Елена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 http://www.novosvit.com/paradigma/photogal...da/ulibka/3.htm http://www.novosvit.com/paradigma/photogal...da/ulibka/2.htm А вот этот попугайчик недавно вылетел и она очень переживает 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Цитата Это моя Айша, о которой вчера писала Вы знаете, она еще не адаптировалась в данной обстановке. Присутствует "подвешенное состояние". У игуаны очень интересная энергетика: состояние полного внутреннего сосредоточения ( но вибрации, естественно, не такие, как у людей в "подобном" состоянии). Интересно. Попугайчик показан в клетке у девочки. Сколько лет Вашей дочери? 0 Цитата
Елена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Согласна. Она после сильных переживаний. Ещё нет месяца как она у меня. Перестала рычать, уже лазит по мне. 0 Цитата
Елена Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Очень трогательно. Я думаю. что Вам повезло с мужем. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Елена Муж говорит, что ему повезло со мной. Собак он "узнал" благодаря мне. Его бабушка с детства "напугала" собаками (говорила, что они очень опасны, могут покусать и т.д.) , он так и нес эту "программу" по жизни, правда, не с детским страхом, а со взрослой "отстраненностью", пока не встретил меня. Сейчас он говорит, что очень мне за это благодарен. Мне повезло : я с детства имела возможность общаться с лошадьми, козами, собаками, всякой пернатой живностью, цыплятами. Все это очень разнообразило и обогатило мой детский мир. 0 Цитата
Елена Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2008 Благодарю. Рада за Вас. Я тоже родилась с врождённой любовью ко всем без исключения животным. Думала когда-то написать даже об этом книгу - О чём мыслят животные -, в виде сказок, рассказов животных о себе. Но сейчас эта мысль всё дальше и дальше от меня. Но врождённая любовь остаётся любовью. 0 Цитата
Елена Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Встречи с животными в Полесье Довелось близко познакомиться, но ... не решилась взять на воспитание Лебеди берут пищу прямо из рук. Семьями приходят люди из кормить. Я лишь фотографировала и лебедь стал на меня шипеть. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Цитата Я лишь фотографировала и лебедь стал на меня шипеть. Эти птички-очень серьезные, однако. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 Елена И все черненькие! 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Опубликовано 4 Января 2009 Да! Маме-собаке и Вам пришлось потрудиться! 0 Цитата
Елена Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 а это я сегодня - осталась одна после жёстких приёмов воспитания 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Опубликовано 5 Января 2009 Елена Очень серьезный взгляд и какие-то философские размышления. 0 Цитата
Елена Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 Эльфа.... Мне уже 2 месяца 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 Эльфа с морды на Чипа очень похожа. У щенка уже есть чувство собственного достоинства. 0 Цитата
Елена Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 Цитата (Милена @ Jan 17 2009, 18:33) Эльфа с морды на Чипа очень похожа. У щенка уже есть чувство собственного достоинства. Да. я это тоже заметила. жаль, что далеко живёте 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 Елена Я тоже об этом подумала, но хорошо хоть есть Инет. 0 Цитата
Гость Милена Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Опубликовано 17 Января 2009 Северяне вообще народ добрый и веселый. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.