Елена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 http://www.novosvit.com/paradigma/photogal...da/ulibka/3.htm http://www.novosvit.com/paradigma/photogal...da/ulibka/2.htm А вот этот попугайчик недавно вылетел и она очень переживает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Цитата Это моя Айша, о которой вчера писала Вы знаете, она еще не адаптировалась в данной обстановке. Присутствует "подвешенное состояние". У игуаны очень интересная энергетика: состояние полного внутреннего сосредоточения ( но вибрации, естественно, не такие, как у людей в "подобном" состоянии). Интересно. Попугайчик показан в клетке у девочки. Сколько лет Вашей дочери? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Согласна. Она после сильных переживаний. Ещё нет месяца как она у меня. Перестала рычать, уже лазит по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Очень трогательно. Я думаю. что Вам повезло с мужем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Елена Муж говорит, что ему повезло со мной. Собак он "узнал" благодаря мне. Его бабушка с детства "напугала" собаками (говорила, что они очень опасны, могут покусать и т.д.) , он так и нес эту "программу" по жизни, правда, не с детским страхом, а со взрослой "отстраненностью", пока не встретил меня. Сейчас он говорит, что очень мне за это благодарен. Мне повезло : я с детства имела возможность общаться с лошадьми, козами, собаками, всякой пернатой живностью, цыплятами. Все это очень разнообразило и обогатило мой детский мир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Благодарю. Рада за Вас. Я тоже родилась с врождённой любовью ко всем без исключения животным. Думала когда-то написать даже об этом книгу - О чём мыслят животные -, в виде сказок, рассказов животных о себе. Но сейчас эта мысль всё дальше и дальше от меня. Но врождённая любовь остаётся любовью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2008 Встречи с животными в Полесье Довелось близко познакомиться, но ... не решилась взять на воспитание Лебеди берут пищу прямо из рук. Семьями приходят люди из кормить. Я лишь фотографировала и лебедь стал на меня шипеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2008 Цитата Я лишь фотографировала и лебедь стал на меня шипеть. Эти птички-очень серьезные, однако. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2009 Вот такие мы родились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2009 Елена И все черненькие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2009 А такой я через месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 4 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2009 Да! Маме-собаке и Вам пришлось потрудиться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 а это я сегодня - осталась одна после жёстких приёмов воспитания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 Елена Очень серьезный взгляд и какие-то философские размышления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2009 Эльфа.... Мне уже 2 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2009 Эльфа с морды на Чипа очень похожа. У щенка уже есть чувство собственного достоинства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2009 Цитата (Милена @ Jan 17 2009, 18:33) Эльфа с морды на Чипа очень похожа. У щенка уже есть чувство собственного достоинства. Да. я это тоже заметила. жаль, что далеко живёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2009 Елена Я тоже об этом подумала, но хорошо хоть есть Инет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2009 Весело вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2009 Северяне вообще народ добрый и веселый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Милена Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.