Гость Милена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Цитата Животные реагировали на знаки подаваемые женщиной и на репетиции всегда делали всё правильно.Как только начиналось их выступление,они словно договаривались.На манеже было 12 лошадей.И всю синхронизацию нарушали,что её очень бесило.После представления она оставляла их на репетицию и они опять всё делали верно,без ошибок. Так и вспомнила владелицу бойцовой собаки, даму, которая жаловалась, на свою собаку: та, на площадке по дрессировке, все выполняла правильно, а как только выходил за ее пределы, "страдала амнезией" по поводу только что пройденных уроков дрессуры. 0 Цитата
Елена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Цитата Елена Только глаза от вспышки неестественные вышли (они у него-карие). Красавца предали предыдущие хозяева, пришлось спасать. С Витой еще интересней: Виту у меня в месячном возрасте взяли муж с женой, у которых не было ребенка (8 лет), хотели девочку. Взяли у меня Виту и дама забеременела через месяц; родив малыша, попросила найти Вите хороших хозяев, сказав, что в однокомнатной квартире очень мало места и не хочется "портить" собаку. Так Вита, поработав аистом, вернулась ко мне. Спасибо за фото. Очень интересно. Мои животные тоже спасённые. Эмма была больна парвовирусным энтеритом. Была на грани гибели. Я вылечила её травами. Она стала вегетарианкой - не переносит мяса. Добрыню нашли осенью на берегу Азовского моря. Возможно, или кто-то потерял, или забыл, или ... бросил. Он попросился к нам. Двух котят нашёл парень моей дочери поздно ночью во дворе в коробке. Им было на вид 2 недели. Мои дети их выкормили и воспитали. Сейчас подарила Мария сиамскую кошечку. У Марии очень много интересных животных и маленькая девочка Аня. Я прошу её вести близкую ей тему - БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ на сайте, но видимо, не находит времени. 0 Цитата
Елена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Алекс - Очень разговорчивый 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Елена Эльфа очень довольна. А скажите: как она кушает? Ну, Алекс-красавец! 0 Цитата
Елена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Цитата Елена Эльфа очень довольна. А скажите: как она кушает? Нормально, только иногда хватает зашедших к нам курей. Приходиться их спасать, но она делает тайные хранилища и поедает что-то оттуда. Алекс - очень талантливая птица. Комбинирует слова в предложения. Например: Алекс хорошая птичка(Научили мы) Алекс, я люблю тебя, хорошая птичечка (комбинация его, учили обратное, просто "я люблю тебя") Добрыня, ко мне (научился сам) и многое другое 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Елена Ясно, почему мне показали "озабоченность" в области живота. Цитата но она делает тайные хранилища и поедает что-то оттуда. Спаниели я расшифровываю как : спать и есть. Попрошайки ужасные, конечно. У знакомого моряка был огромный попугай-говорящий. Летом, когда были открыты окна и балкон-разговаривал на весь двор, было очень забавно, но сия особь отличалась строптивым характером: как только его выпускали из клетки, он начинал щипать всех членов семьи за ноги. 0 Цитата
Елена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Недавно взяли попугая жако. В один из дней появилась мысль, что один попугай нуждается в помощи. И действительно такового нашли. Попугайчиха была в тяжёлом физическом и психическом состоянии - оторван палец, вырваны перья хвостовые, вся взлохмаченная, грудь голая, агрессивная. Через неделю она восстановилась. Завтра покажу её. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Цитата В один из дней появилась мысль, что один попугай нуждается в помощи. Мне тоже такая информация приходит "заблаговременно". 0 Цитата
Елена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Цитата Спаниели я расшифровываю как : спать и есть. Попрошайки ужасные, конечно Эльфа немного иная. Она очень спокойная дома. Её не видно. Иногда нападает на котов, как-то подло и неожиданно. Никогда ничего не просит. На прогулке как электровеник, мелькает то тут, то там, пока не пробежит много километров, не успокоится. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Елена Цитата Иногда нападает на котов, как-то подло и неожиданно. Никогда ничего не просит. На прогулке как электровеник, мелькает то тут, то там, пока не пробежит много километров, не успокоится. С котами она не хочет делить территорию. На прогулке у нее все тот-же "территориальный вопрос": нужно все обследовать и успокоиться. То, что дома ничего не просит-исключение из общепринятых "норм" для спаниелей, вероятно потому, что она делает "тайные хранилища". У меня муж любит побаловать собак, так что это его вина по большому счету. 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Эльфа из всех домашних признаёт только меня, а я никого стараюсь не баловать. Мне интересен язык животных, сейчас особенно попугаев. Пытаюсь, благодаря жако, понять смысловое значение их звуков. Вижу, что они разумны, обладают особым интелектом. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Елена Цитата Эльфа из всех домашних признаёт только меня, а я никого стараюсь не баловать. У собаки всегда только один хозяин . У Чипа хозяйка-я, у Ральфа-муж, а Вита у нас сама себе хозяйка, но это исключение из правил. Слушает она лучше меня, чем мужа. Попугаи действительно разумны, если могут ездить на самокате и выполнять всевозможные интеллектуальные трюки. Ну, и возможность "говорить", повторяя за человеком всевозможные звуковые вибрации и акцентировать их на происходящем,-это тоже говорит о их развитости. 0 Цитата
Svetlana Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 У нас был знакомый и у него был маленький волнистый попугайчик со знаменитым именем Попка,который очень легко научился болтать всё подряд.Но хоть он и болтал,но всегда в тему.Например он говорил:"Попка дурак!Попка красавец",но всегда перед заркалом и так крутился показывая себя со всех сторон,потом хлопал крыльями крича:"Дур-р-ак!Дур-р-рак!Ой! ПРи-ду-рок!"При этом никто не учил его смотреться в зеркало и он явно знал,что доставляет удовольствие этим трюком людям,косился на них хитрым глазом и тоже хохотал "Ха-ха-ха!"А ещё он был одиночка,как ни странно.Вот это я впервые увидела у птицы.Свою пару он или игнорировал или прогонял и занимался он...мом на руке хозяина,а потом в знак благодарности, на руку приносил зёрнышки.Вы слышали о таком? Я такое видела первый раз в птичьем мире. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Svetlana Хозяин был для него некой "парой" и больше ему ничего не надо было. 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 К моей старшей дочери попал жако странным образом - пришёл через форточку. Я наблюдала за ним или ней(у них трудно различить пол). Каждое утро он приветствовал : ДОБРОЕ УТРО! Днём говорил: Добрый день или ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вечером: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я наливала сок перед ним. Он повернул голову и спросил: КОКА-КОЛА? Я сказала ему: Это сок. И наклонила чашку и дала ему попробовать. Он попил немного и сказал более уверенно: КОКА-КОЛА! Меня поразила интонация - вначале вопросительная, после - утвердительная. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Елена Не смотря на все тяготы жизни, есть даже в грустной ситуации с жако, приятные и удивительные минуты. Как Вашу дочь зовут, я попробую просканировать путь жако к дочери. 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Юлия Её животные в фотогалерее в разделе, кажется, "Улыбнись" 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Елена Показали, что жил в вольере за городом, но это-не питомник. Фото в том разделе, к сожалению, нет. 0 Цитата
Svetlana Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Меня здесь понимают американские собаки.Уже было два или три случая,когда я говорила что-нибудь на русском языке и собака это исполняла. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Svetlana А собаки в большинстве своем медиумы и им безразлично на каком языке с ними говорят. Был случай: хозяин работал за городом и приезжал только на выходные, но в один прекрасный день ему предоставилась возможность, сделать это и на неделе. Когда он приехал, ему домашние доложили, что собака села у двери ждать его задолго до его приезда (всех это удивило), потому что она это делала , обычно, в конце недели, когда хозяин приезжал на выходные. Много подобных случаев. 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 http://www.novosvit.com/paradigma/photogal...da/ulibka/1.htm Это попугай, собака и игуана моей дочери 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Забавная компания. Попугай прочувствовал ответственность фотосессии, а собачка-прелесть. Жаль, игуана "вышла из кадра". 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Это моя Айша, о которой вчера писала 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.