхнувшего голубого огонька, ни в каком другом месте которое позволяет узнать о наличии этого сообщения. С уважением Gajavata. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 17 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2014 Игорь! Я, к сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос. И у меня такое бывает. Но почему? Не знаю. Часто не вижу новые сообщения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gajavata Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2014 Коротко. Деякі операції компютер виконує сам, мої пальці ще в повітрі а сигнал "отправить сообщение" уже послано, деякі інші. Значить э щось у людині що може взаємодіяти із цією системою. Ще було кілька моментів коли не міг послати те що було як думав - важливо. Відчувалось це як заборона. В одному випадку я зрозумів чому так. І коли дописав кому направлена ця інформація, для кого вона, повідомлення передалось. І ще, текст що стирався на Ваших очах, відповідь на запитання про Матір. Я знаю чому, це я знаю без догадок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2014 Страничка стихов Семена обновлена : добавлены новые произведения. Теперь к тому же все стихотворения сгруппированы по годам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 Благодарю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 Друзья, если вы сегодня зашли на сайт novosvit.com и не увидели знакомой вам главной странички, не пугайтесь! Мы просто наконец-то сменили движок сайта и его дизайн! Мы хотим, чтобы наш сайт был более удобным, современным и интересным. А еще это небольшой подарок Елене Новосвит ко Дню Рождения. Еще многое предстоит сделать, а пока знакомьтесь с новым внешним видом и ждите новых функциональностей и новостей! Если у Вас есть вопросы или предложения по модернизации сайта, пишите нам в эту ветку или на майл : proekt.voshozdenie@gmail.com С уважением, Администрация сайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2014 прежняя страничка все еще доступна по адресу : http://novosvit.com/indexN.html но ссылки со старых страничек потихонечку будут перенаправляться на новую центральную страницу. Все странички постепенно также будут заменяться на новые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fotos Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2014 Дима, великолепно! Молодцы! Очень удобно все собрано и размещено! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gajavata Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2014 Нема летящої птиці. Чи відомо була зміна лиця Елені, якщо це була сумісна робота, то добре. Якщо самостійна зміна, то за неї таке робити не можна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2014 Спасибо, Сергей! В правом верхнем углу сайта теперь можно найти функцию поиска: Функция позволяет делать поиск как по отдельным словам, так и по словосочетаниям. Результаты выдаются по всем записям, опубликованным на сайте (но не на форуме). Сейчас происходит постепенный перенос посланий Учителя из тем форума "Новые послания Учителя" и "Ответы на вопросы" в одноименные рубрики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2014 Цитата Нема летящої птиці. Чи відомо була зміна лиця Елені, якщо це була сумісна робота, то добре. Якщо самостійна зміна, то за неї таке робити не можна. Игорь, мы с Еленой еще больше года назад обсуждали, как улучшить наш сайт, она одобрила все инициативы. Пока что от нее нет ответа, но уверены ей понравится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gajavata Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2014 Если она увидела это впервые, значит так делать нельзя. Так как изменения представлены как уже случившиеся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 Июля 2014 Игорь, я понимаю Вашу точку зрения. Да, стоит вначале показать, получить согласие, потом делать. Согласие есть, а если бы Елена видела заранее что получилось - то какой тогда сюрприз? Вернуться к прежнему дизайну можно за 5 минут (к тому же те, кому удобнее прежняя страничка, могут ее сохранить в избранное в своих интернет навигаторах и входить на сайт с нее. Удалять ее мы не будем). Но мы предлагаем двигаться в новое. Ваше замечание насчет птицы учтено! по-моему, удачно получилось. Поэтому, просим всех - предлагайте, как улучшить новый дизайн! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2014 Огромнейшее спасибо Дим за работу - это титанический труд. Спасибо за твоё усердие! Класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarius Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2014 Руслан, благодарю за поддержку! Мы стараемся, чтобы все нововведения шли на пользу. Новый сайт предлагает определенные преимущества, например : - Более емкий и лаконичный дизайн, который позволяет легче ориентироваться в предложенной информации. - Более современный вид сайта, который визуально будет привлекать новых посетителей - Функция поиска, которая, когда база посланий пополнится, позволит нам эффективнее выполнять задания Учителя, так как будет легче найти нужную информацию - Возможность интеграции с социальными сетями (например фэйсбук) - еще налаживается - Для администраторов сайта легче будет проводить изменения, так как теперь это не требует специальных технических навыков. - Новая платформа сайта, Wordpress, очень хорошо индексируется поисковиками (такими как Google) и значит наш сайт будет легче найти тем, кто ищет духовные знания, так как сайт будет выдаваться в первых позициях поиска. Следовательно, больше людей смогут познакомиться с посланиями Учителя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.